Амур Русс. www.amour-russe.net

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить

Тебе нравится? / You like it?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Serebro
Girl
9
Благодарил (а): 69 раз

Re: Амур Русс. www.amour-russe.net

Сообщение Serebro »

dirty_dajana писал(а)::D девочки, думающие с 13 лет как и кому отсосать у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают, уж извините. Это мое мнение. :mrgreen:
А что тут отвратного?))))
Я тоже в 13 лет много фантазировала. Почти все это делают в этом возрасте .

Просто одни в этом признаются, другие молчат.
Вы знаете, что дети с 5 лет начинают мастурбировать ?)) И это случаи не из ряда вон, а распространённое явление.

Не, я понимаю, если бы пуританка какая сказала, что у неё рвотный рефлекс. Но проститука :shock:
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Специально, для "знатоков"... Есть также на итальянском и немецком
http://www.aids.ch/en/faq/protection-risk
Do not get any sperm or menstrual blood in your mouth,do not swallow sperm or blood!
Каждому своё,Foxy! Только не надо нас убеждать, что глотать (swallow) -это ничего страшного! Мне всё равно, что вы там практикуете ,но гандоны были зачем-то изобретены и не только для протекции от нежелательной беременности. С таким успехом можно написать, что и ип*ться без это безопасно. Какая разница, куда попадает в желудок или в п*зду!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Dana
9

Сообщение Dana »

Кстати я минет тоже раньше чем секс попробовала :D не в 13 но все же...в восторге не была но и отвратительно не было) скорее никак)
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D В 13 лет я в английской спецшколе училась, мне некогда думать было а таких вещах. И сексуальные фантазии до полового созревания свидетельствуют о нестабильности психики. Вы можете действительно практиковать что угодно, но не нужно доказывать что глотать сперму - это полезно. Не несите антинаучной ахинеи.

Все ЗППП можно подхватив через рот. Для каких-то вероятность ничтожна, для каких-то огромна. Сифилис можно бытовым путем и при поцелую получить если что, тем более при глотании.

У меня нет желания вам тут расписывать все болезни - это если в любой научной статье и на любом форуме HIV или форуме врачей. Попробуйте там рассказать про гортань, которая сжигает инфекции. :D :D :D
Vivi. Lotta. Ama.
FoxD
9

Сообщение FoxD »

Я не сказала что это не вредно, я сказала что это не вреднее, чем ово. Одно и то же.

Вич, к примеру, надо постараться подцепить, он цепляется в основном к плохому иммунитету. Доказано что половой путь, это даже не топ-5 из причин цепануть вич. У вас одинаковый риск получить гепатит, к примеру, порезавшись в салоне маникюра.

То есть естественно, это не значит что можно заниматься сексом без гондона, но это значит, что от того, сколько раз в день вы будете глотать, риск заболеть не повысится, вы и так рискуете с ово да и вообще с тем что занимаетесь эскортом.

Однако заболеть "легко" - не так легко, иначе наш брат уже всю планету перезаражал бы.

У вас за 6 лет работы будет полторы тысячи клиентов, которых вы будете "не напрягаясь" брать по 3-4 чел в день. А у меня 400 всего (вместе с неклиентами до эскорта) за 1,5 года и пока не планируется встречаться с новыми. У кого из нас больше риска?

Вот честное слово, смешно.
FoxD
9

Сообщение FoxD »

У большинства детей половое созревание идет с 12 до 17. Значит, у вас оно было позднее, так это у вас отклонение в психике, получается?

Очень смешно про спецшколу. Этим вы как бы пытаетесь себя поставить выше других. У меня была тоже спецшкола)) только мне это йух больше не делает ))
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

:D А с чего вы взяли что я буду работать 6 лет и у меня полторы тысячи клиентов? :o

Не нужно смотреть со своей колокольни на всех. У нас разные клиенты, мои убегут от девочки, которая делает сим и прочеее, сверкая пятками. Ваши от меня убегут. Мне не нравится больше всего то, когда всякие дамы, ни фига не шаря в медицине, доказывают, что то-то и то-то не вредно. Я думаю тут бесполезно доказывать что-то и про связь ВПЧ, ротовых инфекции и саркомы Капоши. Дай Бог вам здоровья с таким-то отношением к себе. :i07001: :i07050: :i07051:
Vivi. Lotta. Ama.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

:D Мне честно говоря фиолетово, что вы думаете. И я никого выше-ниже не ставлю. Просто говорю что мне в этом возрасте некогда было думать о минетах. И отключения уж точно не у меня.

Я с вами спорить не собираюсь, ваше дело как думать и как работать. Я сексом занимаюсь для удовольствия своего, а не чтобы кому-то угодить или оставить впечатление как о "секс-бомбе". Можно и другими вещами в жизни выделиться, не только минетом.Сосет в жизни много кто суперски, А ВОТ УСТРАИВАЮТСЯ В ЖИЗНИ ЕДИНИЦЫ. И давайте кончать флудить в теме амура. :P
Vivi. Lotta. Ama.
FoxD
9

Сообщение FoxD »

А я могу кстати расписать все болезни и написать каков риск заражения.

Мне честно говоря абсолютно по.бать на выпады в мою сторону и предложение что мне говорить и как я вертела на хую. Как и обвинения в том что мне хочется у всех отсасывать. Наверное, если бы это было так, я бы работала как раз как вы, за 16 т в месяц торча весь месяц в париже и лениво ожидая 3 гостей. Хотя кстати что то в вашей истории не вяжется лично у меня. Герла которая все равно сидит дома ждет гостей и работает по ревью будет пытаться взять больше и поехать отдыхать, но не быть ленивой - это не ваша тема. Я думаю в описании вашей системы работы есть ложь.

Статья про спид от Ольги немного не корректна при том, о чем я писала. Я не призываю работать в эскорте, не защищаться, работать на убой.

Меня спросили как работать на нескольких гостях и чем их привлечь - я ответила. Осальным кому не интересно зарабатывать больше 16 т за месяц могу пожелать удачно закрыть рты
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

:D Я вообще в Париже исключительно на шоппинге бываю. И работаю в других странах. Да, без сервиса. И я не фанат работы на износ, у меня есть и другие занятия так-то приносящие и радость и доход. И поверьте мне 16-20 тысяч евро грязными - это не такая уж большая сумма, чтобы иметь их достаточно как раз 3-4 гостя в день по часу. 2000 крон - час, итого 6000-8000 крон за день. За месяц сами думаю прокалькулируете. ;)
И я бы вам посоветовала быть повежливее, но в вашей деревне видимо это не принято. :lol: :lol: :lol:
Vivi. Lotta. Ama.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

:D В дальнейшие дебаты не вступаю, удачи вам!
Vivi. Lotta. Ama.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

FoxD писал(а): Статья про спид от Ольги немного не корректна при том, о чем я писала. Я не призываю работать в эскорте, не защищаться, работать на убой.
Почему статья не корректна? Это линк на официальный источник+на 3 языках, учитывая, что здесь достаточно девочек, кто живет в Италии, Испании, Германии, Англии etc.
Там, как раз поднята тема, что и как. С ово риск минимален или практически не возможен, с cim уже больше риск, а ,если глотать,то,уж, извините... Заражение идёт, в основном, через кровь и сперму!
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

:D Тут Фокси до этого задвинула пассаж, что оказывается гортань сжигает инфекции. Прямо волшебная какая гортань, а врачи до сих пор не знают, ай ай ай.

У амура кстати фотки удачные бывают порой, мне нравились некоторые девочки как показаны. Но сейчас у них явно уровень упал и мало красивых осталось. :(
Vivi. Lotta. Ama.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7887 раз

Сообщение Olalala »

[quote="dirty_dajana"]:D Тут Фокси до этого задвинула пассаж, что оказывается гортань сжигает инфекции. Прямо волшебная какая гортань, а врачи до сих пор не знают, ай ай ай.

гортань, конечно ничего не сжигает, все сжигается, когда попадает в желудок, там желудочный сок- сильная кислота- опасно лишь когда в желудке язва.
А так Fox права разницы особой нет, если минет без презерватива, то глотать или не глотать лишь вопрос брезгливости.
Про опасность мента без презерватива- для заболеваний передающихся через кровь - наличие микроранок в полости рта и на члене партнера. Общепринято думать, что "голый минет" безопаснее для партнера. Заболевания, передающиеся другими путями естественно могут передаться. Тем не менее полость рта гораздо более "грязная" и населена огромным количеством , более 400 видов, ваших собственных бактерий, сражающихся за вас. Слизистая половых органов гораздо более " чистая" и нежная, следовательно больше подвержена возникновению микротрещин и попаданию инфекции. Вот почему важно сохранять свои собственную флору (и фауну :D ) и не намываться без конца и, тем белее не пользоваться много раз в день или продолжительное время антисептиками, они выжигают ваших бойцовых бактерий и сушат слизистую, делая её хрупкой и проницаемой для болезней. Идеально мыться через день, и просто протираться специальными эмульсиями для увлажнения интимных зон, если уж чувствуете что за день загрязнились. Несомненно, такой способ невозможен при приеме большого количества гостей. Но и несколько раз душ в день-страшно вредно, особенно с моющими средствами, вы лишаете и кожу тоже защитной пленки, выхолащиваете её.
При общении с гостем, даже если вы делаете все в защищённом виде, вам не избежать, пусть и ограниченного контакта с его болячками и бактериями, он трогает свой член, рот и всем этим трогает вас, целует, лезет пальцами в рот и в киску. Риск тоже присутствует.

P.S. Опять не в тему, это надо бы в здоровье.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7887 раз

Сообщение Olalala »

Короче, если ваша полость рта здорова и не имеет микро-ранок, риск от "голых" контактов есть, но он относительно не высок. Есть мнение, что частое глотание спермы может привести к раку гортани, так как она меньше защищена чем рот, а сперма сама по-себе достаточно едкая. Если вы нанесёте сперму на кожу, то через несколько минут начнёт щипать кожу и она покраснеет.
( неплохо помогает при прыщах и отлично действует как сильный пилинг кожа мягкая и поры чистые) . Я в молодости практиковала такое с мужниной спермой, никак не могла избавиться от прыщей :i07136: )!
http://www.gastroscan.ru/handbook/117/2846
Оставь моральность всяк сюда входящий.
FoxD
9

Сообщение FoxD »

dirty_dajana извините, но вы уже спалились что вы не можете выйти на уровень больше тыщи за день с одним человеком. а мои слова были для тех, кто хочет это поменять. работать меньше получать больше. не сидеть месяц в европе а кататься на пару дней, работать 6-15 дней в месяц максимум и делать ту же маржу. вот в чем был вопрос.
Если вы хотите посоветовать мне быть повежливее всерьез, вы бы перестали давать мне оценки из разряда что я мечтала сосать всем подряд с мала лет. вы думаете я после этого и без извинений за это буду с вами вежлива? с какой стати? я могу и на йух вас послать, если вы хорошо попросите. у вас нет никаких веских оснований мне подобные вещи писать.

да я не верно задвинула про то что вича и гепатита не будет если глотать. но его не будет больше если глотать. однох.йственно что вы глотаете что нет. к сожалению вы руководствуетесь научными статьями с не подтвержденным источником которые может любой дибил выкинуть как утку, а я знаниями гинекологов. я их, как уже говорила, опишу отдельно.

в дальнейшие дебаты со мной я вам не советую вступать. кроме срача ничего нормального не выйдет. предлагаю оставаться каждой при своем мнении. если вам нравится сидеть в европе месяц за 16 евро, это тоже на самом деле не плохо, и надо уметь, но это не то, о чем меня спрашивали и о чем я писала, а вы вмешались со своими осуждениями. это другое. если вам не интересно это - и не надо совать свою мораль что надо делать а что нет людям, кому она не интересна, потому что цели другие.
Marmelad121

Сообщение Marmelad121 »

Сама через них не летела, летали две знакомые. Рассказывали, что агенство им делает фотосессию и обязательно нужно короткометражное видео. Работы не было. Были не довольны очень. Одна ещё и в минусе осталась за квартиру им должна (со своих отдавала видимо). Живут по две девочки в квартире вроде. :| ну. Как то как :i07017:
Zefire
9

Сообщение Zefire »

Marmelad121 писал(а):Сама через них не летела, летали две знакомые. Рассказывали, что агенство им делает фотосессию и обязательно нужно короткометражное видео. Работы не было. Были не довольны очень. Одна ещё и в минусе осталась за квартиру им должна (со своих отдавала видимо). Живут по две девочки в квартире вроде. :| ну. Как то как :i07017:
Огоо, сама собираюсь от них лететь, надеюсь девочкам не повезло просто в этот раз :shock:
Lassi
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lassi »

Тоже думала лететь от амура-передумала.
EvaGS
9

Сообщение EvaGS »

Девушки,дайте плиз контакты к кому можно обратиться а Амур .рус по поводу тура :i07036:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика