В степи а не в тундре, хорошо тама

А чего плеваться? Это как если бы инстамодели катали серегу на яхте за свой счёт, а потом ещё денег ему в карманы насовали.
Белье, и сиськи вместе посмотрите. Можно боди, комплект в VS.Milowidnaya писал(а): ↑04 фев 2022 13:15 Есть вопрос, раз тут тема зашла о подарках...
Клиент ( новый либо 1—2 раза был ) перед встречей спрашивает что мне подарить и скидывает варианты какого-то откровенного дерьма, я тактично отказываюсь. Но. Это дерьмо стоит примерно 200—300 евроЯ тут подумала: а что если я попрошу его купить мне что-нибудь полезное в приделах этой суммы. Что-то из сефоры, например...
Как думаете, это не слишком нагло?
Повторюсь, человек мало знаком. Но хочет сделать приятно. А я хочу рациональности и ненавижу хлам![]()
Я немного не понял - тебе что, что то в этом не нравится? Прекрасная фантазия!
Тоже не понимаю эти 45 минут, делает тоже самое что за час, а платит меньшеJuliana92 писал(а): ↑04 фев 2022 05:06 Ненавижу арабов в Дубае, которые в белых своих одеждах приходят. Неотесанные животные. Но, надо сказать, и они меня не любят. Форм у меня нет.
Насчет французских арабов - не замечала подарков от них.
45 минут у меня нет, я вообще не понимаю, что за хрень такая. Есть полчаса для тех, кому минут 10 надо на все про все, или час бери. А то придет эти 45 минут и будет все 45 минут ахать. Пусть тогда за час платит!
Смотря, что вы называете сиськами. У меня, вроде, сиськи есть ,но нет арабов.( Размер С ,но сегодня купила Perèle D ,так как С мне был маленький). Хотя ,думаю, не в сиськах дело. У меня никогда не шло в "мусульманских " городах ни в одной стране + почти все конфликты были с этими ребятами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут