Сарочка давно на пенсии, но хорошо шо ты номерок оставила, добрые люди напишут, приключения тебя найдут.
Отпишись потом как слетала
Эскортная пенсия это ж когда закончила, тогда и пенсия))
Можно с вами как то связаться пожалуйста, это мой ватсап, мне нужна консультация и помошь по Дохе, пожалуйста отзовитесь, мой ватсапп +996707460561BoBo писал(а): ↑21 апр 2016 21:16 Я тоже не представляю кто там грабит в Дохе? У меня все всегда тихо было.Мне не было скучно,работы полно и к 11 вечера я ходила в панорамный бар в моем отеле( как правило с клиентом) или в ресторан на восточный рынок( там очень красиво),с гостем плавала ночью( за плату) на кораблике. Я вообще после тура оставила себе 4 дня и ездила на платный пляж( там почти одни европейцы),там и плавала загорала кушала- прям на целый день,вечером возвращалась и с гостем( на время тура) шла в ресторан или кальян на набережной курить ,можно еще в прекрасный ТЦ сходить на лодочках покататься( типа Венеция), и у них открылся сейчас умопомрачительный красоты ТЦ .В Катаре мне хорошо и не скучно,меня греют заработки)) А вот в Европе мне душно,скучно и неуютно))![]()
Здравствуйте, я хотела поехать в Катар, пожалуйста помогите советом или делом, еду впервые, знакомых нету, вот мой ватсап +996707460561, я заплачу за помошь, буду очень признательнаsochnaja писал(а): ↑21 апр 2016 22:30 Да, в катаре грустно быть не может, там масса развлечений! И клиенты хорошие! Но... Почему тогда базы черных списков идут от пятидесяти и постоянно пополняются??![]()
По поводу видео полиции- они знают что есть база с видео, поэтому они не шлют свое видео. И еще есть нюянсы о которых я умолчу))) ведь в катаре и так все лайтово![]()
Шактик, я тебе в личку писала по поводу возвращения после депорта, но ты чето не отвечаешь(((![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут