За какой период Вы насосали на свою первую кв?

разговоры обо всем на свете
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

За какой период Вы насосали на свою первую кв?

Сообщение businka2018 »

Собственно вопрос в заголовке.Сколько времени Вам понадобилось,чтобы насосать на свою первую кв?Обязательное условие:+ сделать ремонт.Прикинула,сколько я уже работаю и че-то взгрустнулось😂
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: За какой период Вы насосали на свою первую кв?

Сообщение ThiefOfTrust »

У меня это имела взять около 4-х лет + я имею официальную работы и + к этому мне нужно было брать мортгидж :cry: . Уже писала здесь что без эскорта я бы не имела достаточных средств на мою квартирку, нет могла купить но хуже район, хуже билдинг, не имела тех удобств которые имею рядом. Единственное моё сожаление которое я имею что не имела думать чтобы купить квартирку другого плана чтобы можно было в ней ещё и работать и рабочая часть не имела возможность пересекаться с личной где я живу. Иметь своё прайваси. Ну как то так :oops:

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Смотря на какую квартиру, есть разница однушка со средним ремонтом где-то не в центре, и трёшку в новом жк. На однушку за год, а у меня ещё деньги оставались, не на последние покупала, ну это были хорошие времена, когда деньги были отовсюду, мало конкуренции, и косметологи только-только раскручивали филеры. Потом ещё и ещё, уже большие размеры, и хорошие жк, но это уже опыт, хитрость, посты, и умение выуживать бабки, в уже более сложной ситуации в эскорте.
Сейчас честно говоря не знаю, сколько это займёт времени, смотря где и как работать. Вы в турах работаете или дома?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Abrakadabra писал(а): 12 янв 2022 14:12 Смотря на какую квартиру, есть разница однушка со средним ремонтом где-то не в центре, и трёшку в новом жк. На однушку за год, а у меня ещё деньги оставались, не на последние покупала, ну это были хорошие времена, когда деньги были отовсюду, мало конкуренции, и косметологи только-только раскручивали филеры. Потом ещё и ещё, уже большие размеры, и хорошие жк, но это уже опыт, хитрость, посты, и умение выуживать бабки, в уже более сложной ситуации в эскорте.
Сейчас честно говоря не знаю, сколько это займёт времени, смотря где и как работать. Вы в турах работаете или дома?
Да,Абркадабра все верно.Про однушку -бабушатник речь не идет.Я имею в виду приличную двушку в хорошем ЖК и ремонт не Икеа.К сожалению,я начала только в конце 2019 и в туры выбраться у меня до сих пор не было именно физической возможности.Так что работаю дома.Даст Бог этим летом получится в тур...🙏
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

businka2018 писал(а): 12 янв 2022 14:51
Abrakadabra писал(а): 12 янв 2022 14:12 Смотря на какую квартиру, есть разница однушка со средним ремонтом где-то не в центре, и трёшку в новом жк. На однушку за год, а у меня ещё деньги оставались, не на последние покупала, ну это были хорошие времена, когда деньги были отовсюду, мало конкуренции, и косметологи только-только раскручивали филеры. Потом ещё и ещё, уже большие размеры, и хорошие жк, но это уже опыт, хитрость, посты, и умение выуживать бабки, в уже более сложной ситуации в эскорте.
Да,Абркадабра все верно.Про однушку -бабушатник речь не идет.Я имею в виду приличную двушку в хорошем ЖК и ремонт не Икеа.К сожалению,я начала только в конце 2019 и в туры выбраться у меня до сих пор не было именно физической возможности.Так что работаю дома.Даст Бог этим летом получится в тур...🙏
Смотря куда в тур, тоже рискованное дело, как повезёт
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Cutegirl
4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Cutegirl »

А мне по наследству осталось 3 квартиры,поэтому зарабатываю на мечту(mersedes GLE 350d)
Брюлликам не важно сколько ты на них сосала :i07023:
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

У меня не было сразу мечты накопить на квартиру, не стояло такой задачи. Поэтому ну года четыре ушло. Но это фактически с нуля : из деревни в областной центр и там купила новенькую трёшку в центре с прекрасным видом.
Потом ещё были, ну там такие, малюськи. Ну и вот в Москву перебралась, тоже года четыре копила, пять. Последний год не считаю я не работала почти, с ковидом связано.
На Москву можно сказать тоже с нуля накопила- не продала старую ещё квартиру. :oops:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Vasaby писал(а): 12 янв 2022 21:46 У меня не было сразу мечты накопить на квартиру, не стояло такой задачи. Поэтому ну года четыре ушло. Но это фактически с нуля : из деревни в областной центр и там купила новенькую трёшку в центре с прекрасным видом.
Потом ещё были, ну там такие, малюськи. Ну и вот в Москву перебралась, тоже года четыре копила, пять. Последний год не считаю я не работала почти, с ковидом связано.
На Москву можно сказать тоже с нуля накопила- не продала старую ещё квартиру. :oops:
Всё ровно, ты такая умница)
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

10 лет сосала на однушку в центре москвы-насосала таки :(
Drama Queen)
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Через 7 месяцев после того как пришла купила студию в ближайшей МО(5 км от МКАД), потом на ремонт накопила за 2 месяца. Но ремонт мне делали очень долго, потому что фирма гадость попалась и я не следила потому что одновременно днём училась, а ночью работала. Потом я вообще с работы ушла на какое-то время потому что в край все достало. За это время как раз застройщик сдал квартиру и я сделала ремонт. Вернулась когда начался ЧМ и тогда я за 3 месяца заработала на однокомнатную квартиру в родном городе, потом также 2 месяца ушло на то чтобы на ремонт в ней накопить, потому что чемпионат закончился и стало сложнее. Потом опять я ушла с работы так как надо было к госам готовиться и к диплому. Как раз за это время квартира построилась и я ремонт в ней сделала. В общем не зря ушла и приложилась к учебе, закончила с красным дипломом. Но все равно как закончила потом вернулась на работу :D потом у меня ушло 9 месяцев(я уже тогда начала путешествовать постоянно и деньги на всякую хрень тратить поэтому и больше времени на накопления стало уходить) чтобы подкопить денег, я продала студию в МО и купила уже в Москве однушку в районе трешки. Здесь тоже два месяца ушло на то, чтобы на ремонт накопить, хоть и все подорожало, но я и зарабатывать больше начала чем когда начинала. Затем у меня ушло 10 месяцев чтобы подкопить на вторую квартиру в Москве, тоже однушка. А на ремонт я накопила за 1 месяц потому что квартира была с отделкой, только мебель ставила и немного там за застройщиком исправляли в отделке). Получается у меня три рабочих года(когда я именно работала, а не уходила) ушло на две квартиры в Москве
Ира308
4
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Ира308 »

Квартира может стоить 10 тысяч евро, 100 тысяч евро или 1 000 000 евро. И это не зависит от её площади или ремонта. Это зависит от её цены на рынке недвижимости. О какой сумме конкретно идёт речь?
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

с ростом на недвижку вообще печалька ( в моем городе в центре двушка уже 10-12 лямов стоит, однушка млн 5, студий в центре в новых жк даже за 3 млн практически нет😢 сосать и сосать. про мск вообще молчу
я ещё не насосала, в процессе😢
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

wowsweet писал(а): 13 янв 2022 01:55 с ростом на недвижку вообще печалька ( в моем городе в центре двушка уже 10-12 лямов стоит, однушка млн 5, студий в центре в новых жк даже за 3 млн практически нет😢 сосать и сосать. про мск вообще молчу
У нас в городе тоже также. Девки сосать не успевают, а квартира уже выросла на 2 лимона
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Как же я хочу расшириться, не продавая свою крохотную квартирку, да ещё и страну бы сменить... Так планировала, такие ставки делала на этот год - но, не учла пандемию, да ещё и "Бобик сдох" - хочется лежать, смотреть в одну точку и ничего не делать. Подумать только, пару лет назад, когда только начинала, я громче всех кричала, что люблю эскорт - а тут, откуда ни возьмись, профессиональное выгорание :shock:
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

LolaBaby писал(а): 13 янв 2022 04:12
wowsweet писал(а): 13 янв 2022 01:55 с ростом на недвижку вообще печалька ( в моем городе в центре двушка уже 10-12 лямов стоит, однушка млн 5, студий в центре в новых жк даже за 3 млн практически нет😢 сосать и сосать. про мск вообще молчу
У нас в городе тоже также. Девки сосать не успевают, а квартира уже выросла на 2 лимона
я частенько мониторю циан и очень удивилась увидеть как растут цены на кв в моем же районе(центр москвы).каждый год повышение на 1 млн
Drama Queen)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Juliana92 писал(а): 13 янв 2022 07:48 Как же я хочу расшириться, не продавая свою крохотную квартирку, да ещё и страну бы сменить... Так планировала, такие ставки делала на этот год - но, не учла пандемию, да ещё и "Бобик сдох" - хочется лежать, смотреть в одну точку и ничего не делать. Подумать только, пару лет назад, когда только начинала, я громче всех кричала, что люблю эскорт - а тут, откуда ни возьмись, профессиональное выгорание :shock:
Добро пожаловать в клуб :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 13 янв 2022 14:13
Juliana92 писал(а): 13 янв 2022 07:48 Как же я хочу расшириться, не продавая свою крохотную квартирку, да ещё и страну бы сменить... Так планировала, такие ставки делала на этот год - но, не учла пандемию, да ещё и "Бобик сдох" - хочется лежать, смотреть в одну точку и ничего не делать. Подумать только, пару лет назад, когда только начинала, я громче всех кричала, что люблю эскорт - а тут, откуда ни возьмись, профессиональное выгорание :shock:
У тебя выгорание?
Ты всегда бежала на работу! Не верю :(
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 13 янв 2022 14:24
Blonda писал(а): 13 янв 2022 14:13
Juliana92 писал(а): 13 янв 2022 07:48 Подумать только, пару лет назад, когда только начинала, я громче всех кричала, что люблю эскорт - а тут, откуда ни возьмись, профессиональное выгорание :shock:
У тебя выгорание?
Ты всегда бежала на работу! Не верю :(
Да я уже года 2 точно не бегу особо)) не сказать, что работа меня жутко утомляет или бесит, просто я в целом устала от неё. Бросать глупо: наработанные хаты, посты, ревью сами собой заново не наработаются. Именно тогда, когда стало неинтересно, я и начала думать про новый принцип работы, помнишь?))
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Те же яйцы. Мне понадобилось 5 лет восторга от эскорта, проебанной в первые 3 года возможности нагрести приличную сумму в старом бизнесе, так как я прям ничего не хотела, только путешествия и эскорт. И вот, 3 года назад что -то как- то стало не слишком интересно.... а пандемия добила . А было так увлекательно!
Квартиры не интересуют тоже практически уже. Но на трешку в приличном районе в москве заработалось за 6 лет примерно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Monaliza
9
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Monaliza »

Такая же фигня . Не интересно стало, за 5 лет в эскорте .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика