Вышлибы замуж за клиента?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Вышлибы замуж за клиента?

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 09 фев 2022 03:09
ЖЫрныйА писал(а): 08 фев 2022 19:43
Анабель писал(а): 08 фев 2022 09:14

Карточка мужа тоже как вариант. Или сумма определенная или карточка. Главное чтобы не выпрашивать приходилось на что-то
А чего карточка, ставишь по ней в онлайн-банке лимит и вуаля 8-)

Зы: выделяют как школьнице ладно, потом ещё чеки требуют 8-)
Отличная иллюстрация к тому, что у бедного и/или жадного мужа всегда будут истерики по поводу денег, чеки какие-то придумываются (вы че, вы 90-х живете?).
Нет, это я, было дело, годик поприкидывался персональным водителем одного алегарха-лайт и наблюдал за тем, как он обращается со своей любовницей/мамой ребёнка.
Она, в свою очередь, точно так же требовала отчёта от своей взрослой дочери, причём суммы там были реально копеечные.

А лично я просто забиваю все приходы и расходы в кампутер, уже много лет. Любые, с рублями и копейками.

Зы: а у сыночкиной дамы карточка мужа (точнее, на счёт мужа) есть. Но там лимит 8-) и ребёночка её он с малолетства учит деньги считать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 09 фев 2022 03:39
ЖЫрныйА писал(а): 08 фев 2022 19:43 А чего карточка, ставишь по ней в онлайн-банке лимит и вуаля 8-)

Зы: выделяют как школьнице ладно, потом ещё чеки требуют 8-)
Отличная иллюстрация к тому, что у бедного и/или жадного мужа всегда будут истерики по поводу денег, чеки какие-то придумываются (вы че, вы 90-х живете?).
Нет, это я, было дело, годик поприкидывался персональным водителем одного алегарха-лайт и наблюдал за тем, как он обращается со своей любовницей/мамой ребёнка.
Она, в свою очередь, точно так же требовала отчёта от своей взрослой дочери, причём суммы там были реально копеечные.

А лично я просто забиваю все приходы и расходы в кампутер, уже много лет. Любые, с рублями и копейками.

Зы: а у сыночкиной дамы карточка мужа (точнее, на счёт мужа) есть. Но там лимит 8-) и ребёночка её он с малолетства учит деньги считать.
Не поняла.
Мы обсуждаем отношения «муж/жена», причём тут любовницы и отношения «ребёнок и родители»?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 09 фев 2022 05:50
ЖЫрныйА писал(а): 09 фев 2022 03:39

Не поняла.
Мы обсуждаем отношения «муж/жена», причём тут любовницы и отношения «ребёнок и родители»?
А какая разница?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 09 фев 2022 08:03
Чучундра писал(а): 09 фев 2022 05:50
ЖЫрныйА писал(а): 09 фев 2022 03:39 Нет, это я, было дело, годик поприкидывался персональным водителем одного алегарха-лайт и наблюдал за тем, как он обращается со своей любовницей/мамой ребёнка.

Не поняла.
А какая разница?
Действительно :)
У меня есть знакомый, но он не даёт мне карту. И Папа мне карту не даёт. Вот негодяи, а может я сумачку хачу:)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика