Постоянно блокируют Вайбер! Что делать?
-
- 5
Постоянно блокируют Вайбер! Что делать?
Девочки, кто Вайбером для работы пользуется
Столкнулась с проблемой, завела новый номер, списываюсь с муж., естественно присылаю им шаблон с общей инфой, после их "привет". Когда на несколько сообщений подряд так отвечу сразу бан, и надо писать в техподдержку чтоб разблочили и ждать пару часов(( перерывы в несколько дней делала, не помогает. подозреваю скоро насовсем заблочат.
У меня половина пишущих в ТГ, половина в Вайбер, получается теряю половину, невозможно работать. Со звонками не работаю, только в текстовом режиме. У многих телеги нет... И в Вайбере их хоть пробить можно(номер нельзя скрыть), что для меня большой плюс.. Ватсап у нас больше среди иностранцев распространен...В общем Вайбер очень нужен.Раньше на другом номере такой проблемы небыло. Оператора поменяла, но думаю дело не в этом.. Работаю в Украине
Подскажите кто знает, как исправить проблему
Столкнулась с проблемой, завела новый номер, списываюсь с муж., естественно присылаю им шаблон с общей инфой, после их "привет". Когда на несколько сообщений подряд так отвечу сразу бан, и надо писать в техподдержку чтоб разблочили и ждать пару часов(( перерывы в несколько дней делала, не помогает. подозреваю скоро насовсем заблочат.
У меня половина пишущих в ТГ, половина в Вайбер, получается теряю половину, невозможно работать. Со звонками не работаю, только в текстовом режиме. У многих телеги нет... И в Вайбере их хоть пробить можно(номер нельзя скрыть), что для меня большой плюс.. Ватсап у нас больше среди иностранцев распространен...В общем Вайбер очень нужен.Раньше на другом номере такой проблемы небыло. Оператора поменяла, но думаю дело не в этом.. Работаю в Украине
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Постоянно блокируют Вайбер! Что делать?
Никто никого не блокирует. Это глюк. У меня Вайбер преподавателя, где студенты, родственники и друзья. И тоже периодически сталкиваюсь с "блокировкой". Просто переустанавливаю и всё.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Bantyk писал(а): ↑01 фев 2022 20:05 Девочки, кто Вайбером для работы пользуется
Снесите вайбер,
Очистите весь кэш через >настройки >приложение >очистить кэш
Установить заново
Не используйте одинаковые шаблоны более 10 раз.
Система не будет блочить и глючить)
Успехов
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кстати,у меня тоже вайбер ипёт мозги
.Хотя я им,вообще,не пользуюсь.Висит в рабочем телефоне,где самая обширная телефонная книжка лишь для того,чтобы иногда глянуть на новых,кто установился,уточнить их фотографии.Тех,кто записаны под вопросом 50/50,дрочи или не прошедшие мой скрининг по какой-то причине,но безуспешно пытающиеся забукаться годами.
Сегодня вот зависло,типа,какой-то медиафайл грузится,но там ничего не грузится.Уже час. Upd.Хехе,кстати,я знатный айтишник)))в душе)))где-то глубоко.Убрала кое-как эту ёбань с экрана не переустанавливая.В настройках галочка выводить уведомления от вайбер перещёлкнула туда-сюда вкл/выкл и это висячка пропала
.Дописала,вдруг,кому пригодится-так быстрее,чем сносить и заново грузить.2 секунды.
Сегодня вот зависло,типа,какой-то медиафайл грузится,но там ничего не грузится.Уже час. Upd.Хехе,кстати,я знатный айтишник)))в душе)))где-то глубоко.Убрала кое-как эту ёбань с экрана не переустанавливая.В настройках галочка выводить уведомления от вайбер перещёлкнула туда-сюда вкл/выкл и это висячка пропала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут