Чучундра писал(а): ↑10 фев 2022 13:01Как считает твоя свекровь? Что у вас с сыном странные отношения? Так она права…Ishuvihod писал(а): ↑10 фев 2022 12:52Моя свекровь считает также.Чучундра писал(а): ↑10 фев 2022 03:37 Ахахахха, на форуме реально обсуждается перспектива найти спонсора 40-летней маме на гв:)))
Жесть
Если бы там и до родов был к ней хоть малейший мужской интерес, он не вышла бы замуж за человека, от которого сейчас хочет сбежать. Ладно в 17 лет залететь непонятно от кого, но в 40 бабы все таки головой думают…
Единственный вариант - стать невестой по почте. Переписываться с иностранцами, пока лялич на сиське, искать себе подходящего американского пенса
Если бы я сначала прочла это сообщение, щас простыни про себя не писала бы и душу не открывала.
Просто в твоём письме есть много про родственников, а про самого мужа очень мало, будто он тебе и не нужен особо.
Меня тоже ненавидит семья моего мужа. По той же причине, там считается что жена должна быть покорной, хозяйственной и тд. Я же не такая. Я люблю работать, зарабатывать и я не помню, когда последний раз готовила. Года два назад, по моему… По итогу, муж не общается с семьей. Вообще. Просто сделал выбор и «оградил» меня от негатива.
Имхо, у тебя просто с мужем недостаточно выстроена связь. По идее он должен оградить тебя от негатива, его семья - это его семья, тебя вообще это не должно касаться.
Так ли он плох? Возможно, есть Варик наладить с ним отношения?
Сколько он зарабатывает? Сможете ли вы снимать хату и жить отдельно?
Хочет ли он вообще продолжать отношения, а то может быть у него уже баба есть или типа того?
И очень остро стоит вопрос твоего заработка… Сколько сейчас ребенку, можешь ли ты хотя бы чуть чуть зарабатывать, найти няню? Чтобы быть самостоятельной и не быть «жертвой» в этой семье?

Блин, Чуча, у нас тоже во многом похоже.

Меня теща сильно недолюбливает. Мой мамик - жену тоже не особо...
Сейчас то общаемся, но первые годы было более жестко.
И тоже договорились, что каждый защищает другого от своих предков.