ЖЫрныйА писал(а): ↑10 фев 2022 20:26
MissU писал(а): ↑10 фев 2022 20:22
Катерина2022 писал(а): ↑10 фев 2022 20:11
В таком случае я вообще не понимаю в чем собственно проблема? Ваша ситуация, как и предполагалась совершенно не патовая. А Отчего столько разговоров про мужа и свекровь? Если есть помощь семьи, что кушать, на что жить, Вы в принципе самостоятельны и независимы, то почему Вы без конца пишете о том, как Вас обижают родственники супруга, почему Вы это позволяете? Вас устраивает это положение вещей?
Почему Вас вообще беспокоит эта семья?
и Ваши границы нарушаю вовсе не я. Это замечательно, что Вы решили их отстаивать, но, боюсь, не с того человека начали.))) Я как и все мы совершенно незнакомые с Вами люди. Просто каждый из нас старался Вам помочь и что-то посоветовать в меру своих сил, возможностей и исходя из описанной Вами ситуации.
На свою беду научили даму границы строить))

я вообще не удивлена что её не любит ни свекровь ни брат

)
я не представляю её ни в эскорте ни в содержании
Кстати да, что в эскорте, что в содержании надо несколько

забить на свои границы и подстраиваться под границы того, кто платит деньги - борясь по ходу с его стремлениями их расширить до совсем неприемлемых пределов.
И тихонечко откладывать бабло/активы на самостоятельное существование

причём так, чтобы спонсор это не заметил - он вряд ли обрадуется этому факту.
Я так думаю, что в любом случае и при любой жизненной ситуации важно уметь откладывать деньги и формировать активы. Только разница в количестве: иногда можешь только 10 рублей отложить, значит откладывай 10, главное опять-таки привычка и выработка системы в этом отношении. Полно различных финансовых методик самодисциплины. Самая простая - откладывать по 10 % от всех доходов в н/з. Ну а там, конечно, чем больше, тем лучше.
А по поводу личных границ в эскорте и прочем, то думаю, все очень завязано на мотивацию и конечную цель. Думаю, все согласятся, что когда мы имеем ясную цель перед глазами (неважно, что это: квартира, машина, образование, да хоть бы и сумочка своей мечты), то мы работаем на неё , не сильно отвлекаясь на посторонние вещи и многое в принципе готовы терпеть, поскольку понимаем ради чего все это затевается. Проблема в том, что не все могут поставить себе эту цель. Для кого-то это расплывчатое "жить не хуже других" и тому подобные объяснения. И тут конечно возникают проблемы, поскольку цель не сформулирована чётко, не измерима и не достижима по факту.
У меня есть знакомая из эскорта. Я считаю ее самый дисциплинированным и целеустремлённым человеком из всех моих знакомых, наверное.
У неё была цель - квартира. Она очень много работала, с самыми разными людьми, но в хорошей ценовой категории. У неё не было выходных, менструаций, плохого самочувствия, нежелания, усталости... Кроме всего прочего она удивительно экономно вела собственный бюджет, питаясь однако правильно и стараясь сохранить здоровье. Она практически не тратила деньги, только на то, что нужно для работы и на то, что нужно для здоровья. Регулярно вела подсчёты, сколько нужно ещё, сколько осталось и прочее. Вся ее жизнь, словом, была выстроена сугубо для достижения ее цели. Квартиру она купила в том городе, где хотела. Уехала туда. Последнее, что знаю, работает в эскорте, но уже не с настолько напряжённым графиком и получает образование. Также свозила на отдых сестру и съездила сама первый раз в жизни. Никаких вредных привычек, ЗОЖ, режим. Удивительная и уникальная девушка.