Так а замуж зачем вышли за этого, если хотели брутального?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 03:28Если бы муж был брутальный (не путать с тираном! - это разные понятия), уверенный в себе, немного загадочный, а не с душой на распашку, я бы не изменяла. Любовникам своим я не изменяла, люблю своего избранника мужчину обычно очень сильно, страстно, идеализирую и не замечаю недостатков.Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 03:13Мне вот всегда было интересно почему судьба иногда сводит совершенно разных людей, то мужья блядуны а жена однолюбка и терпила, то наоборот женщины оторвы, вечно нужны драмы и интриги, и мужья скромные спокойные люди, терпилы. Это все из-за того что терпилы терпят, или не рассмотрели полностью личность до брака?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 03:07
Было и замужество с хорошим парнем. Мы познакомились в неожиданном месте, он влюбился, я по рассудку раскинула: красивый, интеллектуал, добрый, не навязчивый, понимает меня. Что еще ждать от мужа? Он предложил пожениться после двух встреч. Я хотела секса на третьей встрече, намекала, а он такой святой, что интим был только после свадьбы. Мне было скучно и я изменяла ему, он маменькин сынок, тряпка. Я подала на развод, так как брак мешал мне жить, занимаясь искусством. Муж добрый и чистый парень. Я желаю ему счастья и дружески поддерживаю, когда ему плохо, хотя он не нытик. Это не в тему. Не надо про это.
Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
- 5
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Либо тут на форуме читала либо ещё где то.
Что самые бесполезные мужчины они самые загадочные. Чем бесполезнее тем больше в нем загадок тайн и глубин.
Для серьезных отношений как раз идеальны фундаментальные нудноватые мужчины.
А искруны - таинственные - неодинарные хороши для потусить в студенчестве.
Что самые бесполезные мужчины они самые загадочные. Чем бесполезнее тем больше в нем загадок тайн и глубин.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Вы тот самый Б. из рассказа?
Или Н.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Благодарю Вас за верные слова!Della писал(а): ↑03 янв 2022 03:24Да это просто манипуляция, все женщины требовали деньги, а ты не такая,специально чтобы ты не просила ничего, успевай раньше них сказать что ты веришь поступкам а не словам, вот в меня «влюбились» 3 парня одновременно, кому из них поверить? Вестись на слова? Поступки, постутки и ещё раз поступкиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:38Вы правы! Дельный совет! Я сама нарцисс и теряю интерес когда слышу признания и вижу открытых мужчин. Немного загадочные интриганы нравятся. Скучно без интриг в отношениях. Ничего не могу с собой поделать. А этот Н - хитрожопый первый - сказал мне в самом начале нашего знакомства, что достали эти девки все: им нужны деньги и они оценивают меня по моим деньгам, а не личности, я не люблю такого потребительского отношения к себе. Тогда у меня мелькнула мысль: он намекает, мол, не проси деньжат? Но моя влюбленность затуманила мозги и я его видела в розовом цвете.Della писал(а): ↑03 янв 2022 02:24 Типичный нарцисс, мне вспомнились Керри Бредшоу с ее нарциссомдля отношений это полная хрень,это не те люди в которых можно влюбляться, для подарков подходит, и нужно начинать с первой встречи, как? Говорить хочу себе то, хочу себе это, деньги и подарки это единственное что ты можешь нормального получить от нарцисса, для нормальных отношений нужно выбирать совсем других мужчин, но с них тоже нужно брать подарки и сразу, и никогда не говори нарцису что ты любишь его или скучаешь по нему, в этот момент он теряет к тебе интерес
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Опять. Брутальный и загадочный. У меня тут дед выходит, через 4 месяца, ребята, налетай. 6тысяч, секса почти нет, но мозг вынесет, а потом ещё его родственники. Тьфу
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС. Нудные и фундаментальные тоже могут быть загадочными, а искруны - не быть.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Правда с хорошими нудными и фундаментальными частенько так, как будто уже мраморная плита на груди лежит.Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 03:33 Либо тут на форуме читала либо ещё где то.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Поэтому они под сорокет собирают демо-версии на свой член, а то и семеро детей по лавкам, от разных
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, она имела ввиду, что чувачек или на правильных понтах , или веселый , или умеет показаться круче, чем есть. Умеет увлечь и развлечь.EllyPeppy писал(а): ↑03 янв 2022 03:36 Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
И бонусом ещё заразу какую-то хранит по шкафам. Новый вид коронавируса?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Как дед АлёнкуOlalala писал(а): ↑03 янв 2022 03:39Не, она имела ввиду, что чувачек или на правильных понтах , или веселый , или умеет показаться круче, чем есть. Умеет увлечь и развлечь.EllyPeppy писал(а): ↑03 янв 2022 03:36 Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
К моменту о том что всех в юности носило куда то не туда .Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 03:23Для чеченцев и дагов она совсем падшая, дно пробито, тут ни о каких отношениях кроме как за деньги, вообще впринципе речи быть не может. И даже за деньги, как-нибудь могут отыметь толпой, для них это норма жизни с такими.Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 03:19 Зато после развода жизнь кипит.
И швейцарские бизнесмены
И вискарь
И родственные души.
Кстать если бизнесмены из Швейцарии то это возможно чеченцы
У них либо диаспора там есть либо ещё как то. Но все чеченцы кого знаю либо имеют родню в Швейцарии либо туда собираются по каким то основаниям, либо реально там бывают. Причем не пиздЯт.
Как то на сз познакомилась с дагом.
Это был короткий период когда я остро не в себе была
Реально не в себе.
Даг сразу изложил что он тут заезжий по делам ищет секс без обязательств.
Даг реально приехал с друзьями- роднями на праздник к родственнику.
И я поехала с этим дагом в загородные ебеня к его друзьям .
Как ни странно они были на редкость джентльмены
Даже удовольствие получила от этого вечера.
Секса не было, я сразу обозначила что не хочу. Ну и все.
Хотя сейчас понятно же что так делать нельзя и мне повезло что это были обычные нормальные люди.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вроде того. Надо просто сразу у мужиков все карманы прошаривать) «Хватит это терпеть» я до 22 декабря была противAbrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 03:39И бонусом ещё заразу какую-то хранит по шкафам. Новый вид коронавируса?
Кстати, если кто-то спит ночью, можно взять его палец и почитать все в телефоне. Бывший так делал
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще я верю, что девочка может выглядеть, как малолетка. Давно заметила, что чем наивнее и инфантильнее человек, причём любого пола, тем моложе он выглядит. Я ей по тексту лет 20 дала, возможно, и выглядит также)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А уже позже - позже мне мент знакомый рассказывал что четверть изнасилований или увечий из тех о которых заявлено так и начинались : какой то нерусский с сз куда то позвал .
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Кароче, когда нитакая, хоть понимаешь, но гонишь мысли от себя и от безисходности соглашаешься на то, что пробегало мимо. Еботень свою и его обьясняешь неземными чувствиями высокодуховными переживаниями, нитаковостью и прочей романтической куйней.
А когда такая, то ты реалист епта. С полным осознанием происходящего, без розовых очков..... ну , тоже , такое удовльствие, своеобразное. Но хоть дензнаки, они отлично поднимают настроение.
Третий вариант, наверно, жрать вещества.
А когда такая, то ты реалист епта. С полным осознанием происходящего, без розовых очков..... ну , тоже , такое удовльствие, своеобразное. Но хоть дензнаки, они отлично поднимают настроение.
Третий вариант, наверно, жрать вещества.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Этот хер явно зашёл поупражняться в красноречии с целью кому-то поднасрать и потешить своё никчёмное самолюбие.Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 03:45Вообще я верю, что девочка может выглядеть, как малолетка. Давно заметила, что чем наивнее и инфантильнее человек, причём любого пола, тем моложе он выглядит. Я ей по тексту лет 20 дала, возможно, и выглядит также)
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вы меня заибали подозрениями! Ни один из них. Это слова всех, кто меня знает и только познакомился. Это восхищенные слова тренеров женщин из спортклуба, куда хожу, косметологов разных, все в унисон твердят: это удивительная кожа, столько коллагена, нет морщин, фигура... Меня коллеги спрашивают: какие я таблетки пью и процедуры делаю, что так роскошно выгляжу. Со мною подходят знакомиться мальчишки, общаясь, как с ровесницей. Из поликлиники врачи переспрашивают мой возраст и тоже говорят про внешность. Двое новых партнеров по работе заметили: выглядишь девочкой, только по глазам можно понять твой возраст и что навидалась много чего, по общению тоже. Меня не пустили в клуб в прошлом году, не поверили, что я совершеннолетняя. Пришлось паспорт предъявить и они извинялись. У нас генетика в семье такая: все выглядят на 10-15 лет младше. Это все отмечают. Вот не понимаю, зачем на этом форуме меня незнакомку пытаются обличить в обмане? Я же не понтуюсь тут! Люди, перестаньте уже меня подозревать и принижать! Или это Ваша попытка самоутвердиться? Странные действия, вроде, нормальные умные люди тут. Речь идет о другом, а Вы меня "уличаете".
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут