Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.

разговоры обо всем на свете
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.

Сообщение Olalala »

Уже было, но, предлагаю вернуться.
Без контакта, лишь на "дежурной улыбке ", или даже без нее только на потоке можно, переезжая из города в город.
Пост -это почти всегда вовлеченность. Вопрос в какой степени, и до какой границы.

У меня есть посты, с которыми ровно-приятно, некий вид отношений, теплый, но с четкими границами. Самые любимые они, не напрягают и все же годами ходят. Воспитанные, не требуют от меня бегать по потолку, но и я доя них стараюсь.

А есть часть постов, которые в какой-то момент срываются и начинают ходить чаще, брать дольше , помимо таксы дарить вдруг подарки ( сообразно их разумению о подарках и фининсам) и прозрачно намекать на то, что они решили либо жить со мной вместе, либо аж жениться.
Раньше я честно отшивала еще до всего этого. Теперь пользуюсь этим периодом, получаю все, что могу и потом после кульминационных поездок или расходов клиент просто сливается, понимая, что я совершенно не собираюсь принимать его предложений. Но мне до сих пор это дается с трудом, с неким моральным стеснением, вроде как я его обманываю .
Где-то эта мысль все еще трепещется, люди у меня, в основном милые довольно, никакие не гады. Обычные приличные мужики и несчастные парнишки.

Заводить любимок и амурашиться с клиентами не мое точно. Мне лень лишний смс "как дела" им написать. Хотя я иногда думаю что то о них, типа, ну надо же и отчего это у него? Но, во время встречь мое внимание - только им.

Или я не права? и надо наконец избавиться от предрассудков и потрошить клиента, пока тепленький. А это значит как бы соглашаться " быть его девушкой" в будущем, вербально или нет, что есть некий вид вранья.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.

Сообщение abrakadabra »

Некоторым мужчинам нужны только дежурные улыбки и разговоры о природе и погоде, они не очень хотят чтобы им ипали чем-то мозги. За это и ценят, что ты не показываешь вовлечённость и есть границы, от тебя не придётся ожидать какой-то драмы, для этого у них девушки-нитакухи и жены есть
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Отчасти понимаю о чем Олала пишет.

Но может это личная иллюзия .
На тему того что ты "делаешь мозги почти влюблённому мужику" а в реале он не такой уж и влюбленный а все его "попытки сближения" это нас обобрать морально "пока тепленькие"
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Раз начинает тепленьким "крутиться и разводиться" значит вы хорошо с ним поработали и много ему дали.
Он теперь благодарен.
Не все же они козлы только брать - брать
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

»Никому никакого предпочтения, всё что угодно, королева, только не внимание, они от него хереют... "

Как только границы правил будут нарушены, из них сразу все гадость вылезет. Можно, если совсем уж скучно
Старый профиль использовать не могу
alenka
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Есть критическая масса денег у клиента, которую он может потратить на эскорт MHO ;)
Предложения содержания и женитьбы не рассматриваю вообще .. от человека с положением в обществе и преуспевающего ( такого и никакого иначе) к эскорту работающему по часовому прайсу ( пускай он может достигать 2 или даже 2.5 грандов ) оно исходить не может априори.
После денежного дэйта напоминаю о себе клиенту , посылаю фото , которых нет в инсте или твиттере, смешные ролики и так далее . Но без особой навязчивости 8-) года два назад вытрясла из одного бедняги три FMTY по два-три дня :lol: Но он быстро сдулся :lol: Куйте деньги не отходя от йуха LOL Надо буду изображать герлфриенд , надо - жену. Надо , блин мужа :lol: :lol: :lol:
Время легких заработков прошло , сейчас приходиться бегать за каждым долларом :x
А что до моральных аспектов - я своих клиентов уважаю , хотят - могу поиграть в любовь - но деньги вперед и строго по опубликованному тарифу .
Булгаков - ровно наоборот писал - надо полюбить его .. сторицей будет награждена за это хозяйка бала :oops:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Олалалаш, я давно для себя поняла, что часть мужиков просто живут в таких квази отношениях.
Он так играется, это его предпочитательныц стиль общения с бабами.
Надо просто это принять и максимально выжать на «пике», ну и максимально этот пик отодвинуть (таким образом и выжать).
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Я имею договорённости с моими клиентами и немного уважения и всё. Эмоции по отношению к клиенту это есть не допустимая роскошь в этом бизнесе, нет я могу изобразить радость при встречи и поинтересоваться как и что имеет происходить у него в жизни..... итд
Но моим клиентам в первую очередь важно иметь возможность удовлетворить свои личные фетиши и в то время когда они этого имеют желать, так что мне очень часто приходиться подстраиваться под их расписание :x
Да, случались несколько раз попытки от моих клиентов что то поменять в наших договорённостях и предложения поступали, но когда мы с ними имели несколько разговоров об этом и они сами не были готовы связывать отношения с эскорт гёрл.
Как я имела видеть с бывшими клиентами ничего не получится, за исключения из правил писать и говорить не желаю. Это есть редкость. Пока есть и имею возможность пусть платят за мои услуги. Ну как то так.

Спасибо.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Конечно потрошить , значит ты хорошо делаешь свою работу и клиенты получают незабываемые эмоции, а это безценно
Люди вообще склонны жить в своих фантазиях, а ты им в этом помогаешь
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну да, тогда потрошить, а то получается, чтоэто я живу в в своих фантазиях, когда хочу быть честной и корректной с ними.
Ну, пока человек только намекает, то проблем нет. А вот когда он открыто начинает типа: я потратился, смотри как, давай теперь переходить на другой уровень отношений, то я говорю "увы" . А надо : да, давай дорогой дай мне больше, пока он не поймет, что я вожу его за нос.
У некоторых это так естественно получается, обожаю таких девчушек.
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом :D

Я, конечно, тогда грущу, но, вида не подаю - поеботу благополучно выбрасываю, клиенту улыбаюсь. А потом он такой, и раз - (из последнего, неделю назад было) - дорогая, у меня мама болезнью Альцгеймера заболела, заберу ее к себе жить, к тебе ходить, наверное, денег не будет. А потом пишет: а ты же не занята в пятницу в 19, я тебе подарок занесу, я быстро! Это песец, конечно. Написала, что встречаюсь, только когда платят - и, что вы думаете, естественно, слился.

Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама :i07087:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Если начинается про «ой, у нас уже отношения, денег нет, но вы держитесь», значит, пик отношений только-только прошёл и пошёл на спад и вы оба это почувствовали. Сольётся 100%, относиться к этому надо как к смене погоды - никак.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Juliana92 писал(а): 03 фев 2022 04:26 Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом :D

Я, конечно, тогда грущу, но, вида не подаю - поеботу благополучно выбрасываю, клиенту улыбаюсь. А потом он такой, и раз - (из последнего, неделю назад было) - дорогая, у меня мама болезнью Альцгеймера заболела, заберу ее к себе жить, к тебе ходить, наверное, денег не будет. А потом пишет: а ты же не занята в пятницу в 19, я тебе подарок занесу, я быстро! Это песец, конечно. Написала, что встречаюсь, только когда платят - и, что вы думаете, естественно, слился.

Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама :i07087:
если платит по тарифу+ подарки, просто чтобы сделать приятно - почему бы и нет? Подарки разные бывают, мне один дед постоянно айфон обновляет, просто так. Он и себе обновляет как только выйдет, для него это важно почему-то.
А так я своих постоянных дарителей приучиваю к тому, чтобы в момент покупки поеботы скидывали мне хотя бы фотку с магазина и я выбрала из возможных вариантов)
Ну а некоторые от кого не ждёшь неожиданно приносят то бижутерию, то игрушки мягкие, цветы) приятно все равно, чувствовать себя девушкой ) никогда негатива на подарки не испытывала
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 02 фев 2022 19:45 Ну да, тогда потрошить, а то получается, чтоэто я живу в в своих фантазиях, когда хочу быть честной и корректной с ними.
Ну, пока человек только намекает, то проблем нет. А вот когда он открыто начинает типа: я потратился, смотри как, давай теперь переходить на другой уровень отношений, то я говорю "увы" . А надо : да, давай дорогой дай мне больше, пока он не поймет, что я вожу его за нос.
А я чего скажу... да ничего особо не скажу.

Только лишь отмечу, что жена постоянно мне говорит, что со мной, фактически единственным, базар не фильтрует вообще и психолога не включает, говорит все как есть. А моя задача - все это адекватно и с пользой для себя воспринять + дать полезную обратку.

Обходится мну сравнительно недёшево, хотя для абрамовича это конечно сущие копейки. (тут к месту можно ввернуть притчу о "вдовьей копейке" и рекомендации мерить не в абсолютных величина, а в относительных - как китайские доктора меряют не в сантиметрах, а в цунях)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Жирный своей женой уже весь форум изнасиловал.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Juliana92 писал(а): 03 фев 2022 04:26 Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом :D

Это он в уши лил, хотел создать прецедент : явление бесплатно. Типа на жалость мамой, потом он же с подарком и вот , если б приняла, то так бы и зачастил типа: а мы ж так договорились.

У меня с одним постом было он полномерно деньги перевел за ночь, которую отменил и попутно отдал все билеты в оперу и на дорогое представление и другие вещи общей сложностью на 4т евро. Я сказла, что это авансом, всмысле за вечер 1000, а билеты все равно бы пропали, ну и мужик хороший. А он сказал, что просто его вина и он и не ждет , что этотавансом. Официально это авансом не было. А потом он через несколько месяцев пригласил как бы ни на что ни обязывающий ужин, как друзья. Ну после ресторана с ним потом в отель я зашла на пару часов бесплатно, вернее в счет того аванса, что б не висело на душе как долг. И вот еще через какое то время последовало опять приглашение на ужин "как друзья" . Тоже отказала, но с ним , кстати выровнялось все к лучшему.
А еще один во время комендантского ковидного часа предложил переночевать до утра у него в отдельной комнате просто, что бы не нарываттся на патруль. Ну я так пару раз осталась. Действительно просто поспать и утром он завтрак, свежие круасаны, все невинно. А когда уже следующие разы , то как само собой, он стал ожидать, что я у него спать буду теперь всегда и бесплатно, типа а че такого я ж в отдельнрй комнате никакого экшена и прочего, он завтрак и обед и : ваще-живи у меня, ключи тебе дам. Совал мне клюси эти в руки. Прям налилие.
Тут все с этим пока испортилось, обиделся. Я еще дико орала на него, он друзьям без разрешения мои фотки скинул, типа я его девушка и тащил меня к ним на ужин обманом, мне ничего не сказав куда мы едем.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 03 фев 2022 16:48
Olalala писал(а): 02 фев 2022 19:45 Ну да, тогда потрошить, а то получается, чтоэто я живу в в своих фантазиях, когда хочу быть честной и корректной с ними.
А я чего скажу... да ничего особо не скажу.

Только лишь отмечу, что жена постоянно мне говорит, что со мной, фактически единственным, базар не фильтрует вообще и психолога не включает, говорит все как есть. А моя задача - все это адекватно и с пользой для себя воспринять + дать полезную обратку.

Обходится мну сравнительно недёшево, хотя для абрамовича это конечно сущие копейки. (тут к месту можно ввернуть притчу о "вдовьей копейке" и рекомендации мерить не в абсолютных величина, а в относительных - как китайские доктора меряют не в сантиметрах, а в цунях)
А ты , Жыр, хамелеончик, что бы иметь рядом по каким-то тебе ведомым причинам эту жену, ты готов мимикрировать и делать вид, что меняешься. И симулируешь, подлец ты такой сякой, обратку. Бить тебя надо нещадно. Еще раз говорю. Ты- Врунишка!
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Olalala писал(а): 03 фев 2022 23:27

У меня с одним постом было он полномерно деньги перевел за ночь, которую отменил и попутно отдал все билеты в оперу и на дорогое представление и другие вещи общей сложностью на 4т евро. Я сказла, что это авансом, всмысле за вечер 1000, а билеты все равно бы пропали, ну и мужик хороший. А он сказал, что просто его вина и он и не ждет , что этотавансом. Официально это авансом не было. А потом он через несколько месяцев пригласил как бы ни на что ни обязывающий ужин, как друзья. Ну после ресторана с ним потом в отель я зашла на пару часов бесплатно, вернее в счет того аванса, что б не висело на душе как долг.
Нельзя так делать!

Щас похвастаюсь как я этот момент грамотно сделала: на вторую встречу взяла деньги авансом и продинамила мужика. Так получилось. Извинилась конечно и даже почти предупредила что не смогу
Потом он опять со мной договорился. Я приехала , сказала что б все равно эту встречу оплачивал и не важно сколько, меня никакая сумма не обидит и пусть он мне в сумку подходит я даже смотреть не буду сколько.
Так и сделали. Он мне в сумку положил и я реально только когда от него ехала заглянула. Тариф дал ))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Авансы могут от клиентов образовываться.
Но все равно каждая встреча должна быть оплачена.
Лучше "продлиться" в счёт аванса данного ранее или ещё как то. Но только с деньгами. Безоплатных встречь быть не должно !
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Согласна, Лана, мой косяк. Я должна была не ходит на бесплатный ужин и , тем более не спасть с ним потом.
А ваш клиент вернется?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика