Ну вот свеженькое про противных дедов. Пришла я к деду, 57 лет договорились вроде более-менее быстро ( это потуому-что уже раньше он писал и не дошел) и , все чудесно , он при параде. 3 часа оплачены и мы болтаем, он интересный в каких-то узких темах для меня собеседник и пересиживаю аж на 1,5 часа в болтовне. Секса нет, у него не стоит, хотя вялая попытка поставить с моей стороны была.
И вот прям у дверей, мало того, что проводить меня до машины он радостно отбояривается, так : ой какая ты чудесная аж на 1,5 часа задержалась , я такая ну да, мне было интересно с тобой, но ночь глубокая и мне ехать далеко и бензина много надо и смотрю на него выразительно-выразительно . Конечно ничего, ни намека на доплату, даже на бензин. Принимая тот факт, что секса не было, кроме жалкой 10минутной попытки и что он уверяет о новой встрече , думаю, бог с ним. Уже в дверях слышу, опять блабла какая я чудесная и если выделю ему время он был бы счастлив по телефону со мной иногда общаться. Я говорю, что "розовый телефон " делаю и 30 минут и час, пиши на мейл договоримся об условиях. И про новую встречу тоже и тут он выдает, что не знает, когда опять сможет, жена редко уезжают. Говорю-давай в отеле, слышу чудесную отмазку: не люблю отели. Понимаю, что чувак пытается продавить хоть разговоры на халяву.
Ну вот, как вы догадываетесь пишет на мейл какая я вся необыкновенная , умная раскрасавица, богиня и он увлечен безмерно и все в этом духе , вплетая стихи и! Тадам: " если ты считаешь для себя возможным выйти за рамки эскорта и на твоих условиях, в удобное для тебя время созваниваться со мной , я буду безмерно польщен и счастлив".
Кароче , мерзкий старикан не только не оценил, что я пересидела и любезно не спросила больше, чем оговорено было, так еще и попользоваться решил бесплатно.
Все при том, что я сказала, что у меня много обязанностей, малооплачиваяемая подработка, даже не работа в ассоциации и катастрофически не хватает денег и сил .
Ну я тоже витеевато и с любезностями послала ему тариф на сексразговоры по телефону и другой тариф на видео. Ну да, молчит, уже вот я и не богиня сразу.
Это к тому, что, увы, это правило с клиентами -не понимают и не ценят хорошего. И нечего с ними время терять!!!
Вменяемых единицы. Кто сам доплачивает за дополнительное время, за допы , кто хотябы спрашивает-надо ли доплатить? Кто видя харошее к себе отношение не начинает кляньсить скидки и допы.
Дед тот со мной уже переписывался, тратил мое время , и дошел только через год.
За какую-то мифическую надежду, что через еще год он опять дозреет до встречи поддерживать с ним времязатратные разговоры, да нафига?
Есть клиенты, которым я не увеличила цену, так опять же, с ними легко, мало секса и долгие встречи. Но скидки они не просят и мозг мне не парят. Просто перестают ходить через какое-то время.
Оставь моральность всяк сюда входящий.