И яхту!
50ти метровую!

И яхту!
Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
А ещё не уточнять, что эта съёмная квартира - на самом деле твоя собственная
Так он уже знает что это бесплатно. Смысл называть свою цену сейчас? Вы уже себя зарекомендовали бесплатной давалкой-ебанашкой. Сейчас цену назвать, это ещё больше себя закопать, опозоритесь, он ещё и расскажет всем. Лучше скажите что были под коксом и мефедроном во время ваших встреч, и все что было, это не настоящая вы, что срать вы хотели на самом деле и на него, и на его тусовки, пусть развлекается сам. И распрощайтесь, желательно навсегда.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
Ну вот и секс, мой милый, будет после, а не до, а то у меня либидо не очень, если мои проблемы не решены
Кстати да, артисты обычно люди стеснительные и святое/вдохновение не продают, такшта обычно деньги через агента засылаются.Olalala писал(а): ↑03 янв 2022 01:06 Так продавай певца, чего ты теряешься. Типа встретиться с певцом ×××× денех, но передавать сторго через меня, а то ему неудобно и неловко, можно его в зопу траунуть как споет, это yyyy денех, то же через меня, а то он стеснительный и атмосферу праздника меркантильностью портить не хочет портить.
Отлично! Так и сделаю. Благодарю за совет!Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 01:08Боже шь мой, ну чего за проблема) пишешь чуваку: да, конечно, милый, я так хочу тебя увидеть! НО (всегда есть это большое и жирное «но»)… мне так неловко, так неудобно об этом говоритьЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
и там уже на что фантазии хватит: надо денег на оплату квартиры или ещё чего-то, штраф, на салон, на шоппинг, на новые сапоги (тут это актуально на форуме оказалось очень), на кредит, Мама попросила денег, на отдых, на «то самое колечко», на новый айфон, да, в конце концов, спросить, а что ты мне подаришь на Новый год, кроме своей писечки?
Поверьте, вот этого вашего долбоеба как ветром сдует
Да никогда не поздно, что за бред, «опозориться» и тд. Полная каша в голове, вообще не покуй ли кто там что и, главное, чисто теоретически, подумает?Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:15Так он уже знает что это бесплатно. Смысл называть свою цену сейчас? Вы уже себя зарекомендовали бесплатной давалкой-ебанашкой. Сейчас цену назвать, это ещё больше себя закопать, опозоритесь, он ещё и расскажет всем. Лучше скажите что были под коксом иди мефедроном во время ваших встреч, и все что было, это не настоящая вы, что срать вы хотели на самом деле и на него, и на его тусовки, пусть развлекается сам. И распрощайтесь, желательно навсегда.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
Да не вопрос, найдём кого посговорчивее.
Вот и славненько. Как хорошо, что жырные халявщики ищут кого попроще. Сразу минус одна проблема по жизни
Ситуация патовая. Спроси, а мне чего за это?)Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
Блин, я точно также всегда делаюWhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 01:18 Лучший способ заставить отвалиться всех непонятных поклонников)) этот нитакусь какой-то прилипший лет сто назад. Отправит свои три копейки, хорошо, нет - туда ему и дорога, следующий раз задумается писать ли вообще )
Блин, Вы правы! Я сука сама дура!Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:15Так он уже знает что это бесплатно. Смысл называть свою цену сейчас? Вы уже себя зарекомендовали бесплатной давалкой-ебанашкой. Сейчас цену назвать, это ещё больше себя закопать, опозоритесь, он ещё и расскажет всем. Лучше скажите что были под коксом иди мефедроном во время ваших встреч, и все что было, это не настоящая вы, что срать вы хотели на самом деле и на него, и на его тусовки, пусть развлекается сам. И распрощайтесь, желательно навсегда.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.
А я всех клиентов, кто перед НГ и днём рождения, тоже настраиваю, что мне нужны подарки помимо оговорённой суммы. Так и пишу, да, конечно, буду очень рада тебя видеть, а ты с подарком придёшь? А что ты мне подаришь? Ты знаешь, что мне принести на НГ? И тдTourgirl писал(а): ↑03 янв 2022 01:26Блин, я точно также всегда делаюWhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 01:18 Лучший способ заставить отвалиться всех непонятных поклонников)) этот нитакусь какой-то прилипший лет сто назад. Отправит свои три копейки, хорошо, нет - туда ему и дорога, следующий раз задумается писать ли вообще )![]()
Зачем долю предлагать ещё и самой? Что за самопожертвование?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:27Блин, Вы правы! Я сука сама дура!Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:15Так он уже знает что это бесплатно. Смысл называть свою цену сейчас? Вы уже себя зарекомендовали бесплатной давалкой-ебанашкой. Сейчас цену назвать, это ещё больше себя закопать, опозоритесь, он ещё и расскажет всем. Лучше скажите что были под коксом иди мефедроном во время ваших встреч, и все что было, это не настоящая вы, что срать вы хотели на самом деле и на него, и на его тусовки, пусть развлекается сам. И распрощайтесь, желательно навсегда.Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:01 Сейчас этот блядун Б пишет мне снова, мол, скучаю, давай встретимся, тусовку хочу, пригласим туда вот этого нового певца, давай за границу поедем... И просит узнать контакты певца этого, чтоб на посиделку пригласить. Хочется мне потребовать деньжат, но как? Деликатно и настойчиво, с намеком.Но я уже написала типа: милый, я тоже скучаю! А что ты хочешь подарить своей малышке на новый год и в честь знакомства?
Не знаю. Скажу, наверное, что проверяла его, что он мне не нужен, как мужчина, я была под кайфом, поэтому случилась связь. Типа, давай просто вложись в бизнес и получишь долю. Я не готова к отношениям.
Очень хороший совет! Спасибо Вам
А наше знакомство началось так. Он сначала мною заинтересовался, строя из себя святого, ему, видите ли, нужен друг, мол, надоели тупые приставучие женщины, которых он не хочет... А затем его заинтересовал мой проект: давно в шоу-бизнес хотел вложиться ради выгоды. Спрашивал про ставки и долю, говорил про другие предложения от не очень талантливых, у меня реально сильная команда в этом отношении, но спонсоров найти трудно сейчас. Он увидел наши прежние работы и ему понравилось, вроде. Заявил, что будет покрывать все наши траты, вложится, но хочет брать долю. Поэтому я виделась с ним.Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 01:31Зачем долю предлагать ещё и самой? Что за самопожертвование?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:27Блин, Вы правы! Я сука сама дура!Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 01:15
Так он уже знает что это бесплатно. Смысл называть свою цену сейчас? Вы уже себя зарекомендовали бесплатной давалкой-ебанашкой. Сейчас цену назвать, это ещё больше себя закопать, опозоритесь, он ещё и расскажет всем. Лучше скажите что были под коксом иди мефедроном во время ваших встреч, и все что было, это не настоящая вы, что срать вы хотели на самом деле и на него, и на его тусовки, пусть развлекается сам. И распрощайтесь, желательно навсегда.Но я уже написала типа: милый, я тоже скучаю! А что ты хочешь подарить своей малышке на новый год и в честь знакомства?
Не знаю. Скажу, наверное, что проверяла его, что он мне не нужен, как мужчина, я была под кайфом, поэтому случилась связь. Типа, давай просто вложись в бизнес и получишь долю. Я не готова к отношениям.![]()
Ой мы тут щас тебя научимЛиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:42А наше знакомство началось так. Он сначала мною заинтересовался, строя из себя святого, ему, видите ли, нужен друг, мол, надоели тупые приставучие женщины, которых он не хочет... А затем его заинтересовал мой проект: давно в шоу-бизнес хотел вложиться ради выгоды. Спрашивал про ставки и долю, говорил про другие предложения от не очень талантливых, у меня реально сильная команда в этом отношении, но спонсоров найти трудно сейчас. Он увидел наши прежние работы и ему понравилось, вроде. Заявил, что будет покрывать все наши траты, вложится, но хочет брать долю. Поэтому я виделась с ним.Blonda писал(а): ↑03 янв 2022 01:31Зачем долю предлагать ещё и самой? Что за самопожертвование?Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 01:27
Блин, Вы правы! Я сука сама дура!Но я уже написала типа: милый, я тоже скучаю! А что ты хочешь подарить своей малышке на новый год и в честь знакомства?
Не знаю. Скажу, наверное, что проверяла его, что он мне не нужен, как мужчина, я была под кайфом, поэтому случилась связь. Типа, давай просто вложись в бизнес и получишь долю. Я не готова к отношениям.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут