Tourgirl писал(а): ↑14 янв 2021 05:01Типа одной колоться, чтобы выпустили, другой, чтобы впустили)))BelledeJour писал(а): ↑14 янв 2021 03:24 А нашу фуфловакцину кто нибудь признаёт на западе? А то смысл типа колоться если с ней никуда не пустят
Tourgirl писал(а): ↑14 янв 2021 05:01Типа одной колоться, чтобы выпустили, другой, чтобы впустили)))BelledeJour писал(а): ↑14 янв 2021 03:24 А нашу фуфловакцину кто нибудь признаёт на западе? А то смысл типа колоться если с ней никуда не пустят
У меня аналогичная ситуация.И при этом я маску не ношу.Не считая,когда на кассе вынуждена расплачиваться.Соответственно и вакцинироваться не собираюсь.kievgirl писал(а): ↑18 ноя 2020 02:27 Возле меня достаточно людей, которых я лично знаю и которые попали в больницу уже практически при смерти. Я плотно контактировала со всеми, когда те были на пике болезни. В смысле, я появлялась, когда был почти пик или уже пик (никому заразу не принесла). И у меня все зашибись. Не было даже и намёка на лёгкую простуду. Мне кажется, меня и бубонная чума не возьмёт.
с тестами же российскими пускают везде,почему с вакциной не пустят?Tourgirl писал(а): ↑14 янв 2021 05:01Типа одной колоться, чтобы выпустили, другой, чтобы впустили)))BelledeJour писал(а): ↑14 янв 2021 03:24 А нашу фуфловакцину кто нибудь признаёт на западе? А то смысл типа колоться если с ней никуда не пустят
Нарисованный лучше не загружать, лучше сделать. Хотя я в ноябре проболталась и не успела, штраф не пришелInterdevo4ka писал(а): ↑15 май 2021 15:11 Девочки, впервые после ковида съездила за границу и вернулась. Парюсь насчет загрузки теста на гос услугах
1) они реально это все проверяют или можно ничего не заполнять и не заморачиваться?
2) Кто-нибудь заполнял все как положено, но отправлял нарисованный тест?
Если кто не в теме, цитата с гос услуг
----------- Граждане России, которые прибывают из-за рубежа, должны сдать два ПЦР-теста на коронавирус и передать их результаты в Роспотребнадзор через Госуслуги.
Порядок действий:
1. В течение 3 календарных дней со дня прибытия в Россию сдайте первый тест и загрузите его результаты на Госуслуги. До получения отрицательного теста соблюдайте самоизоляцию
2. В течение 5 календарных дней со дня прибытия, но не раньше чем через сутки после первого теста, сделайте второй тест и загрузите его по той же ссылке
---------
Вчера смотрела в инсту одного украинского борца за справедливость и права. Так вот он сказал, что общался с одним чиновником и тот ему поведал, что Украина уже заказала в других странах какие-то тесты реагенты на наличие вакцины в крови. Ещё сказал, что в ближайшем будущем эти тесты будут также популярны как и пцр сейчас. За каждый выявленный купленный сертификат будет статья. Тюрьма и конфискация какого-то имущества. Я после этого спать не могла. Думаю уже может переселиться нахер в какую-то неотёсанную страну, куда техника доходит слабо и нет давления с этими ковидными мерами… Что думаете девчули? Тот чувак сказал к весне этот треш начнётся.
Страны которые можно рассматривать для ВНЖ и ПМЖ - Венгрия ,Польша ,Эстония ,Хорватия ,Болгария. Эти страны тоже прогнулись под глобалистов ,но схитрили и не гробят свою экономику и нет геноцида по отношению к жителям страныLotusflower писал(а): ↑28 янв 2022 00:15 Вчера смотрела в инсту одного украинского борца за справедливость и права. Так вот он сказал, что общался с одним чиновником и тот ему поведал, что Украина уже заказала в других странах какие-то тесты реагенты на наличие вакцины в крови. Ещё сказал, что в ближайшем будущем эти тесты будут также популярны как и пцр сейчас. За каждый выявленный купленный сертификат будет статья. Тюрьма и конфискация какого-то имущества. Я после этого спать не могла. Думаю уже может переселиться нахер в какую-то неотёсанную страну, куда техника доходит слабо и нет давления с этими ковидными мерами… Что думаете девчули? Тот чувак сказал к весне этот треш начнётся.
Ты это серьезно?Lotusflower писал(а): ↑28 янв 2022 00:15Вчера смотрела в инсту одного украинского борца за справедливость и права. Так вот он сказал, что общался с одним чиновником и тот ему поведал, что Украина уже заказала в других странах какие-то тесты реагенты на наличие вакцины в крови. Ещё сказал, что в ближайшем будущем эти тесты будут также популярны как и пцр сейчас. За каждый выявленный купленный сертификат будет статья. Тюрьма и конфискация какого-то имущества. Я после этого спать не могла. Думаю уже может переселиться нахер в какую-то неотёсанную страну, куда техника доходит слабо и нет давления с этими ковидными мерами… Что думаете девчули? Тот чувак сказал к весне этот треш начнётся.
с медицинской точки зрения это не понятно как сделать, либо этот тест будет стоить 500 дол....Lotusflower писал(а): ↑28 янв 2022 00:15Вчера смотрела в инсту одного украинского борца за справедливость и права. Так вот он сказал, что общался с одним чиновником и тот ему поведал, что Украина уже заказала в других странах какие-то тесты реагенты на наличие вакцины в крови. Ещё сказал, что в ближайшем будущем эти тесты будут также популярны как и пцр сейчас. За каждый выявленный купленный сертификат будет статья. Тюрьма и конфискация какого-то имущества. Я после этого спать не могла. Думаю уже может переселиться нахер в какую-то неотёсанную страну, куда техника доходит слабо и нет давления с этими ковидными мерами… Что думаете девчули? Тот чувак сказал к весне этот треш начнётся.
например израиль-необходимо пройти серологическое исследование и далее проследовать на карантин до получения результатов. Если серологический тест покажет наличие антител, то будет выдан "зелёный паспорт". Если серологичесчкий тест будет отрицательный, то туристу потребуется пройти полный 14-дневный карантин либо вернуться в страну вылета. Серологический тест можно также сдать в России перед вылетом, из российских лабораторий на данный момент аккредитована только Инвитро. те по факту тест на антитела. а какие там уж грипные антитела об этом никто не говоритMissU писал(а): ↑28 янв 2022 11:00с медицинской точки зрения это не понятно как сделать, либо этот тест будет стоить 500 дол....Lotusflower писал(а): ↑28 янв 2022 00:15Вчера смотрела в инсту одного украинского борца за справедливость и права. Так вот он сказал, что общался с одним чиновником и тот ему поведал, что Украина уже заказала в других странах какие-то тесты реагенты на наличие вакцины в крови. Ещё сказал, что в ближайшем будущем эти тесты будут также популярны как и пцр сейчас. За каждый выявленный купленный сертификат будет статья. Тюрьма и конфискация какого-то имущества. Я после этого спать не могла. Думаю уже может переселиться нахер в какую-то неотёсанную страну, куда техника доходит слабо и нет давления с этими ковидными мерами… Что думаете девчули? Тот чувак сказал к весне этот треш начнётся.
потому что не у всех вакцина вызывает антитела, особенно спутник. и не все её правильно хранят, точнее почт все её неправильно хранят. поэтому и делать если делать то не в ТЦ...
а это всё похоже на вброс чтобы запугать тех кто их купил.
знаете из серии Путин заявил я внедрю Искусу Интеллект буду читать ваши мысли , всех кто против уничтожить
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут