Постричь и вылитый баварец.
А вы говорите, немцев не любите

Красавчик, у меня с котиками тоже нет проблем в быту. Но у меня было желание купить более габаритную собаку, а такой собаке нужно много времени уделять, тренировать и квартиру по больше, а лучше дом. Так что имею что имею.generalNYC писал(а): ↑13 май 2020 09:31йоркшир - уже давно вместеThiefOfTrust писал(а): ↑12 май 2020 21:55Какой породы?
Я тоже собаку хотела, но у меня времени не будет с ним гулять. Так что остановилась на моих мурзилках. Им в двоим весело, не скучают.![]()
в быту проблем нет ....
да ситуация с бытом для большой собаки не ахтиThiefOfTrust писал(а): ↑13 май 2020 21:40Красавчик, у меня с котиками тоже нет проблем в быту. Но у меня было желание купить более габаритную собаку, а такой собаке нужно много времени уделять, тренировать и квартиру по больше, а лучше дом. Так что имею что имею.generalNYC писал(а): ↑13 май 2020 09:31йоркшир - уже давно вместеThiefOfTrust писал(а): ↑12 май 2020 21:55
Какой породы?
Я тоже собаку хотела, но у меня времени не будет с ним гулять. Так что остановилась на моих мурзилках. Им в двоим весело, не скучают.![]()
в быту проблем нет ....
Дама с собачкой не говорите это классика. Мои меня тоже провожают и встречают. Ну да всё как и у всех в остальном, правда клиенты к мне редко ходят, в основном я на выезде.generalNYC писал(а): ↑14 май 2020 00:18да ситуация с бытом для большой собаки не ахтиThiefOfTrust писал(а): ↑13 май 2020 21:40Красавчик, у меня с котиками тоже нет проблем в быту. Но у меня было желание купить более габаритную собаку, а такой собаке нужно много времени уделять, тренировать и квартиру по больше, а лучше дом. Так что имею что имею.а так onebedroom за безумные деньги, песик выдрессирован , привык к клиентом и не лает ... сидит в своей сумочке бедняга , так трогательно и очень боится когда я ухожу.... но зато как радуется когда возвращаюсь ... дама с собачкой блин
![]()
Возможно. Но мне скучно без этого! Приедается всё открытое. Мужчина без загадки не моё. Теряю интерес сразу.
Брутальность + загадочность!
А вдруг там статья уголовная?
Вот именно
Вы правы! Не смазливый красавчик, а просто приятный внешне мужчина должен быть. А не с кроличьими ушами, косыми глазами, уродливыми чертами. Не знаю, кому как, но на уродливого у меня не встает! Блевануть хочется на такого, даже находится в одном помещении противно, не говоря об отношениях с уродом.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут