Кто-то обращался в Прокуратуру? Мне покуй, я схожу в понедельник.
Вся эта куета сейчас на раз два вычисляется и угрозы и шантаж.
Надо в соцсеть написать скорее.
Лохушку нашли, я Крым и Рым прошла по этапам

Бесят эти бизнесмены епт.

А как просят деньги передать? Переводом или лично или как?pionerka писал(а): ↑06 фев 2022 10:09 Не отправляла, я имела в виду в Прокуратуре отправить, но меня разозлили, я схожу..
Они гуляют по инету давно, колхозник фотосет от Тимофея первый, но ним полФранции пораборало по деревням, ещё где-то были..
Что-то мало просят с голодного края что ли ?
Учитывая мою няшную соцсеть и опыт работы.
Твари вот думают с рук сойдёт, может девочку 18 лет и заботиться, мне терять нечего..
Просто угрозы не пройдут же, надо факт передачи денег.
Подождёмс.
Пионерка, ты не когда глупости не пишешь, конечно надо, дело довести до конца.pionerka писал(а): ↑06 фев 2022 02:37 Бля, я в акуе, сейчас проходит мне смс в соц сеть с фотками 8летней давности и это что мне угрожает и требует 400€.
Лохушку нашли, я Крым и Рым прошла по этапам![]()
Бесят эти бизнесмены епт.![]()
Сейчас шантажисты обычно просят крипту.Vasaby писал(а): ↑06 фев 2022 12:05А как просят деньги передать? Переводом или лично или как?pionerka писал(а): ↑06 фев 2022 10:09 Не отправляла, я имела в виду в Прокуратуре отправить, но меня разозлили, я схожу..
Они гуляют по инету давно, колхозник фотосет от Тимофея первый, но ним полФранции пораборало по деревням, ещё где-то были..
Твари вот думают с рук сойдёт, может девочку 18 лет и заботиться, мне терять нечего..
Подождёмс.
Так это вроде не в прокуратуру? Просто в отдел. Если они голодные, то может на Сбербанк или вестерн согласятся.pionerka писал(а): ↑06 фев 2022 10:09 Не отправляла, я имела в виду в Прокуратуре отправить, но меня разозлили, я схожу..
Подождёмс.
думаю здесь замкнутый круг. кто испугался и дал денег, жаловаться не пойдет. а чьи фото уже давно по городам и весям работают, у них засвет произошел десять тысяч лет назад и им никак рассылки не вредят.
Да плюнь ты на них).то же мне борцы за права).Как вариант.пи@да моя-хочу продам ,хочу сама съем.И не ипет облико морале .)У меня вон женушка поста моего с инфарктом уложила.Жаба еще та-72 года).Внуки и прочии дети .Мужинек то богатенький.А эта завела себе 30 летнего и на развод подала.А альфонс ,как узнал что ему куй в масле ,ибо денежки бабка не получит,и бросил ее.Та опять к мужу...давай сойдемся и тд.А тот то тоже не стальной ну и гунулся в больничку с инфарктом.Во оно как .pionerka писал(а): ↑06 фев 2022 02:37 Бля, я в акуе, сейчас проходит мне смс в соц сеть с фотками 8летней давности и это что мне угрожает и требует 400€.
Бабка -охонь! Будь как эта бабка!Ifa писал(а): ↑08 фев 2022 15:52Да плюнь ты на них).то же мне борцы за права).Как вариант.пи@да моя-хочу продам ,хочу сама съем.И не ипет облико морале .)У меня вон женушка поста моего с инфарктом уложила.Жаба еще та-72 года).Внуки и прочии дети .Мужинек то богатенький.А эта завела себе 30 летнего и на развод подала.А альфонс ,как узнал что ему куй в масле ,ибо денежки бабка не получит,и бросил ее.Та опять к мужу...давай сойдемся и тд.А тот то тоже не стальной ну и гунулся в больничку с инфарктом.Во оно как .pionerka писал(а): ↑06 фев 2022 02:37 Бля, я в акуе, сейчас проходит мне смс в соц сеть с фотками 8летней давности и это что мне угрожает и требует 400€.
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут