Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение MissU »

Чучундра писал(а): 10 фев 2022 05:15
MissU писал(а): 10 фев 2022 04:49
Чучундра писал(а): 10 фев 2022 04:03 Автор, а может с мужем отношения наладить? Вы не производите впечатление дуры, зачем-то вы за него вышли и лялюна родили.
Я вас понимаю, у меня у самой щас ребёнку год:)
Правда, не на ГВ.
Было чувство, что я превратилась в скучную мамашку. Ну ничего, сделала пластику, щас выгляжу охуенно.
С мужем ходим на свидания, с ребёнком сидит няня, вышла на работу.
Иногда муж отправляет меня с девочками посидеть в бар, я туда собираюсь как на праздник, чтобы быть САМОЙ красивой в помещении)) Но оно мне и не надо, я мужа люблю, он у меня замечательный:) но все равно хочется быть красоткой, чтобы внимание, комплименты)) короче, может, добавить чуть чуть праздника в жизнь? И муж уже не будет таким плохим?)
а что ты сделала в итоге?
Да ничего:)
Просто вдвоём с мужем наладили быт, наняли няню, ходим тусоваться…
Иногда привозим мою маму к нам, а сами снимаем отель и там веселимся по взрослому сутками) или куда то ездим.
Я вышла на работу, у меня есть социальная жизнь. В марте полетим отдыхать на море, короче, обычная жизнь среднего класса.
Мы счастливы, но это счастье не упало сверху, все просчитано, продумано и запланировано. Такое вот родительство, чтобы и ребёнку было достаточно внимания, и мы могли чувствовать себя счастливыми и свободными.
Но повторюсь, это все Совместная работа. Не позволяем друг другу быть несчастными.
У меня сегодня выходной, с ребёнком няня с 9.00-18.00, я щас на танцы пойду, а потом к психологу.
Взрослые люди обычно договариваются, сознательно делают себя счастливыми.
я про пластику имела ввиду...

а так классно.

супер про отель!

ну это не средний класс это уже upper middlе class
MissU
5

Сообщение MissU »

Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 11:43
Чучундра писал(а): 10 фев 2022 05:15
MissU писал(а): 10 фев 2022 04:49

а что ты сделала в итоге?
Да ничего:)
Просто вдвоём с мужем наладили быт, наняли няню, ходим тусоваться…
Иногда привозим мою маму к нам, а сами снимаем отель и там веселимся по взрослому сутками) или куда то ездим.
Я вышла на работу, у меня есть социальная жизнь. В марте полетим отдыхать на море, короче, обычная жизнь среднего класса.
Мы счастливы, но это счастье не упало сверху, все просчитано, продумано и запланировано. Такое вот родительство, чтобы и ребёнку было достаточно внимания, и мы могли чувствовать себя счастливыми и свободными.
Но повторюсь, это все Совместная работа. Не позволяем друг другу быть несчастными.
У меня сегодня выходной, с ребёнком няня с 9.00-18.00, я щас на танцы пойду, а потом к психологу.
Взрослые люди обычно договариваются, сознательно делают себя счастливыми.

Я просто боюсь спалится, но ладно.

Мой муж из обеспеченной семьи. Сейчас его родители пенсионеры, понятное дело, но недвижимость у них осталась. В этом вопросе есть сложность с разводом - я боюсь, что моего ребёнка лишат наследства. Брат моего мужа постараться может.
Мой муж - человек с зависимостями. Траву любит.
Но поскольку я очень много работала, и мне это нравилось, меня устраивало, что он не выносит мне мозг, чтобы я работала меньше.

Свекровь меня ненавидела всегда. Её вариант хорошей жены - каждый день пол мыть, пыль протирать, с сыночка пыли ночки сдувать. И это не я.

Во время моей беременности - и ко вида - муж остался без работы. Кормила его я. Жили на мой больничный. Его родители никак не помогали, а потом и вовсе стали оскорблять, когда муж стал бухать, а я с ним общаться перестала.

Во время беременности муж отправил жить меня к моим родителям, так как изоляцию соблюдать не хотел. После рождения ребёнка жил у нас. Потом запил. Свекровь отобрала у меня ключи от его квартиры.
Мой отец - тоже не сахар. Пришлось отправить его жить на квартиру, которую я раньше сдавала.

В итоге я живу с мамой и ребёнком в квартире. Муж приходил. Вся его семья меня ненавидит. Брат его, так понимаю, надеялся, что он вообще не женится и детей у него не будет.
Денег у мужа особо нет. Химии у нас тоже скорее всего не стало.

Я сейчас вся в ребёнке. Отойти и заняться собой не могу. Не поймут ни мама, ни муж.

Когда мирились - на мои попытки - сходить куда-нибудь - был ответ - нас теперь трое, втроём и пойдём. Секса ему от меня по делу особо не надо, только на словах.
Мне тоже на пролактина секс не нужен. Гормоны диктуют.

Поэтому сижу я дома, занимаюсь ребёнком и потихоньку схожу с ума.

И как наладить с мужем, если ему втирают, какая я хреновая, не понимаю.

А его родня сейчас хочет - чтобы мой ребёнок с ними общался, с онкобольным дедушкой при смерти. Я против. Верю в энергетику.

Плюсом, меня же постоянно оскорбляют, соваться туда не хочу.

жесть какая-то.

но у вас реально позиция жертвы и мозги от тухлой селёдки...

его родители вам не должны помогать, вы же не за них замуж вышли. они ещё живы а вы уже о наследстве думаете, не удиветлоьно, что вас не любят.
а муж у вас того, конечно. да он вам не даёт по сути как маленький.

у вас позиция потребителя неудачного. что вам должны ,
MissU
5

Сообщение MissU »

Чучундра писал(а): 10 фев 2022 13:01
Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 12:52
Чучундра писал(а): 10 фев 2022 03:37 Ахахахха, на форуме реально обсуждается перспектива найти спонсора 40-летней маме на гв:)))
Жесть :)
Если бы там и до родов был к ней хоть малейший мужской интерес, он не вышла бы замуж за человека, от которого сейчас хочет сбежать. Ладно в 17 лет залететь непонятно от кого, но в 40 бабы все таки головой думают…

Единственный вариант - стать невестой по почте. Переписываться с иностранцами, пока лялич на сиське, искать себе подходящего американского пенса
Моя свекровь считает также.
Если бы я сначала прочла это сообщение, щас простыни про себя не писала бы и душу не открывала.
Как считает твоя свекровь? Что у вас с сыном странные отношения? Так она права…
Просто в твоём письме есть много про родственников, а про самого мужа очень мало, будто он тебе и не нужен особо.
Меня тоже ненавидит семья моего мужа. По той же причине, там считается что жена должна быть покорной, хозяйственной и тд. Я же не такая. Я люблю работать, зарабатывать и я не помню, когда последний раз готовила. Года два назад, по моему… По итогу, муж не общается с семьей. Вообще. Просто сделал выбор и «оградил» меня от негатива.

Имхо, у тебя просто с мужем недостаточно выстроена связь. По идее он должен оградить тебя от негатива, его семья - это его семья, тебя вообще это не должно касаться.
Так ли он плох? Возможно, есть Варик наладить с ним отношения?
Сколько он зарабатывает? Сможете ли вы снимать хату и жить отдельно?
Хочет ли он вообще продолжать отношения, а то может быть у него уже баба есть или типа того?
И очень остро стоит вопрос твоего заработка… Сколько сейчас ребенку, можешь ли ты хотя бы чуть чуть зарабатывать, найти няню? Чтобы быть самостоятельной и не быть «жертвой» в этой семье?

да уж свекрови... если бы я была свекровью я бы хорошо к невестке относилась)) тем более ты труженица, сама на няню зарабатываешь, муж видно что приласканный довольный, стимул ему даешь , что за женщины тупые
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Sergey77 писал(а): 10 фев 2022 15:59
Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 15:38
Della писал(а): 10 фев 2022 14:55 Муж инфантильный, неужели этого сразу не видно было? Опять приходится писать то же самое что я писала в других темах, девочки смотрите на дела мужчины, то что мама с папой ему покупают, только мешают ему взрослеть, важно что он сам умеет делать. Но и с вами автор что-то не так, все слишком в одну кучу смешиваете, дома люди строят когда у них есть стабильный источник дохода, сначала бы решили эту проблему
Вот, кстати, по первому мужу знаю неженатых коммерсов из 90-х. Но я с ними не пересекалась окт 10. Тут слежка нужна сначала, узнать, как человек сейчас живёт. И напарница.
:i07152:

Слушай, совсем хороших вариантов у тебя не очень много сейчас, это да.
Но ты перечитай еще раз, что ты написала.

Приходит, предположим, к холостому коммерсу РСП 40 лет и по совместительству бывшая жена бандита, которую он последний раз видел 10 лет назад, и говорит - давай я тебе на шею с ребенком залезу...
Я думаю, некоторые тебя после этого в кафе отведут, чтобы ненавязчиво узнать - где ты такую клевую траву покупаешь? :D
:lol:
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Fialka писал(а): 10 фев 2022 17:15 Автор, а вы не хотите попробовать вебкам? Денег конечно меньше, и палево. И придётся вложиться в оборудование. Но зато никакой заразы, можно работать из дома. И можно менять образы и смотреть на реакцию мужчин: нравишься или нет. А на молочные сиси там очень большой!
Хочу. Но не знаю, как это делать. И где искать клиентов.

Фигура у меня реально хорошая. Парик. Макияж))))))
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Della писал(а): 10 фев 2022 15:46
Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 15:18
Della писал(а): 10 фев 2022 14:55 Муж инфантильный, неужели этого сразу не видно было? Опять приходится писать то же самое что я писала в других темах, девочки смотрите на дела мужчины, то что мама с папой ему покупают, только мешают ему взрослеть, важно что он сам умеет делать. Но и с вами автор что-то не так, все слишком в одну кучу смешиваете, дома люди строят когда у них есть стабильный источник дохода, сначала бы решили эту проблему
До него был муж не инфантильный. Он запрещал много работать и задерживаться. Он был крими автори. Надеюсь, понятно написала.

Из этого брака я поняла, что не выгодно тратить всё время на мужа, А не на себя и своё развитие. Поняла, когда к родителям с вещами вернулась.
Если не может заработать законным путём, это тоже инфантильный+ абъюзер, я бы советовала проработать эту тему с психологом, почему выбираете не тех мужчин, и как выбрать нормального адекватного мужчину, очень важно изначально правильно выбрать мужчину

Всё ещё хуже. Я только таким и нравлюсь.

Простым мальчикам я никогда не нравилась. Вот богатому дядьке с крутым нравом, просто своеобразному - это да.
MissU
5

Сообщение MissU »

Катерина2022 писал(а): 10 фев 2022 15:12
Чучундра писал(а): 10 фев 2022 15:03 Это звучит странно, но рождение ребёнка взрывает в нас наши травмы. Дети нужны нам, чтобы лучше узнать себя и вылечить:) но это в идеале. Большинство людей не хотят расти и просто забивают на это. Так потом и живут, калечат ребёнка и друг друга. Просто подумайте над этим, возможно, стоит начать узнавать себя и друг друга. Не с позиции «он мудила, а я лапочка», а по другому. Хотя бы для того, чтобы потом ребёнку не рассказывать про «папку твоего мудака и бабку старую суку»

Я вообще охренела, когда родился ребёнок и из меня поперли «старые раны». Пришла к психологу с запросом «я плохая мать», а оказалось, что тема папы у меня до сих пор актуальна, лол. Больно, но полезно.

Вообще, интересная тема. И я всегда на форуме ратую за независимость, всех мужиков в топку, феминизм, но тут, как мне кажется, ещё рано мужа на вилы:)
Согласна с Вами, Чучундра. Есть ещё поговорка такая, что "главная проблема неокрепшей детской психики- это неокрепшая взрослая." И все личные проблемы и взаимные проблемы родителей, к сожалению, в первую очередь бьют по детям.
Автору тоже нужно об этом задуматься. В нашем случае, инфантилизм есть не только у мужа автора, но и у самой нее. А по итогу у НЕЁ сейчас ребёнок и именно ей нужно думать, как жить и воспитывать его.
мне тоже кажется что два ребёнка поженились и не могут договориться. тут либо ей надо было стать жёсткой, взять в свои руки мужа и послать его родителей.
либо встроиться и стать "дочкой". его родителям.
а счс виноваты все вокруг.
ей тут 40 страниц пишут советов, но она надеется на принца, который её спасёт

сама она делать ничего не хочет.

начиная с того, чтобы как минимум так делают договориться с другой такой же мамой да тут на форуме есть, чтобы по очереди сидели с малышом а кто-то работает. или брать второго ребенка пока дома сидит как нянька подкопить-
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 18:38
Fialka писал(а): 10 фев 2022 17:15 Автор, а вы не хотите попробовать вебкам? Денег конечно меньше, и палево. И придётся вложиться в оборудование. Но зато никакой заразы, можно работать из дома. И можно менять образы и смотреть на реакцию мужчин: нравишься или нет. А на молочные сиси там очень большой!

Что-то читаю это все, читаю...

Дама, а Вы понимаете, что с проституцией Вы рано или поздно засветитесь? И тогда кирдык всякой репутации, вплоть до лишения родительских прав, оно Вам надо?

Вы надеетесь на чудо. Это вряд ли.

Мне думается, наладить отношения в первую очередь со свекровью - в качестве матери любимого внука, и все у Вас будет. Потому что я сначала подумал, что Вы за нищеебом замужем, а там вон чего, небедная семья.

"Красивой жизни" (в смысле форума) особо не будет но Вам правда нужен весь этот адреналин? Понимаю, хочется покрутить попой перед кем-то посторонним, чтобы оценили красоту итп (которой хз сколько осталось), но... но...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5

Сообщение MissU »

Катерина2022 писал(а): 10 фев 2022 15:35
До него был муж не инфантильный. Он запрещал много работать и задерживаться. Он был крими автори. Надеюсь, понятно написала.

Из этого брака я поняла, что не выгодно тратить всё время на мужа, А не на себя и своё развитие. Поняла, когда к родителям с вещами вернулась.
Ох, автор, да что же Вас из огня да в полымя кидает? Вам обязательно нужно проработать Ваши травмы и проблемы с психологом. Потому что следующий муж будет не лучше. Проблема на самом деле не в мужьях, а в Вас. Что Вас заставляет выбирать себе в постоянные партнёры людей для этого совершенно неподходящих и от чего Вы постоянно пытаетесь убежать в этих отношениях?

А по сути дела. Вам уже дали много хороших советов. Вы свою ситуацию лучше знаете и ЧТО именно Вам подойдёт. Исходя из того, что Вы написали, я бы поговорила с мамой, может она согласится какое-то время посидеть с ребёнком, девушки советуют объединиться с подругами, тоже отличный вариант. На мужа и его семью, как я понимаю, надежды нет. Да и не нужна это, если в этой семье Вас оскорбляют и унижают. Не нужно, чтобы ребёнок рос и видел такое отношение к своей матери. Если в последствии они захотят видеться с ребёнком и будут вести себя сдержанно в отношении Вас, то почему бы и нет. А пока может и лучше держаться друг от друга подальше. Ну или если они настаивают на общении, то пожалуйста, автор поговорите с ними серьёзно, без криков и взаимных оскорблений. Спокойно объясните, что Вас не устраивает подобный формат общения. Что Вы готовы и ребёнка привезти и навещать почаще, но при условии, что они ведут себя прилично. Расставьте личные границы, словом. Это сделать будет Вам очень тяжело, поскольку раз все скатилось до оскорблений уже и братом мужа, то позиции Ваши утрачены весьма давно. Но нет ничего невозможного. Просто раз и навсегда решите, что с Вами так нельзя. Но и сами со своей стороны, разумеется, не позволяйте ни оскорблений, ни высказываний. Все сдержанно и только по делу.
я как минимум одно вижу что муж у неё ребенок и родитего его нарушат границы, но они там не изверги не наркоманы,
много мужиков которые делают детей. и исчезают в кусты,
бывают мамы которые советуют сыновьям оставить "дуру" и искать новую. тут родственники хотя бы внуком интересуются им не насрать на ситуацию.

ну короче у кого какой фокус внимания- тут не безнадёжная ситуация.
MissU
5

Сообщение MissU »

Чучундра писал(а): 10 фев 2022 15:51
Rusalochka писал(а): 10 фев 2022 15:19 Ничего нового,отличные советы:
-засунь язык в жопу,
-живи на свои деньги,
-терпи унижения.
+если будет бить ебло в мясо,смотри любой пункт выше.
Классическая российская семья.😆В идеале бы каждый год рожать ещё от нового.
А что предложишь автору с грудным ребёнком? Бросить его и пойти в проституцию?
Имхо, максимально выгодно сейчас автору - это наращивать финансы, потихоньку выходить на работу и налаживать отношения с мужем и его семьей, хотя бы чтобы нормально общаться и получать алименты(горлом она ничего не добьётся, там официального дохода нет). И ребёнку своему чтобы не подсирать в будущем.
Будет любимый бабкин внук, может и реально часть наследства упадёт ;) да и ребёнку любящая Бабушка - это плюс, а не минус.
Побеждает тот, кто умеет мыслить не только тактически, но и стратегически.
Выебываться и посылать всех нахер нужно тогда, когда ты на коне. Богатая, самостоятельная и на хрене всех вертела. А когда ты бедолага и живешь на пособие - это глупо. Нужно быть гибкой и попытаться без потерь вылезти из ситуации, спасать свою шкуру.
какая же ты умная!
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

MissU писал(а): 10 фев 2022 18:32
Чучундра писал(а): 10 фев 2022 13:01
Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 12:52

Моя свекровь считает также.
Если бы я сначала прочла это сообщение, щас простыни про себя не писала бы и душу не открывала.
Как считает твоя свекровь? Что у вас с сыном странные отношения? Так она права…
Просто в твоём письме есть много про родственников, а про самого мужа очень мало, будто он тебе и не нужен особо.
Меня тоже ненавидит семья моего мужа. По той же причине, там считается что жена должна быть покорной, хозяйственной и тд. Я же не такая. Я люблю работать, зарабатывать и я не помню, когда последний раз готовила. Года два назад, по моему… По итогу, муж не общается с семьей. Вообще. Просто сделал выбор и «оградил» меня от негатива.

Имхо, у тебя просто с мужем недостаточно выстроена связь. По идее он должен оградить тебя от негатива, его семья - это его семья, тебя вообще это не должно касаться.
Так ли он плох? Возможно, есть Варик наладить с ним отношения?
Сколько он зарабатывает? Сможете ли вы снимать хату и жить отдельно?
Хочет ли он вообще продолжать отношения, а то может быть у него уже баба есть или типа того?
И очень остро стоит вопрос твоего заработка… Сколько сейчас ребенку, можешь ли ты хотя бы чуть чуть зарабатывать, найти няню? Чтобы быть самостоятельной и не быть «жертвой» в этой семье?

да уж свекрови... если бы я была свекровью я бы хорошо к невестке относилась)) тем более ты труженица, сама на няню зарабатываешь, муж видно что приласканный довольный, стимул ему даешь , что за женщины тупые
Я думаю, если уж по правде, то автор многое не договаривает об истинном положении дел со свекровью. Очень странно, что женщина, изначально видевшая перспективную невестку и сама мотивирующая сына жениться, вдруг сама по себе резко изменилась и стала позволять себе самые отвратительные оскорбления и унижения в адрес автора. Причём, заметьте, не только свекровь, но и брат и прочие члены семьи вдруг стали высказываться. Возможно, автор сама допустила ряд ошибок. Может не держала дистанцию, видела изначально в свекрови "подружку", делилась с ней тем, что ее не касается и чем уж точно не стоит. Откуда у свекрови да и всей семьи такая осведомленность о личной жизни автора, о желании обратиться к психологу? Хотя может муж посвящал их во все это? А может автор жаловалась свекрови на своего мужа, надеясь, получить понимание и поддержку, но забыв о том, что в первую очередь для свекрови - это родной сын. И жалуясь и обижая сына, она впервую очередь обижает свекровь.
Ну, надеюсь, о своих планах по поиску спонсоров и прочих мужчин автор ни мужу, ни свекрови ни в плане шутки, ни в порыве злости не сообщала.
Возможно и такое, что и автора выбрали в качестве функции. Когда не оправдала ожиданий, перестала быть интересна. Но даже и в этом случае, непонятно по какой причине автор терпит такие оскорбления? Причём, ведь финансово она полностью себя обеспечивает и ребёнка. Отчего нужно это терпеть?
Вообще, очень много как-то присутствуют родители и родственники в семье мужа с автором. Что говорит о том, что сами они (муж и автор) не сепарировались от родителей. Они сами ещё маленькие дети, которые чуть что бегут к маме с жалобой "а вот она..! А вот он..!" И всегда печально, когда невыросшие дети заводят своих детей. Тут уж либо взрослеть. Либо повтор ставшим уже семейным сценария. Девочке будет внушаться необходимость найти богатого мужа. Мальчику либо что-то подобное, либо, он должен будет заменить собой со временем несостоявшегося мужа и будет тот самый случай, когда "лучший мужчина- это сын." И "невестка-злодейка захапала себе МОЕГО мальчика". Получим, второго Эгберта, словом.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 18:39
Della писал(а): 10 фев 2022 15:46

Если не может заработать законным путём, это тоже инфантильный+ абъюзер, я бы советовала проработать эту тему с психологом, почему выбираете не тех мужчин, и как выбрать нормального адекватного мужчину, очень важно изначально правильно выбрать мужчину

Всё ещё хуже. Я только таким и нравлюсь.

Простым мальчикам я никогда не нравилась. Вот богатому дядьке с крутым нравом, просто своеобразному - это да.

Ну все верно. Вы сами с неврозом и привлекаете невротических личностей, которым нравитесь, правда, не Вы, а возможность отработки собственных комплексов и проблем за Ваш счёт.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Да, дурочкой прикидывается и перебирает, у девчонок, кому есть нечего было ехали в тур с детьми и снимали по 2 квартиры и няню оплачивали.
Не все так плохо, депрессия послеродовая скорее и семья чмошников, обычная российская действительность.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

ЖЫрныйА писал(а): 10 фев 2022 18:44

Дама, а Вы понимаете, что с проституцией Вы рано или поздно засветитесь? И тогда кирдык всякой репутации, вплоть до лишения родительских прав, оно Вам надо?

Мне думается, наладить отношения в первую очередь со свекровью - в качестве матери любимого внука, и все у Вас будет. Потому что я сначала подумал, что Вы за нищеебом замужем, а там вон чего, небедная семья.

"Красивой жизни" (в смысле форума) особо не будет но Вам правда нужен весь этот адреналин? Понимаю, хочется покрутить попой перед кем-то посторонним, чтобы оценили красоту итп (которой хз сколько осталось), но... но...
Про засвет с лишением родительских прав я не думала. Думала, что макияжем лицо изменю. Попа красивая. Может же у Наоми Кэмпбелл быть красивая фигура за 50?

Почему при хороших исходниках и надлежащей содержании не м. Б. В 40?

Не получается у меня наладить с ней отношения. Уже пробовала. Её политика сейчас - как хреново я воспитываю ребёнка. Она даже по видеосвязи приматывается ко всему. Везде недостатки. И мужу моему это озвучивает.

Нет прививок - плохая мать. И т. Д.

Ее я устраивала, когда работала, и сыночку её помогала.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

MissU писал(а): 10 фев 2022 18:44
Катерина2022 писал(а): 10 фев 2022 15:35

Ох, автор, да что же Вас из огня да в полымя кидает? Вам обязательно нужно проработать Ваши травмы и проблемы с психологом. Потому что следующий муж будет не лучше. Проблема на самом деле не в мужьях, а в Вас. Что Вас заставляет выбирать себе в постоянные партнёры людей для этого совершенно неподходящих и от чего Вы постоянно пытаетесь убежать в этих отношениях?

А по сути дела. Вам уже дали много хороших советов. Вы свою ситуацию лучше знаете и ЧТО именно Вам подойдёт. Исходя из того, что Вы написали, я бы поговорила с мамой, может она согласится какое-то время посидеть с ребёнком, девушки советуют объединиться с подругами, тоже отличный вариант. На мужа и его семью, как я понимаю, надежды нет. Да и не нужна это, если в этой семье Вас оскорбляют и унижают. Не нужно, чтобы ребёнок рос и видел такое отношение к своей матери. Если в последствии они захотят видеться с ребёнком и будут вести себя сдержанно в отношении Вас, то почему бы и нет. А пока может и лучше держаться друг от друга подальше. Ну или если они настаивают на общении, то пожалуйста, автор поговорите с ними серьёзно, без криков и взаимных оскорблений. Спокойно объясните, что Вас не устраивает подобный формат общения. Что Вы готовы и ребёнка привезти и навещать почаще, но при условии, что они ведут себя прилично. Расставьте личные границы, словом. Это сделать будет Вам очень тяжело, поскольку раз все скатилось до оскорблений уже и братом мужа, то позиции Ваши утрачены весьма давно. Но нет ничего невозможного. Просто раз и навсегда решите, что с Вами так нельзя. Но и сами со своей стороны, разумеется, не позволяйте ни оскорблений, ни высказываний. Все сдержанно и только по делу.
я как минимум одно вижу что муж у неё ребенок и родитего его нарушат границы, но они там не изверги не наркоманы,
много мужиков которые делают детей. и исчезают в кусты,
бывают мамы которые советуют сыновьям оставить "дуру" и искать новую. тут родственники хотя бы внуком интересуются им не насрать на ситуацию.

ну короче у кого какой фокус внимания- тут не безнадёжная ситуация.
Они не интересуются внуком. Свекрови спокойнее, когда он рядом со мной. Сын её. Меня саму она ненавидит.

Но она знает, что я не пью.

Целый год не интересовались, а когда видели - обсирали.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

pionerka писал(а): 10 фев 2022 19:11 Да, дурочкой прикидывается и перебирает, у девчонок, кому есть нечего было ехали в тур с детьми и снимали по 2 квартиры и няню оплачивали.
Не все так плохо, депрессия послеродовая скорее и семья чмошников, обычная российская действительность.
Согласна с Вами. Когда совсем припрет, то люди ищут совсем другую информацию. Берут и делают. Скорее всего автор не последует ни одному из предложенных советов и все это было так просто- поговорить. А вдруг спонсор сам как-то и объявится. Причём какой-то такой, очень неопределённый, поскольку автор так и несформулировала, какой именно ей нужен. Более того, если даже идти в большую проституцию, что называется, то тут тоже нужно суметь сформулировать, ЧТО именно ты ждёшь? На каких клиентов рассчитываешь? Какие услуги готова выполнять? Тут ответственность нужна побольше, чем в других сферах. Но можно тоже пойти например, как девушка из видео, которое Вассаби присылала в теме "Эскорт. Жив или мертв." за 2000 рублей в час пополам с сутенером с кучей штрафов и без выходных, зато не нужна самой что-то решать, за тебя подумали и тебя же ещё и "подталкивают" (она сама это говорила). Это безусловно легче.
Каждый в итоге выбирает своё.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 19:17
ЖЫрныйА писал(а): 10 фев 2022 18:44

Про засвет с лишением родительских прав я не думала. Думала, что макияжем лицо изменю. Попа красивая. Может же у Наоми Кэмпбелл быть красивая фигура за 50?

Не получается у меня наладить с ней отношения. Уже пробовала. Её политика сейчас - как хреново я воспитываю ребёнка. Она даже по видеосвязи приматывается ко всему. Везде недостатки. И мужу моему это озвучивает.

Ну вот и поговорили в итоге. Вам советуют наладить отношения, найти возможности подработки, поискать возможность кооперироваться с другими девушками, постараться как-то развить собственную самодостаточность, проявить гибкость в общении.., а Вы - "а у меня попа красивая..."
Нет слов, простите. )))))

А про свекровь. Да оставьте Вы в покое эту семью. Вы им там не нужны. У Вас своя семья. Не выходит с мужем, так пробуйте найти общий язык и поддержку у своей мамы. А вообще лучше бы постараться самой как-то и бросить эту дурную привычку чуть что к родителям бежать.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Катерина2022 писал(а): 10 фев 2022 19:31
ЖЫрныйА писал(а): 10 фев 2022 18:44 Что-то читаю это все, читаю...

Ну вот и поговорили в итоге. Вам советуют наладить отношения, найти возможности подработки, поискать возможность кооперироваться с другими девушками, постараться как-то развить собственную самодостаточность, проявить гибкость в общении.., а Вы - "а у меня попа красивая..."

А про свекровь. Да оставьте Вы в покое эту семью. Вы им там не нужны. У Вас своя семья. Не выходит с мужем, так пробуйте найти общий язык и поддержку у своей мамы. А вообще лучше бы постараться самой как-то и бросить эту дурную привычку чуть что к родителям бежать.
Ну, Вы тоже, хоть читайте, что я пишу.
У меня есть помощь моей семьи. Мне есть, чем питаться.
У меня есть подработка. Хоть какая-то.

А куда мне бежать - давайте без нарушения личностных границ.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ishuvihod писал(а): 10 фев 2022 19:17 Попа красивая.
Ну выложи фотку, а мы тебе всю правду расскажем. :D
А то по кругу все обсуждения идут, надо как то разбавить.
;)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
MissU
5

Сообщение MissU »

Катерина2022 писал(а): 10 фев 2022 19:31
ЖЫрныйА писал(а): 10 фев 2022 18:44 Что-то читаю это все, читаю...

про у меня попа красивая это ржака 😂
макияж и брови
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика