Кончаете ли Вы с клиентами ?
- EllyPeppy
- 5
Re: Кончаете ли Вы с клиентами ?
Блонда, блин, ты с 14 лет работала в России, а на квартиру заработала только во Франции, где любят всех симпатичных женщин, хоть в брендах, хоть в чем. Разве не такая у тебя история по выхлопу? Вот и вся разница между мужчинами.
Если Киевгел это та, кто я думаю, то всему она соответствует, ещё и у тебя заберёт.
Если Киевгел это та, кто я думаю, то всему она соответствует, ещё и у тебя заберёт.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А причём тут выхлоп? Мы же про предпочтения с кем трахаться ,вроде, сейчас, не? Ну и не перевирай уж про 14 лет
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне тоже нравились эти чёрные обезьяны-ебаки долгое время (привет итальянцу). Но вкусы меняются в течение жизни, говорю, что мне сейчас чистокровные арийцы только заходят и никакого чуркистана, пожалуйста
- pionerka
- Girl
- 8
Да, вкусы разные, меня прямо до блевоты от них пахнет не так от этих арийцев.
Были и королевские крови на потоке в Амстердаме, не впечатлилась.
Были и королевские крови на потоке в Амстердаме, не впечатлилась.
- EllyPeppy
- 5
В смысле, при чем выхлоп? На халявщиков ни у кого не стоит. А ты сама писала, что с 14 пошла на работу.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В 15 я узнала о работе, читай, блин, а если не уверена, то перепроверь хотя бы
- EllyPeppy
- 5
Здесь нет ссылок, мне что, весь форум перелопатить, чтобы узнать, когда ты точно пошла работать? Нах мне вообще эта информация. Все равно по сути то, что я и сказала. Арийцы сами сосут и ищут спонсора.
Ыскорт Жыв
- Славентий
- MAN
- 8
15. Я помнюEllyPeppy писал(а): ↑28 дек 2021 18:19Здесь нет ссылок, мне что, весь форум перелопатить, чтобы узнать, когда ты точно пошла работать? Нах мне вообще эта информация. Все равно по сути то, что я и сказала. Арийцы сами сосут и ищут спонсора.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Считаю это элементарным уважением, мне про вас все понятноEllyPeppy писал(а): ↑28 дек 2021 18:19Здесь нет ссылок, мне что, весь форум перелопатить, чтобы узнать, когда ты точно пошла работать? Нах мне вообще эта информация. Все равно по сути то, что я и сказала. Арийцы сами сосут и ищут спонсора.
- EllyPeppy
- 5
Киевгел о клиентах говорила, а ты ей сказала, что она не соответствует каким-то там русским и хохляцким клиентам. Я тебе напомнила, сколько ты сосала в России, прежде чем заработала кв во Франции. Вот о чем шла речь, о клиентах, и о том, где и кому удобнее соответствовать. А с кем ты любишь трахаться, мне лично фиолетово. При чем тут это вообще? И я ещё должна форум раскапывать, чтобы узнать, когда ты начала сосать за деньги? Ты корону сними со своей арийской головушки. Все равно сосешь в Чуркистане (Франция да и Италия именно такая), а не в стране древних ариев и родине слонов. Киевгел если та, что я думаю, то она вполне себе охуенчик и конкуренчик. Что вот ты возомнила о себе, непонятно. Мисс эскорт всея Руси, ну акуеть не встать. Прынцесса.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну, кажись, получше некоторых, кого так бомбит от одного моего предложения
Я хз, никогда с «рожей кривил» не сталкивалась в России за 10 лет сосания активного и неактивного тут, поэтому и вопрос. Только до сих пор время от времени пожинаю плоды работы в России. Все эти истории мне непонятны, я люблю русских мужиков и считаю их отличными щедрыми ненапряжными клиентами.
Про какие «стандарты» для русских тут говорят я тоже не в курсе, я без пластики, когтей и опахал на глазах не имею, сиськи небольшие свои, не крашусь почти, а в обычной жизни вообще.
Ясно же, что уезжала я отсюда не потому что «не могу тут заработать», а потому что и не работала так, чтобы плотно и много лет так 10 и палиться дома даже в голову не приходило, по темам иногда каталась, да. Жила своей жизнью, увидела форум, туровую возможность - поехала пробовать и заработала. Что за прикол все смертные форумные грехи повесить опять на блонду, когда даже отдаленно не в курсе, кто я и как живу.

Я хз, никогда с «рожей кривил» не сталкивалась в России за 10 лет сосания активного и неактивного тут, поэтому и вопрос. Только до сих пор время от времени пожинаю плоды работы в России. Все эти истории мне непонятны, я люблю русских мужиков и считаю их отличными щедрыми ненапряжными клиентами.
Про какие «стандарты» для русских тут говорят я тоже не в курсе, я без пластики, когтей и опахал на глазах не имею, сиськи небольшие свои, не крашусь почти, а в обычной жизни вообще.
Ясно же, что уезжала я отсюда не потому что «не могу тут заработать», а потому что и не работала так, чтобы плотно и много лет так 10 и палиться дома даже в голову не приходило, по темам иногда каталась, да. Жила своей жизнью, увидела форум, туровую возможность - поехала пробовать и заработала. Что за прикол все смертные форумные грехи повесить опять на блонду, когда даже отдаленно не в курсе, кто я и как живу.
- Славентий
- MAN
- 8
Дамочки, хватит собачится, тема про кончаете ли вы с клиентами.
Элли, может ответишь по теме? подозреваю что ответ будет отрицательный
Элли, может ответишь по теме? подозреваю что ответ будет отрицательный
- EllyPeppy
- 5
Блонда, мне это все до лампочки. Просто не задевай других. У тебя хорошо с русскими, но это не означает, что другие не соответствуют, или до чего-то не дотягивают. Симпатии и антипатии обычно взаимны. Ты - не стандарт и не мерило всего. Вот это просто пойми, наконец. Можно писать "у меня так-то", но не добавлять "вы не соответствуете". Иначе о каком уважении можно говорить. По факту, мы этого не знаем. Возможно, это ты не соответствуешь, и с твоими клиентами никто бы рядом не сел, и морщили нос. Тем более, если учесть, что ты бухаешь, а Киев трезвая работает. Мало ли, по пьяни все лучше кажутся.
Ыскорт Жыв
- pionerka
- Girl
- 8
Да, слухи идут Киевчик породистая, это про тех, что встала с постели, потянулась и красоткаEllyPeppy писал(а): ↑28 дек 2021 18:32 Киевгел о клиентах говорила, а ты ей сказала, что она не соответствует каким-то там русским и хохляцким клиентам. Я тебе напомнила, сколько ты сосала в России, прежде чем заработала кв во Франции. Вот о чем шла речь, о клиентах, и о том, где и кому удобнее соответствовать. А с кем ты любишь трахаться, мне лично фиолетово. При чем тут это вообще? И я ещё должна форум раскапывать, чтобы узнать, когда ты начала сосать за деньги? Ты корону сними со своей арийской головушки. Все равно сосешь в Чуркистане (Франция да и Италия именно такая), а не в стране древних ариев и родине слонов. Киевгел если та, что я думаю, то она вполне себе охуенчик и конкуренчик. Что вот ты возомнила о себе, непонятно. Мисс эскорт всея Руси, ну акуеть не встать. Прынцесса.

- pionerka
- Girl
- 8
Русские всегда с напрягом, работала как и на очень больших бюджетах малая, так в Европе с палеными олигархами, так и обычными ребятами.Blonda писал(а): ↑28 дек 2021 18:46 Ну, кажись, получше некоторых, кого так бомбит от одного моего предложения![]()
Бабами разбалованы, ведут себя не очень и в общем нет того отношения и уважения, и вообще в сексе овощи, посаси мне, любовники херовые, члены некрасивые, редко ухоженное тело, тестостерон на нуле.
Я мужик, люби меня...скорее воспитание из семьи идёт и в сферу секса переходит.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вот тоже чернильница еще та
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- Girl
- 7
Оно не говорило, что я не соответствую или еще что-то, оно просто было мертвое, и наверное мжм хотело или что бы сочковать или что бы ему горячий турок тоже присунул.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня к тебе вообще ноль вопросов, я абсолютно согласна, что да. Но также мог и поляк, и грек, и американец попасться, кто бы всю душу вытряс без отдачи
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А ты всерьёз думаешь, что у всех французов, американцев, китайцев, итальянцев стоит, как кол?Abrakadabra писал(а): ↑28 дек 2021 17:43 У многих русских половое бессилие, то не стоит, то вялый, то кончить не может, а если ещё и бухают, это пытка, поэтому я не люблю русских, кроме совсем молодых.

- Sergey77
- MAN
- 7
Вот правильно Слава говорит!
Тема же специально для нас, мужиков, создана!

А сами устроили обычную склоку...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут