Эскорт жив или мертв?

разговоры обо всем на свете
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Эскорт жив или мертв?

Сообщение abrakadabra »

Посмотрела недавно видео. Девчонка симпатичная. Работает 2000 напополам с агенством.
:i07013:
Смотрю на неё, и жалко.
Как по вашим ощущениям, жив ли сейчас нормальный эскорт, есть ли на данный момент у кого-то достойные условия для этого труда. или же молодым нужно искать уже какое-то другое русло для заработка
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Эскорт жив или мертв?

Сообщение Vasaby »

Abrakadabra писал(а): 04 фев 2022 22:32 Посмотрела недавно видео. Девчонка симпатичная. Работает 2000 напополам с агенством.
:i07013:
Смотрю на неё, и жалко.
Как по вашим ощущениям, жив ли сейчас нормальный эскорт, есть ли на данный момент у кого-то достойные условия для этого труда. или же молодым нужно искать уже какое-то другое русло для заработка
Эскорт живее всех живых! Наше знание сила и оружие!
Но только тсссс, никому об этом, умоляю :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Умирает
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Хватит ныть. Мужики трахаться чтоли перестанут? То что какая то дура работает за копье… так во все времена были дешевки.
Вот совсем не повод для тревоги.

Мы не молодеем, тут соглашусь. Возраст в е таки самый главный фактор. Как ни крути.

Но говорить что все, эскорт умер. Проституция ликвидируется- это я бы не стала :D

abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Ну понятно что проституция всегда жила и будет жить, хоть за банку тушенки, как тут некоторые мужчины мечтали. А в блокаду за кусочек сахара.
Но я так не могу. Жить в мире дешёвой проституции и допов. Для меня скорее мёртв, чем жив. И это наблюдать страшно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Умер, дешёвая проституция осталась и студентки на темах до 22 и малооетки арабам шейхам.
Найт флайт закрыли, гостишки тоже не сидят.
Ушла элита, почасовой насос остался.
Нет праздника жизни, эх.
Одни рабочие будни.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 05 фев 2022 02:26 Ну понятно что проституция всегда жила и будет жить, хоть за банку тушенки, как тут некоторые мужчины мечтали.
Вот не надо напраслину возводить!
Лично я мечтаю, чтобы денег было настолько много, чтобы легко хватало на дорогих вас и 45 метровую яхту!
А не о том, чтобы я мог позволить себе потратить максимум эквивалент банки тушенки. :D
Я - не Жирный. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Обеспеченные платящие по норм прайсу мужчины - вымирающий вид, потому что:
1) потому что у них проблемы и нет денег (не верю)
2) их задавили рублевыми предложениями все включено готовые гомно на коттеджах жрать и развлекать
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

Vasaby писал(а): 05 фев 2022 02:16 Хватит ныть. Мужики трахаться чтоли перестанут? То что какая то дура работает за копье… так во все времена были дешевки.
Вот совсем не повод для тревоги.

Мы не молодеем, тут соглашусь. Возраст в е таки самый главный фактор. Как ни крути.

Но говорить что все, эскорт умер. Проституция ликвидируется- это я бы не стала :D
Мужики трахаться УЖЕ перестали. Ну может только между собой :D
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Это такое чувство имеет быть потому что за последние годы средний класс стал меньше. Если вы имеете быть в этом бизнесе не первый год +/- у вас всё более менее имеет быть стабильно. Месяц лучше или месяц хуже но деньги вы имеете. Да не так легко как раньше но…… всё в ваших руках :P
Те девочки которые имели прийти в этот бизнес не давно вот им действительно имеет быть труднее, как здесь говорят сейчас в эскорте происходит и не редко dog eats dog business.
Да и тенденции которые имеют назревать на уровне государства говорят о том что проституцию декриминализуют в будущем, налоги им откуда-то нужно брать на социальные нужды! Вот и будем иметь эскорт как с магазинами одежды эскорт по классу дискауту, премиум и хайэнд.

Написала только личное мнение и оно истиной не является.

Спасибо.
Halco
7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Halco »

pionerka писал(а): 05 фев 2022 02:29 Умер, дешёвая проституция осталась и студентки на темах до 22 и малооетки арабам шейхам.
Нет праздника жизни, эх.
Одни рабочие будни.
Да нет жив , да еще как! Тут давеча ко мне женщина приезжала, ну формально 38, ну я оценил ну 40 с очень небольщим, ну иногда хочется вместо молодых девченок с опытной женщиной поболтать, лицо ботекс есть конечно, но очень качественный,грудь силикон конечно, но тоже очень качественный, попа и бедра так многие помоложе позавидовать могут, целлюлит под микроскопом искать! на пятом часу общения случился секс, смазка своя натуральная , ни каких лубрикантов. Первое подозрение у меня возникло, когда она сказала какую музыку любит, я подумал я школьником был, а она вроде не родилась еще, откуда такие знания? Так после секса она говорит мне с тобой хорошо врать не буду , мне 54!. Я чуть в обморок не упал, у меня в жизни с женщинами такого возраста не то что секса не было, я их даже голыми не видел.Спрашиваю как так , я всякое видел, но такое тело? Говорит генетика, мать такая же, а она сама счастливая бабушка трех внуков а старшей дочери 36. Дальше еще интереснее в 38 лет ее взяли в Белый Медведь, Она еще в Бордо и Девятках танцевала и работала.Дальше про Умара начала рассказывать! Ну я думаю мало что несет, но она такие подробности про его дом, привычки, охрану, ну и всякие детали рассказала вроде его неприязнь к запахам, что я понял не врет. Ее тогда в тусовке Багирой звали. Может вы и пересекались. Я ее спрашиваю а зачем тебе это все сейчас надо? Не из-за денег же? Говорит скучно, так жизнь продлевает полноценную.Я это к чему все написал, если бабушка , с тремя внуками может эскортить и жить себе в кайф, то эскорт точно жив, главное быть на позитиве и верить в себя!
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Не могу видос зарядить ((

Тоже моя позиция - Дешёвая проституция.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Halco писал(а): 05 фев 2022 08:11
pionerka писал(а): 05 фев 2022 02:29 Умер, дешёвая проституция осталась и студентки на темах до 22 и малооетки арабам шейхам.
Нет праздника жизни, эх.
Одни рабочие будни.
Да нет жив , да еще как! Тут давеча ко мне женщина приезжала, ну формально 38, ну я оценил ну 40 с очень небольщим, ну иногда хочется вместо молодых девченок с опытной женщиной поболтать, лицо ботекс есть конечно, но очень качественный,грудь силикон конечно, но тоже очень качественный, попа и бедра так многие помоложе позавидовать могут, целлюлит под микроскопом искать! на пятом часу общения случился секс, смазка своя натуральная , ни каких лубрикантов. Первое подозрение у меня возникло, когда она сказала какую музыку любит, я подумал я школьником был, а она вроде не родилась еще, откуда такие знания? Так после секса она говорит мне с тобой хорошо врать не буду , мне 54!. Я чуть в обморок не упал, у меня в жизни с женщинами такого возраста не то что секса не было, я их даже голыми не видел.Спрашиваю как так , я всякое видел, но такое тело? Говорит генетика, мать такая же, а она сама счастливая бабушка трех внуков а старшей дочери 36. Дальше еще интереснее в 38 лет ее взяли в Белый Медведь, Она еще в Бордо и Девятках танцевала и работала.Дальше про Умара начала рассказывать! Ну я думаю мало что несет, но она такие подробности про его дом, привычки, охрану, ну и всякие детали рассказала вроде его неприязнь к запахам, что я понял не врет. Ее тогда в тусовке Багирой звали. Может вы и пересекались. Я ее спрашиваю а зачем тебе это все сейчас надо? Не из-за денег же? Говорит скучно, так жизнь продлевает полноценную.Я это к чему все написал, если бабушка , с тремя внуками может эскортить и жить себе в кайф, то эскорт точно жив, главное быть на позитиве и верить в себя!
И сколько ты ей оплатил за пять часов пиздежа? 8 деревянных за час?

Речь идет не о том, кто на сколько выглядит в своем возрасте в блядстве...не о дешёвой часовой проституции, а о Эскорте.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Я б тебе поверила, дядя, но очень вряд ли у женщины в 54 года своя смазка, так как у большинства женщин в этом возрасте уже либо климакс, либо все к нему идёт. Процент принимающих згт в России стремится к нулю
Halco
7

Сообщение Halco »

realist писал(а): 05 фев 2022 08:28
Halco писал(а): 05 фев 2022 08:11
Нет праздника жизни, эх.
Одни рабочие будни.
И сколько ты ей оплатил за пять часов пиздежа? 8 деревянных за час?

Речь идет не о том, кто на сколько выглядит в своем возрасте в блядстве...не о дешёвой часовой проституции, а о Эскорте.
Ну ты же мужик? Иначе не задавл бы такой вопрос Какая разница сколько я заплатил? Уж поверь она точно довольна осталась иначе не сидела бы столько времени. А пять часов на самом деле больще, оплаченного пиздежа по твоему как называется? Почасовая проституция? А Эскорт тогда что? Вывоз на острова? В Куршавель? Особенно в условиях пандемии, далек ты от этой темы, я думаю
Halco
7

Сообщение Halco »

Чучундра писал(а): 05 фев 2022 08:35 Я б тебе поверила, дядя, но очень вряд ли у женщины в 54 года своя смазка, так как у большинства женщин в этом возрасте уже либо климакс, либо все к нему идёт. Процент принимающих згт в России стремится к нулю
Так в том то и дело, для меня это был шок, я был уверен, что в этом возрасте уже менопауза и все дела, допрашивать ее не этично, но паспорт ее я видел. Да и ввобще для меня шок , что я не просек ее возраст, если бы мне кто рассказал, я бы сам не поверил. Зная заранее я даже близко не подошел к ней. Видимо бывают в природе исключения.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Мое любимое - капнуть смазки на этсамое незаметно в душе или непосредственно перед процессом, главное незаметно. И искренне изобразить что я потекла от одного его вида)))
Пока ведутся практически все :lol:
Ну за исключением тех, перед кем не играю эту комедию (обычно по причине адекватности)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

WhiteOrchid писал(а): 05 фев 2022 10:02 Мое любимое - капнуть смазки на этсамое незаметно в душе или непосредственно перед процессом, главное незаметно. И искренне изобразить что я потекла от одного его вида)))
Ну за исключением тех, перед кем не играю эту комедию (обычно по причине адекватности)
Тоже так делала)) главное, чтобы смазка без запаха и вкуса)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Halco писал(а): 05 фев 2022 09:04
Чучундра писал(а): 05 фев 2022 08:35 Я б тебе поверила, дядя, но очень вряд ли у женщины в 54 года своя смазка, так как у большинства женщин в этом возрасте уже либо климакс, либо все к нему идёт. Процент принимающих згт в России стремится к нулю
Так в том то и дело, для меня это был шок, я был уверен, что в этом возрасте уже менопауза и все дела, допрашивать ее не этично, но паспорт ее я видел. Да и ввобще для меня шок , что я не просек ее возраст, если бы мне кто рассказал, я бы сам не поверил. Зная заранее я даже близко не подошел к ней. Видимо бывают в природе исключения.
А как ты видел ее паспорт? :shock: :shock:
Она с паспортом приехала чтоли :?: :? :lol:

Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 05 фев 2022 10:02 Мое любимое - капнуть смазки на этсамое незаметно в душе или непосредственно перед процессом, главное незаметно. И искренне изобразить что я потекла от одного его вида)))
Меня удивило, что как-то раз ДЕВУШКА в нитакой жизни примерно так же удивлялась, мол «какая ты мокрая», а я свечку засунула незадолго, она растворилась. Причём по вкусу, думаю, это было как бы заметно. Но нет:)
Людям нравится обманываться, лучше не лишать их возможности:)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика