Ага, и наверное всю жизнь в одном весе

Ага, и наверное всю жизнь в одном весе
35, 40, 45 это большие возрастные группы уже.
Да, это генетическая лотерея…
Возможно. Но я рот тогда открыла от изумления. Даже трогала эту грудь. Идеальная.
Читала как то про курение. Оказывается, оно провоцирует жирок вокруг талии.
Соль действительно содержится в ряде продуктов питания, в хлебобулочных изделиях так точно, если Вы их употребляете. В необработанных продуктах тоже есть, но в незначительных количествах.Нонна писал(а): ↑30 мар 2022 12:01 Девочки, как думаете: насколько вредно не солить еду? Я когда вообще не солю, вся вода сливается и мне нравится эффект, почитала в инете - где-то пишут, что ничего страшного, соль содержится в продуктах и так, где-то пишут, что это оч вредно, так как водно-солевой баланс меняется.![]()
![]()
Тоже не солю ничего. Ну, раз в 2 недели посыплю на сырой салат. Читала, что в современных продуктах не просто достаточно соли, а даже перебор её. Она вообще везде, даже в отрубяхНонна писал(а): ↑30 мар 2022 12:01 Девочки, как думаете: насколько вредно не солить еду? Я когда вообще не солю, вся вода сливается и мне нравится эффект, почитала в инете - где-то пишут, что ничего страшного, соль содержится в продуктах и так, где-то пишут, что это оч вредно, так как водно-солевой баланс меняется.![]()
![]()
И что с кожей? Сильно все обвисло или норм?
Заметно(((
А всякие там силовые не помогают? Наверн только операция
Не могу знать!) я много двигаюсь для похудениях. Если бы не был так физически активен, то возможно обвисаете были бы сильнее. Хотя как посмотреть, ведь если б не двигался то и не похудел бы. Одним словом не с чем сравнивать. Я мужчина, мне не так важны проблемы с обвисаниеи кожи, как дамам. Тем более что плюсов от похудения несоизмеримо больше чем от полноты.
А не вредно так быстро худеть?FotoSerg писал(а): ↑20 окт 2022 11:21Не могу знать!) я много двигаюсь для похудениях. Если бы не был так физически активен, то возможно обвисаете были бы сильнее. Хотя как посмотреть, ведь если б не двигался то и не похудел бы. Одним словом не с чем сравнивать. Я мужчина, мне не так важны проблемы с обвисаниеи кожи, как дамам. Тем более что плюсов от похудения несоизмеримо больше чем от полноты.
Каких то особых силовых упражнений или тренажеров я не делаю. Я полвека спортсменом не был, сейчас им становиться поздно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут