Кому то прикольно потом маме оправить фотки дочурки-таких людей больше чем кажется

Надо об этом помнить: есть вторая жизнь? Значит должна быть вторая страничка,вторая симка и вторая фотосессия.

У нас дети, трое, мы не можем сейчас искать какие то другие партии себе. Мы выбрали этот путь. Работать вместе и быть семьёй. Я стараюсь его не трогать а он меня трогать. Вот так и живём. Едем в тур вместе , вместе работаем, растим детей, он варит, я делаю уроки с ними, вместе отдыхаем. Бесит только что постоянно обзывает, за это его и бью колочу. Он кстати давно без работы, продал ещё до нас, но все равно не ценит этого. Работать ему нравится так, а взаимосвязь не видит, что моя заслуга в бизнесе немалая. Я действительно себя ругаю себя за то что раньше не догадалась работать без секса, ведь и правда могла не изменять и была бы чиста. А теперь время не вернёшь. Хоть умирай. Назло ему отморожу уши. Чуть ли не каждый день уезжаю...но всегда все заново.Jasmine писал(а):аннару![]()
Как у нас похожи ситуациикакая чуйка у мужиков, а?
![]()
Моему всегда снилась я голая, и голые мужики вокруг меня, то есть групповуха. Ему снились мои видео.. Он всегда говорил, я точно знаю, что ты меня в чем то наё, но я пока не могу понять в чем. Но ты мен наё - это точноЭто как раз тот момент когда лжи суждено всплыть всеми правдами и неправдами, вот так по тупому будут снится сны, мужики будут заходить на сайты, которых отродясь не знали, находить одно то самое видео из миллиарда. Судьба же? И меня нет на шокмоделз, нигде нет.
Но на куртизанках женятся, это факт))
Bonjour!London писал(а):Аннару, ты хоть и пишешь ахинею иногда, но по последним сообщениям понятно, что ты за человек. Заботишься о семье, детях. У меня вопрос, а тебе не кажется, что муж твой чистой воды приспособленец и альфонс? У девушек из секс сферы частенько такое встречается, что мужика тянут на себе (я не исключение, был грешок). Т.е. любовь любовь, и заботливый вроде такой и родной, но в какой то момент ты понимаешь, что практически содержишь вас двоих. А мужики такие люди, какой бы хороший он не был, когда чуют деньги, их как подменяют. Расслабляются и начинают пользоваться тем, что ты хорошо зарабатываешь. "Ну у меня же сложный период и т.д." И еще, самый главный аргумент - ну я же тебе прощаю, что ты ТАКАЯ! Тьфу!![]()
Я вот терпела терпела, но больше не смогла. Сколько можно?!
Бабские деньги из мужика делают капризного о*уевшего овоща, который считает, что раз он вас принимает такой какая вы есть ( о боже), то ты ему теперь должна ноги мыть и воду пить, и заработок твой теперь ваш общий. Я повторюсь, что я не о галимых алтфонсах сейчас говорю, а о мужчинах, которые были нормальными, заботливыми, работящими. Деньги с мужиками творят чудеса . Девочки, не ведитесь на это никогда!!! Если так случилось, что ты стала много зарабатывать, то не надо их садить на шею! Ничем хорошим это не кончится. Он будет только жрать на твои деньги и говном тебя поливать про себя.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут