короче это место для тех, кто полный нищееб или тупой) кто даже не в состоянии анкеты по своему бюджету посмотреть и написать девушкам . или зачем вообще эта вкладка, кровь из глаз
но самая вишенка на торте - ТАДАМ! это вообще что?
Я так чувствую, кто то скоро откроет для себя группы в телеге, которые Орхидейка активно пиарит.wowsweet писал(а): ↑15 янв 2022 04:28 что ж, я открыла для себя вкладку на ИС объявления. и что я вам скажу ... рассылки на атолин просто манна небесная!!!хотя раньше я думала, что они дно, но нет, внизу постучали рассылки на ис))) кошмар кошмарный. всем подавай мбр и куни!!! всем!!! за три копейки, даром практически, там суммы просто смешные!!! на минуточку, это в мск! мбр в авто за 4к, анальчик за 10к(часа на 3), мбр, куни и классика за трешку-пятак в час и 98% в таком роде. все живут и зовут на хаты в какой-то жопе мск, упоминаний про цао и отели тупо нет )) некоторые вообще без денег ищут ))
короче это место для тех, кто полный нищееб или тупой) кто даже не в состоянии анкеты по своему бюджету посмотреть и написать девушкам . или зачем вообще эта вкладка, кровь из глаз
Что, даже круче групп телеги?WhiteOrchid писал(а): ↑15 янв 2022 05:24 Уууу ты открыла для себя бездну, Внешка интимсити))
Поверь, эти существа находят
Лучше не заглядывай в раздел поиска среди женщин, там вообще океан «сладеньких писечек сосущих причмокивая за 2000 рублей включая раком боком глотая сперму» и прочая безысходность
Здесь хотя бы честно за свою тыщу или двеSergey77 писал(а): ↑15 янв 2022 05:26Что, даже круче групп телеги?WhiteOrchid писал(а): ↑15 янв 2022 05:24 Уууу ты открыла для себя бездну, Внешка интимсити))
Лучше не заглядывай в раздел поиска среди женщин, там вообще океан «сладеньких писечек сосущих причмокивая за 2000 рублей включая раком боком глотая сперму» и прочая безысходность
WhiteOrchid писал(а): ↑15 янв 2022 05:24 Уууу ты открыла для себя бездну, Внешка интимсити))
Потому что на инколы едут прямо и целенаправленно заниматься сексом, также как и на ауты, когда он лежит и ждёт со стоячим, не факт что в хорошей гостинице вас не встретит ебунец. а на живом мужик уже поистаскался по барам или ресторанам, и ему бы отдохнуть. И скорее всего не ставил себе цель снять какую-то прости
А в этом то и прикол. Сидишь и думаешь часто, боже ж ты мой, что за какие-то кастинги на содержания из телеги, что же это за дичь, кто вот сюда вообще идет.. А люди из этих вселенных прекрасно меж собою коммуницируют. Ты сидишь и не понимаешь что за мужики что ищут такое, они что идиоты?wowsweet писал(а): ↑15 янв 2022 05:39WhiteOrchid писал(а): ↑15 янв 2022 05:24 Уууу ты открыла для себя бездну, Внешка интимсити))
блин, я заглянуламне кажется весь мой дом услышал ор
![]()
жесть конечно. на самом деле печально. хотя . это ведь в каком-то смысле другой уровень - жизни, интеллекта и тд. мир же многообразен. это как мир таджиков таксистов, кассиров, разнорабочих и их кухня безнадеги и массовки и для жителей другого мира ) где люди, у которых не две извилины и те не коннектятся, а во много раз превосходят умственные способности, старт от родителей, окружение, цели и тд )) имеет место быть. так и тут - сладкие безнадёжные писечки за двушку и нормальный эскорт )) мой шок отошёл )) как у меня и у остальных присутствующих здесь (я надеюсь) все круто в жизни блин ))))))
потому что нищеебы имеют во много раз более низкий уровень развития и загажены паразитами физическими и ментальными - именно паразиты заставляют человека бесконечно хотеть ебли. а чем выше бюджет - тем более обеспеченный мужчина - тем выше его уровень развития и осознанности, тем меньше как правило он загажен паразитами - там уже не про кроличью еблю во все дырки по 40 мин, а во главе приятное времяпровождение , наслаждение общением с эскорт и тд, секс лайтовый. это лично моя теорияpionerka писал(а): ↑15 янв 2022 13:58 Так всегда была дешёвая проституция, вот почему в чем секрет, чем меньше платят, тем больше ипут? Почему? Чем меньше бюджет, тем больше требований и "фи", не то, не та.
Почему инкольщики мерзкие ебуны, а на живом больше денег и чпок 10 минут мах без извратов.
Аутколы в хорошие гостишки на пару часов это лайт версия получасрвика обычно.
А что не так с темами телеги? Там, по крайней мере, не общедоступные почасовички со срамных сайтов с десяточкой за часик плюс допики. Там девы, который за СОИТИЕ берут дороже и нет потока, что, лично на мой взгляд, куда предпочтительнее. И многие леди и джентльмены со мной согласятся. И многие богатые мужчины просто побрезгуют дамами с досуговых сайтов. И да, там выше требования чем на досуговых в плане внешности и дамы там гораздо элитнее в целом. Говорю сейчас, как человек, сведущий и в том, и в другом. Отвечать мне не надо. Комментировать тоже не надо. Моё сообщение для Сержа.Sergey77 писал(а): ↑15 янв 2022 04:45Я так чувствую, кто то скоро откроет для себя группы в телеге, которые Орхидейка активно пиарит.wowsweet писал(а): ↑15 янв 2022 04:28 что ж, я открыла для себя вкладку на ИС объявления. и что я вам скажу ... рассылки на атолин просто манна небесная!!!хотя раньше я думала, что они дно, но нет, внизу постучали рассылки на ис))) кошмар кошмарный. всем подавай мбр и куни!!! всем!!! за три копейки, даром практически, там суммы просто смешные!!! на минуточку, это в мск! мбр в авто за 4к, анальчик за 10к(часа на 3), мбр, куни и классика за трешку-пятак в час и 98% в таком роде. все живут и зовут на хаты в какой-то жопе мск, упоминаний про цао и отели тупо нет )) некоторые вообще без денег ищут ))
короче это место для тех, кто полный нищееб или тупой) кто даже не в состоянии анкеты по своему бюджету посмотреть и написать девушкам . или зачем вообще эта вкладка, кровь из глаз![]()
![]()
![]()
И на фоне "защита - дорогая свечка" все эти куни с мбр покажутся невинными шалостями бойскаутов из католической школы.![]()
![]()
![]()
Да хер знает. Темы щас для мужиков дешевле, так как взять часовичку с сити того же уровня по внешности на несколько часов +допы - это дороже.Ира308 писал(а): ↑16 янв 2022 02:40А что не так с темами телеги? Там, по крайней мере, не общедоступные почасовички со срамных сайтов с десяточкой за часик плюс допики. Там девы, который за СОИТИЕ берут дороже и нет потока, что, лично на мой взгляд, куда предпочтительнее. И многие леди и джентльмены со мной согласятся. И многие богатые мужчины просто побрезгуют дамами с досуговых сайтов. И да, там выше требования чем на досуговых в плане внешности и дамы там гораздо элитнее в целом. Говорю сейчас, как человек, сведущий и в том, и в другом. Отвечать мне не надо. Комментировать тоже не надо. Моё сообщение для Сержа.Sergey77 писал(а): ↑15 янв 2022 04:45Я так чувствую, кто то скоро откроет для себя группы в телеге, которые Орхидейка активно пиарит.wowsweet писал(а): ↑15 янв 2022 04:28 что ж, я открыла для себя вкладку на ИС объявления. и что я вам скажу ... рассылки на атолин просто манна небесная!!!хотя раньше я думала, что они дно, но нет, внизу постучали рассылки на ис))) кошмар кошмарный. всем подавай мбр и куни!!! всем!!! за три копейки, даром практически, там суммы просто смешные!!! на минуточку, это в мск! мбр в авто за 4к, анальчик за 10к(часа на 3), мбр, куни и классика за трешку-пятак в час и 98% в таком роде. все живут и зовут на хаты в какой-то жопе мск, упоминаний про цао и отели тупо нет )) некоторые вообще без денег ищут ))
короче это место для тех, кто полный нищееб или тупой) кто даже не в состоянии анкеты по своему бюджету посмотреть и написать девушкам . или зачем вообще эта вкладка, кровь из глаз![]()
![]()
![]()
И на фоне "защита - дорогая свечка" все эти куни с мбр покажутся невинными шалостями бойскаутов из католической школы.![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут