Возвращался
Причем это мужчина 30+
Очень хороший.
Возвращался
Так ведь iPhone - это подарок, а этот мой пост знаете, что мне на Рождество подарил? - браслет в 1(!!!!) Грамм серебра и открыточку нарисовал, САМ (он ремесленник и всякие прикольные штуки умеет сам делать - я думала, такое и притащит). Бля вы бы видели этот браслет!! На моей некрупной руке он как на качке огромном смотрелся. Сначала я долго его не могла застегнуть, поймать ногтями, такой он тоненький. В итоге, когла мужик ушел, браслет этот за 5 минут улетел куда-то с моей руки - так и не нашла я в квартире эту "огромную груду серебра"Abrakadabra писал(а): ↑03 фев 2022 15:45если платит по тарифу+ подарки, просто чтобы сделать приятно - почему бы и нет? Подарки разные бывают, мне один дед постоянно айфон обновляет, просто так. Он и себе обновляет как только выйдет, для него это важно почему-то.Juliana92 писал(а): ↑03 фев 2022 04:26 Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом![]()
Я, конечно, тогда грущу, но, вида не подаю - поеботу благополучно выбрасываю, клиенту улыбаюсь. А потом он такой, и раз - (из последнего, неделю назад было) - дорогая, у меня мама болезнью Альцгеймера заболела, заберу ее к себе жить, к тебе ходить, наверное, денег не будет. А потом пишет: а ты же не занята в пятницу в 19, я тебе подарок занесу, я быстро! Это песец, конечно. Написала, что встречаюсь, только когда платят - и, что вы думаете, естественно, слился.
Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама![]()
А так я своих постоянных дарителей приучиваю к тому, чтобы в момент покупки поеботы скидывали мне хотя бы фотку с магазина и я выбрала из возможных вариантов)
Ну а некоторые от кого не ждёшь неожиданно приносят то бижутерию, то игрушки мягкие, цветы) приятно все равно, чувствовать себя девушкой ) никогда негатива на подарки не испытывала
Потом потребует стиптанные и будет в них дрочить.
Йа топталЪ. По просьбе знакомой аспажи - ей самой чота впадлу было. Правда, не носки, а чулки. Надел ещё резиновые боты, чтоб повонючее + ибо слякоть. Говорит, клин остался доволен
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут