0tt0 писал(а): ↑23 фев 2022 09:51
Нонна писал(а): ↑22 фев 2022 16:13
Так ясное дело то, целкодрочеры - специфический продукт. Нормальных взрослых мужчин это не интересует. Но на каждый товар, ну почти на каждый, свой купец.
За всех мужчин не говори. Я бы принципиально не стал брать в жены недевственницу, ибо жить с такой в браке- это позор и унижение. Невинная девушка приносит мужу в приданное девичью честь, которая становится честью супружеской, а порванка дарит мужу пару оленьих рогов. Мой совет ТС: найди себе разумного порядочного парня в мужья и окажи ему уважение, доставшись невинной. За это он будет ценить и почитать тебя- я бы такое точно оценил.
Так вы наверное поэтому принципиально не имеете быть женатым, девственницы имеют быть сейчас в недостатке, а те девочки которые имеют быть девственницами хотят это продать! Поняла вас.
Я бы на вашем месте и здесь бы не останавливалась, а искала бы девственницу и что бы была способна забеременеть от беспорочного зачатия. Вот как надо! А пока не имеете таковую, можно и на форуме женщин которые предлагают продажную любовь попробовать поискать, возможно и здесь и найдёте такую. 100% вариант.
Это в наше время искать девственницу! Ну ну, когда уже к 16-18 годам большинство девочек, особенно красивых имели её потерять.
Ах да, можно попытаться найти девственницу из религиозных школ для девочек, там точно девственницы! Я здесь уже писала, что имела знать не мало девочек из таких школ, католических, иудейских и мусульманских, да они имели быть девственницами, только давали в попку и в ротик брали

, ну а так девственницы

Такое вам подойдёт? Девственница, сможете проверить сами.
Наверное и мастурбировать нельзя тоже, это же позор!!!

Как можно такое делать
Прошу вас иметь к моим высказываниям снисходительность, что ещё можно было ожидать от испорченной и развратной девочки.
Удачных вам поисков.
Спасибо.