Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.

разговоры обо всем на свете
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.

Сообщение Ланаwww »

Olalala писал(а): 03 фев 2022 23:49 Согласна, Лана, мой косяк. Я должна была не ходит на бесплатный ужин и , тем более не спасть с ним потом.
А ваш клиент вернется?
Возвращался
Причем это мужчина 30+
Очень хороший.
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Abrakadabra писал(а): 03 фев 2022 15:45
Juliana92 писал(а): 03 фев 2022 04:26 Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом :D

Я, конечно, тогда грущу, но, вида не подаю - поеботу благополучно выбрасываю, клиенту улыбаюсь. А потом он такой, и раз - (из последнего, неделю назад было) - дорогая, у меня мама болезнью Альцгеймера заболела, заберу ее к себе жить, к тебе ходить, наверное, денег не будет. А потом пишет: а ты же не занята в пятницу в 19, я тебе подарок занесу, я быстро! Это песец, конечно. Написала, что встречаюсь, только когда платят - и, что вы думаете, естественно, слился.

Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама :i07087:
если платит по тарифу+ подарки, просто чтобы сделать приятно - почему бы и нет? Подарки разные бывают, мне один дед постоянно айфон обновляет, просто так. Он и себе обновляет как только выйдет, для него это важно почему-то.
А так я своих постоянных дарителей приучиваю к тому, чтобы в момент покупки поеботы скидывали мне хотя бы фотку с магазина и я выбрала из возможных вариантов)
Ну а некоторые от кого не ждёшь неожиданно приносят то бижутерию, то игрушки мягкие, цветы) приятно все равно, чувствовать себя девушкой ) никогда негатива на подарки не испытывала
Так ведь iPhone - это подарок, а этот мой пост знаете, что мне на Рождество подарил? - браслет в 1(!!!!) Грамм серебра и открыточку нарисовал, САМ (он ремесленник и всякие прикольные штуки умеет сам делать - я думала, такое и притащит). Бля вы бы видели этот браслет!! На моей некрупной руке он как на качке огромном смотрелся. Сначала я долго его не могла застегнуть, поймать ногтями, такой он тоненький. В итоге, когла мужик ушел, браслет этот за 5 минут улетел куда-то с моей руки - так и не нашла я в квартире эту "огромную груду серебра" :D

Вот и как это еше назвать, кроме поеботы? :?
Patricia
8
Благодарил (а): 5012 раз

Сообщение Patricia »

Кхм, подержите мое пиво…
Мне недавно новый клиент притащил носки. Беленькие с надписью fuck off. Ну чо, гоняю в них всю зиму, удобные)))
:i07012:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Patricia писал(а): 05 фев 2022 19:09 Кхм, подержите мое пиво…
Мне недавно новый клиент притащил носки. Беленькие с надписью fuck off. Ну чо, гоняю в них всю зиму, удобные)))
Кстати, нормальный подарок, я б тоже гоняла:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Подруга рассказала на днях.
Она взяла северного корейца (это у которых режим чучхе, коммунизм и диктатура). Их бабы обычно не берут, потому что они не говорят ни по русски, ни по английски и объяснить такому где находится улица Ромашковая строение 5, корпус 2, подъезд 3 - это пздц, легче не брать:)
Короче, он к ней с пакетами продуктов таскается. Причём не «вино-домино», а прям с курицей, овощами, сыром и тд.
Она сначала удивилась, а сейчас рада. А че, удобно. Практично:)
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Прикол)Мне никогда ничего дурного не таскали)Чисто цветы,вино,конфеты,парфюм,сыры.
Бельишко могли подогнать,чулки-колготы.
А один припер когда-то анальную пробку🤪🤣
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Потом потребует стиптанные и будет в них дрочить. 8-)

Мне предлагали вступить в коалицию "грязных белых носочков" , работать: топтать носки и их продавать. Неплохой мини-бизнес. Получше, чем с трусами. Но, нужны довольно пахучие ноги.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 06 фев 2022 18:19
Потом потребует стиптанные и будет в них дрочить. 8-)

Мне предлагали вступить в коалицию "грязных белых носочков" , работать: топтать носки и их продавать. Неплохой мини-бизнес. Получше, чем с трусами. Но, нужны довольно пахучие ноги.
Йа топталЪ. По просьбе знакомой аспажи - ей самой чота впадлу было. Правда, не носки, а чулки. Надел ещё резиновые боты, чтоб повонючее + ибо слякоть. Говорит, клин остался доволен 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Ага, тоже собиралась подключить мужика с вонючими ногами :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика