Челябинский дрочер задохнулся в ванной
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Челябинский дрочер задохнулся в ванной
Смерть при необычных обстоятельствах констатировали медики у одного из жителей Челябинска.
Трагедия произошла в одном из многоквартирных домов в центре города на улице Свободы 20 декабря. Утром 29-летний молодой человек, проживающий в квартире с родителями, решил принять душ, о чем сообщил матери. Когда сын надолго заперся в ванной, мать забеспокоилась. На стуки в дверь и голос женщины молодой человек не реагировал. Тогда мать взломала замок на двери и открыла ванную комнату.
Женщина обнаружила сына уже без признаков жизни и со странной маской на голове. По данным следствия, смерть не носит криминальный характер. В трагедии виновата сама жертва.
В ходе медицинской экспертизы на теле мужчины были обнаружены признаки мастурбации. Как позже выяснилось, на молодом человеке была специальная маска для аутоасфиксии – перекрытия доступа кислорода в легкие. Горожанин решил в ванной заняться самоудовлетворением, а для усиления сексуальных ощущений надел эту маску для перекрытия дыхания. Но, к сожалению, случилось непоправимое. Снять вовремя маску парень не успел, что и привело к смерти от удушья.
По словам психотерапевтов, данная форма сексуальной активности является аномальной. Такая сексуальная патология рано или поздно приводит к плачевным последствиям. Как правило, асфиксиофил скрывает свои фантазии, поэтому о наличии данного отклонения становится известно лишь в случае, когда такая активность приводит к смерти.
В США, например, ежегодно наблюдается от двухсот до одной тысячи случаев смерти, связанных с подобного рода действиями. Подавляющее большинство людей с таким отклонением – мужчины.
Источник: https://lgoty-vsem.ru/news/v-chelyabins ... %3Ftext%3D
Трагедия произошла в одном из многоквартирных домов в центре города на улице Свободы 20 декабря. Утром 29-летний молодой человек, проживающий в квартире с родителями, решил принять душ, о чем сообщил матери. Когда сын надолго заперся в ванной, мать забеспокоилась. На стуки в дверь и голос женщины молодой человек не реагировал. Тогда мать взломала замок на двери и открыла ванную комнату.
Женщина обнаружила сына уже без признаков жизни и со странной маской на голове. По данным следствия, смерть не носит криминальный характер. В трагедии виновата сама жертва.
В ходе медицинской экспертизы на теле мужчины были обнаружены признаки мастурбации. Как позже выяснилось, на молодом человеке была специальная маска для аутоасфиксии – перекрытия доступа кислорода в легкие. Горожанин решил в ванной заняться самоудовлетворением, а для усиления сексуальных ощущений надел эту маску для перекрытия дыхания. Но, к сожалению, случилось непоправимое. Снять вовремя маску парень не успел, что и привело к смерти от удушья.
По словам психотерапевтов, данная форма сексуальной активности является аномальной. Такая сексуальная патология рано или поздно приводит к плачевным последствиям. Как правило, асфиксиофил скрывает свои фантазии, поэтому о наличии данного отклонения становится известно лишь в случае, когда такая активность приводит к смерти.
В США, например, ежегодно наблюдается от двухсот до одной тысячи случаев смерти, связанных с подобного рода действиями. Подавляющее большинство людей с таким отклонением – мужчины.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Челябинский дрочер задохнулся в ванной
29 лет, живет с родителями, дрочит в ванной.
Господь посмотрел на великовозрастного инфантила и прекратил его страдания на бренной земле
Господь посмотрел на великовозрастного инфантила и прекратил его страдания на бренной земле

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кстати сказать, пресловутые игры в асфиксию (в бдсм это называют "контроль дыхания") - наиболее стремная практика, процесс которой весьма сложно контролировать и которая неминуемо ведёт к проблемам, если не прям сразу, то несколько спустя.
У меня есть шикарный текст от лично знакомой девушки, которая с мужем 5 лет в это играла, по его просьбе, причём максимально лайтово, в итоге чего человек в 38 лет умер от инсульта, у неё тоже есть последствия + 2 года смпомощью психолога вылезала из этого пиздеца. И этим текстиком с её разрешения я бомблю всех спрашивающих про "контроль дыхания".
А так-то мы все умрём
Зы: будучи женат первым браком, дрочил, и да, именно в ванной, но без этого вот.
У меня есть шикарный текст от лично знакомой девушки, которая с мужем 5 лет в это играла, по его просьбе, причём максимально лайтово, в итоге чего человек в 38 лет умер от инсульта, у неё тоже есть последствия + 2 года смпомощью психолога вылезала из этого пиздеца. И этим текстиком с её разрешения я бомблю всех спрашивающих про "контроль дыхания".
А так-то мы все умрём

Зы: будучи женат первым браком, дрочил, и да, именно в ванной, но без этого вот.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кстати, ощущения и архазмы там весьма мощные и интересные, так что, возможно, это для него была "сладкая смерть" (с)
В более зрелом возрасте с этой целью обычно помирают на бабе от инсульта/инфаркта

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
А текст то где?ЖЫрныйА писал(а): ↑31 дек 2021 14:55 Кстати сказать, пресловутые игры в асфиксию (в бдсм это называют "контроль дыхания") - наиболее стремная практика, процесс которой весьма сложно контролировать и которая неминуемо ведёт к проблемам, если не прям сразу, то несколько спустя.
А так-то мы все умрём
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А вот

И текст-2 до кучи:Я была замужем 6.5 лет. Мы играли в контроль дыхания. Это было главным фетишем супруга. Играли постоянно. Были маски всякие и мешки студиогам, ну и прочие приблуды, он ещё сам мастерил варианты. (Я верх, делала ему). Я никогда не пережимала шею. Я в курсе, что это недопустимо. Только мешки. Никогда не доводила до потери сознания. Я сыкло-верх, ненавижу риски, считаю это плюсом.
Супруг через 6.5 лет у меня умер. Инсульт.
Когда я говорила с врачом в склифе, мне сказали, да, это ппц влияет, трахать пипец это влияет, мы долбоящеры нах, в это играть нельзя никак, даже с мешками, даже "ну это же типа безопасно, я точно знаю ууу".
Ок. Супругу было 39, у него был лишний вес, он курил по блоку в неделю, а потом резко бросил, но сорвался, и это все тоже факторы.
Но, знаете, я пять лет была в сраку морально после этого дерьма. И два года ещё работы с психологом. Где мне объяснили, что если б я это не делала (ох₽еть как аккуратно), то это делал бы кто-то ещё, ну либо он играл бы с собой так сам.
Я, бл₽, чуть кукухой не поехала.
Хотите, чтоб ваш партнёр умер от кровоизлияния в мозг или стал умственно отсталым??? Играйте. Сразу решите, какого цвета гроб. Ну типа заранее.
У меня все.
А, ну и раз в 3 месяца примерно мы по фану свитчевали, если это можно так назвать, когда на мне была маска и дыхательные мешки, а он меня просто хитачил.
И знаете что? Я после его смерти прошла ЭЭГ и честно спросила врача, что как, сказав, во что играли. Врач - пожилая женщина, была в шоке. Говорит, вы сначала изучите анатомию, потом писюны дрочите затейливо!!
И да, у меня есть несущественные повреждения мозга тоже. Небольшие. Но даже от этого редко/аккуратно/только с мешками.
(Синий гроб красиво смотрится, кстати, рекомендую, бл&).
Хорошего дня.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- LolaBaby
- Girl
- 6
То есть пловцом за жемчугом или морским котиком быть опасно?
Дрочера не жалко
Дрочера не жалко
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ныряльщик за жемчугом да, опасно.
Но если наловить много жемчуга можно спокойно не спеша под руководством специалиста проходить реабилитацию. До 40 лет большинство системных поражений восполнимы.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да, конечно опасно. В смысле - неполезно для здоровья.
Знакомая девушка очень плотно занималась фридайвингом. Но, когда утонула их гуру, притормозилась, а сейчас, как я понял, вообще завязала. Доводила задержку дыхания до 5,5 минут (а гуру - до 9 емнип).
Недавно общались, спросил её, чё это было - улыбнулась и ответила "Суицид у каждого свой".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я раньше задерживала на 2 минуты дыхание. Папа нам с братом ввёл в детстве такой конкурс, кто дольше продержится. Потом мне это помогало в горловых минетах, чтоб кайф мужику не обламывать, когда он только разошелся, а у тебя уже дыхалка на исходе, уже 2 минуты не могла, но все равно дольше обычного могла задерживать. А потом я перешла на другую технику и сейчас неизвестно сколько продержусь без воздуха. Но теперь понятно почему я такая тупая. Спасибо папе 

- Как мотивировать себя что то делать?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Стимулировал клитор игрушкой «Хитачи Мэджик»
Культовая вещь))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Славентий
- MAN
- 8
Ядрёна вошь, до чего дошёл прогресс

а я было подумал шо пердолил её по старинке
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Полное название - "Хитачи Мэджик Вэнд" ("волшебная палочка"
Изначально делался как массажёр для тела широкого назначения. Но вскоре выяснилось, что отдельные м-м-м части тела он массирует ну очень эффективно (кстати, дамы зачастую пользуют его только на область клитора и многое теряют

Кстати, жене по её просьбе надыбал реальный аутентичный раритетный девайс с биркой Hitachi, и это обошлось папаше Дотсону емнип в лишние 300 долларов

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Славентий
- MAN
- 8
Боловство одно этот ваш меджик, вот правильный инстрУмент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Наркоман, или бухой был, знаю таких, парень молодой и безмозглый дурачок, такая нелепая смерть, бедная мать(Vasaby писал(а): ↑31 дек 2021 13:43 Смерть при необычных обстоятельствах констатировали медики у одного из жителей Челябинска.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Мать его жалко, представляете, как ей сына потерять из-за его хреновых мозгов...
Хоть у меня и нет детей, но для женщины это ужасная трагедия, в том числе под новый год...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Отбойным молотком не, а вот сабельной пилой пойопывает знакомая Госпожа клинов. С приделанным к ней куем, есессно. 2400 двойных ходов в минуту на максимальной скорости... обалдеть

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жыр, Пападробнее, про пилу! Мне надо. Самой ой как надоело.
Мне сегодня ночью снилась какая-то девушка, виртуальная госпожа. Госпожит в вирте. Типа в симсах. Не кам. И я такая-о! Пора виртперсонаж завести и виртить.
Мне сегодня ночью снилась какая-то девушка, виртуальная госпожа. Госпожит в вирте. Типа в симсах. Не кам. И я такая-о! Пора виртперсонаж завести и виртить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут