Чего хотят женщины со "стеретипно-мужскими" увлечениями на самом деле

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Re: Чего хотят женщины со "стеретипно-мужскими" увлечениями на самом деле

Сообщение Катерина2022 »

Кстати вот, у мужчин другая проблема - "стереотипно-женские увлечения". И если женщина с "мужскими" увлечениями наоборот скорее всего вызовет восторг и интерес, то мужчина понимания у своих собратьев вряд ли найдёт.
Когда я была маленькая, то одно время были популярны плетёные браслетики из бисера-фенечки, по-моему назывались. Может быть кто-то помнит?
Все девочки и девушки плели их. И считалось проявлением симпатии подарить такую фенечку своему избраннику. У нас во дворе жил юноша, старше нас, может лет 15-16 ему было, подросток, словом. Очень привлекательный, спортивный, приятный в общении, словом, мечта всех девочек от мала до велика. Нас не удивляло, что у него все руки были буквально увешаны этими фенечками. Когда девушки постарше спрашивали, мол, откуда столько, он говорил, моя девушка дарит, она большая рукодельница. Другие девушки не решались дарить ему свои, поскольку те, которые носил он, отличались высочайшим исполнением и никто не мог плести что-то подобное.
Правду мы узнали, когда с подругой пошли покупать бисер в магазин на отшибе города. Это был самый дальний, но в ближайших не было того, что нам нужно. Там , собственно , встретили его, беседующего с продавщицей о различных способах плетения и показывавшего, как там нужно вести нить.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Катерина2022 писал(а): 13 фев 2022 05:30 Кстати вот, у мужчин другая проблема - "стереотипно-женские увлечения". И если женщина с "мужскими" увлечениями наоборот скорее всего вызовет восторг и интерес, то мужчина понимания у своих собратьев вряд ли найдёт.
Когда я была маленькая, то одно время были популярны плетёные браслетики из бисера-фенечки, по-моему назывались. Может быть кто-то помнит?
Все девочки и девушки плели их. И считалось проявлением симпатии подарить такую фенечку своему избраннику. У нас во дворе жил юноша, старше нас, может лет 15-16 ему было, подросток, словом. Очень привлекательный, спортивный, приятный в общении, словом, мечта всех девочек от мала до велика. Нас не удивляло, что у него все руки были буквально увешаны этими фенечками. Когда девушки постарше спрашивали, мол, откуда столько, он говорил, моя девушка дарит, она большая рукодельница. Другие девушки не решались дарить ему свои, поскольку те, которые носил он, отличались высочайшим исполнением и никто не мог плести что-то подобное.
Правду мы узнали, когда с подругой пошли покупать бисер в магазин на отшибе города. Это был самый дальний, но в ближайших не было того, что нам нужно. Там , собственно , встретили его, беседующего с продавщицей о различных способах плетения и показывавшего, как там нужно вести нить.
Я в детстве шарфик вязал и крестиком вышивал. :D
А щас на этом форуме зависаю. :D :D :D
И чё?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я эстет, мне нравится смотреть на красивые тела, мужские полки, эмоции, в футболе не разбираюсь особо.Мону фоном дома включить.
Глаз радует.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Обожаю футбол. Смотрю на эмоциях. Могу буквально прыгать от радости, когда забивают мяч в ворота. Помню в Израиле смотрела чемпионат мира по футболу. Там на пляже были установлены большие экраны. Когда Россия проиграла, для меня это была трагедия века.
If you can't stay, take me away...
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я тоже там смотрела со знакомым в этой кафешке на песке, атмосфера....
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 13 фев 2022 05:30 Кстати вот, у мужчин другая проблема - "стереотипно-женские увлечения". И если женщина с "мужскими" увлечениями наоборот скорее всего вызовет восторг и интерес, то мужчина понимания у своих собратьев вряд ли найдёт.
На башорге была история. Как чел (двухметровый амбал-программер) принороаился вязать крючком и так коротал время, едучи в электричке от/до работы. И польза, и нервы успокаивает.
И как-то довольно поздним вечером напротив сидят реальные такие гопники и один все поглядывает на него. А у него крючок немного не того размера под данную схему и вязать трудновато.
И вдруг этот самый гоп очень вежливо трогает его за руку и говорит: "Братиш, ну чё ж ты мучается, взял бы крючочек-троечку, намного легче б стало" 😂
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

Я офф роад люблю и джипы. Но не зимой, у меня паранойя на тему «мы замёрзнем и умрем», небезосновательная кстати.
Ну и копать не люблю:)
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Чучундра писал(а): 12 фев 2022 20:06 Женщинами нравятся видеоигры, футбол и альпинизм.
Но если у этого есть душок «я нитакая» - это ред флаг.
И вы можете обожать анальный секс, если у этого нет четкой конкурентной позиции «оооой, я нитакая как эти фригидные бабы».
Самые лютые мизогинички - это как раз «я дружу только с мужиками, потому что бабы все тупые, обожаю видеоигры, футбол, арм рестлинг, я би, я не трахаю мозг и не общаюсь с тупыми подружками».

На чувства мужиков мне пофигу, а вот девочек предупреждаю, если вы встретили такую женщину - бегите. Особенно если вы красивая, женственная и нравитесь мужикам, эта мадам будет ненавидеть вас втройне:)
О, я люблю анал потому что сама от него получаю оргазм и плевала я на других баб, а с бабами не дружу потому что с мужчинами мне интересно, и пожрать сводят и цветы подарят 🦊
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 13 фев 2022 18:57 Я офф роад люблю и джипы. Но не зимой, у меня паранойя на тему «мы замёрзнем и умрем», небезосновательная кстати.
Ну и копать не люблю:)
А у меня жена 10 сезонов отъездила штурманом в кубках России по ралли-рейдам. Многие из этих ребят ездят также на Париж-Дакар (она, правда, не доехала, но чуть-чуть не получилось поучаствовать в "Rallye des Gazelles" - женском таком варианте Дакара, где главное - умение ориентироваться, а не скорость).

Нуичо, по итогу имеет неоднократный компрессионный перелом позвоночника (от адовой тряски), с последствиями коего нынче и разбираемся :(
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Катерина2022 писал(а): 13 фев 2022 05:02 Как я понимаю, в статье идёт речь о том, как "казаться, а не быть" и о "синдроме хорошей девочки" , о стремлении угодить другим.
К сожалению, это очень распространено. И это большая беда. Все, конечно, начинается с детства, формируется перфекционизм и угодничество. Девочка понимает, что сама по себе она не ценна (прежде всего для родителей, как правило) и внимание, любовь, одобрение нужно заслужить. Для этого требуется определённое поведение. Причём зачастую это приобретает катастрофические для личности формы, потому что для того, чтобы быть "хорошей" для родителей нужно одно, для друзей-другое, для учителей-третье, для мужчины-четвёртое, для начальника-пятое, для коллег -шестое .. и т д. По итогу все заканчивается серьёзным нервным срывом и затяжной депрессией. У меня есть клиентки с подобными проблемами. Они настолько привыкли подавлять собственное Я и собственные эмоции, что просто даже не в состоянии описать, ЧТО они чувствуют даже на телесном уровне. Задаю вопрос:
- Вот здесь я нажимаю, что Вы чувствуете?
- Я не знаю.
-Вам больно? Вы испытываете дискомфорт?
- Ну.., наверное, да. А я должна испытывать дискомфорт?
Я уже молчу о том, что характер боли описать они также затрудняются.

Или
- С какой проблемой Вы пришли? Что Вас беспокоит?
- Ну, муж сказал, что мне нужно...
- Проблема мужа понятна. А Вас-то что беспокоит? Конкретно для себя что Вы хотите?
- ....

Очень горько от того, что не учат женщин любить себя.

ну те варианты конечно уже совсем -
я такая и была и осталась но работаю с психологом давно и даже с несколькими и есть прогресс - но до конца такой стать пока невозможно

мне кажется мы такие какие есть не нужны
как-то надо разграничивать всё-таки-
ну честно мужики с ооч высоким доходом - чтобы рядом жить быть надо всё-таки гибкой быть
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

MissU писал(а): 13 фев 2022 22:43
ну честно мужики с ооч высоким доходом - чтобы рядом жить быть надо всё-таки гибкой быть
Чтобы утвердительно говорить,как жить с мужиком с ооооочень высоким доходом,нужно просто однажды с таким мужиком пожить.
А варианта два:
-Первый.Присоска-бедняжка,терпила с языком в жопе и в вечном страхе,что сольют.*
-Второй.Иметь такой же доход,как у него или выше.Из этого факта сразу вытекают-почёт,уважение и вечная любовь к женщине.

*всё равно сольют.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Не осилила статью, но постановка вопроса темы не нравиться в корне. Увлечение вязанием для мужика ( кстати есть остров в южной амкрике на озере Титикака, на нем все мужики вяжут, причем безприрывано и это мужское занятие, а на кубе сираны курят бабки только в путь) или любое другое увленеие футбол женский, это просто увлечения.
другое дело, когда хотят стать "в доску своей" , что бы так заиметь партнера.
Увлечения не при чем.
meet-knitting-men-lake-titicacas-taquile-island_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Rusalochka писал(а): 13 фев 2022 23:00
MissU писал(а): 13 фев 2022 22:43
Чтобы утвердительно говорить,как жить с мужиком с ооооочень высоким доходом,нужно просто однажды с таким мужиком пожить.
А варианта два:
-Первый.Присоска-бедняжка,терпила с языком в жопе и в вечном страхе,что сольют.*
-Второй.Иметь такой же доход,как у него или выше.Из этого факта сразу вытекают-почёт,уважение и вечная любовь к женщине.

*всё равно сольют.
ну нахрена второй - такой мужик?

я не видела чтобы 2 бизнесмена 1 неё один бизнес а у него дрогой бизнес в кучей доходов - и они бы жили как муж и жена.

либо они 20 лет вместе у них семья как корпорация

Ваще нереально. у неё если свой крутой бизнес то и дама будет солидная

вот в среднем сегменте союз двух равноправных вполне возможен.

а вип вы что. ну может это если у неё состояние от бывшего мужа и бывшего спонсора - но опять она не будет бизнесвумен
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

MissU писал(а): 13 фев 2022 23:48
И мужик,соответственно,у этой бабы будет солидный.В чём странность,что вас смущает?
💎
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 14 фев 2022 00:36
MissU писал(а): 13 фев 2022 23:48
И мужик,соответственно,у этой бабы будет солидный.В чём странность,что вас смущает?
Что два медведя в одной берлоге не уживутся. Даже ооооочень большой 8-)

Хотя, конечно, бывают бизнес-браки, когда чиста бизнес (для merge&acquisition активов), а то и политика, но это несколько другая история. Хотя, говорят, браки по расчёту - самые крепкие.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Причем уважение - без всяких кавычек. Так как мужик будет прекрасно понимать, насколько "легко" достигается такой уровень дохода.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Хз, я вот баба, которая любит многие мужские игрушки: пострелять, погонять, в покер поиграть и тд. Занимаюсь делами совсем не женскими в обычной жизни, мужиков подчиненных гоняла, только в путь, слушались и уважали. Хз, только и слышу от поклонников и клиентов, какая я женственная и тд. Вообще, считаю, что эти вещи без взаимосвязи, когда человек умеет переключаться.
NonRussianBlue
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NonRussianBlue »

JessShik писал(а): 13 фев 2022 19:48 О, я люблю анал потому что сама от него получаю оргазм и плевала я на других баб, а с бабами не дружу потому что с мужчинами мне интересно, и пожрать сводят и цветы подарят 🦊
+100
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

PrincessOfSpades писал(а): 12 фев 2022 16:58 Женщины могут подстраиваться под мужчин, но здесь говориться немного о другом. Автор утверждает, что женщинам не могут искренне нравится стеретипно-мужские хобби для своего удовольствия, такие как (отдельно или вместе):
обожаешь футбол и смыслишь в покере, не кривишься от грязных шуток и болтовни компьютерных геймеров, пьёшь дешёвое пиво, не возражаешь против секса втроём и анала, как очумелая пихаешь в рот хот-доги и гамбургеры
На самом деле только:
Мужчины думают, что подобные девчонки существуют в действительности. Возможно, они обманываются потому, что многие женщины и сами рады притворяться отпадными.
Все женщины с нетрадиционными для их пола увлечениями (спорт, гейминг, автомобили, андерграундное искусство и многое другое), делают это только ради одобрения мужчин (по убеждениям автора).
Ну тут конечно автор утрирует.Люблю спорт.Теннис,биатлон.Но это не значит,что пойду пить пиво в подворотне .
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Sergey77 писал(а): 14 фев 2022 03:36
Причем уважение - без всяких кавычек. Так как мужик будет прекрасно понимать, насколько "легко" достигается такой уровень дохода.
Так то все политиканы и олигофрены(тьфу-олигархи) таким образом достигли дохода ).И теперь просто альфа-самцы).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика