Да бывает, конечноwowsweet писал(а): ↑08 янв 2022 05:21 почему фантазия ? вон посмотришь на жён известных людей - сплошные светские писи) ну в лучшем случае актрисулька, певичка и тд, так и то муж и подсобил, а так как не умела и не имела, так и.
может вы прям про совсем ТОП ТОП мужчин говорите с космическим уровнем, но я довольно много общалась с достаточно обеспеченными мужчинами, не форбс, но очень уверенно и беспечно уже живущими, заходил разговор и об их жёнах и чем вообще покорить их для замужества, ни у одного нет жены интеллигентки с мгу или гарвард образованием, богатыми родителями и тд)) или карьеристки невъебенной. обычные женщины. ну вот так) любовь) несколько мужчин ответили, типа просто решил семью завести, была девушка какая-то, на ней и женился. и живут в х не дуют эти жёны их, дети-занятия какие-то, лепка горшков из глины ))

И кто ищет, тот всегда найдёт.
Помню у нас в коллективе была девушка, которая хорошо замуж вышла. Я ее не знала, она ушла до меня.
Так вот, я про неё слышала только в контексте как ее бабы обсирали, мол она по приватам сосала за копье, а потом замуж за богатого вышла. И по этим сплетням я поняла кто это:) видела ее Инстаграм
И я всегда думала, что сосала не сосала, а мы щас тут сидим, а она дома чилит с мужем:)