Смотрю на неё, и жалко.
Как по вашим ощущениям, жив ли сейчас нормальный эскорт, есть ли на данный момент у кого-то достойные условия для этого труда. или же молодым нужно искать уже какое-то другое русло для заработка
Эскорт живее всех живых! Наше знание сила и оружие!Abrakadabra писал(а): ↑04 фев 2022 22:32 Посмотрела недавно видео. Девчонка симпатичная. Работает 2000 напополам с агенством.
![]()
Смотрю на неё, и жалко.
Как по вашим ощущениям, жив ли сейчас нормальный эскорт, есть ли на данный момент у кого-то достойные условия для этого труда. или же молодым нужно искать уже какое-то другое русло для заработка
Вот не надо напраслину возводить!Abrakadabra писал(а): ↑05 фев 2022 02:26 Ну понятно что проституция всегда жила и будет жить, хоть за банку тушенки, как тут некоторые мужчины мечтали.
Мужики трахаться УЖЕ перестали. Ну может только между собойVasaby писал(а): ↑05 фев 2022 02:16 Хватит ныть. Мужики трахаться чтоли перестанут? То что какая то дура работает за копье… так во все времена были дешевки.
Вот совсем не повод для тревоги.
Мы не молодеем, тут соглашусь. Возраст в е таки самый главный фактор. Как ни крути.
Но говорить что все, эскорт умер. Проституция ликвидируется- это я бы не стала![]()
Да нет жив , да еще как! Тут давеча ко мне женщина приезжала, ну формально 38, ну я оценил ну 40 с очень небольщим, ну иногда хочется вместо молодых девченок с опытной женщиной поболтать, лицо ботекс есть конечно, но очень качественный,грудь силикон конечно, но тоже очень качественный, попа и бедра так многие помоложе позавидовать могут, целлюлит под микроскопом искать! на пятом часу общения случился секс, смазка своя натуральная , ни каких лубрикантов. Первое подозрение у меня возникло, когда она сказала какую музыку любит, я подумал я школьником был, а она вроде не родилась еще, откуда такие знания? Так после секса она говорит мне с тобой хорошо врать не буду , мне 54!. Я чуть в обморок не упал, у меня в жизни с женщинами такого возраста не то что секса не было, я их даже голыми не видел.Спрашиваю как так , я всякое видел, но такое тело? Говорит генетика, мать такая же, а она сама счастливая бабушка трех внуков а старшей дочери 36. Дальше еще интереснее в 38 лет ее взяли в Белый Медведь, Она еще в Бордо и Девятках танцевала и работала.Дальше про Умара начала рассказывать! Ну я думаю мало что несет, но она такие подробности про его дом, привычки, охрану, ну и всякие детали рассказала вроде его неприязнь к запахам, что я понял не врет. Ее тогда в тусовке Багирой звали. Может вы и пересекались. Я ее спрашиваю а зачем тебе это все сейчас надо? Не из-за денег же? Говорит скучно, так жизнь продлевает полноценную.Я это к чему все написал, если бабушка , с тремя внуками может эскортить и жить себе в кайф, то эскорт точно жив, главное быть на позитиве и верить в себя!
И сколько ты ей оплатил за пять часов пиздежа? 8 деревянных за час?Halco писал(а): ↑05 фев 2022 08:11Да нет жив , да еще как! Тут давеча ко мне женщина приезжала, ну формально 38, ну я оценил ну 40 с очень небольщим, ну иногда хочется вместо молодых девченок с опытной женщиной поболтать, лицо ботекс есть конечно, но очень качественный,грудь силикон конечно, но тоже очень качественный, попа и бедра так многие помоложе позавидовать могут, целлюлит под микроскопом искать! на пятом часу общения случился секс, смазка своя натуральная , ни каких лубрикантов. Первое подозрение у меня возникло, когда она сказала какую музыку любит, я подумал я школьником был, а она вроде не родилась еще, откуда такие знания? Так после секса она говорит мне с тобой хорошо врать не буду , мне 54!. Я чуть в обморок не упал, у меня в жизни с женщинами такого возраста не то что секса не было, я их даже голыми не видел.Спрашиваю как так , я всякое видел, но такое тело? Говорит генетика, мать такая же, а она сама счастливая бабушка трех внуков а старшей дочери 36. Дальше еще интереснее в 38 лет ее взяли в Белый Медведь, Она еще в Бордо и Девятках танцевала и работала.Дальше про Умара начала рассказывать! Ну я думаю мало что несет, но она такие подробности про его дом, привычки, охрану, ну и всякие детали рассказала вроде его неприязнь к запахам, что я понял не врет. Ее тогда в тусовке Багирой звали. Может вы и пересекались. Я ее спрашиваю а зачем тебе это все сейчас надо? Не из-за денег же? Говорит скучно, так жизнь продлевает полноценную.Я это к чему все написал, если бабушка , с тремя внуками может эскортить и жить себе в кайф, то эскорт точно жив, главное быть на позитиве и верить в себя!
Ну ты же мужик? Иначе не задавл бы такой вопрос Какая разница сколько я заплатил? Уж поверь она точно довольна осталась иначе не сидела бы столько времени. А пять часов на самом деле больще, оплаченного пиздежа по твоему как называется? Почасовая проституция? А Эскорт тогда что? Вывоз на острова? В Куршавель? Особенно в условиях пандемии, далек ты от этой темы, я думаюrealist писал(а): ↑05 фев 2022 08:28И сколько ты ей оплатил за пять часов пиздежа? 8 деревянных за час?Halco писал(а): ↑05 фев 2022 08:11Да нет жив , да еще как! Тут давеча ко мне женщина приезжала, ну формально 38, ну я оценил ну 40 с очень небольщим, ну иногда хочется вместо молодых девченок с опытной женщиной поболтать, лицо ботекс есть конечно, но очень качественный,грудь силикон конечно, но тоже очень качественный, попа и бедра так многие помоложе позавидовать могут, целлюлит под микроскопом искать! на пятом часу общения случился секс, смазка своя натуральная , ни каких лубрикантов. Первое подозрение у меня возникло, когда она сказала какую музыку любит, я подумал я школьником был, а она вроде не родилась еще, откуда такие знания? Так после секса она говорит мне с тобой хорошо врать не буду , мне 54!. Я чуть в обморок не упал, у меня в жизни с женщинами такого возраста не то что секса не было, я их даже голыми не видел.Спрашиваю как так , я всякое видел, но такое тело? Говорит генетика, мать такая же, а она сама счастливая бабушка трех внуков а старшей дочери 36. Дальше еще интереснее в 38 лет ее взяли в Белый Медведь, Она еще в Бордо и Девятках танцевала и работала.Дальше про Умара начала рассказывать! Ну я думаю мало что несет, но она такие подробности про его дом, привычки, охрану, ну и всякие детали рассказала вроде его неприязнь к запахам, что я понял не врет. Ее тогда в тусовке Багирой звали. Может вы и пересекались. Я ее спрашиваю а зачем тебе это все сейчас надо? Не из-за денег же? Говорит скучно, так жизнь продлевает полноценную.Я это к чему все написал, если бабушка , с тремя внуками может эскортить и жить себе в кайф, то эскорт точно жив, главное быть на позитиве и верить в себя!
Речь идет не о том, кто на сколько выглядит в своем возрасте в блядстве...не о дешёвой часовой проституции, а о Эскорте.
Так в том то и дело, для меня это был шок, я был уверен, что в этом возрасте уже менопауза и все дела, допрашивать ее не этично, но паспорт ее я видел. Да и ввобще для меня шок , что я не просек ее возраст, если бы мне кто рассказал, я бы сам не поверил. Зная заранее я даже близко не подошел к ней. Видимо бывают в природе исключения.
Тоже так делала)) главное, чтобы смазка без запаха и вкуса)WhiteOrchid писал(а): ↑05 фев 2022 10:02 Мое любимое - капнуть смазки на этсамое незаметно в душе или непосредственно перед процессом, главное незаметно. И искренне изобразить что я потекла от одного его вида)))
Пока ведутся практически все![]()
Ну за исключением тех, перед кем не играю эту комедию (обычно по причине адекватности)
А как ты видел ее паспорт?Halco писал(а): ↑05 фев 2022 09:04Так в том то и дело, для меня это был шок, я был уверен, что в этом возрасте уже менопауза и все дела, допрашивать ее не этично, но паспорт ее я видел. Да и ввобще для меня шок , что я не просек ее возраст, если бы мне кто рассказал, я бы сам не поверил. Зная заранее я даже близко не подошел к ней. Видимо бывают в природе исключения.
Меня удивило, что как-то раз ДЕВУШКА в нитакой жизни примерно так же удивлялась, мол «какая ты мокрая», а я свечку засунула незадолго, она растворилась. Причём по вкусу, думаю, это было как бы заметно. Но нет:)WhiteOrchid писал(а): ↑05 фев 2022 10:02 Мое любимое - капнуть смазки на этсамое незаметно в душе или непосредственно перед процессом, главное незаметно. И искренне изобразить что я потекла от одного его вида)))
Пока ведутся практически все![]()
Ну за исключением тех, перед кем не играю эту комедию (обычно по причине адекватности)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут