Клиент с ВИЧ

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Клиент с ВИЧ

Сообщение Vasaby »

Как то написал чувак в Париже.
Зашёл с козырей- сообщил что у него ВИЧ и хочет со мной встретиться. Именно в такой последовательности, по Карнеги. :D
Ну в целом письмо большое было много личного но чувак явно неплохо образован.
Обещал всяческое предохранение и просил ответ. На мое усмотрение и без обид.

Доплату предложил но небольшую, не богач явно.

Я тупо не ответила, он это расценил как отказ и в следующем письме культурно поблагодарил за деликатный отказ.

Но вот что подумалось: я ведь наверняка встречалась с ВИЧ или даже СПИД больными. Но как говориться - меньше знаешь лучше спишь.

Вы встречались с ВИЧ или СПИД больными зная об их статусе?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Anchela
8
Благодарил (а): 9 раз

Re: Клиент с ВИЧ

Сообщение Anchela »

Это как раз могут быть те,кто пытается силой взять без презерватива или настойчиво ищут именно секс без резины.В нашем городе на секс без резины соглашаются сразу
девушки -наркоманки и некоторые бабушки( они почему то считают,что в таком возрасте невозможно заразится и ещё видят в этом способ привлечь хоть какого то клиента).Видела комменты на их анкетах,гости в открытую хвалятся,что там можно все без защиты.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Был.
Молодой парень.
Причем все в нем хорошо. И трахаться мне с ним понравилось.
Не нудел ни о какой безгондонщиков и прочем.
Наверное надеется ещё что вылечится когда нибудь.
Я потом узнала что ВИЧ
Не испугалась даже. И даже проверяться не побежала

А когда с ним болтали то проскальзывали странные нотки в разговоре. Он немного с обидой сказал что он семью хочет , детей хочет
Меня это царапнуло немного. 27 лет парню , все у него отлично, уж он то может выбирать с кем семью создавать раз уж хочет. Да и в 27 хотят либо тусить либо мир покорять а семья как то сама у мужчин образуется . И в биографии странный момент в том что отец у него с большими погонами а он не по его стопам. Но я тогда подумала что так тоже бывает, не все же дети на поигретое место садятся , кто то сам что то пытается.
И не долбаеб он. Наверное как то разово не повезло парню
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Если девушка работает по анкете какой-то продолжительный период, то вич инфицированные 100% были, так как это просто статистика.
Если человек принимает терапию и у него так называемая нулевая вирусная нагрузка, то трахаться с ним безопасно, даже если презерватив порвётся ничего не будет.
Существуют же дискордантные пары, где люди годами трахаются и ничего. И детей здоровых рожают.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Их заразность теперь зависит от виральной нагрузки, которую практически нивелирует тритерапия и прочие новшества.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Anchela писал(а): 29 янв 2022 14:13 Это как раз могут быть те,кто пытается силой взять без презерватива или настойчиво ищут именно секс без резины.В нашем городе на секс без резины соглашаются сразу
девушки -наркоманки и некоторые бабушки( они почему то считают,что в таком возрасте невозможно заразится и ещё видят в этом способ привлечь хоть какого то клиента).Видела комменты на их анкетах,гости в открытую хвалятся,что там можно все без защиты.
Кстати да.
В ук рф есть такая статья, называется «умышленное заражение». Но к ней есть приписка, мол если лицо предупреждено о вич, но все равно решило заняться сексом и заразилось, то это не считается умышленным заражением.
Наверняка во Франции есть похожая тема.
То есть если васаби в переписке написали про вич, то она предупреждена. И если през случайно порвётся и эскортница заразится, то против мужика нельзя завести дело, так как он сообщил о рисках заранее, ещё и в письменной форме, то есть не подкопаешься…
Loveth
4
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Loveth »

Olalala писал(а): 29 янв 2022 17:09 Их заразность теперь зависит от виральной нагрузки, которую практически нивелирует тритерапия и прочие новшества.
Верно. Что, к сожалению, не меняет законодательства многих стран, где легализована проституция - с заражением вич приходит неминуемый конец карьеры и пожизненный запрет этой профессии, по крайней мере, легально. Если поймают - ещё и статью пришьют по умышленному заражению или попытке оной. Хотя "принимаешь терапию - не заразен и не опасен" 😕

Меньше знаешь - крепче спишь. Вич до 4 месяцев может не обнаруживаться. Я думаю, что куда проблемнее другая гадость - Сифилис, гонорея и хламидии, эти болячки все больше распространяются, все чаще имеют иммунитет к антибиотикам, и легко передаются и с надетым презервативом другими путями.
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Loveth писал(а): 29 янв 2022 21:40 ... Я думаю, что куда проблемнее другая гадость - Сифилис, гонорея и хламидии, эти болячки все больше распространяются, все чаще имеют иммунитет к антибиотикам, и легко передаются и с надетым презервативом другими путями.
Согласна полностью. Мне вообще кажется, что невозможность искоренить зппп или вакцинироваться от самых популярных вирусов - это своего рода заговор фармкомпаний, которым выгоднее лечить это раз за разом (а лечение недёшево), чем один раз профилактировать.
Простите, что влезла с моими ококонспирологическими теориями. Про ВИЧ мне сказать, к счастью, нечего, и дай бог, чтобы всех нас он стороной обошёл.
Можно на "ты" ;)
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Как часто вы проверяетесь на ВИЧ? После каждого тура? А если живёте и работаете в одном городе/стране?
Anchela
8
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Anchela »

Чучундра писал(а): 29 янв 2022 20:14
Anchela писал(а): 29 янв 2022 14:13 Это как раз могут быть те,кто пытается силой взять без презерватива или настойчиво ищут именно секс без резины.В нашем городе на секс без резины соглашаются сразу
Кстати да.
В ук рф есть такая статья, называется «умышленное заражение». Но к ней есть приписка, мол если лицо предупреждено о вич, но все равно решило заняться сексом и заразилось, то это не считается умышленным заражением.
То есть если васаби в переписке написали про вич, то она предупреждена. И если през случайно порвётся и эскортница заразится, то против мужика нельзя завести дело, так как он сообщил о рисках заранее, ещё и в письменной форме, то есть не подкопаешься…
Да никто никогда не предупреждает ни о чем.Если кто то больной ВИЧ изнасиловал без резины девушку оказывающую услуги,то это 100 %ему останется безнаказанным в любом случае.Вич может быть обнаружен через какое то время насильник будет не при чем.Это будет уже недоказуемо,если после него она работала.Только если сразу после акта побежала заяву писать с его спермой заразной внутри.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Anchela писал(а): 30 янв 2022 01:17
Чучундра писал(а): 29 янв 2022 20:14
Кстати да.
Да никто никогда не предупреждает ни о чем.Если кто то больной ВИЧ изнасиловал без резины девушку оказывающую услуги,то это 100 %ему останется безнаказанным в любом случае.Вич может быть обнаружен через какое то время насильник будет не при чем.Это будет уже недоказуемо,если после него она работала.Только если сразу после акта побежала заяву писать с его спермой заразной внутри.
Мы обсуждаем конкретный случай васаби. То, что вы пишете - правда, но речь сейчас не об этом.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

За это можно сесть в любой стране. Если было согласие, и его могут как-то подтвердить, ничего не будет
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Я таскаюсь каждые 3-6 месяцев, кровь+мазок. Во Франции тоже ходила, за деньги - без проблем.
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

8 февраля в 17:00 по Москве в рамках проекта «Update» пройдет вебинар на тему «Риски передачи ВИЧ: “Н=Н” неопределяемый = не передающий».

Врач-инфекционист Университетской клиники “H-Clinic” Екатерина Степанова расскажет об основных рисках передачи ВИЧ-инфекции, правилах контрацепции и возможности у людей, живущих с ВИЧ, рождение детей без ВИЧ-инфекции.

Вебинар проводится АНО “Центр здоровья” на средства программы поддержки проектов пациентских организаций по ВИЧ в России в 2021 году АО “ГлаксоСмитКляйн”.

Кстати о том, куда девают деньги грантоеды. Пользы ведь от них никакой. так же как и от таких вебинаров. Верно?

Доктор Екатерина Степанова - одна из лучших в вопросах ВИЧ в России, и очень помогла нам в деле когда опека отказывала ВИЧ-положительной бабушке оформить опеку на внука после смерти дочери. Именно она дала заключение для суда о том, что ВИЧ в быту никак не передается.
Думаю, что веб будет весьма полезным всем нам.
Но обязательно нужно регистрироваться заранее.

https://itpcru.clickmeeting.com/riski-peredac
Screenshot 2022-01-31 at 21-23-52 Риски передачи ВИЧ Н=Н неопределяемый = не передающий.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика