Консул СПб
Какой консул спб? Я во фр. Мне в консульство здесь побежать?Ланаwww писал(а): ↑30 дек 2021 01:12Консул СПб
У вас либо реально истерика.
На истерике лучше не делать ничего.
Снотворное и спать.
Я серьезно.
Да, дед
Любовник.
Вы не первая и не последняя любовница нарушителя закона, которую полицаи видят.
Я не думаю что вас подозревают как главного организатора.
И так всем все ясно. Просто баба, ну с какими то деньгами - все живут как умеют. Ну насосала. Кого этим удивишь
Поспи.Tourgirl писал(а): ↑30 дек 2021 01:14Какой консул спб? Я во фр. Мне в консульство здесь побежать?Ланаwww писал(а): ↑30 дек 2021 01:12Консул СПб
Снотворное и спать.
Я серьезно.
Да, дед
Любовник.
И так всем все ясно. Просто баба, ну с какими то деньгами - все живут как умеют. Ну насосала. Кого этим удивишь
Сама же написала что он с консулом СПб обещал прилететьTourgirl писал(а): ↑30 дек 2021 01:14Какой консул спб? Я во фр. Мне в консульство здесь побежать?Ланаwww писал(а): ↑30 дек 2021 01:12Консул СПб
Снотворное и спать.
Я серьезно.
Да, дед
Любовник.
Да, он ещё всем сказал, что я беремена от негоЛанаwww писал(а): ↑30 дек 2021 01:19Сама же написала что он с консулом СПб обещал прилететьTourgirl писал(а): ↑30 дек 2021 01:14Какой консул спб? Я во фр. Мне в консульство здесь побежать?Ланаwww писал(а): ↑30 дек 2021 01:12
Консул СПб
Снотворное и спать.
Я серьезно.
Да, дед
Любовник.
Так что реально снотворное и спать сейчас только )
Где блин???Rusalochka писал(а): ↑30 дек 2021 01:30 Он такой человек,что от него можно ожидать любой треш.А вы,Алёнка,слишком идеализируете людей.
Назовите мне хотя бы одну причину,почему бы ему вас не подставить перед мусорами,если он будет иметь с этого ничтячок?Патамушта у вас сиськи-не аргумент.
Хорошо,если никакой ничтячок ему не замаячил.Но мы не знаем точно.Если пойдёт шорох,нужно быть готовой.Кровь из носа,нужно найти юриста с рекомендациями.
Не драматизируй.У юриста должен быть сайт личный или у его коллегии,если он там состоит.На сайте бла-бла-бла,записаться на консультацию,оплатить.Ты же платишь аннонс и тп с карты,также и заплатишь юристу онлайн.Даже простигосподи у нас люди имеют сайты и там можно вносить предоплаты,не думаю,что нормальный французский юрист хуже.
Так а что было в чёрном ящике?
Скажу, когда адвоката из чёрного ящика достанешь
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут