Олалашка, держись! Не сдавайся. Не дури.Olalala писал(а): ↑23 дек 2021 01:26 У меня проблема личного характера- я катастрофически теряю интерес к эскорту. Еще 3 года назад было увлекательно, какая-то новизна ощущений, калейдоскоп лиц , опять же путешествия. А сейчас, вот именно, что гондурас.
Ну и вот, ввиду отсутствия мотивации, некоторых факторов личного характера прямо тянет в простое решение - сесть в болотце и фсе. На бутерброды хватит. Типа квартирки по дням сдавать.
Я уж даже к турции присматриваюсь на этой почве, подсчитываю рассийскую! Пля, пенсию, типа как раз на жку, хотя мне до нее далеко.
Жрать, спать, сдавать квартиры и лениво пендюрить парочку стареющих со мной рабов.... шубу купить....
А 3 миллиона то есть, но, за 10 не купить то, что хочется, а хочется очень конкретно в замоскворечье. Вот там надо подниматься до 15 -18 за двушку и еще и поискать.
А вытаскивать из другого или опять копить тоже нет, не вариант. Просто хотелось небольшое и приятное. Что- то, что приятно иметь.
Так что пока может просто закрою рубли под 8% и упокоюсь на годик.
Все дорожает а мы?
- EllyPeppy
- 5
Re: Все дорожает а мы?
Ыскорт Жыв
-
- 5
Вы много видели тех, кто после квартирантов основательно переделывал ремонты?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 дек 2021 18:24Расчёт очень оптимистичный![]()
Если говорить о жилой недвиге на долгосрок, выкручивается примерно 4—5% годовых дивидендов, что в рублях в Москве, что в $ в NY. На посутке/почасовке побольше, но там надо вертеться или платить зарплату манагеру + хата убивается - > ремонты. На коммерческой недвиге ещё больше, но там и порог входа выше, и проблем хватает.
То есть я к чему. Элементарный расчёт показывает, что 12-15 млн для дивиденды 1000€ (84000₽) в месяц маловато, реалистичная цифра где-то в районе 30.
Не обои переклеить, лампочку прикрутить, залог есть на крайний случай для этих дел)
Я нет) и вижу как сдаются хаты с ремонтами 2000х годов, чистые. А то и более давние. Вот прямо мизер квартир на рынке с новым ремонтом.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.Baywatch писал(а): ↑24 дек 2021 17:30Очень правильный ход мысли, особенно уже основанный на собственном опыте! Просто у нас действительно довольно долгий период времени была достаточно предсказуемая политика государства в этом плане - а именно, они особенно в эти дела не лезли (КУ, налоги платятся и хорошо). Теперь ситуация меняется уже заметно, но еще явно не кардинально, а это уже действительно не за горами. Перечислю основные изменения: растет поступательно кадастровая стоимость объектов (как следствие подтягивается налоговая база), растут КУ (пока не такими жесткими темпами как в Европе), новые объекты строятся уже в гораздо более худших локациях (касается Москвы и Питера в первую очередь), как следствие более маргинальные районы со всеми вытекающими. Ни и конечно же уже явная цель государства обложить рентный доход подоходным налогом и вывести всю сферу из тени. Возможные проблемы со съемщиками/арендаторами, а также ремонтами тоже являются важным моментом. И не только как вы сказали с платежами, но и с возможным состоянием негодности объекта после съезда арендатора, возможные большие издержки на ремонт и потеря времени и сил на восстановление. Ну и конечно то что есть в том же Нью-Йорке или каких-то европейских столицах - невозможность просто так выставить того же неплательщика на улицу - нам также скорее всего предстоит узнать. А с учетом выросшего уровня цен в обоих столицах - сейчас порог входа также существенно вырос и при желании получить ту же 1000 EUR с объекта - наверное приобретение обойдется не менее 12-15 млн и действительно никто не гарантирует что эта сумма дохода сохранится примерно в том же виде чистыми, не то что до конца жизни, а даже в горизонте лет 5!Olalala писал(а): ↑24 дек 2021 15:27 Ой-ой, я тоже так считала.
Вычислила скока квартир мне надо заиметь в аренду, к какому году я это примерно построю и стала строить.... и вот тадам, 8-10 лет прошло, тогда сдавать было еще возможно, строить было проще, а сейчас с ростом числа квартир неоправданный риск недобросовестных плательщиков , с которыми в европе мало что сделаешь, так вот на 2ом плательщике я и сломалась. И там еще законы при перепродаже сменили. Все это и в Росиии с процессеэто сейчас пока последнии годы можно выставить на следующий день арендаторов за дверь, налоги не платить но, уверяю, ненадолго.
Мало шансов, что будет лафа до конца жизни.
Насчёт налогов, мне кажется такие налоги в рф небольшие, можно узнать какой сейчас налог на сдачу? Лень лезть и искать)) я думаю его можно включить в цену сдачи и все.
По поводу не выселения неплательщиков. Тут не Нью-Йорк. И вряд ли будет. Мы не настолько толерантны, а местами вообще не.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Видел, но это в элитке в основном, в бюджете таким никто особо не занимается, зачастую жильцы вообще сами ремонт делают, за свой счет.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 20:50Вы много видели тех, кто после квартирантов основательно переделывал ремонты?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 дек 2021 18:24Расчёт очень оптимистичный![]()
Если говорить о жилой недвиге на долгосрок, выкручивается примерно 4—5% годовых дивидендов, что в рублях в Москве, что в $ в NY. На посутке/почасовке побольше, но там надо вертеться или платить зарплату манагеру + хата убивается - > ремонты. На коммерческой недвиге ещё больше, но там и порог входа выше, и проблем хватает.
То есть я к чему. Элементарный расчёт показывает, что 12-15 млн для дивиденды 1000€ (84000₽) в месяц маловато, реалистичная цифра где-то в районе 30.
Не обои переклеить, лампочку прикрутить, залог есть на крайний случай для этих дел)
Я нет) и вижу как сдаются хаты с ремонтами 2000х годов, чистые. А то и более давние. Вот прямо мизер квартир на рынке с новым ремонтом.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Пока налоги небольшие, да! Но динамика постоянно поднимать кадастровую стоимость - от которой их собственно и исчисляют, уже происходит. В той же Европе много где составляет около 3% в год, что согласитесь очень немало и скорее всего будет служить потенциальным ориентиром для наших налоговиков. С налогом на сдачу по идее пока все просто - самих сдающих вроде пока не выявляют, но вот суммы переводов - если это безнал в любом виде, при систематическом поступлении на счета - уже могут запросить объяснение происхождения средств (подтверждение документов) - а далее предложить заплатить налог как минимум на самозанятого 4% или подоходный по полной 13%. Пока многие съемщики имеют возможность платить кэшем - эти проблемы по сути исключены, но т.к. у нас опять же ЦБ борется с наличными деньгами и хотят вводить цифровой рубль - большой вопрос у кого эти возможности останутся и кто захочет тратить нал.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 21:03То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.Baywatch писал(а): ↑24 дек 2021 17:30Очень правильный ход мысли, особенно уже основанный на собственном опыте! Просто у нас действительно довольно долгий период времени была достаточно предсказуемая политика государства в этом плане - а именно, они особенно в эти дела не лезли (КУ, налоги платятся и хорошо). Теперь ситуация меняется уже заметно, но еще явно не кардинально, а это уже действительно не за горами. Перечислю основные изменения: растет поступательно кадастровая стоимость объектов (как следствие подтягивается налоговая база), растут КУ (пока не такими жесткими темпами как в Европе), новые объекты строятся уже в гораздо более худших локациях (касается Москвы и Питера в первую очередь), как следствие более маргинальные районы со всеми вытекающими. Ни и конечно же уже явная цель государства обложить рентный доход подоходным налогом и вывести всю сферу из тени. Возможные проблемы со съемщиками/арендаторами, а также ремонтами тоже являются важным моментом. И не только как вы сказали с платежами, но и с возможным состоянием негодности объекта после съезда арендатора, возможные большие издержки на ремонт и потеря времени и сил на восстановление. Ну и конечно то что есть в том же Нью-Йорке или каких-то европейских столицах - невозможность просто так выставить того же неплательщика на улицу - нам также скорее всего предстоит узнать. А с учетом выросшего уровня цен в обоих столицах - сейчас порог входа также существенно вырос и при желании получить ту же 1000 EUR с объекта - наверное приобретение обойдется не менее 12-15 млн и действительно никто не гарантирует что эта сумма дохода сохранится примерно в том же виде чистыми, не то что до конца жизни, а даже в горизонте лет 5!Olalala писал(а): ↑24 дек 2021 15:27 Ой-ой, я тоже так считала.
Вычислила скока квартир мне надо заиметь в аренду, к какому году я это примерно построю и стала строить.... и вот тадам, 8-10 лет прошло, тогда сдавать было еще возможно, строить было проще, а сейчас с ростом числа квартир неоправданный риск недобросовестных плательщиков , с которыми в европе мало что сделаешь, так вот на 2ом плательщике я и сломалась. И там еще законы при перепродаже сменили. Все это и в Росиии с процессеэто сейчас пока последнии годы можно выставить на следующий день арендаторов за дверь, налоги не платить но, уверяю, ненадолго.
Насчёт налогов, мне кажется такие налоги в рф небольшие, можно узнать какой сейчас налог на сдачу? Лень лезть и искать)) я думаю его можно включить в цену сдачи и все.
По поводу не выселения неплательщиков. Тут не Нью-Йорк. И вряд ли будет. Мы не настолько толерантны, а местами вообще не.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Смысл покупать элитку и делать дорогущий ремонт кому-то под сдачу. Если уж и покупать для этого, делать универсальный ремонт, который можно легко подправить если что.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 дек 2021 22:03Видел, но это в элитке в основном, в бюджете таким никто особо не занимается, зачастую жильцы вообще сами ремонт делают, за свой счет.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 20:50Вы много видели тех, кто после квартирантов основательно переделывал ремонты?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 дек 2021 18:24 Расчёт очень оптимистичный![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы, на фондовом рынке примерно так же. Желательно достаточно чётко понимать, что ты покупаешь, какие возможны прибыли и риски. И не бегать вместе с толпой.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 21:03 То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.
Налог на сдачу щас 13% если ндфл, 6% если ИП и 4% если самозанятый.
Выселять вроде можно, но надо внимательно читать, что написано в договоре. Во-первых, как минимум за месяц нужно предупредить. Во-вторых у знакомого знакомого арендатор-йурист написал в договоре чёта такое, что его не получается выселить уже год, и при этом есессно не платит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вы сами слышите как это звучит? Могут предложить. И это прекрасно. Вот предложат, и народ заплатит этот мизерный налог. Он никак не зависит от кадастровой. 4% прибыли от сдачи. Оформляй самозанятость и плати.Baywatch писал(а): ↑24 дек 2021 22:05С налогом на сдачу по идее пока все просто - самих сдающих вроде пока не выявляют, но вот суммы переводов - если это безнал в любом виде, при систематическом поступлении на счета - уже могут запросить объяснение происхождения средств (подтверждение документов) - а далее предложить заплатить налог как минимум на самозанятого 4% или подоходный по полной 13%.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 21:03То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.Baywatch писал(а): ↑24 дек 2021 17:30
Очень правильный ход мысли, особенно уже основанный на собственном опыте! Просто у нас действительно довольно долгий период времени была достаточно предсказуемая политика государства в этом плане - а именно, они особенно в эти дела не лезли (КУ, налоги платятся и хорошо). Теперь ситуация меняется уже заметно, но еще явно не кардинально, а это уже действительно не за горами. Перечислю основные изменения: растет поступательно кадастровая стоимость объектов (как следствие подтягивается налоговая база), растут КУ (пока не такими жесткими темпами как в Европе), новые объекты строятся уже в гораздо более худших локациях (касается Москвы и Питера в первую очередь), как следствие более маргинальные районы со всеми вытекающими. Ни и конечно же уже явная цель государства обложить рентный доход подоходным налогом и вывести всю сферу из тени. Возможные проблемы со съемщиками/арендаторами, а также ремонтами тоже являются важным моментом. И не только как вы сказали с платежами, но и с возможным состоянием негодности объекта после съезда арендатора, возможные большие издержки на ремонт и потеря времени и сил на восстановление. Ну и конечно то что есть в том же Нью-Йорке или каких-то европейских столицах - невозможность просто так выставить того же неплательщика на улицу - нам также скорее всего предстоит узнать. А с учетом выросшего уровня цен в обоих столицах - сейчас порог входа также существенно вырос и при желании получить ту же 1000 EUR с объекта - наверное приобретение обойдется не менее 12-15 млн и действительно никто не гарантирует что эта сумма дохода сохранится примерно в том же виде чистыми, не то что до конца жизни, а даже в горизонте лет 5!
Сейчас для большинства сдающих это не особо актуально, но если уж прижмут, то может и систему оплаты попроще придумают, без возни.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А налог он платит, знакомый ваш?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 дек 2021 22:20Гы, на фондовом рынке примерно так же. Желательно достаточно чётко понимать, что ты покупаешь, какие возможны прибыли и риски. И не бегать вместе с толпой.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 21:03 То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.
Выселять вроде можно, но надо внимательно читать, что написано в договоре. Во-первых, как минимум за месяц нужно предупредить. Во-вторых у знакомого знакомого арендатор-йурист написал в договоре чёта такое, что его не получается выселить уже год, и при этом есессно не платит.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А х его з, мы не настолько знакомыAbrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 22:30А налог он платит, знакомый ваш?ЖЫрныйА писал(а): ↑24 дек 2021 22:20Гы, на фондовом рынке примерно так же. Желательно достаточно чётко понимать, что ты покупаешь, какие возможны прибыли и риски. И не бегать вместе с толпой.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 21:03 То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Тут вопрос не в отдельных эпизодах и кому что "предложат" - хотя это тоже может быть не просто условное предложение, а по сути требование об уплате - а в целом тенденция сокращения доходности, увеличения внимания и фискальной нагрузки государства и контроля тоже. В принципе страшного пока действительно ничего нет, но кому и как это подходит - вопрос индивидуальныйAbrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 22:22Вы сами слышите как это звучит? Могут предложить. И это прекрасно. Вот предложат, и народ заплатит этот мизерный налог. Он никак не зависит от кадастровой. 4% прибыли от сдачи. Оформляй самозанятость и плати.Baywatch писал(а): ↑24 дек 2021 22:05С налогом на сдачу по идее пока все просто - самих сдающих вроде пока не выявляют, но вот суммы переводов - если это безнал в любом виде, при систематическом поступлении на счета - уже могут запросить объяснение происхождения средств (подтверждение документов) - а далее предложить заплатить налог как минимум на самозанятого 4% или подоходный по полной 13%.Abrakadabra писал(а): ↑24 дек 2021 21:03
То, о чем мы тут и говорили ранее. Нужно недвигу выбирать, заранее узнавая стоимость коммуналки, какая обслуживающая организация, какой тип дома (квартира или аппартаменты). Количество квартир в доме (некоторые услуги раскидываются на всех). Сколько батарей, возможность их регулировки и оплате по факт. потреблению.
Сейчас для большинства сдающих это не особо актуально, но если уж прижмут, то может и систему оплаты попроще придумают, без возни.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Обман то в том, что в европах с 90х по 2010 ежегодно рентабельность сдачи квартир возростала и + волновой подьем на цены самих квартир. Ну сот людишки то и расслабились. Стагнация и кажущаяся безопасность сдачи в наем резко сменилась в 2014.Baywatch писал(а): ↑24 дек 2021 17:30Очень правильный ход мысли, особенно уже основанный на собственном опыте! Просто у нас действительно довольно долгий период времени была достаточно предсказуемая политика государства в этом плане - а именно, они особенно в эти дела не лезли (КУ, налоги платятся и хорошо). Теперь ситуация меняется уже заметно, но еще явно не кардинально, а это уже действительно не за горами. Перечислю основные изменения: растет поступательно кадастровая стоимость объектов (как следствие подтягивается налоговая база), растут КУ (пока не такими жесткими темпами как в Европе), новые объекты строятся уже в гораздо более худших локациях (касается Москвы и Питера в первую очередь), как следствие более маргинальные районы со всеми вытекающими. Ни и конечно же уже явная цель государства обложить рентный доход подоходным налогом и вывести всю сферу из тени. Возможные проблемы со съемщиками/арендаторами, а также ремонтами тоже являются важным моментом. И не только как вы сказали с платежами, но и с возможным состоянием негодности объекта после съезда арендатора, возможные большие издержки на ремонт и потеря времени и сил на восстановление. Ну и конечно то что есть в том же Нью-Йорке или каких-то европейских столицах - невозможность просто так выставить того же неплательщика на улицу - нам также скорее всего предстоит узнать. А с учетом выросшего уровня цен в обоих столицах - сейчас порог входа также существенно вырос и при желании получить ту же 1000 EUR с объекта - наверное приобретение обойдется не менее 12-15 млн и действительно никто не гарантирует что эта сумма дохода сохранится примерно в том же виде чистыми, не то что до конца жизни, а даже в горизонте лет 5!Olalala писал(а): ↑24 дек 2021 15:27 Ой-ой, я тоже так считала.
Ну а в Росии, что Вам готовят! Может ройти по очень плохому сценарию. Загнали столько семей в непомерные к их доходам ипотеки, практически пожизненные. 4% только сначала не много, но если 20-35 лет платить, то тяжело. И некоторые многпе вынуждены кредитоваться на более 50 % от дохода семьи. При потере даже половины его-крах. Американский сценарий.
И еще народ не понимает, что это тот же сьем , только у банка и все все расходы на тебе и ремонт и кап ремонт самого здания и все все налоги, и при малейших проблемах-выкинут как котят.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
В росии может чуток позже, чем в европе. Деньги будут не только толтко цифровыми, но и потеряют одну из своих главных функций-накопительную, попросту будут иметь "срок годности" и сгорать, если неиспользованы. Накопить ни на что существенное будет доя большинства нельзя, и передать их другому в круппных суммах тоже нельзя. Ну а бетончик то экспроприируют, способов много.
Ипотечников на улицу выгнать - плевое дело. Вернее, наложить на них такие обязательства, которые напрямую им вредят.
В росии может чуток позже, чем в европе. Деньги будут не только толтко цифровыми, но и потеряют одну из своих главных функций-накопительную, попросту будут иметь "срок годности" и сгорать, если неиспользованы. Накопить ни на что существенное будет доя большинства нельзя, и передать их другому в круппных суммах тоже нельзя. Ну а бетончик то экспроприируют, способов много.
Ипотечников на улицу выгнать - плевое дело. Вернее, наложить на них такие обязательства, которые напрямую им вредят.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Шо, и акции с дивидендными облигациям тоже будут "сгорать"?Olalala писал(а): ↑25 дек 2021 00:05 Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
Ладно, есть ещё домик в деревне. Его вряд ли экспроприируют, потому что туда хрен доедешь, а в налоговой он вроде вообще числится как сгоревший

А потом всех разложат по индивидуальным капсульным ячейкам и подключат к всеобщей виртуальной реальности

Антихрист, говорите... Хм

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В Японии уже все давно по сути в капсулах - капсульные отели, даже квартиры метров 5 вроде, отдельные кабинки для чтения их национального фетиша - комиксов Манга!ЖЫрныйА писал(а): ↑25 дек 2021 00:40Шо, и акции с дивидендными облигациям тоже будут "сгорать"?Olalala писал(а): ↑25 дек 2021 00:05 Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
Ипотечников на улицу выгнать - плевое дело. Вернее, наложить на них такие обязательства, которые напрямую им вредят.![]()
Ладно, есть ещё домик в деревне. Его вряд ли экспроприируют, потому что туда хрен доедешь, а в налоговой он вроде вообще числится как сгоревший![]()
А потом всех разложат по индивидуальным капсульным ячейкам и подключат к всеобщей виртуальной реальности![]()
Антихрист, говорите... Хм![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да вариантов так называемого Безусловного Базового Дохода уже много и его начали тестить еще до ковида даже вроде - везде разные суммы и разрешенные цели использования. В Швейцарии и Финляндии уже были какие то программы. У нас кстати раздача денег на карты молодых мам и в т.ч. льготные ипотеки - тоже разновидности ББД. Но у нас пошел сейчас особенно заметный демографический спад (понятно что из за экономической неопределенности) - после начала положительной динамики в 2000-хх и нулевыхOlalala писал(а): ↑25 дек 2021 00:05 Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну вот поэтому пока чего дают хоть как-то взять - надо быстро брать. Для меня до сих пор загадка, почему те кто в турах от 10, 15 и более лет когда все легко покупалось без контроля особого, не набрали. Десять лет бы уж точно имели копеечку с этого дела, окупили б с аренды уже любое насосанноеOlalala писал(а): ↑25 дек 2021 00:05 Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Сейчас тоже пока еще на приобретение недвижимости смотрят по сути сквозь пальцы - в плане происхождения средств (в РФ) - у нас же по-моему статью 10 Конвенции ООН уже лет 20 не могут ратифицировать и все типа бесконечно рассматривают. Но так понятно что много кто из чиновников это не сможет обосновать никаким образом, поэтому пока не будет санкции свыше ничего не сдвинется, что многих в общем то и устраивает. А вот во многих Европейских странах наметилась последняя время нехорошая тенденция - подтягивать задним числом за крупные покупки, спрашивать происхождение средств, хотя в момент приобретения никто ничего толком не спрашивал и естественно не у всех оно было и есть в принципе и по тем "новым" правилам, которые они хотят видеть - далеко не все смогут подтвердить (на это и расчет) - Прибалтика начала грешить этим и гнилые ФранцузыWhiteOrchid писал(а): ↑25 дек 2021 04:42Ну вот поэтому пока чего дают хоть как-то взять - надо быстро брать. Для меня до сих пор загадка, почему те кто в турах от 10, 15 и более лет когда все легко покупалось без контроля особого, не набрали. Десять лет бы уж точно имели копеечку с этого дела, окупили б с аренды уже любое насосанноеOlalala писал(а): ↑25 дек 2021 00:05 Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну и я о чем. В России нам ПОКА ЧТО еще дают, высшая степень глупости этим не воспользоваться.Baywatch писал(а): ↑25 дек 2021 15:53Сейчас тоже пока еще на приобретение недвижимости смотрят по сути сквозь пальцы - в плане происхождения средств (в РФ) - у нас же по-моему статью 10 Конвенции ООН уже лет 20 не могут ратифицировать и все типа бесконечно рассматривают. Но так понятно что много кто из чиновников это не сможет обосновать никаким образом, поэтому пока не будет санкции свыше ничего не сдвинется, что многих в общем то и устраивает. А вот во многих Европейских странах наметилась последняя время нехорошая тенденция - подтягивать задним числом за крупные покупки, спрашивать происхождение средств, хотя в момент приобретения никто ничего толком не спрашивал и естественно не у всех оно было и есть в принципе и по тем "новым" правилам, которые они хотят видеть - далеко не все смогут подтвердить (на это и расчет) - Прибалтика начала грешить этим и гнилые ФранцузыWhiteOrchid писал(а): ↑25 дек 2021 04:42Ну вот поэтому пока чего дают хоть как-то взять - надо быстро брать. Для меня до сих пор загадка, почему те кто в турах от 10, 15 и более лет когда все легко покупалось без контроля особого, не набрали. Десять лет бы уж точно имели копеечку с этого дела, окупили б с аренды уже любое насосанноеOlalala писал(а): ↑25 дек 2021 00:05 Народ, расслабьте булки, скоро скоро всем в зубы базовый доход сунут.
А еще более странно что до этого, когда все было ок, хоть с мешком нала приходи и покупай все что хочешь, дамы не покупали.
Аккуратно, тихо, на каждом шагу фиг знает что, но дают. А срок давности налоговых преступлений 3 года, эта мысль мне не дает покоя и подталкивает к новым свершениям что-то да насобирать)
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ситуация на рынке недвижимости в Москве. 14 (!!!) метров, 35 тыс р. В неблизком от центра районе.
Знаю это место, по 2/3 миллиона года 3 назад продавались. Сейчас по 5/8
Вот и все
Знаю это место, по 2/3 миллиона года 3 назад продавались. Сейчас по 5/8
Вот и все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут