Rusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 16:19
Ну,мы тут такие,конечно,сидим)))советчицы.А то,прям,ни разу никого в жизни не развели на потрахушку беспонтовую или за обещания.
Мне кажется,что у нас тоже у каждой бывало.Сейчас только посмеяться.
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.
У меня был случай,когда залётный член пообещал подарить Порш

,говорил,что заказал в салоне и при мне звонил,типа"менеджеру",чтобы я поверила,что всё намази.А там насвязи был его друг.Ааааа,рилли.
Одна подружка на курорте в нищей стране закрутила роман.Он влюбился страстно,аж волосы на жопе дыбом,обещал жениться и ребёнка воспитывать.Она окрылённая приезжает домой,увольняется,собирает вещи,намыливается,билет в один конец и тут)))он её,вдруг,спрашивает:"Всмысле ты квартиру свою не продала и собираешься без денег ко мне приехать?"Было больно,но смешно ссска до коликов.На деньги с её квартиры он планировал снять жильё и съехать от мамы и жить лет несколько за её счёт.А потом,наверное,пнуть,как псину.
Давайте,лучше посмеёмся не только над Лианой,но и над нами самими?Повыкладываем свои смешные истории кого и как в жизни развели.Только the Best.Может будет польза,нитакухи будут читать,узнают себя,оставим им наследие,пусть учатся на чужих ошибках.