Эскорт жив или мертв?
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Эскорт жив или мертв?
Старая уловка после принятия душа у него в гостишке, капельку на пальчик смазки и немного увлажнить там
- Patricia
- 8
По моему все девочки так делают. Не при нем же смазкой заливаться, как то совсем не романтично 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Scandic
- 9
Эскорт жив, а если ты молоденькая и новенькая,то работы у тебя будет валом,ну и о рекламе тоже надо позаботиться....а то поставят одну анкету и болтается она в бесплатках где-то на 10х страницах.Abrakadabra писал(а): ↑04 фев 2022 22:32 Посмотрела недавно видео. Девчонка симпатичная. Работает 2000 напополам с агенством.
![]()
Смотрю на неё, и жалко.
Как по вашим ощущениям, жив ли сейчас нормальный эскорт, есть ли на данный момент у кого-то достойные условия для этого труда. или же молодым нужно искать уже какое-то другое русло для заработка
В москве эскорт был есть и будет...и чем выше прайс,тем ее будет поменьше....потока не ждите за 15 тыс...ив сказки про поток за 15 тыс тоже не верьте...
А у бюджетниц....да в стоилице....поточища будут всегда
Есил говорить о "красивом" эскорте....дорогие отлеи пять звезд,встречи на трио,то этого тоже хватает в Москве..опять же повторюсь....вас должно быть много и вы должн быть вкусной..."ебабельной" так сказать...
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
При нем. А что такого
Их же не смущает что их йух надо сосать что б встал. Хотя совсем неромантично когда у него от одного прикосновения не встал.
А заливаться смазкой втихаря в то время как у него ещё не встал это смешно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Если мне кл не нравится, то я прям демонстративно при нем лью кучу смазки, чтобы понимал что как мужик он ничтожество невозбуждающее 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Мляяя, и таких как ты рожает пи@да.Halco писал(а): ↑05 фев 2022 08:55Ну ты же мужик? Иначе не задавл бы такой вопрос Какая разница сколько я заплатил? Уж поверь она точно довольна осталась иначе не сидела бы столько времени. А пять часов на самом деле больще, оплаченного пиздежа по твоему как называется? Почасовая проституция? А Эскорт тогда что? Вывоз на острова? В Куршавель? Особенно в условиях пандемии, далек ты от этой темы, я думаюrealist писал(а): ↑05 фев 2022 08:28И сколько ты ей оплатил за пять часов пиздежа? 8 деревянных за час?Halco писал(а): ↑05 фев 2022 08:11
Да нет жив , да еще как! Тут давеча ко мне женщина приезжала, ну формально 38, ну я оценил ну 40 с очень небольщим, ну иногда хочется вместо молодых девченок с опытной женщиной поболтать, лицо ботекс есть конечно, но очень качественный,грудь силикон конечно, но тоже очень качественный, попа и бедра так многие помоложе позавидовать могут, целлюлит под микроскопом искать! на пятом часу общения случился секс, смазка своя натуральная , ни каких лубрикантов. Первое подозрение у меня возникло, когда она сказала какую музыку любит, я подумал я школьником был, а она вроде не родилась еще, откуда такие знания? Так после секса она говорит мне с тобой хорошо врать не буду , мне 54!. Я чуть в обморок не упал, у меня в жизни с женщинами такого возраста не то что секса не было, я их даже голыми не видел.Спрашиваю как так , я всякое видел, но такое тело? Говорит генетика, мать такая же, а она сама счастливая бабушка трех внуков а старшей дочери 36. Дальше еще интереснее в 38 лет ее взяли в Белый Медведь, Она еще в Бордо и Девятках танцевала и работала.Дальше про Умара начала рассказывать! Ну я думаю мало что несет, но она такие подробности про его дом, привычки, охрану, ну и всякие детали рассказала вроде его неприязнь к запахам, что я понял не врет. Ее тогда в тусовке Багирой звали. Может вы и пересекались. Я ее спрашиваю а зачем тебе это все сейчас надо? Не из-за денег же? Говорит скучно, так жизнь продлевает полноценную.Я это к чему все написал, если бабушка , с тремя внуками может эскортить и жить себе в кайф, то эскорт точно жив, главное быть на позитиве и верить в себя!
Речь идет не о том, кто на сколько выглядит в своем возрасте в блядстве...не о дешёвой часовой проституции, а о Эскорте.
Эскорта уже не было до пандемии, не считая отдельных стран и явно РФ туда не входит.
Я даже время на тебя тратить не хочу, хули вы дрочеры забыли на этом форуме со своими влажными фантазиями?
Дальше гордись или тешь свое самолюбие, что бабушка была "со своей естественной смазкой", только в другом месте.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Ну тут смотря какой подход к встречам. Если на отыбиси просто отработать, то вай нот. А если встречи ближе к гфэ, то почему бы и не «потечь» от него)

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Всяко бывает, йоп, было дело, одну нитакую в менопаузе 52 лет, норм все для йопли со смазкой было, вот для фистинга, конечно, приходилось добавлять.
И легендарное бабушко русской проституции (среднеценовой сегмент, стабильный топ 3 интимки, анкета с пятизначным номером, первая цифра 3

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Дык к взрослым попиздить ходят за Советский Союз , 90-е, за жизнь.
Помниться в караоке мужики не моделей выбрали, а бабушек под водочку за разговорчик и душевные песни в Бристоль по номерам на продолжение по 100 рублей.
Бабки нормик разводят
Помниться в караоке мужики не моделей выбрали, а бабушек под водочку за разговорчик и душевные песни в Бристоль по номерам на продолжение по 100 рублей.
Бабки нормик разводят
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
И смотря скока и какой пассажир, если это люкс в пятизведке или президентский, может ещё возьмёт или телефончик спросит.Patricia писал(а): ↑05 фев 2022 18:48Ну тут смотря какой подход к встречам. Если на отыбиси просто отработать, то вай нот. А если встречи ближе к гфэ, то почему бы и не «потечь» от него)
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
ЛА клиенты перед Ковидом говорили есть 800 и 1000 на тяжёлом люксе околомодельки разных возрастов, поправьте если не так, кто от туда.
Агенства и сами.
Агенства и сами.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ну за 2-5 к час жив вроде точно.Еще прочитав посты выше,заметила,что да действительно,активизировались на сайтах дамы 50,60++,предложений от них стало очень,очень много.(естественно возраст указывают от41)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Вот еще, белье пачкать) Пока туда, пока сюда - потечет все.
Я работаю только в формате GFE. С антуражом, музыкой, шампанским и прочими атрибутами, которые априори не относят меня к категории механического секса "на отыбиси". Но! Смазку лью всегда при них. Немножко. Пусть будут реалистами. Никакой естественной смазки не хватит на 4-5 мужиков в день с продолжительностью встречи в 1ч.
Тем редким, кто интересовался за смазку, так и отвечала, что это необходимо чтобы оставаться здоровой. Невозможно быть естественно влажной несколько часов в день. Сразу все все понимают и больше глупостей не спрашивают)
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну и так можно тоже, унизить; без допов, без чаевых, и на одном спортивном азарте отработать за минимум. Надеюсь он такой урок не забудет и на ком то выместит.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
То к тебе настоящие мужики не ходят!LoveSiberia писал(а): ↑06 фев 2022 00:25 Но! Смазку лью всегда при них. Немножко. Пусть будут реалистами.
А пришел бы Halco - и ты бы сама потекла!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ну да, когда я сказал, что не верю, что с таким телом ей 54 , она мне показала паспорт. Ачто удивительного? я тоже с паспортом всегда. Без паспорта в Москве не только с госструктурами не возможно общаться, но и просто попасть в места , где пропускная система, банки те же, если он-лайн вопрос не решается, всюду паспорт.Vasaby писал(а): ↑05 фев 2022 10:37А как ты видел ее паспорт?Halco писал(а): ↑05 фев 2022 09:04Так в том то и дело, для меня это был шок, я был уверен, что в этом возрасте уже менопауза и все дела, допрашивать ее не этично, но паспорт ее я видел. Да и ввобще для меня шок , что я не просек ее возраст, если бы мне кто рассказал, я бы сам не поверил. Зная заранее я даже близко не подошел к ней. Видимо бывают в природе исключения.![]()
![]()
Она с паспортом приехала чтоли![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ну есть же убеждение, что если молоком кормишь залететь нельзя, еще как можно ! Знаю много случаев, когда через восемь месяцев после родов залетали.Про менопаузу, так у меня соседка в свое время в 52 родила здорового ребенка, правда шестого. Ну про смазку , я способен отличить, когда смазка естественным образом в процессе появляется. Это природа, не все люди одинаковые.ЖЫрныйА писал(а): ↑05 фев 2022 18:56Всяко бывает, йоп, было дело, одну нитакую в менопаузе 52 лет, норм все для йопли со смазкой было, вот для фистинга, конечно, приходилось добавлять.
И легендарное бабушко русской проституции (среднеценовой сегмент, стабильный топ 3 интимки, анкета с пятизначным номером, первая цифра 3) 59 лет тоже йоп, и ей это было явно в кайф (и ваще мы дружили), ну вот она конечно доливала, чисто чтоб мягче шло и презы не лопались. Но сам трах был в её спектакле не главное, там было в целом прикольное шоу + папесдеть/прибухнуть, экшен на тему "графиня изменившимся лицом бежит пруду" (с) в обстановке будуарности
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 7
И вообще я пост хотел по теме написать, а все перевели в личный опыт и физиологию, а я про позитив хотел написать, что бабушка трех внуков, не нуждаясь в деньгах продлевает себе жизнь полноценную и если ей это удается, так значит, кто уверен в себе и на позитиве тоже могут!Vasaby писал(а): ↑05 фев 2022 10:37А как ты видел ее паспорт?Halco писал(а): ↑05 фев 2022 09:04Так в том то и дело, для меня это был шок, я был уверен, что в этом возрасте уже менопауза и все дела, допрашивать ее не этично, но паспорт ее я видел. Да и ввобще для меня шок , что я не просек ее возраст, если бы мне кто рассказал, я бы сам не поверил. Зная заранее я даже близко не подошел к ней. Видимо бывают в природе исключения.![]()
![]()
Она с паспортом приехала чтоли![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Год назад навешала одному русскоязычному клиенту в одном шведском городишке дичь из цикла «нитакая, жду трамвая»
Какое ж было мое удивление, когда он подруге моей, к которой пришел вчера, это все пересказал! Мол, бывал у твоей, а она такая растакая нитакая, и все в этом духе))) а я уж думать забыла что я там навешала ему)
Рада, что хаваете все еще и причмокиваете
Раньше я не понимала, как откровенную хрень от сестер наших принимают за чистую монету. Потом вспомнила, что 99% моих знакомых «делающих сквирт» ссут на самом деле, а 99% любящих сквирт клиентов будто бы видят какую-то разницу между этим делом и мочой (неет, это другоееее с пеной у рта доказывают всем зачем-то), все встало на свои места.. если уж в это верят, что не поверить хоть в нитакушничество, хоть в естественные смазки
Какое ж было мое удивление, когда он подруге моей, к которой пришел вчера, это все пересказал! Мол, бывал у твоей, а она такая растакая нитакая, и все в этом духе))) а я уж думать забыла что я там навешала ему)
Рада, что хаваете все еще и причмокиваете

Раньше я не понимала, как откровенную хрень от сестер наших принимают за чистую монету. Потом вспомнила, что 99% моих знакомых «делающих сквирт» ссут на самом деле, а 99% любящих сквирт клиентов будто бы видят какую-то разницу между этим делом и мочой (неет, это другоееее с пеной у рта доказывают всем зачем-то), все встало на свои места.. если уж в это верят, что не поверить хоть в нитакушничество, хоть в естественные смазки
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут