Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
Автор, а что хоть за сайт? Где это такая трешанина происходит, куда после таких бесплатных даваний ходить уже нельзя? Поделитесь хоть с нами
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это можно читать вечно.
"Назначил свидание и ждал у себя на квартире"
"Назначил свидание и ждал у себя на квартире"

- Анабель
- Girl
- 8
Я тут вспомнила как я учинила авантюру, не отходя от кассы
,точнее мой бывший учинил херню, а я в ответ многоходовочки, как мне показалось на тот момент. Так стыдно вспоминать, но так ржачно. Познакомилась на работе с одним мужиком, ничего особенного, просто иплись за Деньги как обычно, вроде ничего особенного, но пока иплись столько лапши на уши навешал, как он меня любит, да тут ещё ко всему этому наложилась миленькая красивая внешность, большой член, и я взяла да подзалипла. А через 2 месяца от коллеги я узнала, что этот черт, пока меня на работе не было приперся, да ещё и взял бабу которая меня в тот момент бесила(дальше буду называть ее Юлей)
а мне говорил как меня любит и что мы вообще встречаемся. Я после этого была в ауте, не общалась с ним несколько месяцев, потом он объявился через 4 месяца, опять начали общаться как ни в чем не бывало, но этот случай я ему припомнила, пока только словесно. Ну ладно. Потом уехала домой, вернулась, выхожу на работу и тут он приходит с какой-то левой бабой, своим водителем и со своим зятем… ну я думала, что баба так для виду, а возьмёт меня, а он взял и с этой же бабой и упиздил в номера
я опять в ауте, в итоге я ушла оттуда тут же нашла мужика нормального с которым на 2 часа в номер ушла, через два часа возвращаюсь за их стол, смотрю его зять уже разогрет, смотрю еще в телефоне он с моим переписывается, тот говорит типо выбирай девочку я оплачу, и тут я не растерялась, отодвинула всех кто рядом сидел, резко засосала его же зятя и как раз в тот момент когда я его засасывала он припирается и почему-то рад этому, в итоге я с его же зятем и пошла, так он же ещё за это и заплатил
ну как потом выяснилось нихера он не был этому рад и через месяц приперся на работу с Юлей, про которую в начале рассказа шла речь. Я в таком ауте была и депрессии от этой многоходовочки, что на следующей неделе свалилась с болезнью на три недели. Потом как раз выздоровела, вышла на работу, через неделю прихожу на работу, сидят два мужика таких интересных, солидных. Я как раз к одному села, будем называть его Алексей. И Юля эта тоже села к нему. Сидим общаемся как ни в чем не бывало и тут товарищ этот к столу подходит, это оказались его партнёры, ебааать, у меня чуть челюсть на пол не упала от такой неожиданности
эта Юля тут же подскакивает к нему, любовь же
а я даже с места не сдвинулась, дальше с Лешей общалась, вообще если трезво взглянуть Леша получше будет чем мой товарищ. В итоге этот товарищ снова берет Юлю, и на меня тут же смотрит и на мой взгляд
и тут я снова не растерялась, с ещё одной девочкой мы берём Лешу и тащим в тот же номер, а номер там большой, но кровать всего одна. В итоге мы втроём не знаем че делать в номере, я говорю давайте этих пи…… сгонять, херли они там так долго? Проходит полчаса, они до сих пор кровать занимают. В итоге я захожу в комнату, их выгоняю, эта пи*да выбегает первая, я хватаю своего товарища и говорю «а с тобой мы щас разберёмся» и толкаю его к кровати, а он там че то « бэ мэ я же с ней» и я «нет, со мной» ну тут он не нашёл что возразить и пошёл на кровать как я ему и сказала
и тут нам звонят говорят время заканчивается, надо продлевать) а за первый час я взяла с Леши а тут я в итоге с этим ну а процесс то уже идёт, в итоге моему пришлось за второй час платить мне, а что делать, куда деваться) поиплись и ладно, и тут он через 40 минут уходит к этой пи*де Юле. В итоге я оставшиеся 20 минут была с Лешей, а то неудобно как то было что за первый час он платил а я с ним вообще не была, к мудаку этому побежала. Дальше начинается третий час) мне хочется продолжать банкет
Лёша уже все, сказал что уходит, на третий час точно не останется, мой так вообще смылся, и тут я смотрю на их третьего друга
и понимаю что пришло его время и мстя моя ещё не закончилась. В итоге весь третий час я проторчала с его другом, а за Деньги в конце спросила, он мне сказал типо потом разберёмся, ну я подумала ладно, наверное разберёмся, нажралась я знатно и протупила с этим моментом, сразу деньги не взяла. А дальше пошёл сюжет который я даже не планировала, этот третий друг начал мне на следующий день писать, говорить как я ему нравлюсь и предлагать встретится. Тут-то я как раз припомнила, что он мне за третий час не заплатил хотя у нас все было. В итоге ему на следующий день кто-то перевёл деньги( я так поняла опять же мой товарищ и перевёл, потому что он обычно это все веселье и оплачивал) и он уже отдал их мне. Но то что мне друг его будет писать, такого сюжета я вообще не ожидала
ну я в итоге не стала продолжать общение, потому что реально это в мои планы не входило, да и это уже куда-то слишком далеко зашедшая месть получится. Потом в конечном итоге с моим товарищем мы ещё встречались, потом он опять исполнил херню с очередной бабой и я уже поняла что мстить мне особо некуда) я уже и так с частью его семьи успела и с частью его друзей, за его же деньги
в итоге я просто на него забила болт, когда он на работу приходил перестала вообще к нему подходить, потом ещё выставила картинку в статус в духе, что мне на него насрать. И после этой картинки он мне давай писать, резко появился интерес ко мне
но мы так и не встречались. Не знаю чем закончится эта история, но я ее к чему вела… что с мужиком лучше встречаться за Деньги, тем более с женатым, и если какая то авантюра, то она опять же должна быть за его деньги и спать в отместку с его друзьями и прочими надо за его же деньги, чтобы веселее было
кстати, я поняла что я не спала с водителем своего товарища, но если честно и не тянет, даже за его же деньги, это уже уровень не туда.
P.S. Ситуация вымышлена и все герои в ней вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и реальной историей- случайны

P.S. Ситуация вымышлена и все герои в ней вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и реальной историей- случайны

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
У Вас внутрибордельная история. А там бордель на выгуле, бесплатный и без почасовок)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Картинки в статусе пля
может на рабочем ватсапе поставить что-то вроде «я люблю тебя, не могу забыть, а ты так и не пришёл». Может оживятся?

alenka
alenka
- Анабель
- Girl
- 8
Ну да, там уже и не отомстить никак( потому что изначально все просрано
- Анабель
- Girl
- 8
Не оживятся, они только оживаются на картинке в духе «мне на вас по*уй» сразу задевает)
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Для привлечения клиентуры, такое не подходит
alenka
alenka
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вот! Внутрибордельные страсти - это огонь:) зарабатываешь, ещё и переживаешь, соперничаешь, с подружками обсасываешь эти подробности… Тут я поддерживаю эту хуетерочку:)
- Анабель
- Girl
- 8
Да, мне так больше нравится, любить и страдать не отходя от кассы

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Во-во, надо как я:Чучундра писал(а): ↑02 янв 2022 13:40Ага, как лох нашёл любимую жену, наделали с ней детей и живете душа в душу.Sergey77 писал(а): ↑02 янв 2022 13:15Злые вы!Tourgirl писал(а): ↑02 янв 2022 05:49
Тут ты не права. Если на плятках никто никого и не запомнит особо. То тут, они всю душу вытрясут, и не отстанут. Депрессия даже не в конце такого, а во время обеспечена. Я понимаю, ситуацию. У меня так же было, но я дура после универа, думала любит. Как закончила, так прям все супер стало.
Я вот читаю, и думаю - и чего я в свое время всех встречных дур не использовал по полной?![]()
Все равно ж им, судя по всему, кто то лапши навесил и отъюзал...
А у меня какие то дурацкие принципы были. Типа - нельзя так... От же идиотом был!![]()
А мог бы до сих пор по нитакухам бегать, триппер наматывать, семейную жизнь через ж строить:) романтика!
- наделал детей, построил дом, посадил дерево
- потом нашёл любимую жену и живу с ней душа в душу
- по ходу бегаю по такухам, нитакух ипу только в мосх, ибо опасаюсь триппера (жена за триппер обещала люлей и образцово-показательный курс бициллина)
Про наличие жены им сразу рассказываю, а дальше пусть сами думают

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну проституция вообще хорошее явление. А вот когда женатый мужик парит мозги и жене, и девочке. Всем наврет, и обе это чувствуют. Вот за это надо глазные яблоки вырезать
И ведь каждая такая девочка, думает, что она особенная, и не может отвязаться
И ведь каждая такая девочка, думает, что она особенная, и не может отвязаться
alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, было время, любил перетирать эти стррррасти с девчонками и ихней админшей на кухне

Еще и бесплатные минетики время от времени под настроение обламывались

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Хорошее-то хорошее, но при неумеренном употреблении вызывает перекос в мозгах. А у девушек в подавляющем большинстве случаев хоть какая психотравма, да случается

Зы: а если "обе это чувствуют" - то чего как дуры? Имхо, в жёстком варианте можно между собой подружиться и совместно устроить мужику страшную мстю... знаю пару таких историй.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 3
Ну и конечно же у каждого владельца скромной 2шки «недвижимость в разных странах, четырехэтажный дом, куда он приглашает меня для знакомства с родными и друзьями вместе отметить новый год»
_______
-
- 3
Ах да, судя по «стерла переписку не мог меня найти» все эти безумные страсти происходят конечно же по никам в телеграме?
_______
-
- 3
Я думаю все… кто и когда наконец расскажет автору, что на дрочефорумах городских, как и в телеграмах полным-полно инфы о бесплатных давалках, а также на что и при каких обстоятельствах они ведутся, чтобы и другие воспользовались?))Tourgirl писал(а): ↑01 янв 2022 22:38Фотки там были в профиле? Ну скинул друзьям, ссылку скорее всего «вот эта приедет», узнали, что на понты ведётесь, и налетают. Это грубый вариант. Возможно просто фото Ваше переслал. Или фотку с Ватсапа. Нашли в яндексе с ссылкой на анкету, решили, что профи. А раз с другом за выпивку были, то может и с ним непротив. Да и если город небольшой, и анкета в топе, могли найти и без его пересылки. Может решили, что профи, когда компанией сиделиЛиана писал(а): ↑01 янв 2022 22:31Возможно. Но я не понимаю: зачем ему всяких людей подсылать мне? Или это случайность и он ни при чём?Tourgirl писал(а): ↑01 янв 2022 22:28
Если в Вашем случае не врал, то чего беситесь? Он ничего не обещал, ни жениться, ни в бизнесы вкладываться. Вы добровольно развлекались с ним. Но увы имели ожидания. А чтобы кто-то оценил Ваше отношение, это надо точно не на сз искать. Найдите на работе на своей крутой, в семьях знакомых олигархов и тп. Че по сз то лазаете? Там ищут профи и бесплатно кто бы дал. Гадость одна
Нам тут не надо ничего доказывать, нам пофиг. Вот им и доказывайте. Что из хорошей семьи, с хорошей работой, и на сз висите. Мужчины в такое плохо верят
Со ссылками на сз, фото (в том числе высланными в личку и записями видеозвонков), а иногда и съемками секса?
_______
- Sergey77
- MAN
- 7
Все ты правильно говоришь...Чучундра писал(а): ↑02 янв 2022 13:40Ага, как лох нашёл любимую жену, наделали с ней детей и живете душа в душу.Sergey77 писал(а): ↑02 янв 2022 13:15Злые вы!Tourgirl писал(а): ↑02 янв 2022 05:49
Тут ты не права. Если на плятках никто никого и не запомнит особо. То тут, они всю душу вытрясут, и не отстанут. Депрессия даже не в конце такого, а во время обеспечена. Я понимаю, ситуацию. У меня так же было, но я дура после универа, думала любит. Как закончила, так прям все супер стало.
Я вот читаю, и думаю - и чего я в свое время всех встречных дур не использовал по полной?![]()
Все равно ж им, судя по всему, кто то лапши навесил и отъюзал...
А у меня какие то дурацкие принципы были. Типа - нельзя так... От же идиотом был!![]()
А мог бы до сих пор по нитакухам бегать, триппер наматывать, семейную жизнь через ж строить:) романтика!
И я даже примеры лично знаю...
Но жаба все равно душит!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да главное, не от нужды этим заниматься, и соблюдать режим.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 янв 2022 17:21Хорошее-то хорошее, но при неумеренном употреблении вызывает перекос в мозгах. А у девушек в подавляющем большинстве случаев хоть какая психотравма, да случается
Зы: а если "обе это чувствуют" - то чего как дуры? Имхо, в жёстком варианте можно между собой подружиться и совместно устроить мужику страшную мстю... знаю пару таких историй.
Ну там против друг-друга настроены, «она плохая, я лучше». Ты не представляешь, насколько мало адекватных баб

alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут