Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
- 5
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Abrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Вы знаете, Абракадабра, эта биомасса настолько одинаково мыслит и реагирует, что словно бы это одно лицо в разных телахAbrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?

Ты еще не добавилась в
-
- 3
На сз, как и в жизни, кучи стандартных неудачников, только там они смелые. Пишут одну херню и в карманах копье одно. Даже состоятельные там жлобожмоты.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Думаю геи из этой категории самые без обидные созданияEllyPeppy писал(а): ↑03 янв 2022 03:36 Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС. Нудные и фундаментальные тоже могут быть загадочными, а искруны - не быть.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Знаете, скучные мужчины одинаковы всегда и быстро приедаются. Мужчина неординарного ума, интересный в общении, сильный, брутальный имеет много граней и это раскрывается, любуешься им и открываешь новое. А простой мужик не моё.JessShik писал(а): ↑06 янв 2022 02:57Думаю геи из этой категории самые без обидные созданияEllyPeppy писал(а): ↑03 янв 2022 03:36 Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС. Нудные и фундаментальные тоже могут быть загадочными, а искруны - не быть.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А зачем ему с блядью прилюдии, ласки и прочее?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 11:31Ни хрена не умеет, кроме засунуть и трахает налегая, не умеет ни прелюдию, ни тем более постлюдию делать. Не понимает, что значит удовлетворить женщину. Кончает сам, всё хоть и не слишком быстро, просто никак! Груди ласкать не умеет - это ведь элементарно! Член большеват для меня(или это от того так кажется, что он просто не умеет заниматься снксом?). Знавала много тех, у кого огромный член, но потом такие боли, что не хочешь больше с ними никогда, считают свой неповоротливый членище лучшим орудием в сексе и не умеют им пользоваться. Для меня хорошо, когда средний член и есть ласки, прелюдии, прикосновения, долгие поцелуи...Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 05:27Вы видели живых мужиков? Половина вообще не способны нормально трахаться, импотенты, не стоящие члены, или вялые, многие не кончают или проблемы с этим. Или кончают на старте. Я не говорю уже о размере члена, чтобы подходил.
Кстати, к автору вопрос, как вам секс с Б.? Может он поэтому вас не впечатлил, что не смог это сделать нормально?
Я вот иногда не понимаю, зачем многие ходят к прости, если не могут удовлетворить девушку, и как с ними спят никакие, притворяются во имя чего? Нестоящий йух развлекать ещё то удовольствие, ещё и без денег.
Ласкать он жену будет, учитывая что это Кавказ
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я сама предлогаю, уговвриваю на мжм, правда только клиентов, секса бесплатного у меня очень давно не было. Кто-то соглашается, а кто-то в порыве ревности дверями хлопает. Это Русалочке больше на такие тройнички везётWhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 13:47 Поверьте есть не только бабы, кому это предлагают, а есть те, кто еще и сами это предложат (мжм если кукусь хочет) своему бесплатному ебарьку или «содержателю за салат». Ровно за 0 рублей, а чтоб не ушел и не купил Цезарь другой содержанке)))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Жесть, к вам все мужики прямой наводкой за халявным сексом. Как давно вы его знаете что он такое пишет? Спали уже с ним?Лиана писал(а): ↑06 янв 2022 02:38Abrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?Вы меня развеселили, Абракадабра!♥ Спасибо за проявленное внимание. Какие тут классные девчоки!
Многогранные, рассудительные, умелые, интересные... Внешность тоже представляю: красотки ухоженные. Сейчас я отдадалась своей работе. И иногда почитываю интересные темы тут, нет времени отвечать на весьма интересные комменты к не менее интересным темам, работы много в эти дни. А этот кретин отстал. Но достал другой: названивает и пишет два дня, познакомились с ним на улице, подвозил меня как-то. Вел себя прилично, симпатичный, работает в хорошем месте, разведен, из хорошей семьи. Но не интеллектуал, скучно с ним. Ухаживать не умеет, говорить не о чем, юмора нет. Видно, в сексе тоже не то. Он хочет секса: куни сделать хочу, - пишет. Я ему в ответ: подарки приготовил? Он: да. На мои вопросы, что за подарок. Ответ: самсунг а 20 Я ему: что-то получше нет? Более современный? И ты парфюм обещал. Он: я еще кофточку тебе на новый год приготовил и хотел вместе встретить его, петь в караоке Стаса Михайлова(он любит этого певца и поет его песни). Почему не отвечала на звонки? Я: у меня семейно отмечали, гости были и я по гостям ходила. Сейчас проблемы и работа. (Ради его какой-то кофточки я должна бежать в новый год к нему!) Он: у тебя есть мужчина? Не зочешь секса? Я: мне не до мужчин. Проблемы решаю и дел много, записи ночью. Он: 20 минут удели. Наглость! Не спросит, а какие у тебя проблемки? Может, я решу? Хочет секса в воскресенье хотя бы, а паршивый телефон в понедельник придет, оказывается! Уезжает во вторник в Тайланд, оттуда духи привезет. Я злюсь про себя и желаю ему спокойной ночи. Он: ты меня не хочешь, прямо говори, есть другой? Не буду бесплкоить. Я опять про проблемы говорю. А этот дебил стер переписку
![]()
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так я на вот это вот «куни сделать?» блокирую моментально, у них шансов нет. Как вы дошли до этого, что общаетесь с дрочерами?Лиана писал(а): ↑06 янв 2022 02:45Вы знаете, Абракадабра, эта биомасса настолько одинаково мыслит и реагирует, что словно бы это одно лицо в разных телахAbrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?У Вас тоже бывает такое ощущение от общения со многими мужчинами? Стер переписку и этот. Все хотят моментального секса и ничего не хотят делать ради девушки! Халява нужна. Этот тип нынешний сводил меня в дешевое кафе, восхвалял его по дороге. А там нечего есть! Невкусно и нет выбора, персонал уродины в возрасте, не умеющие обслуживать. Вспоминать не хочется! Мне было бы стыдно отводить кого-то в такое паршивое местечко. И хочет мне дешевый телефон купить. Хочется его унизить, но с одной стороны боюсь, чтоб потом слухов не пускал про меня.
Куни - это походу и был вам его подарок.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
А почему бы им там такими не быть если там полчища таких как вы? А сколько разведённых, нищих, глупых баб, на дне жизни, готовых цепляться за любой йух. И эти мужчины это прекрасно знают поэтому пользуются) в помойке нароют себе секс. И в подарок сделают куни)))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Они с женами еще хуже! Общалась с женами таких, они с ними только детей делают. Куни жене не сделают, считая это позором! А любовницам делают. У меня были такие мужчины, они и сами это признавали, не принято у них с женами красиво делать это. Не умейки многие.JessShik писал(а): ↑06 янв 2022 03:18А зачем ему с блядью прилюдии, ласки и прочее?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 11:31Ни хрена не умеет, кроме засунуть и трахает налегая, не умеет ни прелюдию, ни тем более постлюдию делать. Не понимает, что значит удовлетворить женщину. Кончает сам, всё хоть и не слишком быстро, просто никак! Груди ласкать не умеет - это ведь элементарно! Член большеват для меня(или это от того так кажется, что он просто не умеет заниматься снксом?). Знавала много тех, у кого огромный член, но потом такие боли, что не хочешь больше с ними никогда, считают свой неповоротливый членище лучшим орудием в сексе и не умеют им пользоваться. Для меня хорошо, когда средний член и есть ласки, прелюдии, прикосновения, долгие поцелуи...Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 05:27
Вы видели живых мужиков? Половина вообще не способны нормально трахаться, импотенты, не стоящие члены, или вялые, многие не кончают или проблемы с этим. Или кончают на старте. Я не говорю уже о размере члена, чтобы подходил.
Кстати, к автору вопрос, как вам секс с Б.? Может он поэтому вас не впечатлил, что не смог это сделать нормально?
Я вот иногда не понимаю, зачем многие ходят к прости, если не могут удовлетворить девушку, и как с ними спят никакие, притворяются во имя чего? Нестоящий йух развлекать ещё то удовольствие, ещё и без денег.
Ласкать он жену будет, учитывая что это Кавказ
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Спасибо! Возьму на заметку! Помню, мне еще в студенчестве делал один партнер куни, это было супер! Я ему не делала миньет хотя. Он доводил до оргазма умелым куни. А многие не умеют этого.Abrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 03:29Так я на вот это вот «куни сделать?» блокирую моментально, у них шансов нет. Как вы дошли до этого, что общаетесь с дрочерами?Лиана писал(а): ↑06 янв 2022 02:45Вы знаете, Абракадабра, эта биомасса настолько одинаково мыслит и реагирует, что словно бы это одно лицо в разных телахAbrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?У Вас тоже бывает такое ощущение от общения со многими мужчинами? Стер переписку и этот. Все хотят моментального секса и ничего не хотят делать ради девушки! Халява нужна. Этот тип нынешний сводил меня в дешевое кафе, восхвалял его по дороге. А там нечего есть! Невкусно и нет выбора, персонал уродины в возрасте, не умеющие обслуживать. Вспоминать не хочется! Мне было бы стыдно отводить кого-то в такое паршивое местечко. И хочет мне дешевый телефон купить. Хочется его унизить, но с одной стороны боюсь, чтоб потом слухов не пускал про меня.
Куни - это походу и был вам его подарок.![]()
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Кавказ жи)
Я вот боюсь, что бы ее не зарезали, реально стремная ситуация
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Не говорите! Мы познакомились случайно: увидел на улице, проезжая, как я из супермаркета выходила, я решила прогульнуться пешком, а он за мной и просит оказать ему честь подвезти меня. Я села. Он представился, так вел себя прилично. Вроде, не голодный и потом приезжал пообщаться, в кафе сидели. Ему 35 лет, симпатичный, но слабоват йух. Я это поняла при попытке сношаться. Ему было стыдно, лепечет, что года два нет секса, разведен. Секс не получился. Потом исчез на полтора месяца. С ним авария случилась, оказывается. Нашел меня в сайте (хотя мы познакомились на улице!), телефон у него украли во время аварии, перелом бедра был, зажило сейчас все. Сразу снкса хочет! А телефон, при том дешевый, послеAbrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 03:27Жесть, к вам все мужики прямой наводкой за халявным сексом. Как давно вы его знаете что он такое пишет? Спали уже с ним?Лиана писал(а): ↑06 янв 2022 02:38Abrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?Вы меня развеселили, Абракадабра!♥ Спасибо за проявленное внимание. Какие тут классные девчоки!
Многогранные, рассудительные, умелые, интересные... Внешность тоже представляю: красотки ухоженные. Сейчас я отдадалась своей работе. И иногда почитываю интересные темы тут, нет времени отвечать на весьма интересные комменты к не менее интересным темам, работы много в эти дни. А этот кретин отстал. Но достал другой: названивает и пишет два дня, познакомились с ним на улице, подвозил меня как-то. Вел себя прилично, симпатичный, работает в хорошем месте, разведен, из хорошей семьи. Но не интеллектуал, скучно с ним. Ухаживать не умеет, говорить не о чем, юмора нет. Видно, в сексе тоже не то. Он хочет секса: куни сделать хочу, - пишет. Я ему в ответ: подарки приготовил? Он: да. На мои вопросы, что за подарок. Ответ: самсунг а 20 Я ему: что-то получше нет? Более современный? И ты парфюм обещал. Он: я еще кофточку тебе на новый год приготовил и хотел вместе встретить его, петь в караоке Стаса Михайлова(он любит этого певца и поет его песни). Почему не отвечала на звонки? Я: у меня семейно отмечали, гости были и я по гостям ходила. Сейчас проблемы и работа. (Ради его какой-то кофточки я должна бежать в новый год к нему!) Он: у тебя есть мужчина? Не зочешь секса? Я: мне не до мужчин. Проблемы решаю и дел много, записи ночью. Он: 20 минут удели. Наглость! Не спросит, а какие у тебя проблемки? Может, я решу? Хочет секса в воскресенье хотя бы, а паршивый телефон в понедельник придет, оказывается! Уезжает во вторник в Тайланд, оттуда духи привезет. Я злюсь про себя и желаю ему спокойной ночи. Он: ты меня не хочешь, прямо говори, есть другой? Не буду бесплкоить. Я опять про проблемы говорю. А этот дебил стер переписку
![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Знаете, они жалуются на то, что все женщины просят деньги или хотят материальных благ, обвиняют женщин в меркантильности. А те, кто соглашается на встречу без денег или уродливы, или старые. Один рассказывал, что на фото была милая тёлка лет 40, а пришла 60-летняя уставшая бороться с ожирением теткаAbrakadabra писал(а): ↑06 янв 2022 03:33А почему бы им там такими не быть если там полчища таких как вы? А сколько разведённых, нищих, глупых баб, на дне жизни, готовых цепляться за любой йух. И эти мужчины это прекрасно знают поэтому пользуются) в помойке нароют себе секс. И в подарок сделают куни)))

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Меня одну бомбят мрази, который во время истерии удаляют переписку, кидают в чс, потом убирают из чс, пишут как ни в чем не бывало?Abrakadabra писал(а): ↑04 янв 2022 22:56Не мужик, а истеричка, обиделся он, что с ним трахаться бесплатно не хотят. Напишите ему, пожалейте бедного, пообещайте потрахаться, феерический секс, как Блонда говорит, тогда он точно все бросит к вашим ногам. Это был сарказм, если что))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 22:35 Этот Б писал мне много сегодня, что увидимся и обговорим сотрудничество, я не отвечала. Сейчас он написал, что в обиде и стер всю переписку. С одной стороны жаль терять потенциального спонсора и я уже писала про то, что это была ошибка и отношений не будет. А он мне написал: увидимся ради дела. Мне интересно мнение форумчан девушек: написать ему? Я же могу сослаться на то, что была занята и на проблемы.
Мне кажется такие товарищи это психически не уровновешенные и от них надо бежать куда подальше
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Так переписывайтесь в вотсапе зачем вы в телегах пишетесь то где переписку можно спокойно удалить? В чем прикол в телеграме общения вот чтобы что?
А вообще плохо мне от того что я читаю. Вроде не самая дурная нитакуха, запутавшаяся там сям здесь, пошла уже на сз какие-то, где полудурочные мужики сели и ножки свесили.
И вроде подсознательно понимает что вот чего-то не то.. но не все ж понимают
А потом удивляемся почему сз теперь помойка и днем с огнем не сыщешь
А вообще плохо мне от того что я читаю. Вроде не самая дурная нитакуха, запутавшаяся там сям здесь, пошла уже на сз какие-то, где полудурочные мужики сели и ножки свесили.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это очень плохая нитакухам.WhiteOrchid писал(а): ↑06 янв 2022 12:17 Так переписывайтесь в вотсапе зачем вы в телегах пишетесь то где переписку можно спокойно удалить? В чем прикол в телеграме общения вот чтобы что?
Это не просто дура.
Это мерзкая дура.
В кафе ее повели где официантки страшные . Так эти страшные официантки хоть как могут свои деньги в том кафе зарабатывают. А прекрасная нитакуха клянчит парфюм у мимопроходящих хуев и отказать в общении им боится.
Страшные официантки выглядят достойнее чем эта овца которую водят в то кафе
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут