Катерина2022 писал(а): ↑14 фев 2022 17:38
А вообще, если серьёзно, то я уже запуталась: что же нужно автору? Деньги, подарки, внимание состоятельных мужчин? Думаю, что от всего этого вкупе никто из нас не отказался бы.)))
Но какая основная цель у автора?
Согласитесь, если нужны конкретно деньги на что-то, то какой толк будет от различных ухищрений в плане получения подарков? Подарят ей, скажем, туфли или сто пятые духи, а ей сумма определённая нужна. Продавать эти вещи на Авито? Мне кажется, у многих были случаи, когда и подарок хороший, но он тебе не очень и нужен, благодаришь человека (ведь он действительно старался, хотел искренне порадовать), а про себя вздыхаешь, что, мол, лучше бы отдал эту сумму деньгами.
Другое дело, если для автора деньги не имеют первостепенного значения. Если ей хочется красивой жизни, скажем, но и получать в это время подтверждение, что она , грубо говоря, не "дешевка", что мужчина не использует ее, а наоборот вкладывается. Тогда, конечно, подарки и покупки имеют значение. И нужно работать именно в эту сторону.
Кстати, мужчины очень разные (я открыла Америку-да

))): кто-то совершенно спокойно, даже с радостью будет готов дарить подарки, невзирая на их стоимость, но когда дело касается напрямую денег на что-то, то копейки от него не дождёшься. Кто-то наоборот ни за что не купит "какую-то дребедень" на его взгляд, а вот на такие благие цели, как обучение или бизнес, охотно даст денег. А кому-то намного удобнее просто сбросить на карту определенную сумму и не париться с покупкой подарка, мол, иди, дорогая, сама купи, что хочешь..
Но ведь пока не пообщаешься, не узнаешь, что за человек.