ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ НЕТ СТАТЬИ ?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ НЕТ СТАТЬИ ?
Чет дофига вокруг их развелось. В инсте рекламы бешенное количество. Я понять не могу, как они не боятся? Это ведь уголовка? Или только владельцев борделей наказывают
- Cutegirl
- 4
Re: ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ НЕТ СТАТЬИ ?
241 УК.РФ организация занятия проституцией.
Менеджере те же самые сутенеры ,поэтому их деяния тоде преследуются по закону
Менеджере те же самые сутенеры ,поэтому их деяния тоде преследуются по закону

Брюлликам не важно сколько ты на них сосала 

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну как это, есть конечно
Как говорится «был бы человек а статья найдется»
Просто идти, совершать облавы на каких-то дунек из телеги или ватсапа, которым доказать в моменте можно конкретно вот один заказ за который собственно и взяли, ну кому это и зачем. Есть гораздо более реальные бордели в оффлайне, кто платить например перестал
Всякие Курбановы и прочие думаю что платят и нифигово
Как говорится «был бы человек а статья найдется»
Просто идти, совершать облавы на каких-то дунек из телеги или ватсапа, которым доказать в моменте можно конкретно вот один заказ за который собственно и взяли, ну кому это и зачем. Есть гораздо более реальные бордели в оффлайне, кто платить например перестал
Всякие Курбановы и прочие думаю что платят и нифигово
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Для них есть статья, но как вы их выловите? Тех, которых никто никогда вживую не видел
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Девочки,я Вас умоляю.Есть рабочие девы на два фронта:с клиентами и опноном.Так что через неё наживца и выловят,если захотят.Abrakadabra писал(а): ↑02 янв 2022 12:17Для них есть статья, но как вы их выловите? Тех, которых никто никогда вживую не видел
-
- 5
На какого живца вы выловите менеджера из телеги?businka2018 писал(а): ↑02 янв 2022 16:33Девочки,я Вас умоляю.Есть рабочие девы на два фронта:с клиентами и опноном.Так что через неё наживца и выловят,если захотят.Abrakadabra писал(а): ↑02 янв 2022 12:17Для них есть статья, но как вы их выловите? Тех, которых никто никогда вживую не видел
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Передать % при личной встрече,ещё что-нибудь ,поверьте придумают,как манагера из телеги выманить или сдеанонить. Конечно,не с первого заказа,а когда дева якобы подружится с манагером.Abrakadabra писал(а): ↑02 янв 2022 16:51На какого живца вы выловите менеджера из телеги?businka2018 писал(а): ↑02 янв 2022 16:33Девочки,я Вас умоляю.Есть рабочие девы на два фронта:с клиентами и опноном.Так что через неё наживца и выловят,если захотят.Abrakadabra писал(а): ↑02 янв 2022 12:17
Для них есть статья, но как вы их выловите? Тех, которых никто никогда вживую не видел
Вы никогда не видели в сводках новостей такого?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Никогда, а покажите)businka2018 писал(а): ↑03 янв 2022 13:32Передать % при личной встрече,ещё что-нибудь ,поверьте придумают,как манагера из телеги выманить или сдеанонить. Конечно,не с первого заказа,а когда дева якобы подружится с манагером.Abrakadabra писал(а): ↑02 янв 2022 16:51На какого живца вы выловите менеджера из телеги?businka2018 писал(а): ↑02 янв 2022 16:33
Девочки,я Вас умоляю.Есть рабочие девы на два фронта:с клиентами и опноном.Так что через неё наживца и выловят,если захотят.
Вы никогда не видели в сводках новостей такого?
Блин. Очень интересно было бы со всякими Курбановыми расправиться. Знаю многих девушек, кого обидела эта организация. Ничего плохого нет в менеджерах кто нормальную работу дает по нормальному прайсу и с нормальным отношением к девушкам, но когда стиль руководства а-ля «бордель 90», отправка к геморам, запугивание и даже доходило до того как забирали документы, вот это адище
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут