Блин, я походу косячу. У нас в семье есть мем.
«Даже если весь мир будет против тебя, я буду стоять за твоей спиной… И пи@деть.»
Блин, я походу косячу. У нас в семье есть мем.
Да не про мать-жену, есть же девчонкам как любовницам что-то преподаёт существенное, но это в основном не по 5 на потоке находят.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 дек 2021 14:48Внешность вообще дело десятое, мать-жена в первую очередь должна быть психологически совместима и комфортна, оказывать всемерную поддержку и не бить в спину.
А подрочить всегда можно на стороне, об любую внешность. И недорогоНу, и эмоциев на разррррыв аоррррты, дома-то на фига они.
Дык, подбор хорошей любовницы дело столь же непростое, как и подбор матери-жены. А не хорошим - зачем раздавать что-то существенное?pionerka писал(а): ↑31 дек 2021 15:19Да не про мать-жену, есть же девчонкам как любовницам что-то преподаёт существенное, но это в основном не по 5 на потоке находят.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 дек 2021 14:48Внешность вообще дело десятое, мать-жена в первую очередь должна быть психологически совместима и комфортна, оказывать всемерную поддержку и не бить в спину.
А подрочить всегда можно на стороне, об любую внешность. И недорогоНу, и эмоциев на разррррыв аоррррты, дома-то на фига они.
одно другому не мешает. Или ты всерьёз думаешь, что те, кто работает по часам, все страшные, неухоженные и суп без ложки едят? И в рестораны не ходят?))))pionerka писал(а): ↑31 дек 2021 14:15Ну здесь так расписывают про глобальные цели мультимилоионеров, так на шмотки , на учебу и может на машину на старт, ну не на Дворцы и царские хоромы.Чучундра писал(а): ↑31 дек 2021 13:42Пока это все равно выгоднее, чем работать в офисе:)pionerka писал(а): ↑31 дек 2021 10:57 Кто апарты, я вот вчера глянула цены на Сити, и в хвост и в гриву за 10 надо чпокаться и смаковать мбрчик.
Это скоко же надо наалить ле на Пиковскую панельку в Москве, с учётом конкуренции и вложений в себя, апарты, фотосеты, пластику.
Ну накуй, раньше то трудно всем давались, при прайсах хороших, сейчас я не знаю кто идёт в этот эскорт и от какой жизни, может секс нравиться только.
Это надо лучше во внешность и манеры вложиться и на живца кого смотреть при условии хваткости и везения.
Речь про сити, где стандартная цена 5.000 рублейBlonda писал(а): ↑31 дек 2021 15:44одно другому не мешает. Или ты всерьёз думаешь, что те, кто работает по часам, все страшные, неухоженные и суп без ложки едят? И в рестораны не ходят?))))
Покажу это сообщение своим подружкам, без внешности и манер, конечно же)))) мы ж тут все чушки сидим облезлые, удивительно, как вообще работаем до сих порпусть тоже повеселятся
Не, я тоже помню обсуждения, что девки гречку с собой в туры тащут и это логично, если сосешь по сотке 50/50, там не разгуляешьсяЧучундра писал(а): ↑31 дек 2021 15:45Речь про сити, где стандартная цена 5.000 рублейBlonda писал(а): ↑31 дек 2021 15:44одно другому не мешает. Или ты всерьёз думаешь, что те, кто работает по часам, все страшные, неухоженные и суп без ложки едят? И в рестораны не ходят?))))
Покажу это сообщение своим подружкам, без внешности и манер, конечно же)))) мы ж тут все чушки сидим облезлые, удивительно, как вообще работаем до сих порпусть тоже повеселятся
![]()
Совсем что ли больная, я не то имела ввиду, ты здесь на форуме так расписывать как будто сахар сахарный этот эскорт и рекой деньги текут и дворцы покупаются, в полях совершенно по-другомууBlonda писал(а): ↑31 дек 2021 15:44одно другому не мешает. Или ты всерьёз думаешь, что те, кто работает по часам, все страшные, неухоженные и суп без ложки едят? И в рестораны не ходят?))))
Ну если ты за много лет так и уебываешься, чтобы заработать, то это уже не ко мне вопросыpionerka писал(а): ↑31 дек 2021 17:02Совсем что ли больная, я не то имела ввиду, ты здесь на форуме так расписывать как будто сахар сахарный этот эскорт и рекой деньги текут и дворцы покупаются, в полях совершенно по-другомууBlonda писал(а): ↑31 дек 2021 15:44одно другому не мешает. Или ты всерьёз думаешь, что те, кто работает по часам, все страшные, неухоженные и суп без ложки едят? И в рестораны не ходят?))))
все. Уебаться надо и с чемоданом обпрыгиваться.
Вот я про тоже, лучше сейчас где-то в другом, серваки и куча баб голодных.
Гастеры сидят в Москве на дошираке и в общаге и эбошат без выходных, а на родине покупают семье квартиры, машины, строят офигенские дома.Blonda писал(а): ↑31 дек 2021 16:05Не, я тоже помню обсуждения, что девки гречку с собой в туры тащут и это логично, если сосешь по сотке 50/50, там не разгуляешьсяЧучундра писал(а): ↑31 дек 2021 15:45Речь про сити, где стандартная цена 5.000 рублейBlonda писал(а): ↑31 дек 2021 15:44
одно другому не мешает. Или ты всерьёз думаешь, что те, кто работает по часам, все страшные, неухоженные и суп без ложки едят? И в рестораны не ходят?))))
![]()
Да не в этом дело. Пусть у всех все будет. БытовО сейчас жизнь настолько шикардосная по сравнению с тем, что были лет так 40-50 назад, и не только в совке, но и повсюду.
Правильнее назвать их "пациенты"Abrakadabra писал(а): ↑31 дек 2021 19:47 Я так и знала что вылезет Жирный и с умным видом начнёт вещать про своих подруг-миллионерш, у которых он дорогой гость. Бессмысленно и беспощадно.)
Только им это не рассказывай)ЖЫрныйА писал(а): ↑31 дек 2021 19:54Правильнее назвать их "пациенты"Abrakadabra писал(а): ↑31 дек 2021 19:47 Я так и знала что вылезет Жирный и с умным видом начнёт вещать про своих подруг-миллионерш, у которых он дорогой гость. Бессмысленно и беспощадно.)![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут