6E8D6C4E-A8CF-4FF7-87B0-2CD1990BD86C.png
Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Какая ты романтичнаяBlonda писал(а): ↑03 янв 2022 03:05 2FCD49D1-9B6E-4238-BD48-334B25DF46B3.pngRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 02:56 Ага,тебя ещё дроча-подозреваки тут не хватало))).
Пришёл,ипать,следователь по особо важным делам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Мне вот всегда было интересно почему судьба иногда сводит совершенно разных людей, то мужья блядуны а жена однолюбка и терпила, то наоборот женщины оторвы, вечно нужны драмы и интриги, и мужья скромные спокойные люди, терпилы. Это все из-за того что терпилы терпят, или не рассмотрели полностью личность до брака?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 03:07Было и замужество с хорошим парнем. Мы познакомились в неожиданном месте, он влюбился, я по рассудку раскинула: красивый, интеллектуал, добрый, не навязчивый, понимает меня. Что еще ждать от мужа? Он предложил пожениться после двух встреч. Я хотела секса на третьей встрече, намекала, а он такой святой, что интим был только после свадьбы. Мне было скучно и я изменяла ему, он маменькин сынок, тряпка. Я подала на развод, так как брак мешал мне жить, занимаясь искусством. Муж добрый и чистый парень. Я желаю ему счастья и дружески поддерживаю, когда ему плохо, хотя он не нытик. Это не в тему. Не надо про это.WhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 02:57 Только обычно таких девочек замуж выдают за хороших мальчиков, типа сын друга отца, в пиджачке приятно пахнущий с огромными букетами роз и свадьба на 100500 человек
Но тут что пошло не так, не ясно
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я все ещё верю в людейRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 03:12Какая ты романтичнаяBlonda писал(а): ↑03 янв 2022 03:05 2FCD49D1-9B6E-4238-BD48-334B25DF46B3.pngRusalochka писал(а): ↑03 янв 2022 02:56 Ага,тебя ещё дроча-подозреваки тут не хватало))).
Пришёл,ипать,следователь по особо важным делам.,только на деле к нам в последнее время добавляются новые персонажи мужского рода наподобие вот...
zeki-vonyuchki.jpg

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нас троллят ?
Если автор и замужем побывать успела и работает то это не меньше 25 лет.
А такие похождения бывают в студенчестве
УО ?
Можно встрять в какого угодно балабола в любом возрасте.
Но так искренне не понимать что же именно произошло , это уже не то что то .
УО ?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Мы знакомы дней десять. Спонсирование еще не начал, мы с командой подготовили проект, ознакомила я его частично. Он хочет наблюдать процесс, чтоб понять наше дело. Вложиться обещает, как только мы начнем.Tourgirl писал(а): ↑03 янв 2022 03:04Сколько времени хотел, и сколько времени спонсировал?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Зато после развода жизнь кипит.
И швейцарские бизнесмены
И вискарь
И родственные души.
Кстать если бизнесмены из Швейцарии то это возможно чеченцы
У них либо диаспора там есть либо ещё как то. Но все чеченцы кого знаю либо имеют родню в Швейцарии либо туда собираются по каким то основаниям, либо реально там бывают. Причем не пиздЯт.
И швейцарские бизнесмены
И вискарь
И родственные души.
У них либо диаспора там есть либо ещё как то. Но все чеченцы кого знаю либо имеют родню в Швейцарии либо туда собираются по каким то основаниям, либо реально там бывают. Причем не пиздЯт.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Мне почти 30. Но выгляжу на 20 максимум. Это не имеет значения. Знаю, что я странная и верю в любовь всю жизнь...Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 03:15 Нас троллят ?
УО ?
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Зачем Вам вычислять этих людей? Я не хочу огласки. Не нужно гадать, какой они национальности, откуда, как зовут...Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 03:19 Зато после развода жизнь кипит.
И швейцарские бизнесмены
И вискарь
И родственные души.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я была уверена по тексту, что автору лет 20. Вот не умею я разбираться в людях 
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А может и еврей
.Мало того пендюриться бесплатно,так ещё и доляну заиметь хочет,конкретную финансовую выгоду.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Для чеченцев и дагов она совсем падшая, дно пробито, тут ни о каких отношениях кроме как за деньги, вообще впринципе речи быть не может. И даже за деньги, как-нибудь могут отыметь толпой, для них это норма жизни с такими.Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 03:19 Зато после развода жизнь кипит.
И швейцарские бизнесмены
И вискарь
И родственные души.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Если это не мрачный дальний угол какой-то, где все по понятиям, то не занимаются только в том случае, когда точно на 100% понимают, что им за это никто не заплатит. В противном случае очень даже занимаются. Где и когда это мужчинам было стыдно трахаться с большим количеством женщин? Они даже специально этим хвастаются, даже когда это не так. Смешно слушать. Это как сидит гей в Ютубе, рассказывает про своих бывших мужей, и тут же всех осуждает: эскортниц, ещё кого-нибудь. Мол, ах они такие-сякие, не по понятиям и аморально живут. И сидит, морализирует. Даже не смешно, просто пожать плечами.
Блин, как же здесь нудно. Эволюция наверное.
Блин, как же здесь нудно. Эволюция наверное.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Да это просто манипуляция, все женщины требовали деньги, а ты не такая,специально чтобы ты не просила ничего, успевай раньше них сказать что ты веришь поступкам а не словам, вот в меня «влюбились» 3 парня одновременно, кому из них поверить? Вестись на слова? Поступки, постутки и ещё раз поступкиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:38Вы правы! Дельный совет! Я сама нарцисс и теряю интерес когда слышу признания и вижу открытых мужчин. Немного загадочные интриганы нравятся. Скучно без интриг в отношениях. Ничего не могу с собой поделать. А этот Н - хитрожопый первый - сказал мне в самом начале нашего знакомства, что достали эти девки все: им нужны деньги и они оценивают меня по моим деньгам, а не личности, я не люблю такого потребительского отношения к себе. Тогда у меня мелькнула мысль: он намекает, мол, не проси деньжат? Но моя влюбленность затуманила мозги и я его видела в розовом цвете.Della писал(а): ↑03 янв 2022 02:24 Типичный нарцисс, мне вспомнились Керри Бредшоу с ее нарциссомдля отношений это полная хрень,это не те люди в которых можно влюбляться, для подарков подходит, и нужно начинать с первой встречи, как? Говорить хочу себе то, хочу себе это, деньги и подарки это единственное что ты можешь нормального получить от нарцисса, для нормальных отношений нужно выбирать совсем других мужчин, но с них тоже нужно брать подарки и сразу, и никогда не говори нарцису что ты любишь его или скучаешь по нему, в этот момент он теряет к тебе интерес
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
"Он хотел" "я подарю"
У меня тоже на первом году эскорта оказался такой хотельщик -абажальщик из клиентов. Говорил примерно так:" планирую тебе к новому году дать 3000 евро сверх ". Так планировал до нового года, потом начинал планировать к лету.
Проблемка была в том, что сначала я думала, что хоть что то даст, но он только больше от меня просил, времени с сервисов. И потом выкрал все подарки которые сам же подарил, все до которых с
мог дотянуться. А самый затык был в том, что он был полицейским чином, жил в 5 минутах от меня и я приехала к нему на своем авто и , он конечно же враз пробил мой номер. Я , правда знала и о нем инфу, но ссыкотно было все ж.
Подозреваю, что он после разрыва нагадил мне изподтишка. Но, доказать не могу.
Я была дурында нитакая, хоть и праститутка. Хоть и соображала, что лапша и прочая манипуляция, но, дала затянуть себя в это болото. Потому как в бошке не все было четко и ясно и практики маловато.
Ничего удивительного в Лиане не вижу, обычный для нитакой, да еще и "артистического склада" винегрет в бошке.
И , если че, у меня тоже есть и команда и проект. Да, там спонсорам тоже придется малехо подождать, прежде чем вкладываться.
И даже не один у меня проект то, в один стартап уже вложилась я, как спонсор
прям уже прилично тысченок бабахнула.

У меня тоже на первом году эскорта оказался такой хотельщик -абажальщик из клиентов. Говорил примерно так:" планирую тебе к новому году дать 3000 евро сверх ". Так планировал до нового года, потом начинал планировать к лету.

Проблемка была в том, что сначала я думала, что хоть что то даст, но он только больше от меня просил, времени с сервисов. И потом выкрал все подарки которые сам же подарил, все до которых с

Подозреваю, что он после разрыва нагадил мне изподтишка. Но, доказать не могу.
Я была дурында нитакая, хоть и праститутка. Хоть и соображала, что лапша и прочая манипуляция, но, дала затянуть себя в это болото. Потому как в бошке не все было четко и ясно и практики маловато.
Ничего удивительного в Лиане не вижу, обычный для нитакой, да еще и "артистического склада" винегрет в бошке.
И , если че, у меня тоже есть и команда и проект. Да, там спонсорам тоже придется малехо подождать, прежде чем вкладываться.
И даже не один у меня проект то, в один стартап уже вложилась я, как спонсор

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
Под предлогом, что то была демо-версия, а теперь пора лицензию покупать.Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 01:14Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
Он уже вас трахнул бесплатно
Схуя ли ему второй раз за ту же самую письку вдруг платить
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Если бы муж был брутальный (не путать с тираном! - это разные понятия), уверенный в себе, немного загадочный, а не с душой на распашку, я бы не изменяла. Любовникам своим я не изменяла, люблю своего избранника мужчину обычно очень сильно, страстно, идеализирую и не замечаю недостатков.Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 03:13Мне вот всегда было интересно почему судьба иногда сводит совершенно разных людей, то мужья блядуны а жена однолюбка и терпила, то наоборот женщины оторвы, вечно нужны драмы и интриги, и мужья скромные спокойные люди, терпилы. Это все из-за того что терпилы терпят, или не рассмотрели полностью личность до брака?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 03:07Было и замужество с хорошим парнем. Мы познакомились в неожиданном месте, он влюбился, я по рассудку раскинула: красивый, интеллектуал, добрый, не навязчивый, понимает меня. Что еще ждать от мужа? Он предложил пожениться после двух встреч. Я хотела секса на третьей встрече, намекала, а он такой святой, что интим был только после свадьбы. Мне было скучно и я изменяла ему, он маменькин сынок, тряпка. Я подала на развод, так как брак мешал мне жить, занимаясь искусством. Муж добрый и чистый парень. Я желаю ему счастья и дружески поддерживаю, когда ему плохо, хотя он не нытик. Это не в тему. Не надо про это.WhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 02:57 Только обычно таких девочек замуж выдают за хороших мальчиков, типа сын друга отца, в пиджачке приятно пахнущий с огромными букетами роз и свадьба на 100500 человек
Но тут что пошло не так, не ясно
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Della писал(а): ↑03 янв 2022 03:24Да это просто манипуляция, все женщины требовали деньги, а ты не такая,специально чтобы ты не просила ничего, успевай раньше них сказать что ты веришь поступкам а не словам, вот в меня «влюбились» 3 парня одновременно, кому из них поверить? Вестись на слова? Поступки, постутки и ещё раз поступкиЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:38Вы правы! Дельный совет! Я сама нарцисс и теряю интерес когда слышу признания и вижу открытых мужчин. Немного загадочные интриганы нравятся. Скучно без интриг в отношениях. Ничего не могу с собой поделать. А этот Н - хитрожопый первый - сказал мне в самом начале нашего знакомства, что достали эти девки все: им нужны деньги и они оценивают меня по моим деньгам, а не личности, я не люблю такого потребительского отношения к себе. Тогда у меня мелькнула мысль: он намекает, мол, не проси деньжат? Но моя влюбленность затуманила мозги и я его видела в розовом цвете.Della писал(а): ↑03 янв 2022 02:24 Типичный нарцисс, мне вспомнились Керри Бредшоу с ее нарциссомдля отношений это полная хрень,это не те люди в которых можно влюбляться, для подарков подходит, и нужно начинать с первой встречи, как? Говорить хочу себе то, хочу себе это, деньги и подарки это единственное что ты можешь нормального получить от нарцисса, для нормальных отношений нужно выбирать совсем других мужчин, но с них тоже нужно брать подарки и сразу, и никогда не говори нарцису что ты любишь его или скучаешь по нему, в этот момент он теряет к тебе интерес
Ха, вот подкатывают яички 10 парней одновременно . И ни один делом???
Никаких поступков! И че , получается, что нитакой сидеть одной куковать. А подружани то в инстагиаммах хвастаются. А тебе даже и сказать нечего. Никаких авантюр.
Скукота. Че делать?
Срочно влюбиться и этим все оправдать!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут