Блонда, а у тебя тоже благородные предки есть?

Блонда, а у тебя тоже благородные предки есть?
Да чему тут завидовать, прапрадеды ваши были кобелями ебливыми а не дворянами, а коли и дворянами то все равно кобелями ебливыми
Тоже завидуешь?
Чему ?у мя самого в роду все ебливые, начиная еще с австралопитеков в африкансой саване , хто не ебливый был тот потомство не оставлял, воть так воть
А наши - и ебливые, и благородные!
Камрад писал(а): ↑26 дек 2021 22:57Так Мадам стопЭ...) как можно не окончить учебное заведение, в которое да же не поступал?) И каким образом, "писанина" на форуме связана с "Окончить не смог, но, кончать желает" если как мне кажется, мужчины на подобных форумах на особые преференции не рассчитывают ведь (это мое субъективное предположение) мужчины здесь воспринимаются как "сбоку припёку" и иногда "вставляют свои пять копеек") Я погляжу не только ты одна из дворян, если учитывать что в процентном соотношении, в сравнении с другими сословиями дворяне составляли 1,5% от всего общества второй половины 19 века, то весьма впечатляет что в этой теме столько потомков благородных семейств.Olalala писал(а): ↑23 дек 2021 20:31Камрад писал(а): ↑23 дек 2021 14:07 "Перекушевши пончиков с начинкой в виде самооценки мадам, возомнила себя центром вселенной?")Да ты ездишь на метро ..! не че се.. я думал ты по небу на колеснице летаешь) Да же если бы я окончил ПТУ, что здесь такого? Или по твоему это как то характеризует человека с отрицательной стороны?
А ты наверное в институте благородных девиц обучалась, судя по твоему высокомерию..., из столбовых дворян?)
Цитирую камрада:" Даже же если бы я окончил ПТУ, что здесь такого?"
Ну вот, я действительно ошиблась, чувак и ПТУ то не смог окончить.
Окончить не смог, но, кончать желает.
Прабабка у меня действительно была дворянкой. И по небу я летаю,для неокончивших ПТУ, вроде как и на колесице, или может на драконе, но для людей с образованием я летаю на самолетах.
[/quote
Ты-ты-ты
жопой нюхаешь цветы,
А цветы железные,
Твоей жопе не полезные.
Тыкальщик
Olalala писал(а): ↑27 дек 2021 02:17Olalala,полностью согласен, не красиво и бестактно, учту)Камрад писал(а): ↑26 дек 2021 22:57Так Мадам стопЭ...) как можно не окончить учебное заведение, в которое да же не поступал?) И каким образом, "писанина" на форуме связана с "Окончить не смог, но, кончать желает" если как мне кажется, мужчины на подобных форумах на особые преференции не рассчитывают ведь (это мое субъективное предположение) мужчины здесь воспринимаются как "сбоку припёку" и иногда "вставляют свои пять копеек") Я погляжу не только ты одна из дворян, если учитывать что в процентном соотношении, в сравнении с другими сословиями дворяне составляли 1,5% от всего общества второй половины 19 века, то весьма впечатляет что в этой теме столько потомков благородных семейств.Olalala писал(а): ↑23 дек 2021 20:31
Цитирую камрада:" Даже же если бы я окончил ПТУ, что здесь такого?"
Ну вот, я действительно ошиблась, чувак и ПТУ то не смог окончить.
Окончить не смог, но, кончать желает.
Прабабка у меня действительно была дворянкой. И по небу я летаю,для неокончивших ПТУ, вроде как и на колесице, или может на драконе, но для людей с образованием я летаю на самолетах.
[/quote
Ты-ты-ты
жопой нюхаешь цветы,
А цветы железные,
Твоей жопе не полезные.
Тыкальщик
LeraMorkovka, Ваша доброта не знает границ, столько добрых слов, и все в мой адрес) Почему именно мне?) Я же вроде как не вам адресовал сообщение, а вы так эмоционально реагируете.., зачем вы мне все это пишите..? Я к вам в собеседники не напрашиваюсь.., пишу далеко не в каждой теме, а вы прям бранных слов в мой адрес не жалеете.LeraMorkovka писал(а): ↑27 дек 2021 00:20 Фу, ну и мразь . Даже высокий голос Лободы не успокаивает .
Sergey77,Чему завидовать ?) Может вам, потомкам благородных семейств, какие то льготы причитаются, талоны на усиленное питание и путевки...в Сибирь?) А быть образованным, воспитанным, и порядочным человеком это не только прерогатива дворян.
Ясно.Камрад писал(а): ↑27 дек 2021 22:29Sergey77,Чему завидовать ?) Может вам, потомкам благородных семейств, какие то льготы причитаются, талоны на усиленное питание и путевки...в Сибирь?) А быть образованным, воспитанным, и порядочным человеком это не только прерогатива дворян.![]()
Да ) Я очень добрая,этого не отнять.Камрад писал(а): ↑27 дек 2021 22:28LeraMorkovka, Ваша доброта не знает границ, столько добрых слов, и все в мой адрес) Почему именно мне?) Я же вроде как не вам адресовал сообщение, а вы так эмоционально реагируете.., зачем вы мне все это пишите..? Я к вам в собеседники не напрашиваюсь.., пишу далеко не в каждой теме, а вы прям бранных слов в мой адрес не жалеете.LeraMorkovka писал(а): ↑27 дек 2021 00:20 Фу, ну и мразь . Даже высокий голос Лободы не успокаивает .
На форум ИИ натравили, сейчас он самообучается.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут