Полёт нормальный. В Астане тихо а у меня все в Астане. Алмату расхерачили в хлам, да и покуй.) Менты/войска везде.
Можно расслабиться.

Васаби, а ты не слишком палишься?Vasaby писал(а): ↑08 янв 2022 21:32Я имела в виду СССР, при котором был повальный дефицит в его на свете. В том числе даже такой элементарной вещи как туалетная бумага. Поэтому более чем уверена, если возникнет опять совок, именно в том виде с коммунистической идеологией, то вместо прокладок и тампаксов мы будем использовать вату![]()
![]()
Если очередь за ней выстоим.![]()
На коммунистической кубе по два урожая в год собирают, но продукты по талонам.
А так против экономического союза я ничего против не имею.
Чтобы знать что совок был нищим и нихрена ничего не производил, вовсе необязательно там было жить. А ты все меня подколоть пытаешься?Sergey77 писал(а): ↑09 янв 2022 01:02Васаби, а ты не слишком палишься?Vasaby писал(а): ↑08 янв 2022 21:32Я имела в виду СССР, при котором был повальный дефицит в его на свете. В том числе даже такой элементарной вещи как туалетная бумага. Поэтому более чем уверена, если возникнет опять совок, именно в том виде с коммунистической идеологией, то вместо прокладок и тампаксов мы будем использовать вату![]()
![]()
А так против экономического союза я ничего против не имею.![]()
По твоей легенде, СССР ты помнить не должна...
![]()
Грустно мне - ты меня не лайкаешь.Vasaby писал(а): ↑09 янв 2022 01:16Чтобы знать что совок был нищим и нихрена ничего не производил, вовсе необязательно там было жить. А ты все меня подколоть пытаешься?Sergey77 писал(а): ↑09 янв 2022 01:02Васаби, а ты не слишком палишься?Vasaby писал(а): ↑08 янв 2022 21:32
Я имела в виду СССР, при котором был повальный дефицит в его на свете. В том числе даже такой элементарной вещи как туалетная бумага. Поэтому более чем уверена, если возникнет опять совок, именно в том виде с коммунистической идеологией, то вместо прокладок и тампаксов мы будем использовать вату![]()
![]()
![]()
Ну прям психологический портрет.
Васаби, извини, конечно. Но я тут дальше Сергея иду. Мне иногда порой кажется, что ты и не девушка, а из пропаганды режима . Иногда такой пропагандой пахнетSergey77 писал(а): ↑09 янв 2022 01:02Васаби, а ты не слишком палишься?Vasaby писал(а): ↑08 янв 2022 21:32Я имела в виду СССР, при котором был повальный дефицит в его на свете. В том числе даже такой элементарной вещи как туалетная бумага. Поэтому более чем уверена, если возникнет опять совок, именно в том виде с коммунистической идеологией, то вместо прокладок и тампаксов мы будем использовать вату![]()
![]()
![]()
MissU, нельзя быть такой умной!MissU писал(а): ↑10 янв 2022 14:29Васаби, извини, конечно. Но я тут дальше Сергея иду. Мне иногда порой кажется, что ты и не девушка, а из пропаганды режима . Иногда такой пропагандой пахнетSergey77 писал(а): ↑09 янв 2022 01:02Васаби, а ты не слишком палишься?Vasaby писал(а): ↑08 янв 2022 21:32
Я имела в виду СССР, при котором был повальный дефицит в его на свете. В том числе даже такой элементарной вещи как туалетная бумага. Поэтому более чем уверена, если возникнет опять совок, именно в том виде с коммунистической идеологией, то вместо прокладок и тампаксов мы будем использовать вату![]()
![]()
![]()
Я тоже за режим в общем и целом по своим причинам. Мне хочется, чтобы в стране была стабильность, поэтому я и за Пу.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут