Ага, алюминиевые. И в фольге, говорят, нельзя запекать, но альтернатив я не вижу. А после фильма "Тёмные воды" (про DuPont и вред тефлона) я впечатлилась и все заменила на старый добрый чугун и стекло. Хотя, в целом, мир вокруг достаточно ядовит, и бояться лишней химии немного странно.
люди болтуны тарахтелки
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- 3
Re: люди болтуны тарахтелки
Можно на "ты" 

-
Верифицирован
- 5
MissU писал(а): ↑30 янв 2022 01:29а контейнеры , в которых приносят доставку еды тоже алюминиевые? я просто в них разогревала в духовке. и фольга тоже? я иногда в фольге запекала овощиThiefOfTrust писал(а): ↑30 янв 2022 01:09Olalala писал(а): ↑30 янв 2022 00:21 Аллюминий вроде скрести нельзя, потому что микростружка от скребения ножом или вилкой сковороды под воздействием темпиратуры как-то окисляется вроде и эта окись и вредна.
Ну, тут как, у родителей уже лет 50 и сковородки и кастрюльки аллиминивые, железные в ассорменте и скребут и все. Я им говоила это, покупала тефлоновые уже лет 30 как, те они тоже скребут нещадно.когда ору про аллюминий, поджимают губы и втайне от меня скребут металлом, а не деревянной лопаткой тефлон, когда ору , что так еще хуже, чем аллюминий, обижаются, шлют меня вдаль и с чистым сердцем скребут привычный аллюминий. Родителям за 80 если что.
Вы абсолютно правы, я уже давно не имею алюминиевую посуду и выкинула всю алюминиевую посуду что имела и моя мама тоже самое зделала. Вот с бабушками имела такие же проблемы с этим как и вы, пока не выкинули их посуду потому что им их доктор строго посоветовал не использовать (конечно мама его попросила) и купили им новую посуду которая им понравилась. Но они имели долго вспоминать за эту старую посуду. Алюминиевая посуда = вред здоровью и все эти покрытия на нём.
Спасибо.
Лучше их не использовать для разогревания пищи, они имеют быть сделаны из очень дешёвого сплава алюминия для разового пользования.
Скажу в общем, но вам решать, алюминий как посуда для приготовления еды удобна потому что имеет быть лёгкой, но для здоровья эта посуда не имеет быть полезной.
Конечно если вы используете ежедневно не алюминиевую посуду и иногда запекаете овощи в фольге это как бы ОК, но когда ежедневное использование алюминиевой посуды + в добавок ещё и фольга! Не есть хорошо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
Cathy писал(а): ↑30 янв 2022 01:39Ага, алюминиевые. И в фольге, говорят, нельзя запекать, но альтернатив я не вижу. А после фильма "Тёмные воды" (про DuPont и вред тефлона) я впечатлилась и все заменила на старый добрый чугун и стекло. Хотя, в целом, мир вокруг достаточно ядовит, и бояться лишней химии немного странно.
Мы вот так же имели сделать и ещё посуду на керамики. Только не покрытие а полностью.
Вот нашла статью о посуде, но она на английском.
https://foodrevolution.org/blog/healthy-cookware/
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы. Про закат. Сидим с девчонками вечером в Южной Америке в гостиничной кафешке на улице, а солнце жарит, хоть и вечер... я прикинул, куда стул поставить, чтоб в тенечке сидеть, смотрю - оп, я опять на солнце. Присмотрелся малость и говорю: дамы, а вы заметили, что Солнце по небу здесь идёт не в ту же сторону что в России? не слева направо, а справа налево?MissU писал(а): ↑15 янв 2022 19:44 вот млять - сидишь и смотришь на закат - просто красиво можно же сказать --- ооо красиво,
нет он же будет говорить какие закаты самые большие, какие самые маленькие, почему солнце там садится, а не здесь, почему свет так падает, потом расскажет 3 истории про свои закаты, где-то шутки, млять, ппц. я уже устала. ведь есть общение эмоциональное, а не информационное.
Они так офигели... сами посмотрели, говорят: ага, точно! Я говорю: девки, я тут меньше недели, а вы второй год - и чего, не замечали? Да как-то не парились, говорят.
И тут одна меня спрашивает: это что же получается, в южном полушарии запад и восток меняются местами!? тут уже я напряг соображалку и говорю: да нет, просто вы сейчас с другой стороны плоскости эклиптики, поэтому вот так вот.
А закат красивый был!

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я так думаю, он высказал свой личный комментарий к известному афоризму Коко Шанель: "В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете."Ланаwww писал(а): ↑15 янв 2022 23:07 А ещё как то было что с клиентом в рестике сидели. Пили , ели . Он что то рассказывал обычное нейтральное.
И абсолютно не в контексте выдал что если женщина не стала красивой к 30 годам значит она дура
Я никак не среагировала потому что мне в голову не пришло что это он явную куйню несёт.
А потом только эту фразу вспомнилас мыслью что это может в мой огород было. Хотя мне нет 30 и я красивая.
Так и не поняла в контексте меня это прозвучало или просто поток сознания и "тарахтежь"
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У меня один такой знакомый доигрался со знакомой профи. Интересная девчонка была, жалко еёWhiteOrchid писал(а): ↑15 янв 2022 23:03 Байки о подарках и о том, как все оставил жене и как там содержал своих содержанок / либо напротив истории какой прекрасный и как ему все дают за так (а там дед обрюзгший) это мой любимый жанр)) аж жалею что переориентировалась на иностранщину и это практически полностью пропало из моей жизни, вот тут все настолько нелепо обычно, что даже смешно

Короче. В обратку к рассказам о том, какие афуительные подарки-квартиры-машины он дарит жене и официальной любовнице, она оставила ему месседж: "Я умираю, и в этом виноват ТЫ, потому что на помощь мне у тебя в нужный момент денег не нашлось". И суициднулась. Правда, демонстративно (т.е. не насмерть), но весьма серьёзно.
Имхо, вообще одной женщине рассказывать о другой - это гадство со стороны мужиков, за такое им надо бить в рожу и/или по яйцам.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Почему "каждая", их всего-то 3, но разных. Одна реально в банке, но не директором, а сурьезной шишкой в IT отделе, и маленько эскортит, по кайфу и за оверлаве. Вторая реально замужем за клином-олигархом (фио и контору его знаю, лично немного знаком). Третья артистка, морду лица на улице узнают + орденоноскаWhiteOrchid писал(а): ↑16 янв 2022 01:25Ооо, мой топ любимейших историй тожеOlalala писал(а): ↑16 янв 2022 00:44
Еще он верит и с восторгом мне гворит, что другая эскортша, баба якобы 36 лет () работает директором лабы в Церне в Швейцарии, при этом работает на полставки, а в молодости была известной манекенщицей, затем резко окончила в америке MIT, или какой-то подобный универ и вот аж прям в Церне двигает атомы и бозоны на полставки, а на другие полставки эскортит. Он мне говорит: " представляешь, какая уникальная личность", я же жалею, что не сказала ему вовремя, что раньше была президентом Заира или Лесотто, или хотябы олимпийской чемпионкой по кёрлингу.
далеко ходить не надо, вон Жырный тут у него каждая баба директорша банка и хер пойми чего еще, муза олигарха и вообще, но встретились почему-то на интимсити в разделе бабы за три рубля
![]()

А мы с Вами встречались на интимсити в разделе "Бабы по 3 рубля"?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Пергаментная бумага для запеканияCathy писал(а): ↑30 янв 2022 01:39Ага, алюминиевые. И в фольге, говорят, нельзя запекать, но альтернатив я не вижу. А после фильма "Тёмные воды" (про DuPont и вред тефлона) я впечатлилась и все заменила на старый добрый чугун и стекло. Хотя, в целом, мир вокруг достаточно ядовит, и бояться лишней химии немного странно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Фольгу не заменит. (((Abrakadabra писал(а): ↑30 янв 2022 02:46Пергаментная бумага для запеканияCathy писал(а): ↑30 янв 2022 01:39Ага, алюминиевые. И в фольге, говорят, нельзя запекать, но альтернатив я не вижу. А после фильма "Тёмные воды" (про DuPont и вред тефлона) я впечатлилась и все заменила на старый добрый чугун и стекло. Хотя, в целом, мир вокруг достаточно ядовит, и бояться лишней химии немного странно.
Фольга форму держит и не протекает, а бумага - нет.
Есть еще кульки и рукава для запекания, надо про них почитать... Но по виду - из прозрачного пластика, и тоже стремно...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 5
ко ли мы заговорили о посуде,
получается, фольгу я выбрасываю...
а тефлон что-то тут писала Олала, тефлон тоже вреден?
я люблю лёгкую посуду...
получается, фольгу я выбрасываю...
а тефлон что-то тут писала Олала, тефлон тоже вреден?
я люблю лёгкую посуду...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Да тефлон не есть хорошо, если любите лёгкую посуду можете купить с керамическим покрытием и когда оно сойдёт надо будет новую посуду покупать, как тефлон это ведь тоже есть покрытие.
Зачем фольгу выкидывать, в неё всегда можно что то завернуть и положить в холодильник! Готовить в ней не надо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
И вот вы тоже стали болтуном-тарахтелкой на все темы)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я с усилием слушаю разговоры моей подруги про работу 
Но слушаю, она молодец, ушла из сферы и сейчас проходит сложный путь, строит новую карьеру.

Но слушаю, она молодец, ушла из сферы и сейчас проходит сложный путь, строит новую карьеру.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я знакома с некоторыми «серьёзными шишками» в женском лице. И знаете, они 99% с мужским характером и у них даже внешность строгая, что там подойти страшно. И работы у них большой объём (имею ввиду нормальную работу). И зарплаты хорошие, что им ваш эскорт никуда не упёрся. Таким женщинам нужен мужчина для души, им не нужно, чтобы мужчина платил. В основном они женщины-мамки и сами холят-лелеют-заботятся.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 янв 2022 02:38Почему "каждая", их всего-то 3, но разных. Одна реально в банке, но не директором, а сурьезной шишкой в IT отделе, и маленько эскортит, по кайфу и за оверлаве. Вторая реально замужем за клином-олигархом (фио и контору его знаю, лично немного знаком). Третья артистка, морду лица на улице узнают + орденоноскаWhiteOrchid писал(а): ↑16 янв 2022 01:25Ооо, мой топ любимейших историй тожеOlalala писал(а): ↑16 янв 2022 00:44
Еще он верит и с восторгом мне гворит, что другая эскортша, баба якобы 36 лет () работает директором лабы в Церне в Швейцарии, при этом работает на полставки, а в молодости была известной манекенщицей, затем резко окончила в америке MIT, или какой-то подобный универ и вот аж прям в Церне двигает атомы и бозоны на полставки, а на другие полставки эскортит. Он мне говорит: " представляешь, какая уникальная личность", я же жалею, что не сказала ему вовремя, что раньше была президентом Заира или Лесотто, или хотябы олимпийской чемпионкой по кёрлингу.
далеко ходить не надо, вон Жырный тут у него каждая баба директорша банка и хер пойми чего еще, муза олигарха и вообще, но встретились почему-то на интимсити в разделе бабы за три рубля
![]()
и, надеюсь, заслуженную (и плюс 30тр к пенсии) ей таки дадут. А, ну ещё четвёртая - жена моя
![]()
А мы с Вами встречались на интимсити в разделе "Бабы по 3 рубля"?![]()
А вот обычные рядовые сотрудники, вроде меня, как раз имеют любовничков 2-3 человека и выходит неплохая прибавка к зарплате)
Вы либо в женской психологии не разбираетесь, либо вам лапши навешали, либо тут что-то другое.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
100%. Особенно, если другая была в чем-то лучше и успешнее. Либидо после таких разговоров на мужика падает.
Вспомнила случай, мне 21 год был. Встречалась с мужиком. Едем в машине. Мимо проезжает чёрный Мерседес. Потом поравнялись на светофоре. Мужик смотрит туда и говорит: ее зовут так-то, она выиграла конкурс красоты там-то, но я такой весь крутой ее отверг.
И вот вроде бы ничего такого он не сказал, но после этих слов про другую даму я больше не захотела его видеть. Возможно, самолюбие мое задел.
Ну и женщинам тоже язык нужно держать за зубами, некоторые также про своих бывших раскатывают.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Поняла… мужчинам тоже не надо про бывших да говорить?Клумбери писал(а): ↑30 янв 2022 10:15100%. Особенно, если другая была в чем-то лучше и успешнее. Либидо после таких разговоров на мужика падает.
Вспомнила случай, мне 21 год был. Встречалась с мужиком. Едем в машине. Мимо проезжает чёрный Мерседес. Потом поравнялись на светофоре. Мужик смотрит туда и говорит: ее зовут так-то, она выиграла конкурс красоты там-то, но я такой весь крутой ее отверг.
И вот вроде бы ничего такого он не сказал, но после этих слов про другую даму я больше не захотела его видеть. Возможно, самолюбие мое задел.
Ну и женщинам тоже язык нужно держать за зубами, некоторые также про своих бывших раскатывают.
Я не говорю но интуитивно, понимаю что не приятно.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Обязательно нужно вывалить на мужика все свои проблемы с бывшим, желательно на первом свидании. Обязательно перечислить все косяки которые накопились, мол сумку не подарил, на Мальдивы не свозил, замуж не взял, меня плохо любил.MissU писал(а): ↑30 янв 2022 12:44Поняла… мужчинам тоже не надо про бывших да говорить?Клумбери писал(а): ↑30 янв 2022 10:15100%. Особенно, если другая была в чем-то лучше и успешнее. Либидо после таких разговоров на мужика падает.
Новый мужик обязательно это учтёт и захочет уделать бывшего.
Ну конечно не нужно!:) все ты правильно делаешь:))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Чучундра писал(а): ↑30 янв 2022 13:45Обязательно нужно вывалить на мужика все свои проблемы с бывшим, желательно на первом свидании. Обязательно перечислить все косяки которые накопились, мол сумку не подарил, на Мальдивы не свозил, замуж не взял, меня плохо любил.MissU писал(а): ↑30 янв 2022 12:44Поняла… мужчинам тоже не надо про бывших да говорить?Клумбери писал(а): ↑30 янв 2022 10:15
100%. Особенно, если другая была в чем-то лучше и успешнее. Либидо после таких разговоров на мужика падает.
Новый мужик обязательно это учтёт и захочет уделать бывшего.
Ну конечно не нужно!:) все ты правильно делаешь:))
да, конечно! но не специально в плане... в плане я не специально молчу о бывших, просто мне было бы не приятно слушать
однажды я промолвилась, что да был, он спрашивал про бывшего. я сказала был и испарился. это негативно?
так о кастюрлях. что с тефлоном?)) с ним тоже аккуратно нужно?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут