Знакомства городские вживую с богатыми мужчинами. Что дальше ?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Re: Знакомства городские вживую с богатыми мужчинами. Что дальше ?

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 25 дек 2021 20:35
Olalala писал(а): 25 дек 2021 20:32
Blonda писал(а): 25 дек 2021 20:28 Я пробовала всякие истории: и хата съёмная, и стараюсь работаю, и учусь, милашка с кредитами и тд. Все работает, но понемногу, ерунда. А лучший выхлоп вживую получался как раз, когда я в образе «окуевшая тварь»
Согласна, эти скоты понимают тока так, что надо много башлять. Образ "окуевшая тварь".
Все остальное тока "пощипать" с них.
Проблема в органичном исполнении, ну для меня лично.
А если я в образе сиротки прям так офигев* тварью скажу "башляй! Мне надо то и это! "
Я стану правильной офигев* которой башлять надо.
Или это будет смешно и я стану "дурой с короной возомнившей"
?
Никто не будет ничего башлять студенткам в 95% случаев) есть такой номер в Камеди с Реввой. Дед пригласил нищую малолетку в рестик и себе заказал что то нормальное, а ей пельмени и весь вечер ставил ее на место.[link=] [/link] Нищих и голодных легче впечатлить, а с дорогой и упрямой сукой надо пободаться, а это интереснее для большинства богатых мужиков, они все время себе че то доказывают и хотят всех поставить раком. А тут попался такой крепкий орешек, соблазн приручить ее велик. А ещё мой бывший содержатель рассказывал, что была одна девчонка, он ее учебу оплачивал, одевал, снял квартиру и пытался ввести в хорошее общество, свой круг. В итоге, как потом выяснилось, она втихаря встречалась с тоже нищим парнем на жигулях и пила пиво в падике. Как бы он ни Хотел вытащить двор из неё, двор ее не покидал)) и это ко многим относится. Сейчас уже никто не хочет Связываться с дворовыми, доставать из них что то. В 90 парни внезапно богатели и дворовые девки их не смущали, они были одного поля ягоды. А сейчас, когда чел всю жизнь жил хорошо, учился за границей и коллекционирует вина, о чем ему разговаривать с отребьем по сути? Хотя, конечно, всякое бывает в этой жизни
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

LolaBaby писал(а): 25 дек 2021 23:38
Olalala писал(а): 25 дек 2021 20:32

Согласна, эти скоты понимают тока так, что надо много башлять. Образ "окуевшая тварь".
Все остальное тока "пощипать" с них.
Проблема в органичном исполнении, ну для меня лично.
А если я в образе сиротки прям так офигев* тварью скажу "башляй! Мне надо то и это! "
?
Никто не будет ничего башлять студенткам в 95% случаев) есть такой номер в Камеди с Реввой. Дед пригласил нищую малолетку в рестик и себе заказал что то нормальное, а ей пельмени и весь вечер ставил ее на место.[link=] [/link] Нищих и голодных легче впечатлить, а с дорогой и упрямой сукой надо пободаться, а это интереснее для большинства богатых мужиков, они все время себе че то доказывают и хотят всех поставить раком. А тут попался такой крепкий орешек, соблазн приручить ее велик. А ещё мой бывший содержатель рассказывал, что была одна девчонка, он ее учебу оплачивал, одевал, снял квартиру и пытался ввести в хорошее общество, свой круг. В итоге, как потом выяснилось, она втихаря встречалась с тоже нищим парнем на жигулях и пила пиво в падике. Как бы он ни Хотел вытащить двор из неё, двор ее не покидал)) и это ко многим относится. Сейчас уже никто не хочет Связываться с дворовыми, доставать из них что то. В 90 парни внезапно богатели и дворовые девки их не смущали, они были одного поля ягоды. А сейчас, когда чел всю жизнь жил хорошо, учился за границей и коллекционирует вина, о чем ему разговаривать с отребьем по сути? Хотя, конечно, всякое бывает в этой жизни

Какие то такие истории о том как "он пытался чего то там из нее вытащить и дать а она неблагодарная сука пила пиво в палатке с нищебродами" я слышала. Это из той же оперы что и "а у меня была молодая красивая забесплатно" . А в реале не молодая и некрасивая и не совсем бесплатно или же никакой не было
Так и эти слёзные истории о неблагодарных которых "в люди выводили" надо делить на 10.
"В люди выводили" это в большинстве случаев выдергивали на пьянку со своими стартерами что б посветить я с молодой и красивой . И больше за этим обычно ничего не стоит.

Слышала я тоже и в нитакой жизни о том как "я ей бизнес открыл а онаааааа((" а в реале женщина все сделала сама , просто параллельно с ним тразалась
LolaBaby
Girl
6

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 26 дек 2021 00:41

?

Какие то такие истории о том как "он пытался чего то там из нее вытащить и дать а она неблагодарная сука пила пиво в палатке с нищебродами" я слышала. Это из той же оперы что и "а у меня была молодая красивая забесплатно" . А в реале не молодая и некрасивая и не совсем бесплатно или же никакой не было
Так и эти слёзные истории о неблагодарных которых "в люди выводили" надо делить на 10.
"В люди выводили" это в большинстве случаев выдергивали на пьянку со своими стартерами что б посветить я с молодой и красивой . И больше за этим обычно ничего не стоит.

Слышала я тоже и в нитакой жизни о том как "я ей бизнес открыл а онаааааа((" а в реале женщина все сделала сама , просто параллельно с ним тразалась
Нет, я видела эту девку и ее соцсети, и даже недавно заходила в ее инст. Там все печально.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

И у меня в нитакой жизни чуть было не завелся такой "помогатель"

Мне с переездом надо было многое сделать и решить а ни денег ни даже помощи физической как то мебель старую хотя бы из одной комнаты в другую передвинуть , ждать было неоткуда.

И да, он после того как каждый остался при своем нудел на стороне о том как он хотел и собирался мне помочь но понял какая я на самом деле плохая и теперь бедный такой разочарованный в женщинах что даже не знает сможет ли теперь кто нибудь отогреть его сердце и заставить вновь поверить в светлое и прекрасное. А так то он всегда готов помочь.
Но после плохой меня он нуждается в возврате веры
А он оказывается нашел дизайнера с которым они просчитали дизайн проект моего нового ремонта и он даже деньги для оплаты снял и сюрприз готовил.
А раз я плохая то сношалась сама со всеми моментами. У меня было так что в квартире на лоджии стекло наживую вывалилось и я была в раздумьях : либо листик фанеры найти и самой эту раму заколотит, либо все таки заплатить за новое стекло а есть ли в этом смысл если там вся оконная рама не сегодня - завтра вывалился а менять полностью денег нету

Угу . Мне тоже почти помогли

И ещё как то все же угораздило вляпаться в "помогателя". Были короткие отношения в которых я как истинная нитакая реально ничего и не хотела, и эмоции к нему были. И что то такое проскальзывало из него что вот если б не оооон, я б совсем плохая была бы. А у меня в тот момент была самая обычная жизнь - первая работа после универа. От него помощи не было ни моральной ни физической ни материальной
И да, он любил истории про то как он бывшую "тянул - тянул" да не вытянул, а по сути он ей жизнь подпортил фактом своего наличия и только.

Не верю я когда слышу от мужчин что они кому то там помогали - помогали да без толку. Значит помощь там была своеобразная очень. Или в лучшем случае просто никакой
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

LolaBaby писал(а): 26 дек 2021 00:54

Нет, я видела эту девку и ее соцсети, и даже недавно заходила в ее инст. Там все печально.
Возможно.
Значит он трахал девку у которой все печально.
Только и всего.
Что в этом такого особенного.
Трахают даже даунесс из соседнего подъезда
Он просто этот факт биографии приукрасил своими "героизмом" о том как он благодетельствовал.
"В свой круг он ее выводил" , ну выводил на пьянки со своими друзьями пока она была молодая и свежая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Квартиру снимал , так он в той квартире ее и трахал
Для себя же хорошую и снимал по сути
Учебу оплачивал, они тоже любят верещать что оплачивали учебу если например на сдачу сессии подкинули.
Девушек которым бы любовники учебу оплачивали я не знаю, но знаю многих кому учебу оплачивали родители, так вот все они дипломы получили в итоге, даже самые дубовые.
LolaBaby
Girl
6

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 26 дек 2021 01:02
LolaBaby писал(а): 26 дек 2021 00:54

Возможно.
Значит он трахал девку у которой все печально.
Только и всего.
Что в этом такого особенного.
Трахают даже даунесс из соседнего подъезда
Он просто этот факт биографии приукрасил своими "героизмом" о том как он благодетельствовал.
"В свой круг он ее выводил" , ну выводил на пьянки со своими друзьями пока она была молодая и свежая.
Он ей давал то же, что и мне. А я не хожу на пьянки с друзьями. Мы ходили на закрытые мероприятия, гоняли отдыхать в дорогие спа, ездили шопиться, я знала его знакомых, которые далеки от уровня «пьянок». Он не без греха и со своими психическими отклонениями, но кто то умеет пользоваться ситуацией, а кто то считает, что это так романтично сбегать от богатого дядьки потрахаться с нищим ровесником. Если у тебя в жизни только те, кто приукрашивают свой героизм и пьянки с его друзьями, то ок) ты можешь думать как знаешь, я лишь говорю, что существует такая каста безголовых дурочек.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Суть та же самая - светил молодую красивую бабу перед друзьями. А на закрытом ли мероприятии или в гаражах перед алкашками это не суть
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Одно дело просто бабу светить в своем кругу
А другое дело светить под видом что это он ее так благодетельствует
LolaBaby
Girl
6

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 26 дек 2021 01:11 Суть та же самая - светил молодую красивую бабу перед друзьями. А на закрытом ли мероприятии или в гаражах перед алкашками это не суть
Ну кому как) я после него пол года в себя приходила, та ещё тварь. Так что с тех пор у меня не было содержателей. А эта деваха ему надписывала потом и Обратно просилась. Но у него уже была другая жертва
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Значит все это благодетельство было весьма своеобразным

В студенчестве у меня был ровесник который мне к сессии деньги давал , я в итоге сама в основном сдавала все.
И он точно никогда нигде не нудел что "я ей учееебу плачУ"
Это был мажор "из доступных"
Не из тех кто в Лондоне учатся а из тех кто там же где и основная масса но выделяются материальным положением.
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

У моего клиента была куча любовниц, но теперь он предпочитает эскорт, так как любовницы в итоге влюбляются и пытаются лезть в семью.
Так вот - нашим он готов хорошо платить, а любовниц максимум в хороший ресторан и отель свозит (все ради него любимого, в итоге). Он ещё и ржал над такими женщинами, говорил, что они глупые. Вот и делайте выводы.
LolaBaby
Girl
6

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 26 дек 2021 01:20 Значит все это благодетельство было весьма своеобразным

В студенчестве у меня был ровесник который мне к сессии деньги давал , я в итоге сама в основном сдавала все.
И он точно никогда нигде не нудел что "я ей учееебу плачУ"
Это был мажор "из доступных"
Не из тех кто в Лондоне учатся а из тех кто там же где и основная масса но выделяются материальным положением.
Ну хз, этот мне половину ипотеки первой закрыл, шмоток брендовых надарил, я не жалуюсь. Правда я была тупая тогда и покупала не базовые вещи, сейчас все лежит без дела, тк вышло из моды. А в целом, это опыт, как минимум.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Даже вот, школьно - студенческие тупняки если вспомнить то наверное тоже все мы тогда слышали истории о том как "кто о кого то откуда то вытащил" когда например девчонка жила весело с тусовка и развлекаловками а потом на нее навис скучный кукусь и она стала везде только с ним гулять. А потом когда они расставались то тоже можно было услышать "поскакала блядствовать, несмотря на все мои старания"

И ещё как то слушала стартера из околотворческой московской тусовки . Ему 50+, его жене 23 на тот момент. И он , наверное на полном серьёзе, говорил что он ее спас от пьянства и блядства.
Ее я не знаю но думаю что была обычная девушка которая как то свободное время проводила не только дома вышивая крестиком, ну может с пьянками молодежными.
А теперь спасённая :lol:
Денег там нет
Так что тут спасение в чистом виде.
По соц сетям она до сих пор его жена и фотки совместные
Наследство ей не обломится, там и мало что есть и он слишком хитропопый да и зачем ей, он же и так спас
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

Blonda писал(а): 25 дек 2021 20:45 Был у меня интересный случай один раз. Я уже вовсю работала в турах, выкупила свою кв и собиралась начинать делать ремонт. Жила ещё на съёме, квартира в очень дорогом районе, но простая. Я уже и мир посмотрела к этому времени и одета была даже броско по брендам по меркам обывателя.

Так вот, познакомилась с мальчиком, так мило посидели. Парень из золотой молодежи, ну я вижу и знаю, там бабки есть и рекой. Он мне понравился. После афтер дринк и кальяна я потащила его к себе на «тест-драйв». Разумеется, о своём финансовом положении я не докладывала, но редкая сумка ЛВ из новой коллекции как бэ намекала (ну остальной лук был тоже норм))))

Так вот, когда мы пришли в мою съёмную, уютную, но довольно скромную квартирку у чувака прям отношение поменялось. Он мне в шутку намекнул, что фейки и, тем более, такие броские, носить не стоит. И вообще стал относиться, как к той самой «бедной родственнице», снисхождение какое-то появилось. А я че, я доказывать что-то кому-то не имею привычки, главное, себе уже все доказала.

Тем не менее, мы все-равно с ним потрахались фо фан, проснулись, он быстренько оделся и сбежал. И никогда больше не звонил-не писал. Это был единственный мужик в моей жизни (хотя не, второй этим летом случился), кто никогда больше не писал мне после секса и не желал дальнейшего общения.

Я предполагаю, что там не сошлись эффектность подачи и реалии проживания, я выглядела, как фейк и «не тот уровень». Хотя буквально через год я уже переехала в свою и хату, но он этого не знал и никогда не Узнает уже никогда 🤷🏼‍♀️ А мальчик был приятный, но с говнецом, как выяснилось
Не бери в голову, средней паршивости мелкий абьюзер.В гости пригласили, а он ещё и рот посмел открыть на подозрение в фейках. Мажор все предки, сам нихуа. Жизнь таких на место ставит, сколько раз видела. У меня такой был понторез дешёвый, понты тачло все дела, пыль в глаза. пару лет назад обонкротился и застрелился.
All I need is a love tonight.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Неужели кому-то комфортно рядом с понторезами? Даже если это все золотая молодежь, то крайне не воспитанная и тупая. Нормальная золотая молодёжь, вы их особо не отличите от обычных людей сейчас. И воспитание на уровне! И если им девушка понравится, обходиться будут нормально.
Есть конечно понторезы, но с них все ржут в их обществе. Уже давно ушла мода на выпячивание.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Sugar писал(а): 26 дек 2021 03:00 Не бери в голову, средней паршивости мелкий абьюзер
Это было уже прилично так лет назад, конечно, не беру совершенно. А запомнила его, тк необычно то, что не звонил больше) история рассказана чисто как пример, по теме, в познавательных целях :i07019:

Хотя, если уж быть до конца откровенной, меня эта сумка несчастная ЛВ троллит полжизни 🤣🤣🤣 не конкретно эта, была у меня другая.

Кстати, как раз новогодняя история :lol:

Была я тогда совсем молоденькой, допустим, 18 лет. Работала в салоне под инди, неплохо начала зарабатывать и все деньги спускала на шмотки и гулянки, ну очень мне хотелось приодеться (как тут уже все знают на форуме, я люблю это дело и всегда любила, но родители, увы, не давали большой свободы) и прикоснуться к хорошей жизни.

Но, тк росла я в семье среднего класса и интернет тогда в России только-только появлялся, о брендах великих мне ещё ничего не было известно. А вот чувство вкуса присутствовало. И одевалась я в самых обычных магазинах, типа как сейчас зара/бифри, но их тоже тогда ещё не было)))) короче, практически на рынке, как бы сейчас сказали. Лазила по городу, выискивала всякое красивенькое.

И купила потрясающую сумку, которая подходила подо все. Допустим, красную. Очень удачная модель, и фурнитура такая качественная, металлические молнии, твёрдой формы, а, главное, что подходит подо все и при этом стильно и дорохо-богато смотрится. Ой, щас вспоминаю, смешно, конечно, но сумка реально огонь была 😅 стоила, кстати, довольно прилично, баксов 200. Это была моя самая дорогая сумка.

Собралась я Новый год в клуб модный пойти, решила встречать одна. А если уточнить, то в гей-клуб 🤣🤣🤣 у меня уже была их карта вип-гостя, а бабам их почти не давали, поэтому я чувствовала себя невъебенной вип-персоной.

Придумала себе «гламурный лук». Кстати, это было очень херову тучу лет назад, наверное, ещё до «секса в большом городе», а я уже тогда решила поехать в туфлях на босу ногу. Правда, снег, как назло, растаял, и на тротуарах была такая снежная мокрая каша высотой сантиметров 5-6. В ту ночь я арендовала себе водилу на 12 часов (жутких денег стоило, но я же типа гуляю, на такие пафосные мероприятия я всегда готова была потратиться 😅😅), короче, иду к нему по двору, черпаю воду туфлями и со своей красной сумкой, матерюсь, но зато красивая, сама собой горжусь.

