Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.
Уже было, но, предлагаю вернуться.
Без контакта, лишь на "дежурной улыбке ", или даже без нее только на потоке можно, переезжая из города в город.
Пост -это почти всегда вовлеченность. Вопрос в какой степени, и до какой границы.
У меня есть посты, с которыми ровно-приятно, некий вид отношений, теплый, но с четкими границами. Самые любимые они, не напрягают и все же годами ходят. Воспитанные, не требуют от меня бегать по потолку, но и я доя них стараюсь.
А есть часть постов, которые в какой-то момент срываются и начинают ходить чаще, брать дольше , помимо таксы дарить вдруг подарки ( сообразно их разумению о подарках и фининсам) и прозрачно намекать на то, что они решили либо жить со мной вместе, либо аж жениться.
Раньше я честно отшивала еще до всего этого. Теперь пользуюсь этим периодом, получаю все, что могу и потом после кульминационных поездок или расходов клиент просто сливается, понимая, что я совершенно не собираюсь принимать его предложений. Но мне до сих пор это дается с трудом, с неким моральным стеснением, вроде как я его обманываю .
Где-то эта мысль все еще трепещется, люди у меня, в основном милые довольно, никакие не гады. Обычные приличные мужики и несчастные парнишки.
Заводить любимок и амурашиться с клиентами не мое точно. Мне лень лишний смс "как дела" им написать. Хотя я иногда думаю что то о них, типа, ну надо же и отчего это у него? Но, во время встречь мое внимание - только им.
Или я не права? и надо наконец избавиться от предрассудков и потрошить клиента, пока тепленький. А это значит как бы соглашаться " быть его девушкой" в будущем, вербально или нет, что есть некий вид вранья.
Без контакта, лишь на "дежурной улыбке ", или даже без нее только на потоке можно, переезжая из города в город.
Пост -это почти всегда вовлеченность. Вопрос в какой степени, и до какой границы.
У меня есть посты, с которыми ровно-приятно, некий вид отношений, теплый, но с четкими границами. Самые любимые они, не напрягают и все же годами ходят. Воспитанные, не требуют от меня бегать по потолку, но и я доя них стараюсь.
А есть часть постов, которые в какой-то момент срываются и начинают ходить чаще, брать дольше , помимо таксы дарить вдруг подарки ( сообразно их разумению о подарках и фининсам) и прозрачно намекать на то, что они решили либо жить со мной вместе, либо аж жениться.
Раньше я честно отшивала еще до всего этого. Теперь пользуюсь этим периодом, получаю все, что могу и потом после кульминационных поездок или расходов клиент просто сливается, понимая, что я совершенно не собираюсь принимать его предложений. Но мне до сих пор это дается с трудом, с неким моральным стеснением, вроде как я его обманываю .
Где-то эта мысль все еще трепещется, люди у меня, в основном милые довольно, никакие не гады. Обычные приличные мужики и несчастные парнишки.
Заводить любимок и амурашиться с клиентами не мое точно. Мне лень лишний смс "как дела" им написать. Хотя я иногда думаю что то о них, типа, ну надо же и отчего это у него? Но, во время встречь мое внимание - только им.
Или я не права? и надо наконец избавиться от предрассудков и потрошить клиента, пока тепленький. А это значит как бы соглашаться " быть его девушкой" в будущем, вербально или нет, что есть некий вид вранья.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 5
Re: Эмоциональный контакт с клиентом. Еще раз о нем.
Некоторым мужчинам нужны только дежурные улыбки и разговоры о природе и погоде, они не очень хотят чтобы им ипали чем-то мозги. За это и ценят, что ты не показываешь вовлечённость и есть границы, от тебя не придётся ожидать какой-то драмы, для этого у них девушки-нитакухи и жены есть
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Отчасти понимаю о чем Олала пишет.
Но может это личная иллюзия .
На тему того что ты "делаешь мозги почти влюблённому мужику" а в реале он не такой уж и влюбленный а все его "попытки сближения" это нас обобрать морально "пока тепленькие"
Но может это личная иллюзия .
На тему того что ты "делаешь мозги почти влюблённому мужику" а в реале он не такой уж и влюбленный а все его "попытки сближения" это нас обобрать морально "пока тепленькие"
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Раз начинает тепленьким "крутиться и разводиться" значит вы хорошо с ним поработали и много ему дали.
Он теперь благодарен.
Не все же они козлы только брать - брать
Он теперь благодарен.
Не все же они козлы только брать - брать
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
»Никому никакого предпочтения, всё что угодно, королева, только не внимание, они от него хереют... "
Как только границы правил будут нарушены, из них сразу все гадость вылезет. Можно, если совсем уж скучно
Как только границы правил будут нарушены, из них сразу все гадость вылезет. Можно, если совсем уж скучно
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 6
Есть критическая масса денег у клиента, которую он может потратить на эскорт MHO
Предложения содержания и женитьбы не рассматриваю вообще .. от человека с положением в обществе и преуспевающего ( такого и никакого иначе) к эскорту работающему по часовому прайсу ( пускай он может достигать 2 или даже 2.5 грандов ) оно исходить не может априори.
После денежного дэйта напоминаю о себе клиенту , посылаю фото , которых нет в инсте или твиттере, смешные ролики и так далее . Но без особой навязчивости
года два назад вытрясла из одного бедняги три FMTY по два-три дня
Но он быстро сдулся
Куйте деньги не отходя от йуха LOL Надо буду изображать герлфриенд , надо - жену. Надо , блин мужа
Время легких заработков прошло , сейчас приходиться бегать за каждым долларом
А что до моральных аспектов - я своих клиентов уважаю , хотят - могу поиграть в любовь - но деньги вперед и строго по опубликованному тарифу .
Булгаков - ровно наоборот писал - надо полюбить его .. сторицей будет награждена за это хозяйка бала

Предложения содержания и женитьбы не рассматриваю вообще .. от человека с положением в обществе и преуспевающего ( такого и никакого иначе) к эскорту работающему по часовому прайсу ( пускай он может достигать 2 или даже 2.5 грандов ) оно исходить не может априори.
После денежного дэйта напоминаю о себе клиенту , посылаю фото , которых нет в инсте или твиттере, смешные ролики и так далее . Но без особой навязчивости

Время легких заработков прошло , сейчас приходиться бегать за каждым долларом

А что до моральных аспектов - я своих клиентов уважаю , хотят - могу поиграть в любовь - но деньги вперед и строго по опубликованному тарифу .
Булгаков - ровно наоборот писал - надо полюбить его .. сторицей будет награждена за это хозяйка бала

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Олалалаш, я давно для себя поняла, что часть мужиков просто живут в таких квази отношениях.
Он так играется, это его предпочитательныц стиль общения с бабами.
Надо просто это принять и максимально выжать на «пике», ну и максимально этот пик отодвинуть (таким образом и выжать).
Он так играется, это его предпочитательныц стиль общения с бабами.
Надо просто это принять и максимально выжать на «пике», ну и максимально этот пик отодвинуть (таким образом и выжать).
-
Верифицирован
- 5
Я имею договорённости с моими клиентами и немного уважения и всё. Эмоции по отношению к клиенту это есть не допустимая роскошь в этом бизнесе, нет я могу изобразить радость при встречи и поинтересоваться как и что имеет происходить у него в жизни..... итд
Но моим клиентам в первую очередь важно иметь возможность удовлетворить свои личные фетиши и в то время когда они этого имеют желать, так что мне очень часто приходиться подстраиваться под их расписание
Да, случались несколько раз попытки от моих клиентов что то поменять в наших договорённостях и предложения поступали, но когда мы с ними имели несколько разговоров об этом и они сами не были готовы связывать отношения с эскорт гёрл.
Как я имела видеть с бывшими клиентами ничего не получится, за исключения из правил писать и говорить не желаю. Это есть редкость. Пока есть и имею возможность пусть платят за мои услуги. Ну как то так.
Спасибо.
Но моим клиентам в первую очередь важно иметь возможность удовлетворить свои личные фетиши и в то время когда они этого имеют желать, так что мне очень часто приходиться подстраиваться под их расписание

Да, случались несколько раз попытки от моих клиентов что то поменять в наших договорённостях и предложения поступали, но когда мы с ними имели несколько разговоров об этом и они сами не были готовы связывать отношения с эскорт гёрл.
Как я имела видеть с бывшими клиентами ничего не получится, за исключения из правил писать и говорить не желаю. Это есть редкость. Пока есть и имею возможность пусть платят за мои услуги. Ну как то так.
Спасибо.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Конечно потрошить , значит ты хорошо делаешь свою работу и клиенты получают незабываемые эмоции, а это безценно
Люди вообще склонны жить в своих фантазиях, а ты им в этом помогаешь
Люди вообще склонны жить в своих фантазиях, а ты им в этом помогаешь
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну да, тогда потрошить, а то получается, чтоэто я живу в в своих фантазиях, когда хочу быть честной и корректной с ними.
Ну, пока человек только намекает, то проблем нет. А вот когда он открыто начинает типа: я потратился, смотри как, давай теперь переходить на другой уровень отношений, то я говорю "увы" . А надо : да, давай дорогой дай мне больше, пока он не поймет, что я вожу его за нос.
У некоторых это так естественно получается, обожаю таких девчушек.
Ну, пока человек только намекает, то проблем нет. А вот когда он открыто начинает типа: я потратился, смотри как, давай теперь переходить на другой уровень отношений, то я говорю "увы" . А надо : да, давай дорогой дай мне больше, пока он не поймет, что я вожу его за нос.
- Juliana92
- 7
Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом
Я, конечно, тогда грущу, но, вида не подаю - поеботу благополучно выбрасываю, клиенту улыбаюсь. А потом он такой, и раз - (из последнего, неделю назад было) - дорогая, у меня мама болезнью Альцгеймера заболела, заберу ее к себе жить, к тебе ходить, наверное, денег не будет. А потом пишет: а ты же не занята в пятницу в 19, я тебе подарок занесу, я быстро! Это песец, конечно. Написала, что встречаюсь, только когда платят - и, что вы думаете, естественно, слился.
Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама

Я, конечно, тогда грущу, но, вида не подаю - поеботу благополучно выбрасываю, клиенту улыбаюсь. А потом он такой, и раз - (из последнего, неделю назад было) - дорогая, у меня мама болезнью Альцгеймера заболела, заберу ее к себе жить, к тебе ходить, наверное, денег не будет. А потом пишет: а ты же не занята в пятницу в 19, я тебе подарок занесу, я быстро! Это песец, конечно. Написала, что встречаюсь, только когда платят - и, что вы думаете, естественно, слился.
Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если начинается про «ой, у нас уже отношения, денег нет, но вы держитесь», значит, пик отношений только-только прошёл и пошёл на спад и вы оба это почувствовали. Сольётся 100%, относиться к этому надо как к смене погоды - никак.
-
- 5
если платит по тарифу+ подарки, просто чтобы сделать приятно - почему бы и нет? Подарки разные бывают, мне один дед постоянно айфон обновляет, просто так. Он и себе обновляет как только выйдет, для него это важно почему-то.Juliana92 писал(а): ↑03 фев 2022 04:26 Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом![]()
Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама![]()
А так я своих постоянных дарителей приучиваю к тому, чтобы в момент покупки поеботы скидывали мне хотя бы фотку с магазина и я выбрала из возможных вариантов)
Ну а некоторые от кого не ждёшь неожиданно приносят то бижутерию, то игрушки мягкие, цветы) приятно все равно, чувствовать себя девушкой ) никогда негатива на подарки не испытывала
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А я чего скажу... да ничего особо не скажу.Olalala писал(а): ↑02 фев 2022 19:45 Ну да, тогда потрошить, а то получается, чтоэто я живу в в своих фантазиях, когда хочу быть честной и корректной с ними.
Только лишь отмечу, что жена постоянно мне говорит, что со мной, фактически единственным, базар не фильтрует вообще и психолога не включает, говорит все как есть. А моя задача - все это адекватно и с пользой для себя воспринять + дать полезную обратку.
Обходится мну сравнительно недёшево, хотя для абрамовича это конечно сущие копейки. (тут к месту можно ввернуть притчу о "вдовьей копейке" и рекомендации мерить не в абсолютных величина, а в относительных - как китайские доктора меряют не в сантиметрах, а в цунях)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Juliana92 писал(а): ↑03 фев 2022 04:26 Всё верно говорит Olala - рано или поздно наступает момент, когда посты начинают тащить ко мне в дом всякую, никому не нужную поеботу в виде подарков, лепетать о любви и о том, что такая жизнь - не для меня, я девушка хорошая и любви заслуживаю, с одним бесплатным хуйцом![]()
Воь поэтому мы и любим хороших, адекватных постов, которые платят четко по тарифу и мозг не делают. Не нужна нам их поебота (хлам в доме) - заплати мне по тарифу, я все себе куплю сама![]()
Это он в уши лил, хотел создать прецедент : явление бесплатно. Типа на жалость мамой, потом он же с подарком и вот , если б приняла, то так бы и зачастил типа: а мы ж так договорились.
У меня с одним постом было он полномерно деньги перевел за ночь, которую отменил и попутно отдал все билеты в оперу и на дорогое представление и другие вещи общей сложностью на 4т евро. Я сказла, что это авансом, всмысле за вечер 1000, а билеты все равно бы пропали, ну и мужик хороший. А он сказал, что просто его вина и он и не ждет , что этотавансом. Официально это авансом не было. А потом он через несколько месяцев пригласил как бы ни на что ни обязывающий ужин, как друзья. Ну после ресторана с ним потом в отель я зашла на пару часов бесплатно, вернее в счет того аванса, что б не висело на душе как долг. И вот еще через какое то время последовало опять приглашение на ужин "как друзья" . Тоже отказала, но с ним , кстати выровнялось все к лучшему.
А еще один во время комендантского ковидного часа предложил переночевать до утра у него в отдельной комнате просто, что бы не нарываттся на патруль. Ну я так пару раз осталась. Действительно просто поспать и утром он завтрак, свежие круасаны, все невинно. А когда уже следующие разы , то как само собой, он стал ожидать, что я у него спать буду теперь всегда и бесплатно, типа а че такого я ж в отдельнрй комнате никакого экшена и прочего, он завтрак и обед и : ваще-живи у меня, ключи тебе дам. Совал мне клюси эти в руки. Прям налилие.
Тут все с этим пока испортилось, обиделся. Я еще дико орала на него, он друзьям без разрешения мои фотки скинул, типа я его девушка и тащил меня к ним на ужин обманом, мне ничего не сказав куда мы едем.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А ты , Жыр, хамелеончик, что бы иметь рядом по каким-то тебе ведомым причинам эту жену, ты готов мимикрировать и делать вид, что меняешься. И симулируешь, подлец ты такой сякой, обратку. Бить тебя надо нещадно. Еще раз говорю. Ты- Врунишка!ЖЫрныйА писал(а): ↑03 фев 2022 16:48А я чего скажу... да ничего особо не скажу.Olalala писал(а): ↑02 фев 2022 19:45 Ну да, тогда потрошить, а то получается, чтоэто я живу в в своих фантазиях, когда хочу быть честной и корректной с ними.
Только лишь отмечу, что жена постоянно мне говорит, что со мной, фактически единственным, базар не фильтрует вообще и психолога не включает, говорит все как есть. А моя задача - все это адекватно и с пользой для себя воспринять + дать полезную обратку.
Обходится мну сравнительно недёшево, хотя для абрамовича это конечно сущие копейки. (тут к месту можно ввернуть притчу о "вдовьей копейке" и рекомендации мерить не в абсолютных величина, а в относительных - как китайские доктора меряют не в сантиметрах, а в цунях)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нельзя так делать!Olalala писал(а): ↑03 фев 2022 23:27
У меня с одним постом было он полномерно деньги перевел за ночь, которую отменил и попутно отдал все билеты в оперу и на дорогое представление и другие вещи общей сложностью на 4т евро. Я сказла, что это авансом, всмысле за вечер 1000, а билеты все равно бы пропали, ну и мужик хороший. А он сказал, что просто его вина и он и не ждет , что этотавансом. Официально это авансом не было. А потом он через несколько месяцев пригласил как бы ни на что ни обязывающий ужин, как друзья. Ну после ресторана с ним потом в отель я зашла на пару часов бесплатно, вернее в счет того аванса, что б не висело на душе как долг.
Щас похвастаюсь как я этот момент грамотно сделала: на вторую встречу взяла деньги авансом и продинамила мужика. Так получилось. Извинилась конечно и даже почти предупредила что не смогу
Потом он опять со мной договорился. Я приехала , сказала что б все равно эту встречу оплачивал и не важно сколько, меня никакая сумма не обидит и пусть он мне в сумку подходит я даже смотреть не буду сколько.
Так и сделали. Он мне в сумку положил и я реально только когда от него ехала заглянула. Тариф дал ))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Авансы могут от клиентов образовываться.
Но все равно каждая встреча должна быть оплачена.
Лучше "продлиться" в счёт аванса данного ранее или ещё как то. Но только с деньгами. Безоплатных встречь быть не должно !
Но все равно каждая встреча должна быть оплачена.
Лучше "продлиться" в счёт аванса данного ранее или ещё как то. Но только с деньгами. Безоплатных встречь быть не должно !
-
Olalala Верифицирован
- 9
Согласна, Лана, мой косяк. Я должна была не ходит на бесплатный ужин и , тем более не спасть с ним потом.
А ваш клиент вернется?
А ваш клиент вернется?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут