Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7897 раз

Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 03 янв 2022 04:34
Abrakadabra писал(а): 03 янв 2022 04:30
Olalala писал(а): 03 янв 2022 04:25

Жыр, боже, ты бесплатно и безнадежно трахаешь старушек. :cry:

Так понимаю, тонко намекаешь, шо в тебе видят не скорую пенсию , а жониха? :lol:
Жирный оказывается добрыми делами занимается, дарит радость и вкус жизни пенсионерам!
Ну да, а чотаковато?
"А они думают, что это в последний раз - и таааакие чудеса вытворяют!" (с)

И, глядишь, завещают чё-нить в хозяйстве полезное 8-)
Будку с цепью на даче тебе завещают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8063 раза

Сообщение Rusalochka »

Лиана,кстати,а как вы относитесь к аналу?Вы этих горе-бизнесменов,надеюсь так сильно не радовали?😬
💎
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 03 янв 2022 02:49
Ланаwww писал(а): 03 янв 2022 02:41 Лиана, вы не только дура но и уродина.
У обычной симпатичной девушки найдется какой нибудь пишущий в праздники поклонник кроме того которого бывший ебарь подсуетил
Не правда, попробуйте из таких выскочить в нетакик хоть на недельку и начните знакомиться для отношений, сразу почувствуете на себя шквал оценочных суждений, похуизма, сухости, расчета! И посмотреть на этих оценщиков, такое чувство они себе миллионершу ищут все, и чтобы без изьянов. Никто ни за кого не держится.
Причем девушки такие же. )))
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Лиана писал(а): 03 янв 2022 02:51
Ланаwww писал(а): 03 янв 2022 02:41 Лиана, вы не только дура но и уродина.
У обычной симпатичной девушки найдется какой нибудь пишущий в праздники поклонник кроме того которого бывший ебарь подсуетил
Я же тут не буду всю биографию свою писать. Мне на счет кинул деньги мужчина, который хочет серьезных отношений и семью создать, он постоянно в командировках, военный, я прошу его так не делать, так как неприятен он мне совсем! Я прошу отстать и грублю, а он постоянно присылает подарки или деньги на счет. А писем от поклонников я получила кучи! Всем ответила общим шаблоном, на один профиль в телеграм не захожу даже, там столько поздравлений... Подарки получила от коллег, клиентов и других людей. Это ничего не меняет. Вы странная. Просто смешно!😀
Но потрахалась ты с тем, который тебя по кругу пустил...
:i07152:

Или ты нам заливаешь, или вы стоите друг друга. ;)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 03 янв 2022 13:08
ЖЫрныйА писал(а): 03 янв 2022 04:34
Abrakadabra писал(а): 03 янв 2022 04:30

Жирный оказывается добрыми делами занимается, дарит радость и вкус жизни пенсионерам!
Ну да, а чотаковато?
"А они думают, что это в последний раз - и таааакие чудеса вытворяют!" (с)

И, глядишь, завещают чё-нить в хозяйстве полезное 8-)
Будку с цепью на даче тебе завещают.
Жирный же по доминам ходок, возможно, с этой будкой у него много тёплых эротичнсктх воспоминаний :)
Лиана
3
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение Лиана »

Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Одно и то же. Я вообще-то не люблю регулярные переписки, звонки. Даже с любимыми не каждый день, а раз в два-три дня самое частое общалась так. И просто заботу проявляли, я не просила чего-то, они сами дарили, решали мои проблемы. Мне это нравилось, виделось, как материальное доказательство любви.
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Rusalochka писал(а): 03 янв 2022 13:09 Лиана,кстати,а как вы относитесь к аналу?Вы этих горе-бизнесменов,надеюсь так сильно не радовали?😬
Ненавижу анал и это сразу говорю при предложении. Не моё это. Пусть мужчин трахают в анальное, раз спереди некуда, кроме рта.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Лиана писал(а): 03 янв 2022 13:27 Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Одно и то же. Я вообще-то не люблю регулярные переписки, звонки. Даже с любимыми не каждый день, а раз в два-три дня самое частое общалась так. И просто заботу проявляли, я не просила чего-то, они сами дарили, решали мои проблемы. Мне это нравилось, виделось, как материальное доказательство любви.
Сейчас самый момент вежливо расставить точки над и. Напишите ему все о чем раньше тут обсуждали, что с вами такое было впервые, это ошибка, и вам не нужны отношения. И чтобы не питался надеждами
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Rusalochka писал(а): 03 янв 2022 13:07
Лиана писал(а): 03 янв 2022 11:58
Rusalochka писал(а): 03 янв 2022 11:52 Так.У меня свежее решение.Предлагаю замутить групповушку с М и Б аля труа.1000€ и час-полтора в прекрасной компании.Подставные они или нет,походу познакомятся и в конце все точно подружатся.🙋🏼‍♀️Миру мир,блядству хер.
👍 :D Рассмешили! Вот Б как раз мне про групповуху начал говорить: хотела бы сразу с двумя? Как относишься к аналу?
Это вы меня рассмешили тем,что существуют такие мужики,которые в голове допускают возможность МЖМ с аналом ещё и бесплатно😆.
:lol: Видите, существуют, оказывается. Мне такое предлагал партнер мой во времена студенчества, нам по 19 было и он вытворял классные вещи в сексе, умелым был мальчик, учился у подруги своей мамы и у соседки своей, которая на много лет старше. Я хоть и не любила его, но кайы он умел доставлять! И учитель был хороший. Читал, изучал, применял на практике. Я тоже читала такие книги, применяю методики и приёмы. В последние два года вот такие твари попадаются, спермосливы.
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Abrakadabra писал(а): 03 янв 2022 13:37
Лиана писал(а): 03 янв 2022 13:27 Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Сейчас самый момент вежливо расставить точки над и. Напишите ему все о чем раньше тут обсуждали, что с вами такое было впервые, это ошибка, и вам не нужны отношения. И чтобы не питался надеждами
Сделала это. Он не прочёл еще.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Поверьте есть не только бабы, кому это предлагают, а есть те, кто еще и сами это предложат (мжм если кукусь хочет) своему бесплатному ебарьку или «содержателю за салат». Ровно за 0 рублей, а чтоб не ушел и не купил Цезарь другой содержанке)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6385 раз

Сообщение Vasaby »

Чучундра писал(а): 03 янв 2022 06:33 Кайфанула от темы :)
Убрать бы душнилу-мужика и прям милые бабские посиделки:)

Знаете, когда бабы собираются под вискарик попиздеть, всегда есть наивная нитакая, опытная такая, обязательно будет мудрая взрослая тетка а ля Картункова, ее муж, который сидит ждёт конца тусовки, чтобы всех отвезти домой, но иногда что-то подпездывает дельное (Это жирный))).

Я вас люблю :)

По теме… Автор, а что ваш мужик ответил про подарочек?
Убрала.
Я же наивна и чиста как березка. В каждом мужчине вижу Мужчину. А они не оправдывают доверия. Но я все равно продолжаю есть кактус!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Пишет ответ: дорогая, пить со мной только будешь. В делах обязательно помогу.
Я ответила: пить не буду, мне это не надо. Сотрудничать могу.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Бедный. Питается он надеждами. Какой хрупкий влюбленный юноша.

Тут только автор питает надежды на вискарь.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Бедный. Питается он надеждами. Какой хрупкий влюбленный юноша.

Тут только автор питает надежды на вискарь.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Лиана писал(а): 03 янв 2022 14:54 Пишет ответ: дорогая, пить со мной только будешь. В делах обязательно помогу.
Я ответила: пить не буду, мне это не надо. Сотрудничать могу.
А ему сотрудничать не надо :lol:
Старый профиль использовать не могу
alenka
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ну,мы тут такие,конечно,сидим)))советчицы.А то,прям,ни разу никого в жизни не развели на потрахушку беспонтовую или за обещания. :i07034:
Мне кажется,что у нас тоже у каждой бывало.Сейчас только посмеяться.
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.
У меня был случай,когда залётный член пообещал подарить Порш😆,говорил,что заказал в салоне и при мне звонил,типа"менеджеру",чтобы я поверила,что всё намази.А там насвязи был его друг.Ааааа,рилли.
Одна подружка на курорте в нищей стране закрутила роман.Он влюбился страстно,аж волосы на жопе дыбом,обещал жениться и ребёнка воспитывать.Она окрылённая приезжает домой,увольняется,собирает вещи,намыливается,билет в один конец и тут)))он её,вдруг,спрашивает:"Всмысле ты квартиру свою не продала и собираешься без денег ко мне приехать?"Было больно,но смешно ссска до коликов.На деньги с её квартиры он планировал снять жильё и съехать от мамы и жить лет несколько за её счёт.А потом,наверное,пнуть,как псину.
Давайте,лучше посмеёмся не только над Лианой,но и над нами самими?Повыкладываем свои смешные истории кого и как в жизни развели.Только the Best.Может будет польза,нитакухи будут читать,узнают себя,оставим им наследие,пусть учатся на чужих ошибках. :i07024:
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 03 янв 2022 16:19
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.
Че-то в этой интерпретации я вообще не помню эту историю :lol: куда когда меня на жалость развели и проебались после того, как чуть не померли? 😅 Боже)))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 03 янв 2022 16:23
Че-то в этой интерпретации я вообще не помню эту историю :lol: куда когда меня на жалость развели и проебались после того, как чуть не померли? 😅 Боже)))
Херасе🤭,я только и запомнила про него,что он на ИВЛ чуть не помер,пока ты не приехала.А приехала и сразу всё,излечился так сказать.Воистину воскрес.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 03 янв 2022 16:27
Blonda писал(а): 03 янв 2022 16:23
Херасе🤭,я только и запомнила про него,что он на ИВЛ чуть не помер,пока ты не приехала.А приехала и сразу всё,излечился так сказать.Воистину воскрес.
Ваще не так 😅 он чуть не помер в марте на ивл, а приехала я в августе и совсем не спасать его, а налаживать свою жизнь, замуж выходить как бы после 6ти лет отношений)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика