Хороший/правильный секс это как?

разговоры обо всем на свете
Fuckinunicorn
3

Хороший/правильный секс это как?

Сообщение Fuckinunicorn »

Доброго времени суток!
Неоднократно(хоть и редко) встречал на форуме фразы типа хороший/правильный/техничный секс/трах… который как я понял еще и встречается чуть ли не раз в году.
Обьясните не особо опытному это вообще что? 2 дня гуглю и ничего не нагуглил :( Полно инфы как доставить удовольствие мужчинам(которым по моему мнению очень трудно НЕ доставить удовольствие.. это еще сильно постараться надо), а про женщин ноль инфы :evil: О куни еще есть немного инфы, более менее понятно(что надо делать, чего лучше не надо), но это немного отдельная история как мне кажется.
А вот именно секс.. нигде не пишут.. как трахать так, чтобы девушкам нравилось?(ну или большинству хотя бы)
Заговор прям какой-то. Это надо в какое-то секретное массонское собрание попасть, чтобы рассказали, что такое хороший секс для девушек? :D
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Re: Хороший/правильный секс это как?

Сообщение WhiteOrchid »

Моя любимая поза, зашла, встала, ручку вперед, а мужчина ручку в карман или в сейф или в кошелек, технично деньги достал и в руку дал
Я почти кончила)))
А дал выше нормы - я кончила, не успели вы хер достать
Не в то место пришел за такими советами :D
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Теку, едва увидев смс о зачислении денег😁 Но потыкать членом тоже можно и нужно, тщательно вымытым с выбритыми окрестностями )) Ну и не засиживаться особо😁 Вот такой секс просто идеальный!
Можно на "ты" ;)
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Куни делать не надо !
Я как то читала о том как правильно лизать даже с картинками и стрелочками статья была. Какой ужас. Совсем мимо все написано. Да и я сама не знаю как правильно.

Что б стать хотя бы терпимым любовником надо понять что ваш йух никому не упал ни технично ни безтехнично. И стараться меньше неудобств женщине в процессе создавать.
Тогда женщине не придется хотя бы хорошую мину изо всех сил корчить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Мусчина, вам не сюда :) идите к свингерам, которые забесплатно.

Здесь лучший секс - это кинуть девушке денег на карту и вообще не появляться. Кончит гарантированно; уровень оргазма зависит от суммы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Всего один клиент был который именно правильно трахал.
Молодой. С хорошим членом и пониманием процесса
Разовая акция была
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

куни не надо, как и пальцы пихать туда, минет в през, а сам секс без резких фрикций по самые яйца: спокойно или чуть более быстро, окончание в през. до 15 мин всё это. один раз )) можно и 2 и 3 - но тут уже от суммы зависит ))
думаю, это самый правильный секс для эскорт ))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Как о женской стороне много пишут фигни бесполезной
Так и о мужской. О том как сделать классный секс мужчине тоже написано много и в основном не по делу. Техники минета какие то дикие от которых он скорее всего только уссытся от щекотки. Какие то сложные "энергетические" практики эротического массажа основанные на воображении писавшего.
В итоге как сосать правильно поняла сама и это совсем не так как горе - писаки или видеоролики описывают
И что то о том как мышцами в процессе работать. Тоже мимо. Все проще на самом деле
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

действительно классный секс , опупенный и шикарный происходит только в одном случае - когда тебе нравится человек, и ты ему тоже, когда есть чувства, когда вы друг друга хотите) тогда уже ни техники минета , ни какие-то позы , ни ещё что-то не имеет смысла) все само произойдёт как надо)
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Уроки минета надо у геев брать или трансиков на совместных заказах ;)

Школа бомба !
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

Нет каких то правил определённых, либо заходит секс либо нет. Химия очень редкое явление. Мне доминантные немного, именно слегка нравятся, и главное не мелкие мужики. Все равно не факт что секс будет хороший. Смотрите дальше мужчина должен жить в хорошем доме, квартире, отеле. Если с этим косяк, то тоже любой самый хороший секс скорее не понравится. В общем зря вы эту тему создали, вам не понравятся ответы.
Если хотите скрасить плохой секс шампанское и деньги всегда помогут.
All I need is a love tonight.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Sugar писал(а): 16 янв 2022 22:44 Нет каких то правил определённых, либо заходит секс либо нет. Химия очень редкое явление. Мне доминантные немного, именно слегка нравятся, и главное не мелкие мужики. Все равно не факт что секс будет хороший. Смотрите дальше мужчина должен жить в хорошем доме, квартире, отеле. Если с этим косяк, то тоже любой самый хороший секс скорее не понравится. В общем зря вы эту тему создали, вам не понравятся ответы.
Если хотите скрасить плохой секс шампанское и деньги всегда помогут.
Да и вообще хороший секс прям с первого раза - это сказка такая нереальная. Которую рабочие девушки раз за разом рассказывают клинам :) а те ведутся :) а потом узнают чего-нить из закулисной жизни + немного комментов про себя и теряют веру в людей :)
Девочки-то чисто на отзеркалке работают, т.е. клин по факту сам с собой трахается - а это всем нравится 8-) Патамушта самого себя все по умолчанию считают хорошими.
Поэтому надо просто оплатить девушке работу, тем более если та сделана действительно хорошо. И не лезть в личную жизнь своего психотерапевта :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Fuckinunicorn
3

Очень интересные ответы))
Понимаю, что форум возможно не совсем профильный, но форум активный, форум в основном женский, и самое главное как мне показалось довольно откровенный и прямолинейный.. чего не замечал в других местах.
Про деньги все понятно, уже почитал..) Уже понял, что залог яркого оргазма это моментальная оплата и маленький скорострельный член.. ну и чай/подарок если уж очень хочешь доставить множественный оргазм ;)
Тем не менее, при прочих равных(когда все эти обязательные условия выполнены), наверное бывает с кем то более приятное время, с кем-то менее.. собственно об этом и речь.
Ну и впринципе вопрос не ограничивается строго профессиональными отношениями :) А вдруг случится такая фантастика, что денюжку будет неуместно доставать перед девушкой.. случается же такое иногда :D А чем тогда брать если денюжка неуместна? :evil: :lol:
Fuckinunicorn
3

Ланаwww писал(а): 16 янв 2022 21:48 Всего один клиент был который именно правильно трахал.
Молодой. С хорошим членом и пониманием процесса
Разовая акция была
И как же это, «правильно»?) Что именно там было правильнее чем у остальных? :evil:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ты приди к девочке, и скажи, что заплатишь как за 6 часов, если она тебя за пару часов научит правильной технике куни. :D
Правильная - это чтобы девушка кончила через 30 минут непрерывного куни. Не 20, не 40 - а именно 30!
И часы у нее отбери и музыку пусть не включает. Чтоб только у тебя часы были, и мог контролировать - вовремя она кончила, или еще тренироваться надо...

Главное, не говори, где про это прочитал - а то они меня убьют... :lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

Sergey77 писал(а): 17 янв 2022 00:50 Ты приди к девочке, и скажи, что заплатишь как за 6 часов, если она тебя за пару часов научит правильной технике куни. :D
Правильная - это чтобы девушка кончила через 30 минут непрерывного куни. Не 20, не 40 - а именно 30!
И часы у нее отбери и музыку пусть не включает. Чтоб только у тебя часы были, и мог контролировать - вовремя она кончила, или еще тренироваться надо...

Главное, не говори, где про это прочитал - а то они меня убьют... :lol: :lol: :lol:
Если полное расслабление тела и не думать про то насколько красиво и эстетично лежишь во время куни, то значительно быстрее оргазм
All I need is a love tonight.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Что бы мужик был хорошим трахателем, он всерепременно должен иметь крепкую аккуратную жопку и уметь держать ритм, а не дергаться как под электрошоком и менять ритм и глубину проникновения , то-есть пресс и какие-там танцы типа ламбады.
До этого всего чувственная прелюдия, начинающаяся не с пожирания клитора или пихания в нос деве члена, а с поглаживаний, исследованией именно этого конкретного женского тела ( не письки и сиськи а всего тела) и его чувствительности, полюбоваться им, либить гладить, сделать небольшой массажик, что бы женщина расслабилась, почувствовала доверие, открылась. Чуткие руки с аккуратными ногтями без заусенцев острых. А не лопаты или пальцы-сосиски, которыми тебе в самых нежных местах натирают, словно огонь он высекает или защемит там кусочек нежной кожицы :x

Про куни там каждая женщина разное предпочитает, но, в любом случае гибкий язычек, а не пельмень во рту. Начать с поглаживания и целования внутренней поверхности бедер, а не сразу кидаться на несчастный клитор.
Следить за реакцией дамы на действия, на что она больше отзывается, а что скучно.

Ну, либо данные от природы, что редко, либо разрабатывать специально все тело, пальцы.
И да, посмотреть техники как пльцами, языком, членом, но это как база, а не тупо их на деве по списку выполнять.

Деньги неудобно давать нитаким, к прости это не относится.
И Жыр прав, тащить зад к свингерам и там учиться, глядеть на знающих мужиков, как те доводят баб до настоящего оргазма, а не до того, который мы изображаем.

У меня после клиентов, кто меня не цапает за половые органы сразу предоасположение, + в карму и им. И у кого ногти аккуратные, не царапают.
И кто целоваться умеет, а не весь тот ужос, который они своим ртом с моим делают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Sugar писал(а): 17 янв 2022 01:12
Sergey77 писал(а): 17 янв 2022 00:50 Ты приди к девочке, и скажи, что заплатишь как за 6 часов, если она тебя за пару часов научит правильной технике куни. :D

Если полное расслабление тела и не думать про то насколько красиво и эстетично лежишь во время куни, то значительно быстрее оргазм
Я знаю. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Fuckinunicorn писал(а): 16 янв 2022 23:45
Тем не менее, при прочих равных(когда все эти обязательные условия выполнены), наверное бывает с кем то более приятное время, с кем-то менее.. собственно об этом и речь.
Из недавней "нитакой" жизни : мой ровесник, офигенное спортивное тело, интересная беседа, апероли рекой, веранда, и на мне платье без белья, и весь этот вечерний флирт перетек к нему с невероятным сексом под свечи и прочую романтику, а наутро продолжился также сладко и приятно. Пробивала его потом вдоль и поперёк - не ходок ни разу. Просто умеет с женщиной обращаться. Ну и помешан на гигиене, что для меня однозначный плюс. У меня "не встанет" на мужика с неаккуратными ногтями или плохими зубами, и если дома грязно, то тоже впечатление будет испорчено.
Эххх... Ужинали с ним давеча, предлагал снова сойтись, а я уже без денег не могу, увы. А как ему о деньгах сказать, не знаю. :cry:

Из клинов был классный взрослый, подтянутый, обрезанный мужик, который мало трахал и много болтал, подливая в бокал моёт, не лез куда не надо, вкусно пах и вообще был душечкой. :oops:

:) А вдруг случится такая фантастика, что денюжку будет неуместно доставать перед девушкой.. случается же такое иногда :D А чем тогда брать если денюжка неуместна? :evil: :lol:
"Такого бродягу, каким был и оставался Снусмумрик, можно было соблазнить только далёким путешествием". (с) Я вот к морю-океану всегда готова, только мужчине дешевле денег дать, чем меня на море вывезти😁
Можно на "ты" ;)
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Сложно сформулировать чем тот парень трахал иначе чем другие.
Общий фон и понимание процесса.
Без самоутверждения в своей самцовости.
Просто трахал азартно так со смаком
И плюс чуткость и внимательность. Но это скорее на автомате у него. Такой базовый навык который всегда с человеком

Позже в Инстаграме его находила.
Там было видео как он с друзьями в бассейне купался и видно по нему что он сексуальный. Даже его друзья на фоне комментировали как он из бассейна выходил что то типа "какой ты тигр" ))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика