я про пластику имела ввиду...Чучундра писал(а): ↑10 фев 2022 05:15Да ничего:)MissU писал(а): ↑10 фев 2022 04:49а что ты сделала в итоге?Чучундра писал(а): ↑10 фев 2022 04:03 Автор, а может с мужем отношения наладить? Вы не производите впечатление дуры, зачем-то вы за него вышли и лялюна родили.
Я вас понимаю, у меня у самой щас ребёнку год:)
Правда, не на ГВ.
Было чувство, что я превратилась в скучную мамашку. Ну ничего, сделала пластику, щас выгляжу охуенно.
С мужем ходим на свидания, с ребёнком сидит няня, вышла на работу.
Иногда муж отправляет меня с девочками посидеть в бар, я туда собираюсь как на праздник, чтобы быть САМОЙ красивой в помещении)) Но оно мне и не надо, я мужа люблю, он у меня замечательный:) но все равно хочется быть красоткой, чтобы внимание, комплименты)) короче, может, добавить чуть чуть праздника в жизнь? И муж уже не будет таким плохим?)
Просто вдвоём с мужем наладили быт, наняли няню, ходим тусоваться…
Иногда привозим мою маму к нам, а сами снимаем отель и там веселимся по взрослому сутками) или куда то ездим.
Я вышла на работу, у меня есть социальная жизнь. В марте полетим отдыхать на море, короче, обычная жизнь среднего класса.
Мы счастливы, но это счастье не упало сверху, все просчитано, продумано и запланировано. Такое вот родительство, чтобы и ребёнку было достаточно внимания, и мы могли чувствовать себя счастливыми и свободными.
Но повторюсь, это все Совместная работа. Не позволяем друг другу быть несчастными.
У меня сегодня выходной, с ребёнком няня с 9.00-18.00, я щас на танцы пойду, а потом к психологу.
Взрослые люди обычно договариваются, сознательно делают себя счастливыми.
а так классно.
супер про отель!
ну это не средний класс это уже upper middlе class