Села в машину, предварительно вылив ледяную воду из туфель, и вот, подъезжаю я к клубу, как вип-персона, на своём водителе. Выхожу гламурненько прямо у входа, надо же впечатление произвести. Небольшая очередь, все такие модные и крутые, но че-то заминка какая-то и не пускают. Я как умная маша попробовала протиснуться, чтобы карту свою показать и меня побыстрее запустили греть мои обледеневшие ножки.

И тут один из геев в очереди меня чуть ли не за шкирку хватает и таким жеманным, классически-гейским голосом очень громко, чтобы все слышали, говорит: «Куда прешь, малявка! Ещё и с сумкой дешевой, пффф…». И это «пффф» было таким пренебрежительным, да ещё и по отношению к такой замечательной и дорогой сумке!!!! Я так оскорбилась и так растерялась, вроде же я такая вип, а тут меня как говном облили. Кажется, я даже от растерянности не ответила ничего.

Конечно, в итоге я неплохо отпраздновала, но настроение было испорчено. Уже потом я узнала, что купила подделку сумки ЛВ, которая стоила овердохуа. И подделка была грубая и это было видно невооружённым глазом. Но я не знала до этого «а че, так можно было?»)))) мне в семье и школьные подруги про ЛВ не рассказывали доселе и вживую я как-то не сталкивалась 🤷🏼‍♀️ Короче, меня тогда обидели с этой сумкой и корону так нехило сбили с башки.

А потом блонда выросла и купила себе оригинал ЛВ абсолютно в точно таком же редком и удачном цвете (мне ее на заказ в Париже шили, по номеру видно), чтобы закрыть свой личный гештальд и уже никакая скотина не могла сказать, что я с фейковой сумкой ЛВ. Но самое смешное, что получилось практически все то же самое спустя херову тучу лет с тем мажором :lol: :lol:

Разница только в том, что он меня уже не обидел и никак не зацепил своими словами, тк самой себе я уже тогда все доказала.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Abrakadabra писал(а): 26 дек 2021 03:58Уже давно ушла мода на выпячивание.
Вот полностью с тобой согласна! На фига, если едешь на сервис ремонтировать свой Бентли, выряжаться? Или на маникюр рядом с домом, где-нибудь на рублево-успенском, перед маникюршей выпендриваться что ли? Никогда этого не понимала

Это был сарказм, если что
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Ланаwww писал(а): 26 дек 2021 01:05 Квартиру снимал , так он в той квартире ее и трахал
Для себя же хорошую и снимал по сути
Учебу оплачивал, они тоже любят верещать что оплачивали учебу если например на сдачу сессии подкинули.
Девушек которым бы любовники учебу оплачивали я не знаю, но знаю многих кому учебу оплачивали родители, так вот все они дипломы получили в итоге, даже самые дубовые.
Блин я пойму если Мгу, Мгимо оплачивал где полляма, лям и выше
А если региональный пед, где стоимость 50-100 рублей В ГОД ?? И то это очка, заочка и того дешевле.
Видела собсна говоря одного такого.
Блин за меньше пятерки, десятки в месяц получаешь секс анлимит.
Это как «квартиииру снимааал» за десятку рублей в месяц
Ну мля
Ладно на старости лет придурки дофига содержателями хотят себя почувствовать, но бабы то зачем под эту дудку пляшут?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Blonda писал(а): 26 дек 2021 04:23
Abrakadabra писал(а): 26 дек 2021 03:58Уже давно ушла мода на выпячивание.
Вот полностью с тобой согласна! На фига, если едешь на сервис ремонтировать свой Бентли, выряжаться? Или на маникюр рядом с домом, где-нибудь на рублево-успенском, перед маникюршей выпендриваться что ли? Никогда этого не понимала

Это был сарказм, если что
Я как-то стояла в очереди в обслуживающей организации дома, передо мной парень в вязаной шапке, подумала бомж, кредитный наверное) потом слышу ему там три свидетельства на квартиры ксерят, видно для сдачи купил
Они же все где-то рядом ходят думаю, просто кому-то по кайфу все эти понты, а кто-то одел вязаную шапку, под которой мозги, и пошёл.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика