Будку с цепью на даче тебе завещают.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 янв 2022 04:34Ну да, а чотаковато?Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 04:30Жирный оказывается добрыми делами занимается, дарит радость и вкус жизни пенсионерам!
"А они думают, что это в последний раз - и таааакие чудеса вытворяют!" (с)
И, глядишь, завещают чё-нить в хозяйстве полезное![]()
Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Лиана,кстати,а как вы относитесь к аналу?Вы этих горе-бизнесменов,надеюсь так сильно не радовали?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 7
Причем девушки такие же. )))Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:49Не правда, попробуйте из таких выскочить в нетакик хоть на недельку и начните знакомиться для отношений, сразу почувствуете на себя шквал оценочных суждений, похуизма, сухости, расчета! И посмотреть на этих оценщиков, такое чувство они себе миллионершу ищут все, и чтобы без изьянов. Никто ни за кого не держится.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Но потрахалась ты с тем, который тебя по кругу пустил...Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:51Я же тут не буду всю биографию свою писать. Мне на счет кинул деньги мужчина, который хочет серьезных отношений и семью создать, он постоянно в командировках, военный, я прошу его так не делать, так как неприятен он мне совсем! Я прошу отстать и грублю, а он постоянно присылает подарки или деньги на счет. А писем от поклонников я получила кучи! Всем ответила общим шаблоном, на один профиль в телеграм не захожу даже, там столько поздравлений... Подарки получила от коллег, клиентов и других людей. Это ничего не меняет. Вы странная. Просто смешно!![]()

Или ты нам заливаешь, или вы стоите друг друга.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Жирный же по доминам ходок, возможно, с этой будкой у него много тёплых эротичнсктх воспоминанийOlalala писал(а): ↑03 янв 2022 13:08Будку с цепью на даче тебе завещают.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 янв 2022 04:34Ну да, а чотаковато?Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 04:30
Жирный оказывается добрыми делами занимается, дарит радость и вкус жизни пенсионерам!
"А они думают, что это в последний раз - и таааакие чудеса вытворяют!" (с)
И, глядишь, завещают чё-нить в хозяйстве полезное![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Одно и то же. Я вообще-то не люблю регулярные переписки, звонки. Даже с любимыми не каждый день, а раз в два-три дня самое частое общалась так. И просто заботу проявляли, я не просила чего-то, они сами дарили, решали мои проблемы. Мне это нравилось, виделось, как материальное доказательство любви.
Одно и то же. Я вообще-то не люблю регулярные переписки, звонки. Даже с любимыми не каждый день, а раз в два-три дня самое частое общалась так. И просто заботу проявляли, я не просила чего-то, они сами дарили, решали мои проблемы. Мне это нравилось, виделось, как материальное доказательство любви.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ненавижу анал и это сразу говорю при предложении. Не моё это. Пусть мужчин трахают в анальное, раз спереди некуда, кроме рта.Rusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 13:09 Лиана,кстати,а как вы относитесь к аналу?Вы этих горе-бизнесменов,надеюсь так сильно не радовали?![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Сейчас самый момент вежливо расставить точки над и. Напишите ему все о чем раньше тут обсуждали, что с вами такое было впервые, это ошибка, и вам не нужны отношения. И чтобы не питался надеждамиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 13:27 Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Rusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 13:07Это вы меня рассмешили тем,что существуют такие мужики,которые в голове допускают возможность МЖМ с аналом ещё и бесплатноЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 11:58Rusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 11:52 Так.У меня свежее решение.Предлагаю замутить групповушку с М и Б аля труа.1000€ и час-полтора в прекрасной компании.Подставные они или нет,походу познакомятся и в конце все точно подружатся.Миру мир,блядству хер.
![]()
Рассмешили! Вот Б как раз мне про групповуху начал говорить: хотела бы сразу с двумя? Как относишься к аналу?
.

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Сделала это. Он не прочёл еще.Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 13:37Сейчас самый момент вежливо расставить точки над и. Напишите ему все о чем раньше тут обсуждали, что с вами такое было впервые, это ошибка, и вам не нужны отношения. И чтобы не питался надеждамиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 13:27 Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Поверьте есть не только бабы, кому это предлагают, а есть те, кто еще и сами это предложат (мжм если кукусь хочет) своему бесплатному ебарьку или «содержателю за салат». Ровно за 0 рублей, а чтоб не ушел и не купил Цезарь другой содержанке)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Убрала.Чучундра писал(а): ↑03 янв 2022 06:33 Кайфанула от темы
Убрать бы душнилу-мужика и прям милые бабские посиделки:)
Знаете, когда бабы собираются под вискарик попиздеть, всегда есть наивная нитакая, опытная такая, обязательно будет мудрая взрослая тетка а ля Картункова, ее муж, который сидит ждёт конца тусовки, чтобы всех отвезти домой, но иногда что-то подпездывает дельное (Это жирный))).
Я вас люблю
По теме… Автор, а что ваш мужик ответил про подарочек?
Я же наивна и чиста как березка. В каждом мужчине вижу Мужчину. А они не оправдывают доверия. Но я все равно продолжаю есть кактус!
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Пишет ответ: дорогая, пить со мной только будешь. В делах обязательно помогу.
Я ответила: пить не буду, мне это не надо. Сотрудничать могу.
Я ответила: пить не буду, мне это не надо. Сотрудничать могу.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 13:37Сейчас самый момент вежливо расставить точки над и. Напишите ему все о чем раньше тут обсуждали, что с вами такое было впервые, это ошибка, и вам не нужны отношения. И чтобы не питался надеждамиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 13:27 Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Бедный. Питается он надеждами. Какой хрупкий влюбленный юноша.
Тут только автор питает надежды на вискарь.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 13:37Сейчас самый момент вежливо расставить точки над и. Напишите ему все о чем раньше тут обсуждали, что с вами такое было впервые, это ошибка, и вам не нужны отношения. И чтобы не питался надеждамиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 13:27 Пишет сейчас ласковые слова и: где ты? Скучаю, вчера был в дороге.
Бедный. Питается он надеждами. Какой хрупкий влюбленный юноша.
Тут только автор питает надежды на вискарь.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А ему сотрудничать не надо

Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ну,мы тут такие,конечно,сидим)))советчицы.А то,прям,ни разу никого в жизни не развели на потрахушку беспонтовую или за обещания.
Мне кажется,что у нас тоже у каждой бывало.Сейчас только посмеяться.
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.
У меня был случай,когда залётный член пообещал подарить Порш
,говорил,что заказал в салоне и при мне звонил,типа"менеджеру",чтобы я поверила,что всё намази.А там насвязи был его друг.Ааааа,рилли.
Одна подружка на курорте в нищей стране закрутила роман.Он влюбился страстно,аж волосы на жопе дыбом,обещал жениться и ребёнка воспитывать.Она окрылённая приезжает домой,увольняется,собирает вещи,намыливается,билет в один конец и тут)))он её,вдруг,спрашивает:"Всмысле ты квартиру свою не продала и собираешься без денег ко мне приехать?"Было больно,но смешно ссска до коликов.На деньги с её квартиры он планировал снять жильё и съехать от мамы и жить лет несколько за её счёт.А потом,наверное,пнуть,как псину.
Давайте,лучше посмеёмся не только над Лианой,но и над нами самими?Повыкладываем свои смешные истории кого и как в жизни развели.Только the Best.Может будет польза,нитакухи будут читать,узнают себя,оставим им наследие,пусть учатся на чужих ошибках.

Мне кажется,что у нас тоже у каждой бывало.Сейчас только посмеяться.
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.
У меня был случай,когда залётный член пообещал подарить Порш
Одна подружка на курорте в нищей стране закрутила роман.Он влюбился страстно,аж волосы на жопе дыбом,обещал жениться и ребёнка воспитывать.Она окрылённая приезжает домой,увольняется,собирает вещи,намыливается,билет в один конец и тут)))он её,вдруг,спрашивает:"Всмысле ты квартиру свою не продала и собираешься без денег ко мне приехать?"Было больно,но смешно ссска до коликов.На деньги с её квартиры он планировал снять жильё и съехать от мамы и жить лет несколько за её счёт.А потом,наверное,пнуть,как псину.
Давайте,лучше посмеёмся не только над Лианой,но и над нами самими?Повыкладываем свои смешные истории кого и как в жизни развели.Только the Best.Может будет польза,нитакухи будут читать,узнают себя,оставим им наследие,пусть учатся на чужих ошибках.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Че-то в этой интерпретации я вообще не помню эту историюRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 16:19

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
ХерасеBlonda писал(а): ↑03 янв 2022 16:23Че-то в этой интерпретации я вообще не помню эту историюRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 16:19
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.куда когда меня на жалость развели и проебались после того, как чуть не померли?
Боже)))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ваще не такRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 16:27ХерасеBlonda писал(а): ↑03 янв 2022 16:23Че-то в этой интерпретации я вообще не помню эту историюRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 16:19
Из последнего я помню топчик от Блонды,как её жаних на жалость развёл и беспонтово проипаться,тк он бедняга на аппарате лежал и чуть не умер,ахаха,кино.Эта история осталась вне конкуренции в моей памяти.куда когда меня на жалость развели и проебались после того, как чуть не померли?
Боже)))
,я только и запомнила про него,что он на ИВЛ чуть не помер,пока ты не приехала.А приехала и сразу всё,излечился так сказать.Воистину воскрес.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут