Тогда нужно просто избегать его? Говорить о делах, которые я планирую. Если начнет лезть (а он будет это делать) с охами вздохами, то сказать, типа, я была не в себе, давай не надо этих отношений, в мире полно других умных красоток.Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:57Если скажете что вы его проверяли на что-то, он окончательно убедится что вы ебанько. Лучше молчите. Слелайте вид, что вы были не в себе и для вас это неестественно, ну было и было, позволили себе.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:55Не поверите, но самолюбие у меня зашкаливает обычно. А тутЛанаwww писал(а): ↑03 янв 2022 01:48 Ладно автор дебилка без грамма самолюбия
Но девушки, вы серьезно советы даёте
Или как те мужики над девушкой глумитесь ?
Своим коллегам вы б наверное советов не раздавали как второй раз ехать трахаться с неплательщиком оговорив сумму предварительно
Лиана, над вами и тут глумятся . Не все , конечно
... Сама не знаю, что нашло на меня? Хочу проверить его реакцию и посмотреть на ход событий. Посмотрим. Пошлю в любой момент. Сейчас, можно сказать, я репетирую на нем![]()
Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
- 3
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я писала только на последних двух страницах чёткие рабочие фразы и я почти никогда не меняю формулировки, это можно тупо под копирку со всеми использовать, но, смотри, ты не увидела)))Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:09Так напишите ей конкретно что написать. А мы тут обсудим так или не так. Даёте свои советы пространственные, не понимаете что она не соображает ничего, и сотворит очередную херню.Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 02:04И тут же какой-то йопаный трэш про подарки дописалаи про свою восхитительность))))))
А с просьбами все просто: 30/70. Надо не бояться отказ получить, все, до свидания. А 30% дадут то, что тебе надо. Все равно остаёшься в плюсе, а за спрос денег не берут и как раз отваливаются все ненужные жырные и ко
-
- 5
Напишите, что с вами впервые в жизни такое было, были не в себе, и больше этого не повторится.Если он вам действительно нравится, напишите ему, что он вам нравится, но вы не хотите так и совершили большую ошибку. Если он спросит а как вы хотите, не теряйтесь, напишите сюда, и будем думать дальше.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:11Тогда нужно просто избегать его? Говорить о делах, которые я планирую. Если начнет лезть (а он будет это делать) с охами вздохами, то сказать, типа, я была не в себе, давай не надо этих отношений, в мире полно других умных красоток.Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:57Если скажете что вы его проверяли на что-то, он окончательно убедится что вы ебанько. Лучше молчите. Слелайте вид, что вы были не в себе и для вас это неестественно, ну было и было, позволили себе.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Эти двое мужчин немного с восточной примесью в крови, родились и выросли тут в столице. Среди его друзей разные нации были: русские, армяне, азеры, казахи.WhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 02:05Так я не предполагаю и не спрашиваю, это 99%)Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:03Это не оглашается. Зачем эти детали?WhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 02:00 Автор мне кажется дева не совсем русской национальности, армянка может, а действие в каком южном регионе происходит?
Семейственность, сестры, дяди богатые «олигархи» и тд, а обычно кого замуж не выдали приблизительно такой же ссаниной голову себе и забивают.
И мужчины все нерусские вероятно тоже?
Мы ж всяких девок видели, и таких и нитаких, и попадание точное)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девушка воспитывалась бабушкой или бабушками бОльшую часть времени.WhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 02:00 Автор мне кажется дева не совсем русской национальности, армянка может, а действие в каком южном регионе происходит?
Семейственность, сестры, дяди богатые «олигархи» и тд, а обычно кого замуж не выдали и на реальный бизнес не пристроила родня, приблизительно такой же ссаниной голову себе и забивают.
И мужчины все нерусские вероятно тоже?
- Della
- Girl
- 8
Типичный нарцисс, мне вспомнились Керри Бредшоу с ее нарциссом
для отношений это полная хрень,это не те люди в которых можно влюбляться, для подарков подходит, и нужно начинать с первой встречи, как? Говорить хочу себе то, хочу себе это, деньги и подарки это единственное что ты можешь нормального получить от нарцисса, для нормальных отношений нужно выбирать совсем других мужчин, но с них тоже нужно брать подарки и сразу, и никогда не говори нарцису что ты любишь его или скучаешь по нему, в этот момент он теряет к тебе интерес

-
- 5
Ну вот он и ответил на эти фразы ей, что приготовил для неё подарочек в честь знакомства. И?Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 02:12Я писала только на последних двух страницах чёткие рабочие фразы и я почти никогда не меняю формулировки, это можно тупо под копирку со всеми использовать, но, смотри, ты не увидела)))Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:09Так напишите ей конкретно что написать. А мы тут обсудим так или не так. Даёте свои советы пространственные, не понимаете что она не соображает ничего, и сотворит очередную херню.Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 02:04
И тут же какой-то йопаный трэш про подарки дописалаи про свою восхитительность))))))
А с просьбами все просто: 30/70. Надо не бояться отказ получить, все, до свидания. А 30% дадут то, что тебе надо. Все равно остаёшься в плюсе, а за спрос денег не берут и как раз отваливаются все ненужные жырные и ко
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Olalala Верифицирован
- 9
В европу счас вроде как нельзя туристом.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну а в обратку отваливаются все ненужные блонды и ко.
Когда тебе чисто пообщаться, а она, оказывается, этим торгует/зарабатывает, и так ей в целом пофиг, лишь бы деньги платили.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 3
Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:18Напишите, что с вами впервые в жизни такое было, были не в себе, и больше этого не повторится.Если он вам действительно нравится, напишите ему, что он вам нравится, но вы не хотите так и совершили большую ошибку. Если он спросит а как вы хотите, не теряйтесь, напишите сюда, и будем думать дальше.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:11Тогда нужно просто избегать его? Говорить о делах, которые я планирую. Если начнет лезть (а он будет это делать) с охами вздохами, то сказать, типа, я была не в себе, давай не надо этих отношений, в мире полно других умных красоток.Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:57
Если скажете что вы его проверяли на что-то, он окончательно убедится что вы ебанько. Лучше молчите. Слелайте вид, что вы были не в себе и для вас это неестественно, ну было и было, позволили себе.
Напишу, что Вы советуете: мол, от курева и спиртного у меня голова перестала работать, такое со мной впервые. Не хочу вспоминать про тот вечер. Я уважаю тебя, рада знакомству. Будем по деловому общаться.
Если честно, он мне нравится так себе, как вариант. Я влюблена в того Н!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О, класс, мне так приятно! Какой?Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:25Ну вот он и ответил на эти фразы ей, что приготовил для неё подарочек в честь знакомства. И?Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 02:12Я писала только на последних двух страницах чёткие рабочие фразы и я почти никогда не меняю формулировки, это можно тупо под копирку со всеми использовать, но, смотри, ты не увидела)))Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:09
Так напишите ей конкретно что написать. А мы тут обсудим так или не так. Даёте свои советы пространственные, не понимаете что она не соображает ничего, и сотворит очередную херню.
Сюрприз? Ну ок, приеду гляну. Если это открытка и плюшевый медведь - ой, дела появились, соррян, поехала. Можно даже не забирать, кстати.
И потом уже дрочить его типа подарками от других. Ну, короче, я тут щас нарассказываю, но если понимание логики действий и слов отсутствуют, то это только хуже будет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какие подарки.
Мужик выебал дурочку по рекомендации друга, когда другу трахать ее надоело.
Сейчас праздники. Давалок выцепить сложно. Они дома с семьями. Либо их заранее "забукали"
Вот он и пишет.
Какие от него подарки. Ещё один друг в подарок ?
Самое лучшее это заблочить их всех
Но автор дура
А ещё печально что единственный мужчина от которого хоть крохи внимания это вот это вот бывшего ебаря друг
Мужик выебал дурочку по рекомендации друга, когда другу трахать ее надоело.
Сейчас праздники. Давалок выцепить сложно. Они дома с семьями. Либо их заранее "забукали"
Вот он и пишет.
Какие от него подарки. Ещё один друг в подарок ?
Самое лучшее это заблочить их всех
Но автор дура
А ещё печально что единственный мужчина от которого хоть крохи внимания это вот это вот бывшего ебаря друг
-
- 5
Выбросить из головы того Н. Вы уже переспали с его другом. Представьте, а может это его лучший друг по его просьбе взял вас на пробу? После этого никакие нормальные отношения не построить. Все, на этом конец. Забудьте. Иначе будете отпетой давалкой слабой на передок, правильно вам сказала ваша сестра.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:29Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:18Напишите, что с вами впервые в жизни такое было, были не в себе, и больше этого не повторится.Если он вам действительно нравится, напишите ему, что он вам нравится, но вы не хотите так и совершили большую ошибку. Если он спросит а как вы хотите, не теряйтесь, напишите сюда, и будем думать дальше.
Напишу, что Вы советуете: мол, от курева и спиртного у меня голова перестала работать, такое со мной впервые. Не хочу вспоминать про тот вечер. Я уважаю тебя, рада знакомству. Будем по деловому общаться.
Если честно, он мне нравится так себе, как вариант. Я влюблена в того Н!Знаю, это глупо. Но так бывает же! А этот нынешний нужен исключительно ради продвижения моего дела. Что тогда написать еще ему?
Даже если этот Н. будет лезть и добиваться вас как умалишённый, не ведитесь. Это чтобы вас в дальнейшем опозорить, и не более. Никто для отношений не ищет поюзанную другом дырку.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я просто, только у себя работаю. Мне обычно такого говна притащат, что на помойку замучаешься носитьBlonda писал(а): ↑03 янв 2022 01:30А я всех клиентов, кто перед НГ и днём рождения, тоже настраиваю, что мне нужны подарки помимо оговорённой суммы. Так и пишу, да, конечно, буду очень рада тебя видеть, а ты с подарком придёшь? А что ты мне подаришь? Ты знаешь, что мне принести на НГ? И тдTourgirl писал(а): ↑03 янв 2022 01:26Блин, я точно также всегда делаюWhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 01:18 Лучший способ заставить отвалиться всех непонятных поклонников)) этот нитакусь какой-то прилипший лет сто назад. Отправит свои три копейки, хорошо, нет - туда ему и дорога, следующий раз задумается писать ли вообще )![]()
Вот такие мне уже давно не пишут, я не отвечаю просто, мне лень
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 3
Вы правы! Дельный совет! Я сама нарцисс и теряю интерес когда слышу признания и вижу открытых мужчин. Немного загадочные интриганы нравятся. Скучно без интриг в отношениях. Ничего не могу с собой поделать. А этот Н - хитрожопый первый - сказал мне в самом начале нашего знакомства, что достали эти девки все: им нужны деньги и они оценивают меня по моим деньгам, а не личности, я не люблю такого потребительского отношения к себе. Тогда у меня мелькнула мысль: он намекает, мол, не проси деньжат? Но моя влюбленность затуманила мозги и я его видела в розовом цвете.Della писал(а): ↑03 янв 2022 02:24 Типичный нарцисс, мне вспомнились Керри Бредшоу с ее нарциссомдля отношений это полная хрень,это не те люди в которых можно влюбляться, для подарков подходит, и нужно начинать с первой встречи, как? Говорить хочу себе то, хочу себе это, деньги и подарки это единственное что ты можешь нормального получить от нарцисса, для нормальных отношений нужно выбирать совсем других мужчин, но с них тоже нужно брать подарки и сразу, и никогда не говори нарцису что ты любишь его или скучаешь по нему, в этот момент он теряет к тебе интерес
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Плюс один, поэтому и обсуждаю теперь заранее, чтобы дерьмище не тащили, и чтобы при этом что-то тащили все-таки, желательно, деньгиTourgirl писал(а): ↑03 янв 2022 02:36Я просто, только у себя работаю. Мне обычно такого говна притащат, что на помойку замучаешься носитьBlonda писал(а): ↑03 янв 2022 01:30А я всех клиентов, кто перед НГ и днём рождения, тоже настраиваю, что мне нужны подарки помимо оговорённой суммы. Так и пишу, да, конечно, буду очень рада тебя видеть, а ты с подарком придёшь? А что ты мне подаришь? Ты знаешь, что мне принести на НГ? И тд
Вот такие мне уже давно не пишут, я не отвечаю просто, мне лень

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лиана, вы не только дура но и уродина.
У обычной симпатичной девушки найдется какой нибудь пишущий в праздники поклонник кроме того которого бывший ебарь подсуетил
У обычной симпатичной девушки найдется какой нибудь пишущий в праздники поклонник кроме того которого бывший ебарь подсуетил
-
- 5
Уже поздно пить боржоми. А я бы не поехала к какому-то черту на кулички посмотреть его подарки. Я так понимаю он не сказал какой, потому что это типа как сюрприз. И любопытный Варварой в этом случае ну не очень быть, это у клиента спросить можно, чтоб он если что не лазил зря - у вас после этого все равно товарно денежные отношения не поменяются.Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 02:32О, класс, мне так приятно! Какой?Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:25Ну вот он и ответил на эти фразы ей, что приготовил для неё подарочек в честь знакомства. И?
Сюрприз? Ну ок, приеду гляну. Если это открытка и плюшевый медведь - ой, дела появились, соррян, поехала. Можно даже не забирать, кстати.
И потом уже дрочить его типа подарками от других. Ну, короче, я тут щас нарассказываю, но если понимание логики действий и слов отсутствуют, то это только хуже будет
А может и подарка нет, ответил из вежливости, а потом притащит ей какую-то хрень, типа статуэтки слона из Тайланда .
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да нормально, а в чем вопрос?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Пишешь, покажи писанину свою тут же. Если прочитает. Не прочитает, вон пошёл. Потом скажи надо это продвинуть туда, надо тысяч столько то, заорёт, скажи, что он говна кусок и ничего не понимает в этой жизни. Возьми своё пальто и уйди. Тебя после этого больше уважать будут, чем после той истории, что ты тут понаписалаЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 02:29Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 02:18Напишите, что с вами впервые в жизни такое было, были не в себе, и больше этого не повторится.Если он вам действительно нравится, напишите ему, что он вам нравится, но вы не хотите так и совершили большую ошибку. Если он спросит а как вы хотите, не теряйтесь, напишите сюда, и будем думать дальше.
Если честно, он мне нравится так себе, как вариант. Я влюблена в того Н!Знаю, это глупо. Но так бывает же! А этот нынешний нужен исключительно ради продвижения моего дела. Что тогда написать еще ему?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут