Кто принимает дома, кто как справляется с уборкой после клиентов?

разговоры обо всем на свете
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Re: Кто принимает дома, кто как справляется с уборкой после клиентов?

Сообщение аннару »

Я тоже просто переворачиваю пододеяльники и подушки.
Получается каждая подушка на два гостя.
А пододеяльник на три: одна сторона, вторая сторона и серединка. По сути, каждому всегда чистое. Исключение, если пропотел на пододеяльник целиком , либо измазал какахой. Тогда в стирку весь.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 02 июн 2020 17:31
ЖЫрныйА писал(а): 02 июн 2020 17:14 Знаете, как в потоковых салончиках простыни просто на другую сторону переворачивают?
К счастью - не знаю. :D :D :D
Я знаю потому, что работники салонов рассказывали :) в ходе мирного распивания чаев :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

аннару писал(а): 02 июн 2020 17:37 Я тоже просто переворачиваю пододеяльники и подушки.
Получается каждая подушка на два гостя.
А пододеяльник на три: одна сторона, вторая сторона и серединка. По сути, каждому всегда чистое. Исключение, если пропотел на пододеяльник целиком , либо измазал какахой. Тогда в стирку весь.
Ну это в турах можно извращаться) дома то не такой поток
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 02 июн 2020 12:47
generalNYC писал(а): 02 июн 2020 12:29
amalie писал(а): 02 июн 2020 09:38 У меня по простыням так, лежит на резинке, а для клиентов застилаю комплект из такого материала, не знаю как назвать, нечто среднее между синтетикой и шелком. Не целиком шелковый. Его же и стираю каждый раз, он легкий тонкий быстро сохнет, сама на нем не сплю. Не глажу, ибо нафиг ) кровать тоже в полутемном закутке, не видно неидеальной гладкости) шторы ага тоже такие свет почти не пропускают
Один к одному - полумрак, простыни на резинке и пара рабочих подушек 8-)
Но мне проще - прачечная в подвале с профессиональными стиральными машинами и прессом для глажки ...
Я в российском новострое) ни подвала, ни прачечной)
Хотя кому я лукавлю, даже если б был, не гладила бы простыни все равно :D
зато своя стиралка, здесь это непринято 8-) все ходят в общую ...
Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Utkavtapkax »

Много простыней и в прачку сдавать, забрать сухие и наглаженные, на фоне затраты времени денежные затраты невелики будут. Или тонкие махровые пледики, как ни странно, они быстрее сохнут и тема глажки отпадает полностью.
А быстрая уборка после клина это дело 10 минут- собрать презы, простынь и полотенце в корзину, пол и ванну вытерли. Меня ещё давно научили перед приходом клина пусть лёгкий запашок хлорки стоит, стойкая ассоциация с идеальной чистотой. Пускать их только в рабочую комнату и душ, а косяки нехватки времени уборки скидывать на кухню.
Да и вообще, после работы в салоне даже неделю вы научитесь делать видимость порядка за 5 минут и сразу следующего брать, как солдат в армии чих-пых и готово
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Utkavtapkax писал(а): 06 фев 2022 06:28 Много простыней и в прачку сдавать, забрать сухие и наглаженные, на фоне затраты времени денежные затраты невелики будут. Или тонкие махровые пледики, как ни странно, они быстрее сохнут и тема глажки отпадает полностью.
А быстрая уборка после клина это дело 10 минут- собрать презы, простынь и полотенце в корзину, пол и ванну вытерли. Меня ещё давно научили перед приходом клина пусть лёгкий запашок хлорки стоит, стойкая ассоциация с идеальной чистотой. Пускать их только в рабочую комнату и душ, а косяки нехватки времени уборки скидывать на кухню.
Да и вообще, после работы в салоне даже неделю вы научитесь делать видимость порядка за 5 минут и сразу следующего брать, как солдат в армии чих-пых и готово
Правильно! Сразу видно, дева работала в салоне.
циник
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

ядовитая писал(а): 06 фев 2022 13:02
Utkavtapkax писал(а): 06 фев 2022 06:28 Много простыней и в прачку сдавать, забрать сухие и наглаженные, на фоне затраты времени денежные затраты невелики будут. Или тонкие махровые пледики, как ни странно, они быстрее сохнут и тема глажки отпадает полностью.
Не всегда. Я никогда не работала в салоне. Снимала квартиру за границей, договорилась с человеком, он забирал грязные простыни/полотенца каждый вечер, мне приносил чистые выглаженные. Было дни, что шли один за другим с разницей 10-15 минут. Быстро собрала презы, салфетки, прошлась уже готовой шваброй. Сама быстро в душ. Много раз встречала следующего в полотенце. Злилась на клиентов, что прут и прут)) С другой стороны, я деньги ездила зарабатывать. У меня всегда стояла цель, чем быстрее я это сделаю, тем лучше. Вот и научилась, как в армии, чих пых и готово.
If you can't stay, take me away...
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Клумбери писал(а): 06 фев 2022 13:58
ядовитая писал(а): 06 фев 2022 13:02
Не всегда. Я никогда не работала в салоне. Снимала квартиру за границей, договорилась с человеком, он забирал грязные простыни/полотенца каждый вечер, мне приносил чистые выглаженные. Было дни, что шли один за другим с разницей 10-15 минут. Быстро собрала презы, салфетки, прошлась уже готовой шваброй. Сама быстро в душ. Много раз встречала следующего в полотенце. Злилась на клиентов, что прут и прут)) С другой стороны, я деньги ездила зарабатывать. У меня всегда стояла цель, чем быстрее я это сделаю, тем лучше. Вот и научилась, как в армии, чих пых и готово.
Умница, что сказать...
Чем быстрей, правильно тем лучше.
Я всегда хлорирую ванну, такой в рашке рабо ы нет на поток
циник
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Клумбери писал(а): 06 фев 2022 13:58 Злилась на клиентов, что прут и прут))
Нигадяи какие! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Utkavtapkax »

[/quote]

[/quote]
Было дело, всё с чего-то начинали. Зато закалка спартанская, а когда в инди ушла, то прям на контрасте райские условия :oops:
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика