Я не нужна своим подругам!
-
- 3
Re: Я не нужна своим подругам!
У меня не было подруг. Так, приятельницы, знакомые. И нормально живётся, ну то есть я не знаю, как бы было с подругами. Вот смотрю свбг и чёт тоже захотелось подруг. Но поздно уже(
-
- 5
есть ещё один разряд "подруг", у которых всё "натуральное". и им страшно даже массажиста дать телефон.
ходят тайком делают пластику, которую за километр видно.
ну что такого скажи сколько в губах мл, вообщем я не стесняюсь если что делаю с собой
у меня не все натуральное за питанием слежу фигурой тоже
за волосами тоже за кожей тоже и что тут скрывать?
ходят тайком делают пластику, которую за километр видно.
ну что такого скажи сколько в губах мл, вообщем я не стесняюсь если что делаю с собой
у меня не все натуральное за питанием слежу фигурой тоже
за волосами тоже за кожей тоже и что тут скрывать?
-
Верифицирован
- 5
Клумбери писал(а): ↑13 янв 2022 17:03Согласна. Если союз счастливый, то зачем какие-то подруги нужны? У меня был период в жизни, жила с прекрасным мужчиной, никому сама не звонила и никто мне не был нужен. Расстались - сразу вспомнила всех подругThiefOfTrust писал(а): ↑11 янв 2022 11:11 Если говорить в общем, я имела заметить такую вещь, когда подруга выходит удачно замуж то вы ей больше не очень нужны, а если там ещё ребёнок родился ну это уже есть конец близкой дружбе. Нет не имела желание сказать что вы там поссоритесь или что то ещё, просто у неё личные интересы поменялись и она уже имеет другие ориентиры.
В принципе это есть правильно, семья всегда должна быть на 1-ом месте.
Спасибо.![]()
Сейчас есть у меня человек, с ним встречи периодические. Когда мы вместе, не отвечаю на звонки подруг да и вообще не вспоминаю о них. Не знаю, хорошо это или плохо, но на первое место нужно ставить свою личную жизнь и своё счастье.
Пишу это и понимаю, что подруги, а точнее приятельницы больше нужны для похода в бар. Я редко встречаю людей, с кем могла бы отвести душу. На настоящий момент в моей жизни только одна такая дама, познакомились несколько лет назад в туре. Больше ей подобных я не встречала. А пустой поверхностный трёп мне надоел.
Да это имеет так быть, что в жизни если вам повезёт получится заиметь одну хорошую подругу, если сильно повезёт может 2-х близких подруг. Ну остальные для разного весёлого времяпрепровождения.
Спасибо.
- Карона
- 5
Оооо была у меня нетакая подруга, каждый год новый любимка. А по рассказам чуть ли не мужья. А последний так просто
суть в том что она не просто с ним спала за лапшу на уши. И. ездила к нему после работы каждый день что бы убраться в его квартире, за кошкой, приготовить, собрать его на работу ну и в конце трах и...она за свой счёт едет к себе
Так он еще развёл её на безгандонщину, она залетела. После аборта пошли осложнения, 2 года по врачам. И...всё также даёт без резины
Занавес
Естественно весь негатив сливался на меня. А когда она достала своими проблемами я ответила что "если парень позволяет себе так с ней обращаться то она этого достойна" перестала со мной общаться. Я просто выдохнула. Ещё он унижал её морально, как сейчас дела обстоят не знаю. Но 9 лет дружбы пошли по одному месту. Но блин как я устала от неё, тут клины идут не расслабишься, с другой стороны она. И хоть бы подумала что мне может морально тяжело, нет. В баню таких подруг, пусть к психологу идут и деньги платят. Короче единственный мой бесплатный клиент 

Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
-
- 3
KristinaSpb писал(а): ↑22 ноя 2021 23:19 Недавно я тут нашла "подругу" на этом сайте. Собирались сходить, погулять, общались дня четыре, уже наполеоновские планы построили с ней по завоеванию мира. Ну я думала нашла себе из темы, а то обычным людям пи@деть надоело кем работаю.
Дальше ватсапа дело не пошло. Короче общается, потом игнор, общается опять игнор. А потом вообще через неделю(!) пишет Прииивееет ты как там!? И смайлики. Я прочитала и даже не отвечала.
Короче я зареклась из темы искать приятельницу, уж лучше из "обычных". Да с ними скучно, но среди них можно отыскать более менее экземпляры.
И долго Вам удаётся врать о способе заработка " обычным людям"? Я из личного интереса спрашиваю)
Сама работаю в массаже, жутко ненавижу затрагивать тему работы Спокойно человеку извне не скажешь, а в объяснения пустишься - с говном сожрут, хоть место проживания меняй

-
- 3
Грусно это всё ( Я вот тоже не могу найти золотую середину. " Обычным" людям не секжешь: не поймут, а сиси-писи обсуждать вечно - сил уже нет, так и оборвала связь с девочками с "работы".
Ну или они со мной

- Sergey77
- MAN
- 7
Для этих целей и придуман форум.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 3
В таких случаях очень помогает хобби. И общение по интересам. Там в основном, только о самом хобби и общение. Так что выбирайте, ЧТО Вам ближе по душе: спортивные какие-то занятия, творчество, искусство, литература, история, изучение иностранных языков.. И записывайтесь в секции, разговорные клубы и т п . Правда, я не знаю из какого Вы города? В крупных городах масса всевозможных мероприятий, клубов, выставок. В небольшом городе может и не быть такого.Nastya96 писал(а): ↑17 фев 2022 07:55KristinaSpb писал(а): ↑22 ноя 2021 23:19 Недавно я тут нашла "подругу" на этом сайте. Собирались сходить, погулять, общались дня четыре, уже наполеоновские планы построили с ней по завоеванию мира. Ну я думала нашла себе из темы, а то обычным людям пи@деть надоело кем работаю.
Дальше ватсапа дело не пошло. Короче общается, потом игнор, общается опять игнор. А потом вообще через неделю(!) пишет Прииивееет ты как там!? И смайлики. Я прочитала и даже не отвечала.
Короче я зареклась из темы искать приятельницу, уж лучше из "обычных". Да с ними скучно, но среди них можно отыскать более менее экземпляры.
И долго Вам удаётся врать о способе заработка " обычным людям"? Я из личного интереса спрашиваю)
Сама работаю в массаже, жутко ненавижу затрагивать тему работы Спокойно человеку извне не скажешь, а в объяснения пустишься - с говном сожрут, хоть место проживания меняй![]()
Но какое-то хобби можно все равно выбрать. Когда идёт общение по интересам, то там и приятелей найти легко (которые могут стать впоследствии и настоящими друзьями) и темы обсуждения далеки от того, кем Вы работаете и как вообще живёте.
Про работу придумайте что-то максимально нейтральное и спокойно отвечайте, что, мол, работы в моей жизни и так много, я сюда прихожу отвлечься и отдохнуть от неё, поэтому даже обсуждать не хочу. Помните, Вы не обязаны отчитываться перед посторонними людьми, кем работаете, сколько получаете, состоите или нет в отношениях..Это Ваше личное дело. Но , чтобы не вызывать лишних вопросов, спокойно сказали что-то нейтральное и тему закрыли. Воспитанные люди сразу поймут и отстанут. А общение с невоспитанными и излишне любопытными Вам и самой не нужно. )))
-
- 3
Видимо, я уже загоняюсь, поскольку кажется, что должна буду предоставить "доказательства"Катерина2022 писал(а): ↑17 фев 2022 15:58В таких случаях очень помогает хобби. И общение по интересам. Там в основном, только о самом хобби и общение. Так что выбирайте, ЧТО Вам ближе по душе: спортивные какие-то занятия, творчество, искусство, литература, история, изучение иностранных языков.. И записывайтесь в секции, разговорные клубы и т п . Правда, я не знаю из какого Вы города? В крупных городах масса всевозможных мероприятий, клубов, выставок. В небольшом городе может и не быть такого.Nastya96 писал(а): ↑17 фев 2022 07:55KristinaSpb писал(а): ↑22 ноя 2021 23:19 Недавно я тут нашла "подругу" на этом сайте. Собирались сходить, погулять, общались дня четыре, уже наполеоновские планы построили с ней по завоеванию мира. Ну я думала нашла себе из темы, а то обычным людям пи@деть надоело кем работаю.
Сама работаю в массаже, жутко ненавижу затрагивать тему работы Спокойно человеку извне не скажешь, а в объяснения пустишься - с говном сожрут, хоть место проживания меняй![]()
Но какое-то хобби можно все равно выбрать. Когда идёт общение по интересам, то там и приятелей найти легко (которые могут стать впоследствии и настоящими друзьями) и темы обсуждения далеки от того, кем Вы работаете и как вообще живёте.
Про работу придумайте что-то максимально нейтральное и спокойно отвечайте, что, мол, работы в моей жизни и так много, я сюда прихожу отвлечься и отдохнуть от неё, поэтому даже обсуждать не хочу. Помните, Вы не обязаны отчитываться перед посторонними людьми, кем работаете, сколько получаете, состоите или нет в отношениях..Это Ваше личное дело. Но , чтобы не вызывать лишних вопросов, спокойно сказали что-то нейтральное и тему закрыли. Воспитанные люди сразу поймут и отстанут. А общение с невоспитанными и излишне любопытными Вам и самой не нужно. )))
-
- 3
Разумеется, не должны.)))Nastya96 писал(а): ↑17 фев 2022 16:12Видимо, я уже загоняюсь, поскольку кажется, что должна буду предоставить "доказательства"Катерина2022 писал(а): ↑17 фев 2022 15:58В таких случаях очень помогает хобби. И общение по интересам. Там в основном, только о самом хобби и общение. Так что выбирайте, ЧТО Вам ближе по душе: спортивные какие-то занятия, творчество, искусство, литература, история, изучение иностранных языков.. И записывайтесь в секции, разговорные клубы и т п . Правда, я не знаю из какого Вы города? В крупных городах масса всевозможных мероприятий, клубов, выставок. В небольшом городе может и не быть такого.Nastya96 писал(а): ↑17 фев 2022 07:55
Про работу придумайте что-то максимально нейтральное и спокойно отвечайте, что, мол, работы в моей жизни и так много, я сюда прихожу отвлечься и отдохнуть от неё, поэтому даже обсуждать не хочу. Помните, Вы не обязаны отчитываться перед посторонними людьми, кем работаете, сколько получаете, состоите или нет в отношениях..Это Ваше личное дело. Но , чтобы не вызывать лишних вопросов, спокойно сказали что-то нейтральное и тему закрыли. Воспитанные люди сразу поймут и отстанут. А общение с невоспитанными и излишне любопытными Вам и самой не нужно. )))![]()
Если хотите, пошутите, что работаете помощником патологоанатома.))) Вообще, кстати, вот врачи тоже очень не любят афишировать свою профессию. Потом люди не отстанут со звонками в любое время суток и самыми различными вопросами.
-
- 5
Катерина2022 писал(а): ↑17 фев 2022 15:58В таких случаях очень помогает хобби. И общение по интересам. Там в основном, только о самом хобби и общение. Так что выбирайте, ЧТО Вам ближе по душе: спортивные какие-то занятия, творчество, искусство, литература, история, изучение иностранных языков.. И записывайтесь в секции, разговорные клубы и т п . Правда, я не знаю из какого Вы города? В крупных городах масса всевозможных мероприятий, клубов, выставок. В небольшом городе может и не быть такого.Nastya96 писал(а): ↑17 фев 2022 07:55KristinaSpb писал(а): ↑22 ноя 2021 23:19 Недавно я тут нашла "подругу" на этом сайте. Собирались сходить, погулять, общались дня четыре, уже наполеоновские планы построили с ней по завоеванию мира. Ну я думала нашла себе из темы, а то обычным людям пи@деть надоело кем работаю.
а что вы можете в Москве посоветовать?
да без разницы что лишь бы публика была соответствующая
-
- 3
MissU, уточните пожалуйста, какого рода публика? ))) Что Вы имеете ввиду?MissU писал(а): ↑18 фев 2022 01:57Катерина2022 писал(а): ↑17 фев 2022 15:58В таких случаях очень помогает хобби. И общение по интересам. Там в основном, только о самом хобби и общение. Так что выбирайте, ЧТО Вам ближе по душе: спортивные какие-то занятия, творчество, искусство, литература, история, изучение иностранных языков.. И записывайтесь в секции, разговорные клубы и т п . Правда, я не знаю из какого Вы города? В крупных городах масса всевозможных мероприятий, клубов, выставок. В небольшом городе может и не быть такого.Nastya96 писал(а): ↑17 фев 2022 07:55
а что вы можете в Москве посоветовать?
да без разницы что лишь бы публика была соответствующая
Просто в Москве столько много разных интересных мест и событий на любой вкус и кошелёк. )))
Я и мои друзья и знакомые предпочитаем простые демократичные места. До карантина посещали время от времени галерею Арт-плей на Нижнем Сыромятническом переулке. Там часто проходили мультимедийные выставки всемирноизвестных художников (на Босха ходили, Айвазовского, Брейгеля),на выставку Самскара Андройда Джонса.
Вообще, очень атмосферное место - галерея Арт-плей, масса магазинчиков, дизайнерских мастерских, кафе, баров. Много творческой молодёжи.
Также интересуюсь историей, поэтому ходили на мероприятия, организованные Скандинавия клаб. Это были лекции с презентацией, посвящённые тому или иному периоду. Очень понравилось "Любовь и секс в Средние века". Они обычно проводят их в барах или кафе, приходят очень много интересующихся и там легко можно познакомиться, пообщаться.
Занималась аэройогой, восточными танцами, пилатесом. И там тоже много девушек и женщин. Легко можно обзавестись приятельницами.
Очень хотела пойти на курсы клоунады. Там, думаю, точно нет недостатка в творческих и крайне интересных личностях. ))) Но к сожалению, начался короновирус и так не дошла.
К прививке было противопоказание и потому последние 2 года старалась лишний раз не выезжать и контактировать с людьми только по необходимости. Ну и со старыми друзьями встречалась.
Сейчас переболела короновирусом, да и вроде спадает волна потихоньку. Надеюсь на самое скорое восстановление активной социальной жизни.)))
-
- 3
Также в Москве есть много антикафе с настольными играми, играть компаниями. Но я так понимаю, что нужно сперва найти какие-то тематические форумы, там пообщаться, понять, хочется ли встречаться в реале и играть вместе?
Были антикафе, где проводились тематические вечера с просмотром фильмов и мультфильмов. Мы ходили на мультики Миядзаки. 3 мультфильма подряд с небольшим перерывом. На весь вечер и почти ночь. Там соответственно поклонники творчества Миядзаки собираются и обсуждают потом. Я - большая его поклонница, поэтому болтала до утра.)))
В общем все зависит от того, что Вам по-настоящему интересно?
Были антикафе, где проводились тематические вечера с просмотром фильмов и мультфильмов. Мы ходили на мультики Миядзаки. 3 мультфильма подряд с небольшим перерывом. На весь вечер и почти ночь. Там соответственно поклонники творчества Миядзаки собираются и обсуждают потом. Я - большая его поклонница, поэтому болтала до утра.)))
- Жанна004
- Girl
- 7
как выше писали, сталкиваюсь со сложностью при новых знакомствах. как рассказывать чем занимаюсь
когда не варишь дома картошку на обед, то вроде бы резонный вопрос каков род занятий. и если отвязно сочинять не твой стиль, то возникает препятствие. опять же, чье это дело откуда и у кого доход? однако закрытость создает недоверие и общение справедливо может не продолжиться.

- Жанна004
- Girl
- 7
таких много

-
- 5
Катерина2022 писал(а): ↑18 фев 2022 04:45 Также в Москве есть много антикафе с настольными играми, играть компаниями. Но я так понимаю, что нужно сперва найти какие-то тематические форумы, там пообщаться, понять, хочется ли встречаться в реале и играть вместе?
Огоооо!
Да я примерно представляю. Мне мультики фильмы не так интересны, не чтобы их обсуждать))
А настольные игры может и быть… интеллектуальные может, хотя я там и проиграю сразу же…
Просто нет желания сил что то сидеть выискивать
На тикетланд как сяду и не выберу.
А так вообще мне главное люди. Людей люблю активных стремящихся таких Урбан ну и в самых разных.
Желательно успешных, ну хотя бы активных, пафос статусы тоже нравится местами
но не тупо гедонистов пьющих вино и часами муторно выбирающих.
-
- 3
Здесь, к сожалению, ничего подсказать не могу. ))))MissU писал(а): ↑18 фев 2022 19:39Катерина2022 писал(а): ↑18 фев 2022 04:45 Также в Москве есть много антикафе с настольными играми, играть компаниями. Но я так понимаю, что нужно сперва найти какие-то тематические форумы, там пообщаться, понять, хочется ли встречаться в реале и играть вместе?
Огоооо!
Да я примерно представляю. Мне мультики фильмы не так интересны, не чтобы их обсуждать))
А настольные игры может и быть… интеллектуальные может, хотя я там и проиграю сразу же…
А так вообще мне главное люди. Людей люблю активных стремящихся таких Урбан ну и в самых разных.
Но, в принципе, логика та же: Вы же представляете примерно увлечения таких людей и где они могут водиться? И идёте туда же. Бизнес-семинары (сейчас все больше мероприятий переводят обратно в оффлайн), выставка спортивных машин, горнолыжного оборудования..., ну и тому подобное.
-
- 3
А почему бы не придумать нечто скучное, вроде "сотрудничаю с интернет-магазинами. Подбираю товары по ассортиментной группе. Забиваю накладные и веду прочую документальную работу."Жанна004 писал(а): ↑18 фев 2022 17:59 как выше писали, сталкиваюсь со сложностью при новых знакомствах. как рассказывать чем занимаюськогда не варишь дома картошку на обед, то вроде бы резонный вопрос каков род занятий. и если отвязно сочинять не твой стиль, то возникает препятствие. опять же, чье это дело откуда и у кого доход? однако закрытость создает недоверие и общение справедливо может не продолжиться.
В основном, люди при знакомстве спрашивают о работе и о роде занятий для того, чтобы понять, какие есть общие темы для беседы. Не более того. Вы можете кратко ответить так. И перевести разговор на Ваши увлечения, например, или на собеседника. Люди в большинстве своём любят говорить о себе.))))
Есть, конечно, отдельные граждане, которым все-все-все нужно знать: и кем работаешь, и сколько получаешь, и почему, ..и с кем живёшь, и на что, и сколько раз, простите, в туалет ходишь..Но с такими вряд ли Вы захотите общаться.))))
-
- 5
симпатичные идеи... я не папика смотрю, мне в целом такие люди нравятся, не просто расслаблабленные и получающие удовольствие которые нашли призвание - там всякие дизайнеры - Неа, это такая бабья сфера... другое дело если она нацелена на расширение - то это мой типаж , но честно у меня вот есть такие знакомые одна кстати более успешная меня вот ценит разгружает мозг со мнойКатерина2022 писал(а): ↑18 фев 2022 20:39Здесь, к сожалению, ничего подсказать не могу. ))))MissU писал(а): ↑18 фев 2022 19:39Катерина2022 писал(а): ↑18 фев 2022 04:45 Также в Москве есть много антикафе с настольными играми, играть компаниями. Но я так понимаю, что нужно сперва найти какие-то тематические форумы, там пообщаться, понять, хочется ли встречаться в реале и играть вместе?
Огоооо!
Но, в принципе, логика та же: Вы же представляете примерно увлечения таких людей и где они могут водиться? И идёте туда же. Бизнес-семинары (сейчас все больше мероприятий переводят обратно в оффлайн), выставка спортивных машин, горнолыжного оборудования..., ну и тому подобное.
а во вторая ей не интересно хоть что сделай. она любит тех кто более опытный в её деле. ну что я сделаю, я к ней тянулась а она спустя рукава.
у меня есть 1 мужик нк я ему условно "не дала", ну а ему не очень и надо было и он слил. но я бы ооч хотела с ним тупо дружить, мне нравится его целеустремлённость, но я ему по этому критерию тоже не захожу(( ))) он предпочитает успешных бизнесменов в друзьях
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут